Отделение почтовой связи № 109386

Юлия М.
Отвратительно!!! Пришла сюда в 20:00 отправить посылку. В очереди было 6 человек. За час сотрудница приняла троих… отправка писем и заказ Авито… Ровно в 21:00 вышла другая сотрудница и просто закрыла дверь изнутри, со словами: «Сидите здесь до утра, а я еще полицию вызову!» Сказать, что вся очередь была в недоумении, это как минимум… После того, как люди в очереди объяснили ей, что ситуация попахивает захватом заложников, дверь она открыла и все вышли. Что это было за показательное выступление, совершенно не понятно!
N *
22 июня 2024
Мне нравится отделение, хоть оно и в старом помещении без ремонта, но чисто и персонал хороший, вежливый. Загруженность средняя, раньше вообще спокойно было, с появлением авито доставок, конечно погуще)) Отправка на 2м этаже, получение на 1м,входы разные. Спасибо начальнице и персоналу и хорошую работу и доброжелательность.
Дмитрий Королёв
19 августа
Невозможно дождаться своей очереди. Если пришел за письмом то обязан ждать ЧАС не меньше т.к. работает только один сотрудник, отправляет, получает выдаёт только один человек, он же отвечает за ozon. Очередь километровая, многие не дожидаются и уходят. Наведите порядок на этой точке и найдите необходимых сотрудников раз так сложно отдавать письма и посылки!
Владимир Фофанов
17 августа 2024
Персонал любезен, работают быстро. В зале для посетителей просторно и чисто. Минусы те же, что и в других отделениях Почты России: устаревшее, несколько унылое оформление помещения и небыстрое движение очереди. Однако, очередей тут, я думаю, не избежать - такова специфика работы почты.
Диана С.
19.01.2025 была в отделении отправляла достаточно объемную посылку! Сотрудница, пошла на встречу, нашла старые коробки, и помогла собрать лего и коробки, упаковать огромную коробку и все замотать скотчем! Когда в целом могла отказаться помочь, так как в наличии не было такой большой коробки и можно было отправить и не упаковывая! Но сотрудница осталась не безразлична и помогла мне! Крутое обслуживание, супер клиентоориентированно! Супер вайб!!!
Александр Б.
6 августа
Пришел относить заказ Авито - вход со двора, работает одно окно. Видимо ремонт в основном здании. Спокойно прождал очередь. Сотрудница начала хамить, мол вы заколебали со своим Авито, прямым текстом, принимать сначала не хотела. Потом взяла, швырнула бумагу мне . В общем убирать таких сотрудников куда подальше, на склад.
Тамара С.
20 октября 2024
Очень довольна обслуживанием. Спасибо большое сотруднику Палапановой В В за помощь и доброжелательность,подсказала и научила как пользоваться приложением,и оказывается им выгодно пользоваться при отправке посылок и приходят сообщения о перемещении моего отправления. Спасибо разработчикам за приложение.В целом за всю службу Почта России хочу сказать что не раз отправляла посылки, все доставляются быстро, удобно что можно отследить, огромная благодарность всем работникам,таскают мои тяжёлые посылки. Дай Бог повышения зарплаты сотрудникам, пусть руководство оценит ваш труд, слышала рядовые сотрудники получают совсем небольшие зарплаты. Редактирую свой отзыв сегодня 19октября 2024г. Пришла примерно часов в 16 за посылкой, очередь была большая,передо мной больше 10человек примерно, и ещё люди подходили, а обслуживал всего один оператор,долго ждать в очереди приходится,постояла минут 10 и ушла. В утренние часы бывает свободно.В зале человек 15, а сидячих мест всего 4. Хоть бы скамейку дополнительно поставили.
Макар Е.
21 октября
Очень торопился чтобы успеть отправить посылки по почте авито, приехал в 20:50 думал фух успел, а дверь то закрыта😁😁😁 Стучу никто не открывает, а свет горит и слышно голоса изнутри. Все понимаю, но видимо сотрудники решили своим способом «уйти пораньше»
Ширин Нур
11 июля
Почему написано что до 21:00 Пришла значит в 19:30 а работники кричат не успеете , а там 2 человека до меня и я ! Сидят , что то не понятное делают а мы сидим и ждем ! И говорят приходите завтра ! Что за отношение! Так и пишите у себя что не работаете ! Закройтесь тогда ! Вообще приходить не будем а то просто так время теряем !
