Отдел ЗАГС Железнодорожного района

Наталья Молодцова
Давно я не сталкивалась с таким отношением к людям! Пришла за 15 минут до открытия, была первая. Сразу предупредили " у нас один специалист, ждите!"! Ок, всё бывает, ждём! Но когда этот единственный специалист промчался мимо всей очереди в неизвестном направлении ни слова не сказав , это было что то!!!! В итоге потрачено время, испорчено настроение!!!
Екатерина Бакулина
Вступали в брак в этом загсе сотрудники, замечательные женщины их всего 2 человека, но все сделали быстро, девушки очень приветливые, все нам рассказали и про выплаты и про все, скоро на роды, приду к вам делать документы доченьке, спасибо вам большое
Светлана
23 ноября 2024
Обращались за выдачей свидетельства о рождении по предварительной записи через госуслуги. Вначале долго не могли записаться через личный кабинет. Позвонили в ЗАГС, сотрудник очень спокойно и участливо объяснила в чём проблема, после этого всё удалось. На выдаче документов работала замечательная девушка - улыбка с лица не сходит, сделала всё очень быстро, документы выдала, поздравила. Так приятно :)
Анастасия Е.
27 апреля 2024
Хорошее место расположение, есть места для парковки. Приветливые и отзывчивые сотрудники, быстро с вниманием вникают в суть вопроса и профессионально его помогают решить...Спасибо! Однозначно рекомендую)
Marsel Rs
У них там своя мафия. Принимают тех кто платит им видимо. И принимают в день одного человека за весь день. В кабинетах сидят обсолютно нечего не делают а люди толпятся в очерядях...
Сергей Ефимов
Имя этому ЗАГСу - ФОРСМАЖОР! Работает один клерк и при нём начальник! Задача: сколько граждан железнодорожного района он обслужит, если на обед ему отводится один час, не считая технических перерывов???
Наталья Веденеева
Была там, нужно было сделать свидетельство о смерти родственника, девочки хорошие придраться не к чему, все по делу
Наталья Л.
30 июля 2024
Никогда не обращайтесь в этот ЗАГС .Хотели получить Свидетельство о смерти 29 июля 2024. Просидели 1.5 часа в очереди было всего 4 человека.Работники работают очень очень очень медленно.За 20 минут до окончания рабочего дня забрали документы, специалист из 2 кабинета подержала их у себя, в 17.59 вызвала и сказала извините приходите завтра.......
Дмитрий Чувилкин
12 ноября 2024
Очень медленно работают,то специалиста нет второго. Весь день просидел чтоб только спросить что и какие документы надо ,потом прийти пришлось второй день и тоже просидел весь день ,только потом получил то что надо.
Михаил К.
28 августа 2024
Пришёл за час до закрытия без записи для оформления повторного свидетельства о смерти. Честно говоря, не надеялся успеть. Но очередь прошла очень быстро, получил услугу за 40 минут. Сотрудники очень вежливые и профессиональные!!! Большое спасибо!!! Рекомендую!!!
Лилия Лигостаева
Хороший ремонт, быстрое обслуживание. Сотрудники вежливые
Екатерина Х.
14 октября 2023
Неожиданно приятное место оказалось, была там первый раз, когда замуж выходила, потом когда развелась. На свадьбе брата, это было прекрасное и радостное событие. Недавно была, когда решила сменить фамилию обратно на девичью. Наталья Михайловна шикарная женщина блондинка, очень быстро всё оформила и объяснила что делать дальше. Ушла очень довольная! Спасибо!
21 июля 2024
Была здесь недавно в качестве гостя. Церемония заняла три минуты... Ведущая церемонии говорила так невнятно и скучно, что я чуть не уснула... Мне кажется, что на подобной работе люди должны хотя бы громко говорить и создавать ощущение праздника, а не эмоции "как я устала и задолбалась"....
