Ужасно! Просто ужасно !
Работники года !
В 7 кабинете сидят очень «лояльные девушки», которые три раза дали одну информацию, по итогу когда приходишь четвертый раз с грудным ребёнком отправляют с другой информацией, ни чем не пытаясь помочь.
И когда уже идешь к начальству, чтобы тебя в конце концов приняли, и решили твою проблему, славу богу начинают шевелиться !
Спасибо девушки в 1 кабинете за помощь.
Подучите 7 кабинет объяснять и доносить правильно информацию людям и нормально общаться с людьми, отправьте на повышение квалификации что ли.
Обращались в 6 кабинет к Е.А. Что бы поставить красную печать , все быстро , четко , спокойно , так же делали в 22 году прописку в другом кабинете , тоже все быстро без нервотрепки , все вежливые , отзывчивые
За общим порядком никто не следит. Телефоны не работают .Талон можно взять в терминале,где закончилось бумага. Елена Петровна в каб.3 консультацию по заданному мной вопросу дала недостоверную. Как предоставляется новая услуга, в онлайн-режиме разьяснил
администратор "Мои документы" в течении 15 минут после заданного вопроса. Они же и направили меня за более детальной информацией в Миграционную службу на ул.Суходольную. Может службе нужно оказать методическую помощь в ознакомлении с новыми материалами и обьяснить ,что к людям нужно быть внимательными, ведь время для приема мизерное.
Очень проблематично поставить красную печать в свидетельстве, приехала с детьми, младшему только месяц, 12:30 мы попали на приём, ждали 4 часа, ребёнок попросился в туалет, сказали идти через дорогу в кафе, нет никаких коммуникаций, 4 стула на 20 человек , люди сами пишут себя в список, я была 24 , после меня ещё 20 человек записаны, рабоает один сотрудник, очень сложно пройти всё эти испытания
Живая очередь по списку!!! И вы не успели попасть на прием в отведенные скудные часы. Я про штампик в свидетельстве ребенка. Еще пять часов простоять - как мне ответили- для многих без проблем. Это как???? Неужели нельзя выдать талончики в автомате, да очередь будет может быть через неделю-две, но ты придешь в свой день и свое время. К вам вообще-то люди с детьми приходят, их дома одних оставлять??? Что бы покуковать в очереди. Да и с работы второй раз не каждый сможет отпроситься. Начальники инспекции , ау?
Живая очередь, люди занимают с ночи очередь, при этом самостоятельно организуют список по которому потом проходят на прием, ужасное неорганизованное место, люди стоят с грудничковыми детьми с ночи, при этом работает всего один кабинет что бы поставить печать в свидетельстве о рождении , при все при этом они еще и работают два дня в неделю понедельник и среда и еще и не целый день рабочий, а с 9:00 до 13:00, пропускная способность 3 человека в час, попасть невозможно !!!!!
обращался в 3 кабинет к специалисту по имени Елена Петровна, фамилию, к сожалению не запомнил. Вопрос решен профессионально в течении нескольких минут, вежливо доходчиво всё разъяснено. Спасибо большое
Профессионали своего дела. К сожалению не могу здесь все имена привести, но одно скажу точно, девчонки кабинетов 5 и 7 работают на отлично. Конечно иногда придираются по мелочам, но это их работа.
Чтобы поставить штамп о гражданстве нужно простоять очередь с 5 утра видимо с грудным ребёнком.!отвратительный сервис,работают 2 дня в неделю по пол дня.Очередь из 40 человек. Это вы так над людьми издеваетесь ?
обращался в 7 кабинет к специалисту по имени Екатерина Юрьевна. вопрос решен профессионально в течении нескольких минут, вежливо доходчиво всё разъяснено, эмоции исключительно положительные
Человек 3 раз приезжает для того чтобы оформить отказ от украинского гражданства и только на 3 раз работница в 10 кабинете удостоилась проверить адрес и сказать, что человек относится к другому миграционному отделу. Необходимые документы на стенде написаны одни, на деле говорят совершенно другое. При каждом обращении называют другие дополнительные документы, которые нужно собрать. Полный бардак.
Не могу написать положительный отзыв, в 3 кабинете работают девушки хамки. Зашла в кабинет, задала вопрос по регистрации ребенка, так эта сотрудница даже голову не подняла, чтобы хоть что-то ответить. Когда был точно такой же вопрос от меня только уже не мягким тоном, только тогда соизволила ответить. В итоге за нее сделала работу ее начальница. Начальница у них прекрасный человек выполняющий за них всю работу. Помогла и мне, и помогла другим людям которые к ней заходили. Вот такие люди должны работать. Приятные, понимающие и входящие в положение. А не такие высокомерные девицы
Решите вопрос с очередями! С 4 утра надо приходить и занимать очередь что бы попасть еще и заявление 26 ₽ стоит!!! Кругом коррупция!
Виктория Тихомирова
24 декабря 2024
Хамсто просто невообразимое, организации ноль, люди на работе находятся , тем более сотрудники МВД!!! О режиме работы вообще молчу, легче закрыть этот участок.
Были на приеме в 3 кабинете , очень вежливые специалисты, все разъяснили, куда нужно обратиться после перерегистрации , помогли разобраться с порталом госуслуг. Все понравилось
ramires
19 февраля 2024
очень поразительно торговать бланками заявлений. тем кому нужно будет по новому сумасшедшему закону поставить красную печать в свидетельстве о рождении ребёнка, будьте готовы к тому что необходимо будет купить бланк заявления на двух листах ( приложение 5 ) в соседнем киоске на выходе за 36 рублей. докатились уже совсем, бланками заявлений торгуем.
