Искренне благодарим сотрудника охраны! Забыли на улице штатив. Через 2 дня забрали его в целости и сохранности. Очень приятные и вежливые сотрудники. С точки зрения съёмки: отличный свет как в холле, так и в зале. Спасибо за белые стены, а то в большинстве загсов они жёлтые и плохо сказываются на материалах. Красивый зал на втором этаже с классными диванчиками и цветами в вазах. Спасибо!
Очень понравился зал, холл, атмосфера. Светло, уютно, просторно. Хотя заходила по вопросам архивных документов и не решила свой вопрос, т.к. в данном загсе проводятся только свадьбы!
Я поражена отношением сотрудников ЗАГСа, настолько вежливые, отзывчивые, ГРАМОТНЫЕ!!! начиная с охранника и заканчивая специалистами, приятной обстановкой, чистотой внутри. Отдельное спасибо Екатерине Павловне!Всё объяснила, разъяснила, на все 10000 моих вопросов дала ответы, никакого раздражения или недовольства. Огромная благодарность коллективу и руководству!Спасибо Вам!!!За такое человечное отношение, детальную и грамотную проработку вопросов, с которыми к Вам обращаются люди, за доброжелательную атмосферу!
хорошие и просторные залы, внутри светло и красиво, приветливые и отзывчивые сотрудники, есть парковка для автомобилей, буду рекомендовать друзьям и знакомым
Замечательная организация, приятная атмосфера, компетентные и вежливые сотрудники, процесс по работе с обращениями от посетителей отлично налажен. Профессионально, эффективно и информативно.
Отдельная благодарность директору, Анжелике Аркадьевне! Большое спасибо!🌺🌸🌷
04.07.2024г. В жару +33 градуса с ребёнком поехала в данный ЗАГС чтобы восстановить свидетельство о рождении , т.к предыдущее было утеряно. Накануне вечером в поисках какой-либо информации по данному вопросу ничего не было обнаружено. Дистанционно тоже не подать , только личный приём. Ну ок, приезжаем и СЮРПРИЗ! В данном ЗАГСЕ проводятся только свадьбы! Все интересующие вопросы и получение документов в МФЦ на Дачную 11а. На посту охраны лежит вот такая небольшая табличка. Уважаемое руководство! Имейте совесть , обновляйте инфомацию и не тратье наше и своё время зря!
P.s один из сотрудников обмолвился что неоднократно говорил о том , чтобы выложили информацию о сотрудниках , находящихся в МФЦ.
Там сидят два сотрудника , окошки по живой очереди.
Я в восторге от посещения Красногорского отдела ЗАГС. Прекрасный доброжелательный коллектив, всё сотрудницы очень отзывчивы, вежливы, компетентны. С большим вниманием и желанием помочь относятся ко всем посетителям. Даже охранник помогает произвести оплату в терминале, тем кто затрудняется сделать это сам. Я весь день провела в этом учреждении, так как нужно было получить много документов и было очень приятно наблюдать за слаженной работой коллектива. Меня приняли без предварительной записи, помогли получить все нужные документы, проконсультировали по всем вопросам. Отдельное огромнейшее спасибо Кляйн Елене Александровне и Сперанской Анжелике Аркадьевне. А ещё все эти прекрасные женщины очень красивы – удивительный коллектив и удивительная атмосфера в этом учреждении. На мой взгляд это то, что можно назвать образцовым обслуживанием посетителей. Ощущение, что приятно провела день. Спасибо!
Отзывчивые, внимательные и профессиональные сотрудники, быстро решают проблему, дают квалифицированную консультацию по возникшим вопросам. В помещении ЗАГСа стерильная чистота, комфортно, уютно. Посещением осталась довольна, все свои вопросы решила быстро. Спасибо за высококлассное обслуживание!
Хочу отметить прекрасную работу сотрудников и руководителя Красногорского ЗАГСА. Отзывчивые, внимательные и профессиональные сотрудники, быстро решают проблему, дают квалифицированную консультацию по возникшим вопросам. Отдельное спасибо руководителю, Сперанской Анжелике Аракадьевне, за индивидуальный подход и помощь в решении проблемы. Посещением осталась довольна, все свои вопросы решила быстро. Спасибо за высококлассное обслуживание!
Обращались в ЗАГС за повторными документами, получили семь документов за один приём. Специалисты работают быстро, профессионально, качественно. Все на высшем уровне, сотрудники вежливые , доброжелательные. Хотелось бы выразить отдельную благодарность Вере Ивановне, спасибо Вам огромное за быструю и качественную работу.
Прекрасное заведение. Чистота, порядок, все работники специалисты своего дела. Очень доброжелательны, услуга оказана на 5+. Перед зданием есть места для машин.
Обращался за получением повторных документов для захоронения, все вежливо и быстро, в ЗАГСе все красиво и чисто, персонал на высшем уровне. Спасибо большое сотрудникам, за терпение и внимательность. Работа на высшем уровне
Чудесный ЗАГС, отзывчивые сотрудницы! Если хотите сделать всё комфортно и быстро, то лучше по записи приходить, но и в живой очереди тоже принимают, но там как успеешь. Меняла фамилию и вносила изменения в документах на ребенка, всё четко.
