Отделение почтовой связи № 125009

271 отзыв

лариса л.
30 июля 2024
Отличное отделение. Запись электронная. Очереди нет. Комфортная обстановка. Быстрое и качественное решение вопросов. Очень вежливый и внимательный персонал. Огромную благодарность выражаю оператору Елене - профессионалу своего дела за терпение и доброжелательность - я получила грамотные и профессиональные ответы на все свои вопросы. И еще хочу отметить прекрасное и позитивное настроение всех работников отделения (работать с людьми не всегда бывает просто). Спасибо огромное!!! Желаю вашему прекрасному коллективу удачи, успехов и процветания!
Живу в соседнем доме, но стараюсь пользоваться другими филиалами Почты. Сотрудницы всегда неприветливы и даже грубы. Ожидание в очереди в среднем занимает больше часа. Всегда при отправке грубо отчитывают за выявленные якобы недочёты в упаковке, оформлении и так далее (при этом в других отделениях принимают без проблем). Слишком настойчиво требуют скачать приложение Почты России и оставить отзыв. Авито не принимают, даже если оформлено отправление в данном отделении. Громко обсуждают между собой и комментируют содержимое отправлений на всё отделение. В других филиалах тоже есть минусы, но это - рекордсмен.
Gennady Ovchinnikov
Письмо, отправлено по городу 03.07 не дошло и к 17.07. Видимо - потеряно, но это не обязательно вина данного отделения. Касаемо отделения - электронная очередь сначала не выдавала номер. Экрана нет, а объявляют номера сотрудники, видимо автоинформатор тоже отказал. Ждать очереди пришлось минут 15. Дополнение: письмо шло 9 км по Москве около месяца, так что говорят правду, ничего не теряется )))
Руслана Чичваркина
Прихожу всегда вечером когда уже сваливает поток офисников,получающих и отправляющих по часу какие-то документы,все быстро ,спокойно ,вежливо.Терпения женщинам,работающим с таким количества народа.
Петр
Работают отвратительнейщие тетки из СССР, не удивительно что через почту России не кто ничего не доставляет. Заказал посылку через Яндекс маркет в пункт выдачи из 4 товаров пришло только один, 3 товара потеряла почта. При обращении к заведующему отделение вышла одутловатого вида мадам которая своим хамством откровенно говоря повергла в шок. Сказала что это все не ее проблемы и вы сами виноваты и что вы сюда вообще ходите. Ужасное отделение, никогда в него ничего не заказывайте.
Пума М.
19 ноября 2024
Сегодня ровно час ожидала в очереди чтобы получить одну маленькую бандероль(журнал). На выдачу работает одно единственное окно, и бедные мужчина в очках, он по моему один и работает в этом отделении не покладая рук. Другие сидят, плюют в потолок. Почему если такая очередь не сделать так чтобы и другие окна работали, если никого нет на отправку, ну пусть поработают на выдачу. Какой-то сюр, а не почта.
Арина
8 декабря 2024
Ужасное поведение и непрофессионализм от Галины и Татьяны вышли на новый уровень. Обсолбно некомпетентное отношение и решение ситуации. По ошибке Авито посылки частично были оформлены на другие имя( паспорт,телефон и адрес мои) читаю правила и указано что менять имя не нужно. Устроили истерику и не захотели выдавать товары. Испортили настроение и я прекрасно провела целый час в стрессе . Ни ногой больше в это отделение. Нервы дороже
Мария К.
21 октября 2024
Нормальные сотрудники. Но из 4 окон, 1 отдали под выдачу заказов Вайделберис, по факту часто 2 окна только работает (одно на выдачу, второе на получение), что создает очереди! Зато можно купить лекарства, макароны, гречку с кукурузой, вместо того, чтобы заниматься прямыми почтовыми обязанностями.
