Чистое,комфортное помещение, приятно находиться, сотрудники очень вежливые, особенно отмечу Ирину, которая меня обслуживала, все оформила оперативно, подсказала как лучше и помогла с выбором упаковки . Спасибо огромное за отличную работу !
Facts of life
21 июля
Очень удобное почтовое отделение. В шаговой доступности. Очереди нет. Электронная очередь. Удобно. Вежливые сотрудники. Прекрасный ремонт; свежий,комфортный,хорошая мебель в зале ожидания. Припоминаю прежнее почтовое отделение- грусть и печаль. А сейчас -прямо радость за нас всех и за сотрудников,особенно,что они работают в комфортных условиях. Но сотрудников не много, увеличить бы штат сотрудников,тогда бы работающие были менее загружены, не так сильно уставали, управляющим нужно учитывать нагрузку персонала ,так как у них огромный объем работы,сложной отчетности и работы с людьми. Захотелось замолвить слово доброе о сотрудниках -спасибо ВАМ!!!
Обслуживание быстрое. Посетителей днём в отделении мало. Помещение просторное. Персонал вежливый. Всё объяснили, предложили отправить посылку первым классом, что вышло дешевле и быстрее.
Иванова Ольга начальник отделения проявляет неуважение, позволяет грубить и игнорировать. Отправляла почтовое уведомление по доверенности, она сразу говорит что это отказ. Хотя ранее проблем не возникало. Окей, по закону и с юридической точки зрения все оформлено правильно, по правилам почты без понятия. Просила ее обосновать свой отказ или найти для меня решение, на что она просто ушла в игнор и начала принимать других клиентов. На просьбу показать мне где это прописано сказала искать самой, ничего она делать не будет. Разговор уже перетек на повышенный тон. На то что будет написана жалоба за ее игнорирование, сказала что ей они вообще побоку! Начальник отделения как никак)) просьба принять меры и научить вежливости!
Приятное чистое почтовое отделение! Сотрудники вежливые подсказали по стоимости отправления и срокам. Был впервые - но сюда ходить удобнее чем в соседнее
Всегда очереди. Сотрудники вежливые и дружелюбные. В отделении чисто, аккуратно, удобные места для ожидания. Немного смущают киоски с товарами уровня сельпо. Но это скорее претензия к организатору этого безобразия, а не сотрудникам почты.
Отделение просто жуть, я давно такого не видел: для отправки письма пришлось стоять час в очереди, потому что работают полтора сотрудника.
По их словам, кого-то из них вызвали из другого отделения, кого-то с обеда. Типа некомплект.
После ремонта продавались какието товары, сейчас осталась газировка и шоколадки.
Не могу сказать, что сотрудники грубили или хамили, поэтому две звезды, а не нуль.
мою посылку отправили не на тот адрес, я подавала заявление на то чтобы ее отправили по верному адресу трижды, затем меня отослали на сайт, сайт отослал меня в почтовое отделение??? одна звезда этому отделение за то что мне здесь грубят и не могут решить мою проблему
решили что я должна ждать пока моя посылка вернется мне, затем еще дважды платить чтобы она все-таки пришла на верный адрес. сказали МОЖЕТ БЫТЬ если вы подадите заявление вам вернут за это деньги 👍
+ всегда очереди, работают еле-еле
Товарищи кураторы и начальники этого заведения ! Не издевайтесь над людьми и над рабочими и над пришедшими ) Всех денег не заработаешь, укомплектуйте штат. На кассе почти всегда одна женщина, очень дружелюбная и хорошая, а людей очень много. ( тут уже были и драки , и разборки , и мат с криками ) все из за глупых людей которые не выдерживают стоять по 3 часа чтоб получить или отдать почту нормально. Добавьте еще 1-2 окна не скупитесь !
Спасибо !
Из восьми окон работает только одно, поэтому даже три человека в зале - это уже очередь и надо ждать непозволительно долго для такой простой процедуры как получение мелкой посылки.