D
Dasha Dolmatova
4 сентября 2024
После совмещения выдачи и отправки в один зал стало просто невозможно! Издевательство над сотрудниками и клиентами. Работает на отправку и выдачу ОДИН оператор, вечно полный зал народу, люди не дожидаясь очереди уходят. А что будет на Новый Год? Верните отделение в прежнее состояние, где было удобное деление этажей. Или наймите сотрудников, которых вы сократили, чтоб один оператор принимал на отправку, а другой выдавал. А то стоять на получение 40 минут это конечно так же себе экспириенс
Alexozery
11 октября 2024
Лично к сотрудникам отделения вопросов нет. Объёдинили 2 зала в один, добавили Авито, оставили 2-х операторов. Они зашиваются. 70 % людей не дожидаются своей очереди. Ввели для Авито очередь по предварительной записи. Стоит толпа людей. Те, кто не дожидаются, "дарят" свой номер в очереди тем, кто только пришел. Талончики на руки не дают и каждый может говорить, что тот кто ушел - этот номер теперь его. Повторюсь, к сотрудникам отделения вопросов ни каких. Их просто жалко.
Евгений
29 июля
К сотрудникам претензий нет, работают как могут за копейки. Претензии к Почте России. Письмо из Москвы в Москву 10 дней! Каждый день перенос доставки еще на день. А почтовое отделение стало просто дно. Теперь обслуживание в маленькой комнате, служебное помещение. Живая очередь. Одно окошко, один сотрудник, прием и выдача. Толпа народу и духота. Больше туда ни ногой, почтой России тоже нет желания больше пользоваться.
28 августа 2024
Отделение почты в старом формате, пандусов на улице нет, значит нет возможности посетить данное заведение с коляской. Отдел отправки на втором этаже, только лестница, без пандуса. За это снимаю звезду. В основном - сотрудники доброжелательные, очередей нет, есть банкомат, электронная очередь.
Вероника Устинова
Отправляла заказ Авито через почтовое отделение. Из плюсов: есть электронная очередь, доброжелательный персонал. Из минусов: приходится очень долго ждать отправки, так как кто-то отправляет одну вещь, а кто-то 10.
Катерина
9 декабря 2024
Отделение испортилось, как пункт отправки переехал на первый этаж к выдаче. Очереди утром, очереди днём, вечером так вообще без шансов. Несколько раз приходила и уходила ни с чем, прождав 20-30 минут. Иногда пункт "встаёт" просто потому что сотрудники вынуждены принимать и отгружать посылки из машины вместо обслуживания посетителей. Часто вижу, как посылки они принимают не из грузовика, а от человека в зале, надолго забивая тем самым окно выдачи. Собирается очередь из 10+ человек, внутри жарко, народ не выдерживает. Стрессово со всех сторон. Критически не хватает персонала, чтобы работа не вставала и все были довольны
Алёна К.
Впервые посетила данное отделение почты и осталась в шоке, мягко говоря. Во-первых, нет пандуса и поэтому с коляской очень сложно подняться. Во-вторых, сотрудница кинула мою вещь (которую я пришла отправлять). Когда я попросила её быть поаккуратнее, она дословно ответила «Молитесь богу, чтобы ваша посылка доехала целой, на складах работают одни зэки и они еще сильнее будут кидать». Впечатление осталось максимально негативное. 💩
Лариса Арбатова
4 декабря 2024
Это для меня одно из загадочных мест... Получение или отправление корреспонденции всегда превращается в своеобразный квест. А недавно установили терминал для электронной очереди, который в этом маленьком помещении создаёт дополнительные затруднения. Обращения к руководству отделения результатов не приносят. Надеюсь, кто-нибудь и когда нибудь им поможет...
Юлия Леонихина
9 августа 2024
Была 07.08.2024г в почтовом отделении 109386, для отправки заказных писем. Огромное спасибо сотрудникам! Вежливые, помогли, рассказали как правильно оформить отправления. Если потребуется ещё раз воспользоваться услугами почтовой связи обязательно обращусь именно в это ОПС.
Лариса Самойлова
4 сентября 2024
К самим работникам почты претензий нет. Вежливы, стараются быстро обслужить. Но само помещение требует ремонта и очень давно. Даже входная дверь - страшная. Мест для ожидания практически нет, если собирается много людей, то присесть негде.
Алёна Капустина
23 сентября 2024
Как туда попасть инвалидам, с коляской фиг его знает. Мне туда случайно отправили посылку, а как забирать её с 3х месячным ребенком неизвестно. Ремонт полный отстой, сотрудники вообще тихи ужас, простоять там 1,5 часа с малышом, чтоб услышать "у нас обед", никогда туда больше не пойду
13 февраля 2023
Удобное месторасположение. Вежливый персонал. Служащий отделения помогла мне в моей не простой ситуации. Всё объяснила, позвонила, уточнила по другим отделениям, где находится моя поставка. Пришлось подождать, но в результате всё закончилось хорошо - посылку я получила. В отделении чисто. Ремонт помещения был. Продается почтовая продукция, конфеты, шоколад, игрушки.