Лара Галанина
9 сентября 2023
Выражаю огромную благодарность руководителю ЗАГС Ольге Петровне! Войти в ситуацию, выслушать и помочь в крайчайший срок- дано только людям с большим сердцем!!! Удачи и всех благ сотрудникам и процветания Вашему учреждению!!! Спасибо, что Вы есть!!!
27 февраля 2024
Сотрудники вежливые . Есть туалет ). Есть удобные места для ожидания. Удобно приехать на транспорте .
Катрин Гаврилова
14 октября 2022
В ЗАГС ходила летом для получения свидетельства на ребёнка. В холле было прохладно, что летом очень и очень важно. Персонал внимательный, директор проконсультировала по интересующему меня вопросу, никаких очередей и долгого ожидания, всё чётко, быстро, я была по предварительной записи, подождала 10-15 минут и получила документ на руки. Очень удобно. Спасибо работникам ЗАГСА.
Сергей
2 апреля 2024
Оперативно решают вопросы с документами. Хотелось бы отметить специалиста Лашкину Елену Владимировну, к которой мы обращились при оформлении.
Анастасия Алексеева
17 апреля 2024
Предупредили, что работают 2 сотрудника, но именно в день, когда мы пришли, был только один, который и неторжественную регистрацию проводит (30-40 МИНУТ!!!) и живой очереди должен оказывать услугу (здесь ключевое слово - ДОЛЖЕН🤦‍♀️). На госуслугах тяжело найти подходящее время для получения или оформления документов, так и живая очередь идет очень медленно!!! Обычная постсоветская гос организация, поэтому ничего необычного! Уровень обслуживания за десятилетия именно в этом ЗАГСе не повысился!!! Ставлю ОДИН балл лишь за довольно приятную зону ожидания!!!
ЛИЛИЯ ДМТИТРИЕВНА
3 июля 2024
В нем разводились.Быстро и комфортно не каких лишних вопросов.госпошлина оплатили и все через 2 месяца пришли за свидельствами.
Максим Никитин
26 января 2024
чисто, приятно, вежливые сотрудники. удивительно хорошо по сравнению с теремком
ПолимерТех Самара
7 августа 2023
В субботу оказались в ЗАГСе для получения документов. Прибыли за 5 минут до закрытия, и как часто в жизни бывает думали что нас уже не примут.... Но нас и приняли и выдали документы . Очень отзывчивые сотрудники ЗАГСа, оказали помощь так необходимую нам в тот день. Огромное спасибо за понимание и помощь так нам необходимых при потери близких людей.
Руслан
23 июня 2022
Отличный выбор. Сам 17 июня расписывался. Персонал очень приветливый и доброжелательный. И безумно приятные воспоминания остались. А наша новая молодая состоявшаяся семья Благодарит Вас от всей души и чистого сердца.
Марина Ватлина (Галдеева)
Спасибо за хорошее обслуживание
Диана
12 июня 2023
Хороший загс. С улицы развалина какая-то. Похоже на заброшенную организацию. Но, когда зайдёшь во внутрь, там ремонт хороший, современный, работники загса вежливые, доброжелательные и зал для росписи прям очень хороший ремонт. Красивые фото получаются.
Mister Brekfast
15 августа 2023
Жалко скидок постоянным клиентам не делают, а так - всё очень аккуратно и относительно быстро. Любезные сотрудники. Жаль не везде такие...
Дмитрий Н.
24 октября 2023
Место отвратительное! Почему то записавшись через госуслуги для получения документов в определенное время и дату, нужно еще кучу времени просидеть в общей очереди. Все для удобства! Скорость работы сотрудников тоже поражает… Ходят не могут найти ручку…
ruslan Rystamov
27 ноября 2024
Сотрудники хамят грубить вечно не довольны чем то !
вадим мертешев
5 сентября 2024
Вполне прилично. Я там второй раз женился со своей первой женой 😁!