Татьяна Мин
11 августа 2023
Современный офис после ремонта. Электронная очередь, но для экономии бумаги номерки теперь не печатает. Так вроде везде. Очередей почти нет. Есть кресла в холле и перед стойкой с операторами почты. Как и везде продают снеки и воду, есть из холодильника. Ну и собственно услуги почты и Почта банка.
Татьяна Тихонова
7 июля 2023
Добрый день, хотим оставить отзыв о работе почтового отделения. Часто отправляли посылки в регионы, персонал всегда вежливый, готов помочь, оформление быстрое. Отделение после ремонта, чисто и уютно. Рекомендуем воспользоваться услугами.
Владлена Пипа
Отвратительный персонал! Пришла что бы отправить посылку через авито, так как у меня онлайн магазин на авито "Капитошка" мне сказали что не могут отправить так как указано не моё имя, а Капитошка. Что за бред? Почему с других отделений отправляют без вопросов по паспорту , а сдесь мне отказали....
Anastasia Dolgova
Безобразное отделение, так долго я давно в очереди не стояла. Ждала 40 минут, не так много народу, но все очень медленно. Тут же Вайлдберриз, приемка, выдача, ужасно. Больше ни ногой, и другим не советую.
Алена К.
26 мая 2024
Хорошее чистое отделение, сотрудники приветливые, работают чётко и быстро. Обычно проблем с отправкой/получением не бывает. Единственный минус - длинные очереди
Дмитрий Д.
Как правило, работают два окна, поэтому здесь всегда очередь, особенно днем( Запасаетесь временем и терпением! Сотрудники работают хорошо, но сама организация деятельности отделения оставляет желать лучшего
Наталья Т.
Моему возмущению нет предела! Думала, что такое отвратительное обслуживание осталось в далёкие 90 года, ан нет, есть ещё отдельные индивидуумы в почтовом отделении 125009. Нужно было сделать Авито отправку. Мало того, что с электронной очередью прождала 30 минут!!! , при стандарте облуживания в 2.5 минуты, а мимо меня по электронной очереди по другим номерам и буквам, проходят и проходят люди, отправляют и забирают свои посылки люди, и по сути народа нет...Так ещё и отказались отправлять посылку. На мой вопрос, как это можно исправить, мне сказали : "...не имею понятия, вы задерживаете мне очередь, исправляйте." Что исправлять, как исправлять, где рекомендации и консультирование, если получен отказ??? Эта дама в 4 окне не знает и не умеет работать и общаться с клиентом, просьба к руководству данного почтового отделения, направить её на курсы по
m n
26 марта 2023
Чистое отделение, есть возможность не печатать талон, а запомнить его номер. Никита продемонстрировал высокий профессионализм и доброжелательность. Отправка посылки в воскресенье заняла у меня 8 минут.
Влад Пустота
31 декабря 2024
Заказал товар с АлиЭкспресс. Автоматически отправилось в это отделение, я спокойно ждал доставки. Не думал, что до нового года успеет доехать, но случилось чудо и оно вечером 30 числа оказалось на почте. Я обрадовался и сейчас, в обед 31 числа пришел забирать свою посылку. Сначала её долго не могли найти, ни по номеру телефона, ни по фамилии, ни по куар коду. В результате мне заявили, что мой адрес это отделение не обслуживает и мою посылку отправили в другое отделение. Никакого предупреждения, ничего не было. Зачем я приехал на этот пункт-непонятно. Получается теперь свою посылку я заберу только после праздников. Если бы это был подарок кому-то близкому, то это очень омрачило бы праздник. Понимаю, почему почту России не любят теперь. Ну есть у вас регламент, хорошо, можно как-то оповестить человека, что его посылка отправлена в другой пункт? Вам она пришла уже, зачем вы её трогаете вообще? Не могу представить, чтобы такое случилось в сдеке, например. Вы сделали современную инфраструктуру, приложение, но с людьми коммуницировать так и не научились. Это просто позор, ваша организация будто специально создана, чтобы портить людям настроение.