SAVOTIKOVA
Ставлю звезду только за жалость к сотруднице которая работает там одна. По её словам все уволились и на ней одной висит вся работа. Я пришла взяла талон, следом за мной пришел ещё один мужчина. Девушка оператор принимала заказы вб и даже не смотрела в нашу сторону. Мужчина спросил работает ли она, потому что собирается очередь и мы ждём пока нас обслужит. Девушка сказала что ей все равно сколько людей, потому что у неё есть ещё работа. Я её могу понять, вы её здесь одну оставили всё это делать, но с другой стороны нужно объяснить девушке что наплевательское отношение к посетителям - не норма. «Как закончу свои дела - тогда вас приму, мне всё равно»
Ф.Павел
10 сентября 2024
Был там, отправлял посылку, через авито, просидел 1.5 часа, 8человек было передо мной,а потом ещё человек 15 пришло. 🤦С одной стороны всё понятно, вечер, час пик, и из 5 окон работает 1.В двух словах, это наша родная - Почта России !
Виктор Булгаков
3 марта 2024
Обычное почтовое отделение, ничем не отличающееся от всех остальных. Рабочий персонал вежлив, поможет подсказать в случае необходимости и возникновения каких-либо проблем/вопросов. Всё вроде бы хорошо... НО... Внешний и внутренний вид почтового отделения - заставляет желать лучшего. Ещё раз повторюсь, все рабочие функции данного отделения - производятся вполне хорошо, но пускай арендаторы под честное слово выделят деньги на кап.ремонт
Валерий Малахов
19 июня 2024
сегодня пришел получить посылку, мне говоря что типо только с паспортом, хотя почти 5 лет до этого получал по упрощенной схеме после подтверждения данных 5 ЛЕТ НАЗАД!!!!! теперь у этой конторки "новый регламент" каждое получение только с паспортом данная информация о новом "регламенте" была получена по телефону горячей линии почты России 8 800 100 00 00 технологии развеваются для упрощения жизни населения а тут прут напролом в каменный век!!!
Александра М.
20 ноября 2024
Персонал вежливый, во всём поможет. Время ожидания не долго. Обслуживание качественное. Посылки письма, получать и отправлять очень легко и с помощью QR-кода
Никита П.
5 августа
Очень большие очереди по вечерам , по записи не принимают , все старое , после очередного переселения стало невыносимо , помещение 2х2 без терминалов
Альбина Алексикова
Утром не принимают и не выдают ,потому что надо своим почтальонам выдать пенсии, вечером очередь по 25 человек минимум,люди сидят по часу ждут,бардак полный
Алексей Майоров
Никогда не заказывайте ничего из Озона и ВБ сюда. Ожидание в этом отделении почты отдельная пытка. Сотрудники лучше пообщаются на нетривиальные темы, нежели будут заняты работой. Из 4-ех окон всегда работает либо одно (чаще всего), либо два окна. Откровенный мрак.
Александр Зорин
24 ноября 2024
Получал посылку в пятницу после работы. Я был седьмым по очереди. Персонал отделения работал очень быстро. Время ожидания меньше пяти минут.
PurpleTunes
29 марта 2024
Всегда огромные очереди на отправку. Независимо от времени дня. По 40-60 минут отправка выходит. Доставляют письма с опозданием - один раз по Москве письмо шло 30 дней!!! Писал в жалобную книгу - ответа не последовало. Буду пробовать теперь писать через оф.сайт, а потом в Прокуратуру. Забирать посылки / письма быстро - это другие уже сотрудники в отдельном помещении того же здания. Не рекомендую это отделение никому. Я поменял на другое и Вам того советую.
Елизавета
9 октября
Отказались принимать несколько писем на отправку, ссылаясь на то что у них всего одно окно и я со своими письмами блокирую им все отделение. К слову в отделении из клиентов была одна я
Эхсон Хусенов
15 октября
Почта России как всегда держит марку, пришел срочно отправить посылку, Авито, за 3 минуты до 21ч, (Авито доставки принимаются за секунду, так как там в отличии от внутренней логистики все четко выстроено) так вот в итоге выгнали меня на три веселые буквы, если руководство хочет со мной связаться могу приложить видео доказательство, это просто жесть.... Крайне не рекомендую Почту РФ в принципе, а этот пвз так тем более
Анастасия М.
15 августа
Очень долгое ожидание Очередь из одного человека ждала пол часа, наймите сотрудников, один мальчик не справляется, да и никто бы не справился
Ольга Шапарина
9 февраля 2024
Приветливый персонал, ответственные сотрудники. Бывают очереди, как в других отделениях. Время ожидания в зависимости от времени дня. Утром больше, к обеду меньше. Помощь с упаковкой, на вопросы всегда отвечают вежливо. Спасибо.