Арина Мальцева
4 ноября 2022
Обращалась туда за свидетельством о рождении ребенка. Моя фамилия Мальцева (самая простая русская фамилия). В справке о рождении дочки из роддома было написано от руки «Мальцева», где буква «е» достаточно высокая, и сотрудник загса докопалась и заставила менять справку в роддоме. По ее заявлению в справке написано «МальцВВа». Я будучи в тяжелом состоянии после родов была вынуждена ехать в роддом и переделывать справку, в итоге документ оформили только через месяц. Адекватностью сотрудники не отличаются, максимально отрицательное впечатление об этом заведении
Евгения Царева
27 июня 2023
Ужасное место!!! Чтобы получить свидетельство надо полжизни потратить. Внутри хорошо, прохладно, чисто, но работники явно не претендуют на премию «сотрудник года»!!! 2 человека за 1,5 часа-мега скорость
Дарья Константинова
16 апреля 2024
Меня быстро обслужили, вежливо! Специалист второго кабинета Елена Владимировна!
виталий ч.
23 ноября 2022
Отличное учреждение. Очень отзывчивая и просто хороший человек заведующая Ольга Петровна, коллектив вежливый и очень приятный.
антон савинов
17 июля 2023
Что можно написать про ЗАГС, Я там был) как и все бюджетные учреждения с приличным объемом документов для заполнения. Сейчас есть госуслуги может что то стало происходить быстрее.
А. Б.
22 сентября 2024
2 раза женился, 2 раза развеялся , до новых встреч 😁
Татьяна Малыгина
1 декабря 2022
Остались очень довольны быстрым решением своего вопроса при получении необходимых документов. Сотрудники вежливые, доброжелательные. Рекомендую!
Светлана Князева
3 октября 2024
Обычный загс, очереди большие, но это понятно. Внутри нормально.
Максим Дорохов
22 июня 2024
Отличный ЗАГС! Внутри чисто и прилично!
Люция Сабирова
20 февраля 2024
Хорошие ,грамотные сотрудники с отличным руководителем.
Елена Любаева
13 сентября 2022
Приветливые, профессионально грамотные сотрудники. Быстро помогли получить необходимые документы, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо огромное!
артем б.
Быстрое обслуживание
Alexey Ogivanov
17 марта 2023
Отличные сотрудники, хороший ремонт, быстрое обслуживание, индивидуальный подход к посетителям.
Гур Наталья
3 июня 2023
В 1995 регистрировали сына. Больше сказать нечего. Живём напротив, слышим крики и поздравления гостей. Тротуар часто засыпан лепестками. Красиво, нравится
Елена Ш.
7 июня 2023
Получала дубликат документа. 5 с плюсом ЗАГСУ за построение процессов и доброжелательность. Оплатила госпошлину по QR коду и продиктовала номер из чека. 10 минут и все готово!!! Спасибо!!! Приятно удивлена!!!
Владимир Гладков
2 декабря 2023
Ожидание заняло где-то час, но выдали уже готовые документы все подробно и грамотно обьяснив
METIN2 .ru
15 января 2023
Отличный загс, самое место для проведения столько замечательного процесса и мне все понравилось (жена сказала, что если напишу иначе мне капец)
Никита Щукин
4 мая 2022
Красивый ЗАГС, женился я тут. Красиво, чисто, дружелюбный персонал. Но много людей не поместится, человек 100 максимум :) Не удобная парковка.
алла полетюк
8 июля 2024
с 2022 года очереди огромные, сотрудников сократили с 5 до 2 человек
Юрий Фролов
26 июля 2023
Отвратительное место лучше не ходить проводят своих без очереди только и говорят сидите ждите вас вызовут сидел 30 минут зашли и руководитель их проводил
Елена Бондаренко
27 декабря 2022
Пришла после обеденного перерыва,на входе встретила девушка сотрудница ЗАГСа поинтересовалась по какому вопросу и сразу подсказала в какое окошко обратиться.Обстановкой и отношением вполне довольна. С наступающим Новым Годом вас девочки!
Наталия Иванова
30 декабря 2022
Была на не торжественной регистрации брака. Когда приехали сразу появился фотограф, администрация предложила торжественную регистрацию, было очень эпично. Фотки привезли к концу регистрации (большая в рамке, фотки поменьше и магнитики))