Почему выдают пенсию после 3:00 если на почту приходишь а с утра сам вести к 11:00 приходишь говорят не готова какие-то бланки хотя бы первую часть давали бы там же не нужны эти обходные листы которые находятся у почтальона а маленькую зарплату должны быть пенсия имею в виду почему так
Сотрудники именного этого отделения почты, имеют ангельское терпение, по отношению к хамоватым клиентам. Другие бы уже давно послали бы на ***. Работают быстро и грамотно. Всегда прихожу в это отделение с большим удовольствием. Большое спасибо, новому руководству, умеют квалифицированно решить возникающие проблемы. Жалко, что нельзя поставить 10 звезд.
Работники молодцы . Заказываю с Алиэкспресс иногда всякие мелочи , очень редко что то не приходит - даже мелочевку всю приносят и бросают в ящик ! Могу только сказать - спасибо! В отличие от почтового отделения на м. Кузьминки , где раньше жили - там вообще партиями пропадали заказы - куда и кем они были украдены - неизвестно .
Ужасные сотрудники, особенно женщина-глава отделения. Хамы и безответственные. Отдали мою посылку другому человеку. Пришлось искать и добиваться возврата посылки самостоятельно!!!
Когда вошла в отделение получить посылку, думала останусь там минимум до утра. Передо мной было человек 15. Обслуживали очередь три девушки. Одна занималась отправкой посылок, а две выдачей. Все 15 человек стояли получать посылки. Но девчонки молодцы, с очередью расправились минимум за 10 минут. Работали шустро и достаточно доброжелательно. Старались. Но сама система устарела. Нет базы данных получателей денег, как в банке. Все платежные реквизиты забивают каждый раз по новой. Долго и неудобно. Нет оплаты по карте за полученные посылки. Только наличными. Тоже не очень удобно.
В принципе всё хорошо. Есть очереди вечером, персонал иногда вежливый иногда прям плюнуть хочется - пришёл на почту и будто я им должен что-то, как-будто из своего кармана мне эти посылки дарят. Для писем вход центральный, для посылок нужно заходить сбоку здания
Очень доброжелательный сотрудник,отправляя посылку,она много подсказала и помогла.Побольше таких сотрудников ,которые со знанием своего дела помогают таким ,как я
13 сентября 2019
Сотрудники вежливые и отзывчивые. Самое главное, мои посылки не теряли, всегда доставляют даже мелкие доставки в почтовый ящик. А остальное - ремонт, интерьер, время работы - это уже не к ним претензии.
Нормальная почта. Обычно проблем нет. Конечно всегда есть пожелания увеличить количество персонала и быстрее работать, но за те деньги, что платят почтовикам и так им спасибо большое.
Сотрудница Алёна Трушина по-хамски разговаривает с клиентами и не умеет выбирать подобающий тон общения. Сидела раздражённая с самого начала. С большой неохотой выдала посылку.
Отдел посылок последний год работает отлично! Люди работающие там очень отзывчивые, ну а лично меня там просто спасли от смерти! Спасибо всем работающим там!