Имя в комментариях и отзывах
15 июля 2024
Отправляют посылку обратно на сортировку многодневную, оправдываясь, что не обслуживают адрес дома через дорогу, хотя посылки постоянно с другой сортировки приходят к ним. Такое ощущение, что получают удовольствие, заставляя людей ждать ещё неделю, пока посылка перекантуется через всю Москву туда-обратно. Искусно построенная логистика, жаль, что приходится сейчас безальтернативно пользоваться почтой россии, для международных отправлений.
Sevinc Гарашова
8 августа 2024
Ранее отправляла посылки авито через почту рядом с домом. Все было отлично, сотрудники работают очень быстро. Сегодня решила сходить га почту рядом с работой на Тверской. Моему возмущению нет предела. Первое впечатление чисто, электронная очередь, 4 окна. Все идеально. Но не тут то было. Очереди не было, ну я подумала, что как обычно я сейчас быстро отправлю пред заполненную посылку уже оплаченную, но столкнулась с тем, что сотрудники почты не спешат работать, не принимают клиентов, не вызывают, одного клиента принимают по 20 мин. Я просидела 30 мин, когда очереди не было. Сотрудники не умеют общаться с клиентами, не владеют этикой общения, и это всё в центре Москвы. А ещё сотрудники все пожилые женщины, которые работают супер медленно. Прям впервые с таким сталкиваюсь. Сидят и ничего не делают, и не вызывают клиентов. Больше не обращусь в это отделение. Просьба обратить внимание на работу этого отделения.
аня н.
17 сентября 2024
Ужасное отделение. Все очень долго. Если научить работать улитку, то она будет быстрее работать. На отправку в очереди 15 человек, работает новый сотрудник, на получение 0 клиентов, и нет бы разгрузить коллегу на отправку, нет же, сотрудник на получение просто сидит и смотрит на уже озлобленных людей в очереди. А на претензии людей выходит еще одна рыжая женщина, со всеми ругается, проблемы НЕ решает, обстановку нагнетает и снова уходит в свою норку. В России замечательно все, кроме ПОЧТЫ, а именно их пожилых, не клиентоцентричных сотрудников
Нестор
13 сентября 2024
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ это почтовое отделение, пришёл забирать посылку с Авито . Очередь шла очень долго, и на пункте выдаче мне отказались выдавать посылку потому что она зарегистрирована на мою маму, это хорошо потому я бы и вправду мог бы быть мошенником. Но есть много других способов удостовериться что я не он например отправить код итд, но сотрудник отказался идти по любому варианту .
Дмитрий Игнатьев
6 декабря 2023
В отделении почты не было света время 9.45 , сотрудники почты сказали что света нет с 8 утра! Ао звонку горячей линии говорят что не могут соединить с отделением нет технической возможности! Телефоны указанные в Яндекс карте не отвечают ни один! Сам оператор тоже не может позвонить в отделение почты! Мы в 21 веке живем! Почему нельзя просто поднять трубку и связаться с отделением!!!??
Ева Ф.
Сначала хотела наябедничать, что тут плохо работает электронная очередь, и слишком медленное обслуживание - когда я пришла была большая очередь. Но поскольку очень любезные операторы, конечно, 5 звезд.
Руслан К.
Раньше была нормальная почта, но теперь невозможно получить письмо/посылку. Помимо почты это сейчас и пункт выдачи Маркета, Озона, WB, Авито, ну и почта России конечно, И на всё на это работает ОДНО окно при наличии 4-х. (одно работает на отправку два оставшихся ни разу не видел чтоб работали!)
15 ноября 2023
Авито доставка: 80512090628607. Девушка принесла тяжелый товар на отправку, простояла в очереди 1 час, упаковку вскрыли — и не приняли товар к отправке. В упаковке малый барабан — в объявлении «малый барабан». Мы отправили порядка 50 посылок Авито доставкой — нигде такого не было. Что за нонсенс! Кошмар! На Авито большая репутация, покупатель знает что покупает. При получении покупатель проверяет и сам убеждается: верный ли товар. К чему это всё было? Впечатления невероятно ужасные. Ни профессионализма, ни гуманности.
