Всегда много народу. Отпускают медленно. Часто бывает путаница с доставкой извещений тоесть в почтовом ящике оказываются извещения другого адресата, а наши извещения оказываются по другому адресу.
Плохо работает отдел доставки корреспонденции, часто пропадают подписные издания, приходится выбивать с боем, собственную подписку. А у них, ответ один, почтальон положила в ящик. Вопрос в чей? Грубая и не доброжелательная начальник отдела доставки. Надо быть более приветливой с посетителями.
Давно не была на почте и была приятно удивлена произошедшими изменениями в лучшую сторону, отправляла посылку за границу, много тонкостей, и очень внимательная и доброжелательная работа оператора и вообще обстановка очень блогоприятная, нет очередей, чисто, большое спасибо
Попросил продать мне марок на 150р. 10 минут ждал пока там на компьютере что-то считали. В итоге не смогли продать мне марки и я ушёл так и не дождавшись.(((
Почта России, что, так сложно настроить программы, чтобы можно было продать людям почтовые марки???
Морально устаревшее учреждение с советскими прилавками, дурацкой беготней персонала туда-обратно к старинным стелажам за посылками, островок СССР с капиталистическими ценами. Надо все реконструировать, площади там достаточно. К персоналу претензий нет - бегают как заводные ( сел за прилавок, оформил, вскочил, побежал, принес, отдал, оформил, побежал, схватил, сел за прилавок... адЬ)
Такая оценка по причине хамского поведения сотрудника данного филиала, Филиной Елены Павловны.
Я пришла в коем то веке на почту россии для отправки посылки, по территории выбрала именно этот филиал, пришла - взяла электронный билет и сразу попала на второе окно для отправки посылок, сотрудница была очень заботлива и предложила мне оформить посылку через интернет, я скачала приложение и заполняла данные.
Тк пришла я с грудным ребеноком, в какой то момент мой сын начал капризничать (у нас прорезываются зубки) и он начал плакать, через непродолжительное время пришла с другого конца как раз Филина Елена, и начала на меня ругаться- это вообще что??? Это почта России!??? Это что в порядке вещей?!!?
Она сказала,- что я за мать, что не могу успокоить своего ребенка и что я должна взять его на руки (будто он бы перестал капризничать, моему ребенку на это всё равно) и сказала, что я за мамаша такая!
Прошу принять меры!!! Со стороны сотрудника поступили прямые оскорбления в адрес вашего клиента!
Когда я пришла к ней узнать её ФИО, она пригразилась мне, что если я оставлю на неё жалобу, то она заявит на меня в органы опеки !
Почта россии - лично я вас буду обходить стороной!
Пришла я посылочку отправить!
Никому не советую, обходите стороной, выбирайте другие почтовые отправления- благо дело их сейчас достаточно!
Нет, стало гораздо лучше и культурнее. Теперь на почте можно макароны купить, тушенку и кофе с чаем. А конфет сколько... Пробовали вы макароны, купленные на почте? Напрасно, хотя я тоже не пробовал.
А еще тут можно кредит оформить в Почтабанке. На макароны с конфетами.
В общем-то хочется пожелать коллективу отделения всяческого процветания. Держитесь!
Наверное,макароны и конфеты с шоколадами на почте очень нужны.Такими темпами почта России скоро станет очередной ,Копейкой-НеДоБанкой, России. А вот хотелось бы как-то о прямых ее функциях - посылки отдают другим получателям. Т.е. если у вас совпала ТОЛЬКО фамилия,а все остальное ,И/О,адрес, телефон и.т.д. другое, вашу посылку все равно могут отдать. Вы при этом будете виноваты - с вами разбираться не станут, пинками выкинут ... Очередь берете электронную?(умный,да?)там же видно с чем пришли,она легко и очередной превращается в какую угодно,пока та самая тетя,которая умеет отправлять письма не соизволит придти на свое рабочее место.А если вас все же вызвали по очереди,то это легким движением руки исправляется и вы опять посылаетесь в забытье...в общем, какое-то кручу-верчу обмануть хочу. Все меньше от почты почтовых услуг... Хочется вместо макарон с конфетами газет,журналов, марок, периодики, конвертов и открыток. Ну,канцелярку можно... А вообще качества обслуживания именно по получению и отправке посылок и писем. Что бы мень ошибок,косяков, потерь,воровства при оказании этих услуг было.А вот премии вместо 90млн крутым начальникам почты России я бы выдала этими макаронами...за крутые идеи-крутая их реализация.
D. S. G.
17 июля 2022
Моя почта на районе. Всегда обслужат без проблем. Скопления очереди не допускают, обслуживают быстро. Молодцы.