А еще что немаловажно, всегда реально дозвониться и тебя проконсультируют по телефону и скажут какой пакет документов необходим..)))
На приёме в мфц сидят сотрудники, которые очень боятся опоздать домой и даже 5 минут до закрытия им нужны на сборы, а не для того, чтобы выполнить свои служебные обязанности. Просидела больше часа, крайне неприятно, что даже 2 минут не уделили 😐
Ходил в отделение чтобы внести исправление в свидетельство о рождении. Охранник сообщил что такие операции они больше не осуществляют и с этим мне нужно обратиться в отдел ЗАГС в МФЦ Мои документы по адресу Дачная улица, д. 11А (фото прилагаю), может кому то эта информация будет полезной, у н х на сайте я этого не нашёл.
Сначала плюсы.
Сотрудники вежливые и профессиональные. ЗАГС чистый и аккуратный. Охранник поможет, подскажет. Все было бы прекрасно, если бы не одно важное НО.
Отвратительно организован прием граждан. В фойе просто стоит стойка, к которой подходят сотрудники по мере освобождения от других задач. Очередь ожидающий состоит из тех, кто записался и тех, кто не записался. То есть приходишь в загс и видишь пустую стойку и кучу людей вокруг нее. И в остальном разбираешься сам.
Уважаемые сотрудники, обратите, пожалуйста, на это внимание. Повесьте табличку над стойкой, что прием осуществляется здесь или посадите за стойку администратора, который будет регулировать обращения граждан и отвечать на вопросы, пока сотрудники ЗАГСа оформляют документы в кабинете. А то приходишь и не знаешь за стойкой никого нет потому что все чай пьют в кабинете или, наоборот, все заняты и подойдут позже.
За организацию снимаю 2 звезды. В остальном - все идеально.
Отличное место, парковка просторная, вежливый персонал, на входе очень общительный охранник, все рассказал и показал.. Девушки доброжелательные, Персонал супер! Помогли решить проблемы))
От всей души хочется поблагодарить и отметить профессионализм и слаженную работу сотрудников данного ЗАГСА! Доброжелательное отношение, оперативное оформление документов. Индивидуальный подход в решении задач Заведующей ЗАГСа Анжеликой Аркадьевной Сперанской лично и всего ее коллектива. Вежливо оказывает помощь даже охранник, помогая произвести оплату в терминале. Приятно побывать в этом учреждении даже не по очень приятному поводу. Спасибо!
Остаётся вопрос, почему зарегистрировать брак тихо спокойно нельзя на Железнодорожной, почему надо за деньги в Крокусе? Здесь нарушение антимонопольного законодательства
Минус огромный, нежелание сотрудников ЗАГСа ( 1-2 окна в МФЦ) работать. Создают видимость работы, абсолютно некомпетентные и проф непригодные. Особенно, женщина, которая представилась(по моей просьбе и не сразу) Нина Ивановна.
Отличный ЗАГС, внутри чисто и красиво.
Открылся минута в минуту, сотрудники на месте, все вежливые, отлично выполняют свою работу (получали в нем свидетельство о рождении ребенка).
Главное позвонить и записаться на приём
Загс в тц Парк-2 ул.Дачная, просто один сполошной минус и ужас! Сотрудники принимают одного человека МИНИМУМ 30 минут! Очереди ужасные! Очень медленно!!! Организации никакой!
Хотелось бы поблагодарить сотрудников и руководство Красногорского ЗАГСа. Обращалась несколько раз. Собирала справки на умерших родственников для семейного древа. Очень удобно получить все необходимые документы в одном месте, хотя мои родственники родились в другой области. Парковка вместительная, если кто на авто, но и электричка МЦД2 совсем рядом. Сотрудники очень вежливые, все очень быстро оформили.
Подали заявление на регистрацию брака через госуслуги. Написано позвонить в загс удостовериться . Указанные номера не отвечают . Неделю пытаюсь дозвониться в разное время. Но безрезультатно.
Как же попасть в этот божественный филиал купидона?
Ни один из номеров которые указаны не отвечают! Два дня пытаюсь дозвониться.
А у меня всего один вопрос!
Спасибо сотрудникам. Очень компетентно все объясняют. Помогли с решением вопроса. Восстанавливала документы прадеда. Обращалась в другие загсы везде отказывали, здесь директор загса проверила родство и все быстро сделали. Спасибо большое за терпение и отличное отношение!
УЖАСНЫЕ ДОРОГИ У ЗАГСА! Срочно чините! Наша невеста упала и сейчас мы вместо прогулки в парке едем в травмпункт!
А внутри ЗАГСа очень пусто, пустые бездушные стены…
Сегодня обращалась за повторным документом, всё сделали быстро и профессионально.Все настольно доброжелательны,очень внимательны,давно такого не встречала,очень тактичные.Отдельная благодарность Екатерине Павловне!