28897 Костенко
30 ноября 2023
Девчата - умницы. Всегда деловиты ,спокойно и планомерно делают свою работу.Стрессоустойчивость на высоте!!! Я практически всегда отправляю посылки с Авито ,все быстро и четко. Девочки 👋респект и уважение. Думаю,неплохо было бы начальству премировать работников к Новому году! PS: само отделение ,конечно ,требует ремонта .Такие красивые работницы должны работать в красивом современном помещении
Арина Хуранова
Ужасное обслуживание. Один сотрудник работает. А второй по телефону разговаривает. На каждую задачу кому-то звонят и спрашивают как. Медлительные и не знают свою работу. Просидела 2 часа что бы забрать посылку свою.
Андрей Леонтьев
Сегодня в очередной раз провел добрые 1,5 часа в ожидании отправки посылки . Убогое руководство этой организации продолжает издеваться над своими сотрудниками и клиентами . Работает только один сотрудник , потому что никто не хочет работать в этой отвратительной компании !
Сергей
Постоянно огромные очереди. Помимо почты обслуживают еще другие сервисы. Люди постоянно что-то меряют. Очередь продвигается очень медленно. Это просто какая-то жесть( Превратили отделение почты в какую-то помойку
Roman
19 июля 2023
Хорошее отделение, понравилось больше, чем у метро. Внутри всё как в Советском Союзе, но установлен мощный кондиционер и есть лавочки. Ожидание было приятным. Единственное что нужно учитывать, отделение расположено на втором этаже. Даже без тяжёлых посылок подниматься было неудобно. Есть оплата картой.
Алина Сергеевна
Ужасное место, никому не советую сюда попадать. Работает ОДНО окно!!! Все очень медленно…Очередь километровая. Если вы готовы потратить здесь в очереди час своей жизни - тогда добро пожаловать)
Ульяна
18 декабря 2023
Самое классное отделение почты в Москве. Персонал добрлжелателтный и ответственный, за исключением некоторых сотрудников. Работают очень быстро. Ждать не нужно долго. Спасибо большое вам, за вашу работу☺️❤️. Всем рекомендую сюда заказать ваши товары.
Arina Margosheva
17 июля 2023
Такое ощущение, что в 1980 году побывал . Сразу старые фильмы вспоминаются, с переговорными кабинками и телефонистка по громкоговорителю объявляет «Москва-Ленинград, 1кабина, повторяю…» Почта (Хм, на сегодняшний день это почта-магазин) разделена на 2 входа, с одной стороны здания-отправка корреспонденции и посылок, с другой получение оных. Везде в дизайне присутствует ретро стиль, а ля 80-е годы. Не знаю, что должно произойти, чтобы это почтовое отделение из 80-х перенесли в 2023 год , сделайте там наконец-то ремонт, пусть люди в нормальных современных условиях работают. Сотрудники знают и выполняют на отлично свою работу, а еще они доброжелательные и обслуживают быстро. Очередей с утра практически нет . По крайней мере мне «бяки» не попадались . Не плохо бы премию всем выписать )))
Ольга Ольга
Не дай Бог прийдется побывать там снова!!!! Два часа ожиданий в очереди, чтобы перед носом закрыли дверь на перерыв. И это в Москве... Остаётся догадываться, что на периферии... Один сотрудник на всех и всё отделение...
Алина
Очереди, теперь электронные)) вежливый персонал, есть лавочки присесть, и поразглядывать витрину с макаронами и шампунем )
VA
9 октября
Отвратительно!!!! Работник почты бегает в окошки Озон и ВБ, отдавая приоритет маркетплэйсам...ещё и хамит, психует, бросает рабочее место без присмотра. Рассчитываете потерять 2-3 часа своего времени!
Неизвестно Н.
8 октября
Один сотрудник на прием и выдачу почтовых отправлений, Озон и ВБ при том, что огромные очереди. Качество обслуживания стабильно на низком уровне.
Влад Бадин
8 сентября 2024
Ужасная почта. Особенно на отправку. Под вечер приходят «продавцы» с 50 пакетами на отправку и простоять можно больше часа. Обслуживают долго. Работает одно окно.
Кирилл Артюшенко
Время 20.20. Работает 1 касса, очередь из 25 людей. Никто не торопится, вторая девушка спокойно занимается своими делами
Александр Савиных
26 сентября
Авито заказы принципиально не принимают, говорят зависла программа. На третий день подумал что-то долго у них зависло, в другом отделении приняли без проблем