Достойное отделение достойной почты, люблю когда почта находится в жилом доме. Рядом есть сквер можно отдохнуть после похода в почту. Недалеко детская площадка.
насколько все почты россии тормознутые ,это лидеры по тормознутости!!!!
_VaS _VaS_
3 июня 2022
После посещения почты в мегаполисе и 20 лет назад на Сервере) разницы нет, только приторговывать начали различными товарами.
Сервис на уровне том же. То программа зависнет, то сотрудник завис.)
Отправляли книги и вещи - для какой цели предлагали EMS стоимостью пересылки больше 8000₽.
Зашли со двора, замечательный оператор, спокойно, без лишней суеты и нервов упаковали в предложенные коробки, взвесили и оформили. Времени 10 минут. И цена в 3 с лишним раза меньше.
Почте как сервису - развиваться и стремится быть лицом к клиентам)
Мария Рязанова
28 июля 2023
Просто безумие какое-то. Старое потрёпанное здание, грязно и неприятно пахнет. Всего 3 окна, работают только 2 и очень-очень медленно. Причем они и на отправку и на получение. 45 минут в очереди, чтобы получить письмо...
Дарья
13 февраля 2023
Отдел доставки просто отвратительный. Один сотрудник требует забрать доверенность. Другая вообще в руки не берет. Не хотела выдавать заказное письмо без извещения (хотя я на 100% знаю, что письмо пришло, а извещения нет). Получение по номеру телефона не предлагают. Суют бумажку для заполнения данных. На просьбу получить по номеру закатывают глаза. Ходить туда каждый раз как каторга.
Объясните мне пожалуйста, почему почтовые отправления отделения 115093 на Большой Серпуховской теперь едут в отделение 119049?
Кому пришла в голову эта мысль? Это ради платной курьерской доставки?
Категорически не рекомендую данное отделение! Вопиющая некомпетентность некоторых операторов пугает! Позволяют себе Всё это порой заполировано дворовым хамством. Сегодня оператор требовал у меня доверенность на получение письма при наличии у меня оригиналов всех уставных документов! На мою просьбу позвать начальника отделения, чтобы она объяснила, что этого пакета документов более чем достаточно для получения мною письма - оператор сочла возможным просто позвать следующего клиента, проигнорировав моё требование. Что такое клиентоориентированность в данном отделении некоторые операторы не догадываются. Не рекомендую данное отделение никому!
В данном отделении почты отсутсвует электронная очередь, по старинке "кто последний". Работают только два окна из трёх, в третьем никому не нужный телеграф. Из-за этого просто огромные очереди. Обслуживание идёт очень медленно, операторы как Ленивец из мультфильма "зверополис", компьютеры загружают информацию по миллион лет.
О поступлении заказа не уведомили и отправили обратно, в системе отслеживания до сих пор написано что заказ в пути, в здании сказали связаться с отправителем, попросить его отправить заказ обратно и что это не их проблемы. Следовательно вопрос : а какая проблема была в том, что бы меня уведомили о поступлении заказа, какая проблема в том , чтобы нормально работало приложение, тем более все данные, у этой почты есть, и меня могли легко уведомить о прибытии посылки, но так как это «лучшая» (сарказм, кто не понял) почта, ничего нормально они сделать не способны, теперь я вынужден тратить своё время и деньги , из-за их ошибок.
Хорошее отделение, нормальные сотрудники, обслуживают быстро, но ставлю две звезды, поскольку уже в 4 раз одна и та же сотрудница почты пытается отправить ценное письмо с описью по Москве 1 классом, доказывая,
что 1 класс обязателен и по-другому отправить никак нельзя, несмотря на то , что после споров она же отправляет ценное письмо не 1 классом. Получается она обманывает клиента. Поаторюсь одна и та же сотрудница уже 4 раза пыталась меня обмануть хотя на самом же сайте почты России указано, что авиапересылка для ценного письма с описью является доп услугой а не обязательным условием. Сами подумайте, отправка 1 классом пересылается авиапочтой, зачем мне отправлять письмо по Москве самолётом ?
Хорошее отделение, вежливые сотрудники, которые оперативно работают. Девушки-операторы всегда стараются помочь. Приятное новшество - стенд с предметами первой необходимости. Единственный минус - это иногда длинные очереди, которые образуются время от времени, потому что мало операторов в зале.
В отделении редки очереди, работает телеграф. Неудобная логистика - письма и посылки нужно получать со двора здания, в двух разных помещениях (из-за чего, возможно, придется дважды отстоять очередь)
Наверное единственное отделение Почты России, которое оставило после себя положительное впечатление. Больше подходит для юридических лиц. При отправке большого количества корреспонденции, сотрудники спокойно принимаются за работу. Нет охов-вздохов и возмущений, когда необходимо за раз отправить более 500 писем.
Старинное здание, прохладно в жару, очереди не было, прошла первая, быстро, обычно в других отделениях намного дольше по времени обслуживают не известно по каким причинам.
Зимой поскользнулся и у пал прямо на их лестнице.
Было больно и обидно. Моя душа требовала наказать виновных, но это же Почта России. Наказание украдут пока оно будет идти до адресата.
Если есть возможность избежать взаимодействия с ними, избегайте.