10 октября 2022
Восстанавливал утеряный паспорт отца. Регистировался через свои госуслуги.
Сотрудницы помогли найти нужный кабинет, объяснили, что из документов нужно принести. Приём был чётко по времени, очереди ждать не пришлось. Паспорт был готов к оговоренной дате. Отец не может ходить, паспорт принесли прям к машине на стоянке, расписался и забрал. Везде бы так к инвалидам относились! Всё быстро и профессионально, молодцы! Спасибо!
С появлением Киевского ФМС всё изменилось,постоянно отвечают на звонки,как я понял только в рабочие дни. Сотрудники доходчиво объясняют, вежливы, очереди минимальны.
из минусов:
1. часто отключают свет (что приводит к задержке получения услуги)
2. узкие коридоры
3. плохое освещение (невозможно заполнить бланки)
4. по стенам подразделения стекает непонятная жидкость
Довелось побывать в этой организации,находиться в таком странном месте как для организации,людям очень неудобно туда добираться ,внешне вид печален внутри ещё ничего, дозвониться туда не реально ,обращались по личному вопросу -нагрубили но хоть ответили на нужную информацию,утром рано часто стоят люди в ожидании открытия .
Был здесь по замене паспорта. Мало того, что фотографии испоганили, приклеив их к чему-то бумажному, так еще и паспорт настолько ужасно распечатали, что надписей почти не видно, непонятно теперь как ксерокопии делать.
Не понравилось то, что телефон отключен, дозвониться к ним из выходящей вон фантастики. Да, вежливые и приветливые, но вот ситуация с телефоном это треш
Недавно оформляла документы для гражданства. Приходила несколько раз, все доходчиво объяснили, исправили ошибки и сразу записали на подачу. Сотрудники очень вежливые и понимающие. Остались только положительные эмоции🤗
Согласен с НЕГАТИВНЫМИ отзывами. От себя добавлю: Бардак полный. Оазве это можно назвать государственным учреждением? Представляю,что творится в других структурах.
Бедные люди.
Довелось иметь честь попасть в это "чудное" место, дозвониться конечно нереально. Нужно отдать должное специалисту к которому я попала на прием к Татьяне Владимировне - это потрясающая Женщина! Работу свою выполнила быстро и очень качественно, за что ей от всего сердца благодарны! Если бы хоть половина сотрудников данной организации да и других гос.структур подходили к исполнению своих обязанностей настолько ответственно, уверена недовольных граждан стало бы намного меньше!
Куда смотрит наш город, администрация? Сколько можно издеваться над людьми? Понятно, что люди как быдло в очереди...Сейчас муж там стоит,занимал ночью первым ,написал лист , фамилия и время. Спал в машине, пришла сука первая и викинула список...И он на фото показал и т.д. ,а люди быдло. Мир сошел с ума. Но щачем у жилого дома собирать эту всю богодельню, простите,замем всё это? Что за отношения нашей власти к людям. А зачем на наши деньги строили МФЦ? Что все мигранты и наши дети для паспорта ,это мусор? Есть реально бандиты гастробайтеры,так для них зеленый свет...А виду мучения эти уже на 51Армии более 5 лет. Вы чего там сдурели? Люди ночуют и чинят сканлалы у окон....Мозги включите* И этой стране и другой ,я платила 15 лет налоги,зачем? Что Украина ,что Россия, ау,,,что поменялось???
Владимир Кабан
20 октября 2022
Отвратительное место. Пришло уведомление на Госуслуги - явиться в течение трёх дней с 10 до 12 часов. При посещении сказали что у них приём только по талонам, талонов у них нет.
очередь занимают в 1 час ночи чтобы попасть к специалисту, те которые пришли в 6 утра уже не попадают, я пришла в 6,45 утра и была 23 в живой очереди, принимает 1 специалист, причем прием одного человека по 40 минут. прием 2 раза в неделю по вт и чт до 1 часу дня, вот 1 специалист обслужит за это время 7-8 человек, а очередь из 40 человек. указанный телефон похоже не работает потому как дозвонится по нем не реально, электронной записи нет, терминала тоже. но также отсутствует ТУАЛЕТ.
Ну такое)))) Пришли в совок! С самого утра пришли, нам сказали через неделю приходите, позвонили тоже самое. Хотя 21 век, мир интернета и технологий. А женщине в паспортном в возрасте, ей Спасибо!
Жуткое место ! Полная анархия ! Люди ночами занимают очередь ,чтоб попасть в кабинет и не за одну ночь получается . Лично приходила 7 раз . В итоге куча справок ,госпошлина 3500 ₽,натариально заверенные копии документов тоже не из дешёвых. А документы так и не приняли ,Кому жаловаться?
Попасть туда невозможно. Нет ни электронной, ни телефонной очереди. Есть телефон, который всегда занят, а скорее просто не работает. Принимают 3 раза в неделю, но чтобы попасть - нужно ночевать под дверью. Вот такой сервис.
На двери кабинета, есть объявление, на котором номер телефона для предварительной записи: +7 3652 66-87-67 так вот дозвониться невозможно, трубку не берут. По этому отношение к людям отвратительное, ужастная организация!!!