Светлана Ш
10 октября 2023
5 октября 2023 отправляла посылку Авито. Спасибо сотруднику отделения почты из 3 его окна за быстрое оформление, профессионализм и доброжелательность. При обращении в это почтовое отделение всегда только положительные эмоции.
Дмитрий Григоржевский
Ужасное место!!! Ожидание очень долгое, вызвали к одному окну, оказывается что они не выдают посылки от озона, нужно идти к другому
Evgeniya
11 марта 2024
Непрогнозируемое время пребывания. Очереди иногда почти на час, иногда их нет, наличие клиентов мало коррелирует с днём недели или временем. Обслуживание тоже иногда быстрое, иногда медленное. В целом, весьма неспешно.
Регина Т.
10 мая 2023
Прекрасный новый офис, с хорошим и доброжелательным персоналом! Всегда помогут и вежливо общаются, поднимают настроение каждый раз! Отдельную благодарность хочется выразить оператору Елена Профессионал своего дела, все оформили быстро и качественно При этом очень добрая и вежливая! Большое спасибо!
Ольга Г.
18 декабря 2021
Хорошее почтовое отделение, электронная очередь, вежливые сотрудники. Поскольку по месту проживания это мое почтовое отделение, то для меня единственное неудобство (необъяснимо абсолютно!) - это чехарда с получением отправлений - отсылают в Дегтярный, те - обратно на Тверскую. Сейчас на Тверской ремонт, есть надежда, что после ремонта все образуется, и упорядочится. В остальном все замечательно.
28 апреля 2024
Отличное отделение! Часто отправляю тут письма от организации. Отдельное спасибо смене, где работают Татьяна и Елена. Спасибо за дружелюбие, отзывчивость и быстрое обслуживание! Берегите и поощряйте таких сотрудников! 😊
Дайя Любчинская
Почта постоянно перегружена, чтобы что-то получить или отправить нужно минимум минут 30 ждать
Надежда С.
23 октября 2023
Самые положительные впечатления от посещения отделения Почты России по адресу: Тверская 9, стр.5. - Работают строго по графику, раньше положенного времени не закрываются; - Людей обычно немного, обслуживают быстро; - А главное - все сотрудники вежливы, доброжелательны и компетентны! Большое спасибо за ваш труд! 🙏🏻
илья зимин
в очереди было 2 человека. я ждал своей очереди 40 минут. аргумент сотрудника натальи «я одна работаю» желаю всего плохого
Александра Квитко
2 октября 2024
Очень хочется, чтобы провели ремонт входной зоны и решили вопрос со связью внутри отделения. Заходишь, как в глухую зону. Сделали пункт выдачи вайлдберриз. Вопрос-а примерять где?
Сергиуш Манжиевский
12 ноября 2020
Отделение почты России, д.9, стр.5 на улице Тверская, Производит самое неприятное впечатление. Теснотище, грязь, невозможность присесть свою очередь ожидая, Это по отношению к клиентам - непрекрытое оскорбление. Иэто почта в самом центре Москвы, в пчти минутах от Кремля! А что в таком случае на почте в провинции творится? Персонал - не при чём, виноваты те, кто у руля, Такое состояние почты в 21 веке совсем не годится.
Darina Kapitanova
23 мая 2024
не компетентный сотрудник позвал начальство для решения моего вопроса. неадекватная женщина, которая не умеет коммуницировать с потребителями начала грубить и отказывать в решении проблемы ссылаясь на отсутствие талона. после объяснения ей, что талон есть была найдена новая причина отказа - «мне некогда, я занимаюсь отчетами». после опровержения и этой отмашки появилась следующая - уже не рабочее время. пункт постовой связи работает до 21:00, время на талоне - 20:50, время вызова - 20:55. после опровержения этого факта был дан следующий ответ: «это у вас такое время, у меня уже не рабочее». после долго скандала мой вопрос все-таки был решен. вопрос: в чем проблема была сразу быстро отпустить клиента и не скандалить? испортили настроение мне и себе. надеюсь меры будут приняты
Артур С.
