Когда я была, там была куча народу, электронной очереди не было, была живая очередь, работало всего два сотрудника, мне нужно было отправить посылку, а это, как всегда после всех всех посетителей. В общем, ушла я оттуда последней 🤪
Не понятна механика получения письма, ни где не написано, что нужно брать талон, простоял просто так 10 минут, пока не сказали. В отделе сдачи посылок, простоял 20 минут, зависло оборудование,в связи с этим деньги с карты списали два раза. И что это за цены? Пакет формата а5- 50 рублей!! Золота на нем не нашел
Наша почта очень радостное место!! Очень приветливый персонал, все можно сделать довольно оперативно - и посылку отправить, и бандерольку получить, и в удовольствие пообщаться с сотрудниками!! Замечательные девочки!! Спасибо!!
Эта почта находится по адресу моей регистрации и несколько раз получал там разного рода корреспонденцию. Обслуживание происходит обычно быстро и вежливо, сотрудники всегда внимательны ко всем посетителям.
Мы были впервые здесь. Очень понравилось! Просторно, чисто, приятные сотрудники. Все чётко. Много интересного продаётся, даже качественные продукты питания и японские гигиенические средства!
Всегда очереди , просто постоянно , длительность ожидания больше 25 минут, если пришли сюда, набирайтесь терпения . Это отделение для тех , кто никуда не спешит. Руководству точно стоит решить вопрос с очередями здесь, бывает и так, что люди стоят на улице или в помещении, как в консервной банке одним словом !
Был несколько раз, очереди не было, наверное повезло. Персонал вполне дружелюбный.
Был ещё 2 раза, очереди нет. Видимо это у них за правило теперь, без очередей обслуживать.
Очень удобное отделение, есть час пик, отделение в этом не виновато - это нужно понимать. Принимают людей очень быстро и оперативно, всегда доброжелательно
Записалась на сайте, чтобы прийти по времени и подойти в 1- он окошко. Пришла, ждала мин 10, в окне так никто и не появился. Взяла талон и по талону меня уже вызвали. Зачем тогда организовали такую услугу. И почему оператор не предупреждает, что наклейка марок стоит денег? 2 марки я и сама могу приклеить, уж явно не за 15 руб.
Приятное отделение, быстро работают, если возникают вопросы, всегда подсказывают, наблюдал, даже, что убеждали человека не получать посылку, потому, что там скорее всего подделка или не тот товар, который он заказал
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность работнику почты124365 Новиковой Марине!Она обслуживает 20 мкр Очень отвественный работник всегда с улыбкой всегда поможет и ответит на вопросы Большое ей спасибо! Очень жаль что ушла с нашего участка
Посылку забрать пришлось ждать 15 человек в очереди! Странная система - почта в одном здании но если нежно взять письмо и посылку то, есть отдельный вход для "посылочников", потом нужно обходить здание вокруг и получить письмо. Причем для сотрудников помещение общее
В зале выдачи посылок получателей почти всегда очень много. От того там слишком душно (так и заразиться недолго), не хватает кондиционера. Выдача идёт быстро, но от духоты на улицу выходишь весь мокрый от пота.
Первый раз попала в это отделение связи, была удивлена - персонал ооочень вежливый и доброжелательный. Обслуживают быстро, несмотря на очередь, ждать пришлось несколько минут.
Электронная очередь не соответствует живой, но людей не много поэтому быстро получил письмо и покинул место. Очень удобно когда есть магазин при почте.