Не хватает вывески WB на входе, нигде не обозначено что тут выдают посылки с WB
Все чисто и красиво, электронная очередь, но пытаюсь попасть на получение посылки - очереди ужасные, ожидание долгое, два человека на местах, что видимо для такого потока мало, конечно все будут немного нервными... В других отделениях по опыту как то все быстрее
Не могут 08.07.2024 года доставить письмо адресату. Несмотря на то, что было озвучено, перед отправкой, что письмо будет доставлено в течение 3 трех дней. Сегодня 18.07.2024 г., письмо до адресата до сих пор не дошло. Оказания услуг потребителю не имеет значения. Главное повышать тарифы. Важные письма больше никогда не будут посылаться через почту России. Надежды нет, что они будут доставлены во время.
Из плюсов вежливый персонал, чистота.
Минусы. Очередь большая, сотрудники не торопятся делать свою работу, будто человека два в отделении почты. При чем, сотрудник один сидит, что затягивает время ожидания
К сожалению далеко нашей почте до совершенства. При заказе доставки выбираю другие способы доставки, пусть дороже, но без очередей и до 21 часа без выходных. А на эту почту рабочему человеку не попасть, работают с 9 до 19 часов и очереди там жуткие.
Впечатления противоречивые. Иногда приходишь и нет никого. А вот сейчас (05.09 13:32) я жду в очереди уже минут 15-20 и передо мной ещё человек 7. Сначала работал только один оператор, минут 5 назад пришел второй. Всё очень медленно (( Прошу руководство обратить внимание на проблему и организовать достойную работу в данном отделении!
Отличная почта. Одна из лучших где была. Находится рядом с работой. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Отдельно хочется отметить Галину и Ольгу. Спасибо вам большое!)
Хорошее отделение, только как всегда не хватает персонала.
Ну и обилие офисов в округе сказывается на увеличении очереди.
Самое лучшее время для посещения 10:30 -11:00 часов.
Почтовое отделение № 123557 - место, где я почувствовал себя настоящим VIP-клиентом! Обслуживание здесь на высоте, персонал всегда готов помочь в любых вопросах. Время ожидания минимальное, посылки доставляются вовремя. Что важно, здесь всегда проводят ремонтные работы, чтобы всё было в идеальном состоянии. И самое главное - чистота! Здесь всегда сверкает и пахнет свежестью. Все эти качества делают это отделение поистине идеальным для любого посетителя.
Как не прихожу сюда, постоянно очереди огромные. Очень часто меняется персонал. Практически каждый раз новые сотрудники. Принимает максимум два почтальона. 🥴🥴🥴😰😰😰
Мое любимое отделение почты, а я отправляю много посылок и много принимаю. Всегда приятный персонал, много места для ожидания. Сначала с сарказмом отнеслись к магазину внутри почты, а теперь берем там ребенку разные книжки, пока ждем. Очень удобно все. Спасибо огромное персоналу отделения.
Была хорошая почта с приветливыми сотрудниками. Какой глупец решил открыть здесь вайлдберез. Бедные дамы таскают эти коробки , и не успевают обслуживать тех кто пришел на почту. Это издевательство над сотрудниками и посетителями.
После ремонта приятное чистое отделение. Сотрудники стараются в плане обслуживания, но их всегда мало и очередь присутствует практически всегда. Запомнился мосент, когда один из посетителей начал громко выражать неудовольствие, что работает всего один сотрудник, и служащая вежливо погасила конфликт, приласив его поступить на вакансию в это почтовое отделение, так как работать не кому. Так что сотрудники стараются, но рыба как известно портится с другого места…. о чем давно пишут, но воз и ныне там
Худшее отделение. Пока у них шёл ремонт ходили на Б.Грузинскую и радовались, теперь опять вынуждены мучаться, такое впечатление ,что делают одолжение, медленные как черепахи и вечно не доносят корреспонденцию, из за них перешли на электронное обслуживание. Это ад, а не отделение
Не знаю, как у других людей, но у меня нет 1.5 часов жизни чтобы сидеть и ждать выдачу доставки с Авито, которая занимает 1 минуту.
В целом самой Почте России это нормально, в 21 веке так работать?
Плюс, пожалуй, только один: места много и есть где присесть. К ремонту ноль вопросов.
Теперь о минусах.
