Что может напрягать на почте? Не чистота и порядок, как любят спрашивать в опросах. А в большинстве случаев - ОЧЕРЕДИ. В час пик они дикие. Но персонал совсем не торопится, также медленно двигается, общается, шутит, окна не открывают, смотрят на очкредь и работают в своем темпе. Мир меняется, компетентность людей растет, но только поята остается прежней. Почему нельзя как другие почтовые службы / компании по доставке? 20 минут ожидания - это анахронизм.
Отзыв один: плохой сервис!
На выдачу, на получение почтовой продукции собираются огромные очереди вследствие того, что клиентов обслуживает один оператор!
Вопрос : Почему?!
И это уже в третий раз во время моего посещения!
Девушке - оператору в 4-м окне отдельное Спасибо! Умница!
Стандартное отделение, с множеством предомтавляемых услуг. Вежливые, квалифицированные специалисты. В дополние к привычным опциям, можно приобрести товары первой необходимости от бакалеи до бытовой химии.
Рекомендую
Ужасное отношение,я была в пункте выдачи,***,передо мной был мужчина с ним нормально общалась даже смеялась,а как пришла моя очередь сидела в телефоне, даже не попрощалась,мне так жаль что есть на свете такие люди, больше никогда не буду посещать это место ,буду обходить стороной
Очень долгая отправка и получение. Работают крайне медленно, очень много вопросов у самих работников, спрашивают у друг друга, советуются как лучше оформить… Пока сами разбираются накапливается очередь.
Евгений К.
3 июня 2024
Возможно персонал этого почтового отделения проходят специальные курсы ненависти к клиентам, иначе не объяснить такое отношение сотрудников отделения ко всем посетителям своего отделения. Заходишь за малюсенькой посылочкой, простоишь полчаса, получишь выговоры от оператора в виде «я тут одна и у меня людей больше не будет». И коронка - « Вас много, а тут одна за всех». Возможно, персонала не хватает, но вымещать ненависть на своих клиентах не допустимо.
Почту превратили в магазин. Сплошные ветрины с продуктами. 4 окна никогда не работают, но видно, что стараются быстро отпускать. Сесть негде. Один стул. Остальные люди стоят на ногах в ожидании. Сейчас вообще нельзя ничего отправить или получить. Что случилось????
Всегда очередь. Работают медленно и с явным неудовольствием. Складывается впечатление, что все сотрудники данного почтового отделения отбывают наказание за ранее совершенные противоправные действия.
Практически отсутствует доброжелательность и какое-либо участие к посетителям.
Работники почты это похоже особая каста людей с дюралевыми нервами, ибо как можно объяснить, невозмутимую медлительность персонала , при большой недовольной очереди. Отдельная история-посылки, 80% посылок почты России приходят с проблемами.
как не придешь - очередь невозможная!!! Почему работает только 2 окна ?? Постоянно !!! В очереди стою по пол часа, она уже чуть ли не на улице. Уже хоть что то сделайте . Автомат с талонами тоже постоянно нерабочий 🤦🏻♀️
Обычное отделение связи, вечером-толпа, работает много окон, сразу надо выяснять, в каком окне получить отправление, девочки приветливые, стараются, заранее надо заполнять бланки в приложении, чтобы меньше было вопросов.
Очегь долго офолрмляются отправления ! Получить посылку тоже очень долго стрять в очереди ! Иногда пермонал не моднт ответить на вопросы по отправке и оыормлении через приложение!
Каждый раз сюда хожу и почти всегда тут очереди. Сегодня вообще работает одно окно и люди часами тут стоят. В зависимости от сотрудника, всегда меняется цена на аналогичные письма. Больше в это отделение ни ногой.
За последний месяц посетил это место два раза. В разное время и дни недели, одно остается неизменным - работает одно окно)
30 людей в очереди и одно окно)
Часто пользуюсь данным отделением почты. Стараюсь бывать в дневное время, чтобы было поменьше народу. Обычно работает несколько окон, в зависимости от количества посетителей. В последние полгода редко жду более 5 минут.
Очень долгое обслуживание 3 человека всего 45 минут, негде сесть посидеть. Но внутри всё чисто аккуратно. Да еще не было картонных коробок для отправки посылки и скотч дефицит.
Вечер 26 человек в очереди, работает одно окно, в котором замученная усталая Тётя грозится его закрыть без объяснения причин. Тоже самое с очередью утром и днём. 15 человек - одно окно днём. Состарится можно в этой очереди!
Постоянно очереди, огромное количество времени там проведешь, прежде, чем удаться отправить бандероль. Несколько раз уходила, не дождавшись. Говорят, не хватает работников
Здравствуйте. Уже месяц как отправила посылку . Но до сих пор она не дошла до адресата. К сожалению потеряла трек номер... и всё. Не дозвониться не достучаться. Что делать незнаю. На почту дойти не могу так как нахожусь сейчас в другом городе
Порой эта электронная очередь делает прибывание там невыносимым. Нет стульев, нет даже воды простой, чтобы попить...но зато мы стоим часами, за мелочами, которые можно отпускать и без общей очереди. Вообщем, хотите убить время, приходите)
здравствуйте, в этом заведении есть одна НЕПРИЯТНАЯ особа. 4 окно, выдача посылок и бандеролей, сея мадам постоянно хамит,обвиняет во всем, очень часто может наорать. один раз называла меня вруньей,тк, она задала тупой и не понятный вопрос. когда пришли разбираться ,администрация сказала,что за посылками пусть ходят взрослые, а не я (мне 12) . очень неприятно ходить к ней на почту.
Вечные очереди. Даже тогда, когда народу 3-4 человека, можно простоять минут 40.
Сразу, как только подходишь, требуют паспорт, а потом он лежит на столе, пока ходят ищут отправление. Сверили личность и логично было бы отдать, но нет. Потом его дают, опять же, чтобы я заполнила паспортные данные и вновь забирают. Короче, мусолят его, туда - сюда. Это при том, что мои паспортные данные у них есть.
Не понравилось, народу много, очередь, окошек работает мало. Я пришла в 8 часов, работало одно окно, простояла 20 мин. Приемщица без конца куда-то бегала
Один из филиалов «ада на Земле» 😂 Но, благодаря персоналу, более-менее впечатления положительные. Бывают огромные очереди, но не всегда. Связь внутри практически не ловит и чтобы загрузить какую-то информацию о трек-номере приходилось выходить, теперь просто делаю скрин 😉
Ирина С.
9 сентября 2024
Очень долгое обслуживание, а еще и перерыв на обед с часу до двух. Некогда им работать. А кого не успели до обеда принять- ожидайте 😡
На удивление быстро и приятно обслужили. Отправлял посылку. Ждал не долго. Оформили оперативно, сам ничего не заполнял, только подпись поставил на подготовленных документах