Если пишите письмо на почте, имейте ввиду, лист а4 вам не дадут, это же так сложно, идите ищите. Люди работают тут грустные и злые, на уступки не идут. Бегал за бумагой в соседний отель, держите лайфхак.
Юлия Макеева
25 января 2024
Всегда очередь, во дворе нужно умудриться найти, если впосещаешь впервые. Нужно отдать должное персоналу, вежливые и всегда идут на встречу, если они нужно что-то разъяснить оперативно
Наталья Наталья
20 августа 2023
Была один раз. Пришлось долго ждать, потому что оператор почты и покупательница долго обсуждали коробку леденцов. Да-да, на почте коробку леденцов. Я понимаю, надо зарабатывать, но на почту идёшь отправлять письма, а не слушать бестолковый трындеж двух кумушек, одна из которых, к сожале
Ольга Бессонова
24 октября 2023
Персонал (окошко 4) игнорирует талоны электронной очереди( не хочет обслужить), отправляет к коллеге, который занят с клиентом, хотя все остальные (три сотрудника) - свободны, аргументируя это тем, что ждать, когда он освободится и обслужит меня, мне вовсе недолго. Не понимаю - это правомерно?
Юлия Кузнецова
Не приняли авито доставку, сказала что ей не доплачивают за это. Идите на авито! О новых правилах , которые сказала сотрудница в поддержке никто не знает . Жалоба оставлена . Всего доброго , такого же доброго , как и сотрудник пожелал мне пожелали .
Иван
Высокомерные хозяева жизни а не работники в этом филиале. Надеюсь что всех накажут. Ибо ставить в упрек тем что я тут одна работаю за 5х ну такое себе. Свинское отношение. Ложь и хамство в каждом действии. Соболезную тем кому еще предстоит данный опыт тут.
Татьяна Дворкина
31 января 2018
Я живу рядом и часто пользуюсь услугами этого отделения почты. Да, найти не просто, расположено во дворах. Но работают там приветливые, профессиональные сотрудники. Почти всегда 2-3 сотрудника, электронная очередь, есть стулья для ожидающих. Но иногда зал пустой и меня обслуживают сразу. А главное - отправления уходят отсюда оперативно. Спасибо работникам почты! Они стараются, а вы пишите одну чернуху.
Василий Иванович П.
20 ноября 2024
В интернете написано, что отделение работает до 21.00, пришел в 20.00 и хамоватая сотрудница захлопнула дверь перед носом с возгласами: почта работает до 8, а они всё идут и идут!
Алекс Харман
Оператор мне наврала что не принимает возвраты с Яндекс маркета. Потерял время кучу и деньги на такси до другого отделения!!! Фу, как так можно работать
Владимир Бердюгин
7 января этого года отдал специалисту почты два письма, одно из них в военкомат Одинцово и его потеряли. Требую разбирательств.
Anna Polyanskaya
8 сентября 2024
Самое медленное и худшее отделение, берёшь талон, но всем пофиг на них, они даже не отмечают. Кто придумал им туда поставить ВБ, у людей сломался мозг и они перестали отправлять даже письма. Моё письмо, одно, заказное по мск и хорошо читаемым адресом 25-30 минут отправляли. Если я бы не подошла ещё бы час просидела, они просто не вызывают и занимаются своими делами. Ужасное отделение почты РФ
Тамара Качалова
27 апреля 2024
Очень понравилось в данном отделении почтовой связи. Приветливый и грамотный персонал, быстрое обслуживание. С большим удовольствием вернусь сюда при необходимости
Елена Боярина
18 апреля 2023
Очень понравилось отделение. Единственное из всех в данном районе, которое работало в выходной день, чистенько, добрый и отзывчивый персонал. Прямо захотелось оставить положительный отзыв в благодарность за приятное обслуживание.