1) Режим работы вообще ненапряжный. 9-19, в воскресенье выходной. Как свои посылки забирают люди, которые в офисе работают? Видимо, никак
2) Очереди постоянно. Предусмотрено 8 окон, но работает всегда только два. Сотрудницы очень расслабленные, любят пообщаться со знакомыми посетителями минут по 10-15.
Чтобы забрать свою посылку в обед, нужно тут весь этот обед и провести. На фото табло очереди, это понедельник 14:07
3) Когда сотрудницы в плохом настроении, вы обязательно об этом узнаете. Любят разговаривать через губу и как-будто одолжение тебе делают, а ведь можно просто выполнить свою работу. Вот сейчас, например, сотрудница повышает голос на посетительницу, которая попросила сдачу
Очень скучаю по своему отделению на Макеева, скорее бы вернуться к себе на район
Ермолаева Ирина нахамила мне с утра пораньше, не отвечала на вопросы и кричала, что она тут одна, когда я с ней вежливо пыталась поговорить. И так дальше про мне хамила всем. Прошу разобраться!!!
Всегда очереди на пол часа минимум. Что приходить днем, что вечером, ситуация одинаковая и без изменений. Работает два окна максимум, хочется попросить нанять дополнительных сотрудников, все уставшие и напряженные
Свежий красивый ремонт, большое отделение на 6 окон и работает в этих окнах один человек. Утреннее время ожидания какое-то нереальное, 11 человек в очереди.
Зачем вообще делать предварительную запись, если ВСЕ сотрудники в это время на обеде? Вы не можете оказывать услуги в заявленном объеме, так отключите возможность записываться в обед. Спасибо за потерянное время
Заказное письмо по Москве, отправленное в Москве идет 9 дней. Никаких процедур по поиску, ускорению, разбирательству не существует, только криво состряпанные роботы отвечают во всех их чатах про «извинения за доставленные неудобства»
22 января был на почте.
Выражаю благодарность сотруднице Дарье Куркиной!
Она прекрасно выполнила свою работу, отнеслась с пониманием, что у меня было много разных видов писем.
Дарья отправила заказные письма, письма с описью, письмо в другую страну.
Спасибо огромное!
Чисто после ремонта. Это плюс. Народу, повезло, было не много. Но! Получить посылку по штрихкоду - это, оказывается, целый квест. С 9 утра до 7 вечера 5 дней в неделю. Кто это может себе позволить? Только пенсионеры и удаленщики? Попросила сходить забрать мою посылку маму, ей не дали, нельзя!!! Прчему нельзя, если у неё есть штрихкод, есть код из смс. В чем проблема? Надо личное присутствие. Отпросилась на работе, через интернет записалась ко времени, пришло подтверждение: номер записи, и приходите, мол, без очереди, в специальное окно для обслуживания по записи. Ага! Во первых, нет такого окна. И на месте сказали обращаться в любое, которое освободится. Как это сделать? Если перед тобой бабушки? Отодвигать их? В этом ваша клиентоориентированность? А ещё.. Оказывается, надо взять талончик. До кучи к номеру записи из интернета. И потом все равно показать штрихкод, и код из смс. Спасибо, что отпечатки пальцев не понадобились.
Ужасная работа этого отделения почты!!! Причем, я думаю, сотрудники не при чем, выполняют работу хорошо!!! Но нет сотрудников!!! Чтобы купить конверт, я должна сидеть кучу времени и ждать...
Очень хорошее отделение почты 123557🌸Расположение удобное!Лучшие Специалисты всегда помогут,объяснят ,ответят на соответствующие вопросы!Спасибо Вам!!!!
После ремонта стало очень хорошо. Просторно, светло, чисто, есть посадочные места , если вдруг придется подождать, либо что-то заполнить. Но как правило, много окон и поэтому все очень быстро происходит. Сотрудники вежливые и доброжелательные, объясняют, рассказывают. Удобное место расположение.
Очень душевные сотрудники, неоднократно видел, как им хамили клиены, но они оставались терпиливыми:)), из минусов самого отделения - иногда можно попасть на очень большие очереди и зависнуть минут на 40-час. Если в телефоне нет удаленного лоступа для работы, надо учитывать это обстоятельство:)