Обслуживание на высоте. Ожидание 3 мин. От приема документов до получееия квитанции на руки 5 мин. Ответили на все мои вопросы не прерывая работы. Помещение чисое, комфортное. Есть зона ожидания и небольшой торговый отдел. Посещение оставило приятное впечатление. Прогресс налицо.
Как в сказке. Написано Почта банк есть, но его нет! Написано о получении денежных переводов, но денег в кассе нет. Однако! Есть куча макарон, тушенки и других жизненно необходимых продуктов. Это все в Москве, где продуктовые магазины один на другом! Идея для далекой глубинки, возможно, правильная, но в городе - большой вопрос. Одним словом Почта России - ничего не меняется!
По личным делам приехал утром, в открытие, все сотрудники на работе, сразу приняли, для меня достали необходимое оборудование и решили мою проблему за 5 минут. Больше спасибо.
Сергей
23 ноября 2023
Самое лучшее отделение !!! Все приветливые и отзывчивые,а если какой то казус-то ни раз замечал что создают их сами же посетители! С радость туда хожу! Всем бы такой коллектив-давно многие работают там , лет по15 точно! Молодцы!!
Мое любимое почтовое отделение. И вот действительно место делают люди, а люди здесь работают замечательные, и обстановка хорошая. Еще хорошо что разделили на 2 отдела, отдельно алиэкспресс, что тоже очень логично и разгружает основной отдел.
Скала
Хорошее отделение, чисто, нет часовых очередей, как в некоторых пунктах. Персонал вежливый в общении, помогают чем могут.
Удобное расположение, электронная очередь, большие очереди собираются редко. В отделении свежий ремонт, чистота и есть небольшой отдел с предметами первой необходимости.
Отделение современное. При входе нужно взять талон и сразу понимаешь, сколько ждать. Самое долгое пробыла в данном отделении 10минут (может быть, конечно, повезло), но есть с чем сравнить. Особенно, когда очередь не движется в течении 15 минут и сотрудники только и делают, что хамят. В данном отделении все сотрудники обслуживают вежливо, помогают, отвечают на вопросы. Стала даже отправлять и получать посылки именно здесь, хотя есть отделение ближе к дому. Есть зона с товарами, как и в других отделениях, есть зона с банком. Даже если людей много, нет ощущения толкотни. В отделении всегда чисто. Парковки правда перед ним нет, но до метро недалеко, рядом автобусная остановка.
Хорошее отделение. Умиляет наличие присутствия продажи товаров, как-будто где-то в глубинке на необъятных просторах нашей Родины находишься) если не брать в расчёт довольно хороший ремонт, такой вряд-ли где-то ещё возможен к сожалению.
Хорошее отделение. Сейчас стало на много лучше. Очереди уменьшились. Открыли отдельное окно для али. Минус звезда, за частое отсутствие ленты в терминале. Возникает путаница. с открытием окна али, часто путается нумерация, не ясно кому и куда бежать.
Удобно рядом с метро 🚈 Академика Янгеля, в 3 х минутах ходьбы. Стандартный офис почты России. Есть небольшой магазин 🏬 продуктов внутри помещения. А так же офис доставки Aliexpress. Чисто, уютно, комфортно
Из всех отделений где была самое адекватное. Чисто. Сотрудники вежливые - всегда помогут и подскажут. Обслуживают достаточно быстро. Опять же расположено недалеко от метро- удобно
Маша Сашина
Отличные, профессиональные сотрудники, всегда чисто, быстро, вежливо.
Пришел отправить товар через авито,пакетов нет,коробок тоже.
Сотрудница посоветовала поискать в мусорке упаковку или отправить прям так.После чего я нашел коробку,подошел по своей очереди но сотрудница не стала ничего упаковывать скотчем а принялась обслуживать другого человека. Хуже данной почты я не встречал.
Пришлось мне с пол месяца назад отсылать посылку меня обслужила сотрудница почты вот не помню как звать я отсылала шампуни и так по мелочи. Так вот это сотрудница все упаковала все помогла заполнить ну такая приятная женщина спасибо ей за помощь.
Вежливый персонал. Отдельное окно для получения посылок из Китая. Чистое помещение. Время ожидания зависит от времени посещения, вечером, после 19:00 народу бывает мало на получение посылок из Китая. Максимум заставала 5 человек в очереди, но обслуживание довольно быстрое. Расположено отдельное удобно, легко найти, сразу видно.
Меня устраивает обслуживание, качественно, грамотно. Жаль, что теперь почтовое отделение не работает по воскресеньям.
S
Sanya Kraynik
6 декабря 2023
Работа на высшем уровне) удивлен срочностью доставки посылок с Ростова в Москву забрал за 2 дня не дорогие услуги за высокое качество спасибо. Желаю роста всем сотрудникам