Сердечная благодарность оператору Ольге Венедиктовне, которая готовила нам документы 29.03.24, исправляя давние ошибки предыдущих работников ЗАГСа. Пожертвовала своим законным перерывом на обед. Приветливая, улыбчивая, просто не могу подобрать слов для восхищения! Пример для всех, кто работает с клиентами очно.
От всей души хочется поблагодарить сотрудников и руководство Красногорского ЗАГСа за предоставленные услуги и организацию нашего бракосочетания, на территории парка "Патриот☆".
Наверно, быстро и просто два случая! Сочетание браком, когда вы заранее можете записаться и смерть... Тут уже должно быть быстро. Все остальное. Просто капец. Очень долго. Записаться нельзя удаленно, при этом подобное и не приветствуется. Говорят так приезжайте... Мы пртехали утром. Наступил обед. Нам вежливо указали на дверь. Ждем после... Приехали. Но... Пропал интернет. Приходите завтра! Супер! Правда уже записали на время, оказывается можно. Не понравилось вообще!!!
Приходил получать повторные документы без предварительной записи, заняло не больше часа, сотрудница которая мне помогла, очень все грамотно разъяснила, взяла документ нужные, пока оплачивал в автомате, уже принесла готовые документы, все довольно быстро.
Столкнулся с проблемой, что в Москве нужно приходить не в ЗАГС а в МФЦ и только по предварительной записи! В МО можно получить так же в МФЦ по записи и в ЗАГСе, но в ЗАГСе МО это можно сделать и в день обращения, без записи, в порядке живой очереди, конечно есть шанс что проседеть целый день, но тут смотря какая как срочно документы нужны, думаю сотрудники в ЗАГСе смогут в конце рабочего дня помочь)
А насколько сотруднице все красивые, это отдельная тема)
ОЗАГС перестал принимать документы и заявления, нигде эту информацию, кроме как на двери организации, узнать невозможно. А если вы едете с другого конца города, потому что в вашем районе нет отделения ЗАГС, то узнаете о том, что нужно идти в другое место, непосредственно в самой организации. Охранник общается хамски, вместо объяснения ситуации ставит в неловкое положение.
Спасибо сотрудникам ЗАГСа в помощи решения моих проблем при восстановления документов.Коллектив очень приветливый и дружелюбный.Прекрасные квалифицированные специалисты,которые смогут точно ответить на любой вопрос касающийся в этом органе исполнительной власти.Еще раз благодарю за проведенную вами работу
Удобное место расположения. Всегда есть свободное время для Вашей регистрации брака, а главное, данный отдел работает на выезде в удобное для вас время и место в пределах Московской области.
Очень понравилось. Сотрудники клиентоориентированные и мотивированы на помощь в любых вопросах. В помещениях чисто, чуствуется что сотрудники не равнодушны к внешнему облику ЗАГСа.
Спасибо большое за человеческое отношение и понимание! Пришла на приём по записи, а оказалось, что я по ошибке выбрала другой месяц и мне ничего и никто конечно же не сделал. Но, несмотря на это, сотрудники загса пошли мне на встречу и в порядке живой очереди сделали мне документ, войдя в моё положение. Спасибо большое, что делаете этот мир лучше!
Спасибо огромное за помощь. Папу по ошибке системы в пфр признали умершим. Мы обратились к начальнику ЗАГС нам очень помогли, поддержали и успокоили. Благодарю от всего сердца. За очень быструю помощь, понимание. Выдали справку, и мы очень быстро решили свой вопрос! Спасибо огромное вам!
Благодаря директору ЗАГСА, очень понимающей и вежливой женщине(к сожалению не знаю ее имени) и Сперанской Анжелике, наш вопрос был очень быстро решён! Спасибо вам огромное! НО!!! Этот ужаснейший индивид, который там находится в роли "охранника", отвратительно себя ведёт. Хамит людям, орёт во весь голос, издевается! Такого примата надо определить в зоопарк, ему там самое место! Остался конечно очень неприятный осадок при посещении данного места ... Поэтому снимаю 2 звезды за "охранника" надеюсь руководство примет меры по отношению к этому человеку!!!
Красногорский ЗАГС поразил меня в самое сердце. Я был на приёме по поводу получения вторичных документов. В итоге ситуация оказалась не самой простой, приём вместо получаса затянулся на два с половиной, и всё это время сотрудница звонила в органы ЗАГС других регионов, просила коллег исправить обнаруженные ошибки в записях. И добивалась результата! Такой доброжелательности и готовности помочь в государственных органах я не видел очень давно.
2 дня не могла получить свидетельство о смерти ,за час обслуживают одного человека ,по электронной очереди запись невозможна просто,работают очень медленно .за ресепшеном никогда нет никого ,некого узнать информацию .Это просто издевательство над людьми .даже электронная очередь людей не попадает в свое время по записи ,что живая очередь ,что электронная,люди ждут часами .