Одно из лучших придорожных кафе из тех, которые я знаю. Еда вкусная и свежая, брали сковородку с говядиной, куриную отбивную, салаты. Персонал вежливый.
Можно вкусно покушать! Но грязненько. В местах общественного питания надо поддерживать чистоту. Персонал приветливый, доброжелательный. Кафе удобно расположено, на машине без проблем можно подъехать
Отличное место, что быстро и вкусно поесть с дороги. Удобное расположение у дороги, вежливый персонал. Чисто и уютно внутри. Хороший выбор блюд. Стоимость блюд недорогие.
Поели пельмени, окрошку, оливье, котлету с пюрешкой и всё блюда понравились. Внутри прохладно, чистенько. Есть прилавок с холодными напитками, снеками и выпечкой. Были проездом, немноголюдно оказалось.
Зал большой, работают кондиционеры, столы чистые, диваны удобные. Еда ОЧЕНЬ вкусная, поварам огромное спасибо, готовят превосходно. Время ожидания не больше 10 минут. Ценник адекватный. Съезд с дороги удобный. Обязательно остановитесь, не пожалеете;
Адекватная кафешка. Комплексный обед 300р. Всё довольно вкусно.Есть где остановиться на большегрузах.Рядом находится грузовой шиномонтаж.Рекомендую посетить данное заведение. Всем добра✌️
на удивление хорошее место. внутри чисто, мебель не рваная, диванчики удобные. есть детский стульчик. готовят вкусно, порции большие, время ожидания небольшое. нормальный выбор блюд. есть чем накормить ребёнка.
Шикарное заведение. Очень понравилось. Кухня преотличнейшая! Брали солянку, свинину на мангале, салаты, компот, все на высшем уровне. Приятная атмосфера и много места.
Анастасия Никифорова
15 сентября 2024
Единственный минус дороговато немного
Но вкусно, все было в наличии, а сегодня вечер воскресенья. Народу нет, приносят все быстро. Советую
Единственное тяжелое найти, так как в этом месте начинает тупить карта)
Искали где перекусить и вот наткнулись на отзывы, решили проверить. Действительно, неприметное кафе с приятным интерьером и вкусной едой по домашнему. Солянка бомба, сковородка класс. Очень советую пельмени....мммм бомба. Ценник приятный. Приветливый персонал, не долго ждали еду. Рекомендую!!!
Если вдруг соберетесь заехать сюда с питомцами, хорошо подумайте. Собака - йорк , ни в коем случае не сажайте на диван, с собой переноска с котенком, поставьте ее на пол. Т.е. в хороших кафешках мне даже миску с водой для собаки приносят, а в придорожной столовой я должна ручную собачку держать на полу? Развернулись и ушли.
Всё просто отлично!
Останавливались семьёй: двое взрослых, трое детей. Заказывали домашние котлеты, пюре, спагетти, пасту с беконом, сковородки с говядиной и курицей, компот. Принесли в течение 15 минут.
Всё оооочень вкусно! У меня привередливые дети, а тут - уплетали за обе щеки. По цене - 1200 на пятерых, прекрасно. Поехали дальше сытые и довольные!
P.S. Отдельно хочу отметить чистоту и удобство туалетов: кто путешествует с детьми, меня поймёт.
Отличное место!) Вкусно готовят, по-домашнему) Очень вежливая и доброжелательная дама работает, приятно находится в этом месте) Единственный минус - все быстро съедают)) но ассортимент позволяет выбрать что-то другое)
На пути в Анапу проголодались, и кафе Остановка нас выручило! Обслуживание очень быстрое, люди вежливые и приятные, еда - 5 из 5! Мы попали на время завтрака, блины, каши - все понравилось. Отдельно хочу выделить хлеб, который, скорее всего, домашний. Интерьер простой, чистый и располагающий.
Очень вкусно! Недорого, быстрая подача.
Солянка вкусная, а от пюре и отбивной дочка язык проглотила, как ей понравилось, сказала как дома.
Персонал вежливый. В кафе уютно, аквариум с красивыми рыбками! Рекомендую от души
Заехали в это кафе по пути в Крым. Очень приятно удивило. Чисто, быстрое обслуживание. Свежие продукты. Вкусно. Несмотря на ранние утренние часы все блюда были в наличии. Кафе рекомендуем.
Все очень вкусно. Заехали с детьми перед Крымом. Столовая чистая. Взяли борщ, яичницу и 2порции блинов, лимонад и морс. Все очень вкусно и недорого. От всей души желаем вам процветания ♥️
Нашли это потрясающее место по яндекс картам за 15 км. Не пожалели, Южное гостеприимство, с душой. Очень вкусно и быстро. Да так всегда, когда владельцы принимают участие, что редко в наше время. Спасибо большое! Если обратно наш маршрут будет, через эту "остановку" вы вне конкуренции.
Вкусная еда, большие порции, адекватный ценник. Чуть не уехали мимо, т.к. в самый нужный момент навигатор перестал работать. Было бы неплохо установить указатели на
Отличное и недорогое заведение с приятным и внимательным персоналом. Простые и сытные блюда, окрошка и домашние котлеты выше всяких похвал! Однозначно рекомендую!
Очень вкусно, по домашнему, порции большие. Брали борщ, лагман, сковородку с говядиной, хлеб и морс 0,5 лита. На 900р. Чистое помещение приятное. Спасибо владельцу и поварам. В следующий раз опять к вам.
Очень быстро и очень вкусно кормят, тарелка с мясом картошкой и грибами просто выше всех похвал. Компот изумительный, парковка большая, аквариум залипательный.
Очень приятно удивили. Очень вкусная еда. За весь отдых, пока самое удачное! На вид невзрачное и внутри просто, но мы решили и не прогадали. Спасибо. Быстро приготовили и все свежее 😋
Приятная столовая, брали солянку, которую нам приготовили свежую, пасту и суп куриный с лапшой. Паста - макароны с мясом и шампиньонами в сливках, вполне съедобно. Суп ребенок не доел, но говорил, что вкусно. Солянка вполне приличная. Звезду снимаю за невозможность оплатить картой, только наличка и перевод, но так как там плохо ловит сеть, пришлось идти на улицу и ловить крохи интернета.
В помещении просторно, чисто, диваны удобные. В клетке поет птичка, в зале стоит аквариум с рыбками.
Ехали с море и случайно увидели это место. Просто 10/10!!!! Мы пообедали семьей из 4х человек на 1200р! Три первых блюда, два вторых, шашлык , компот , белый соус , мохито! Все очень вкусно!!! Совершенно все! Приятная комфортная обстановка,температура в самом кафе,а так же что не мало важно чистый санузел!!! Замечательное заведение! Персонал внимателен и вежлив! Обязательно будем тут еще раз,когда будем направляться в сторону моря😊 спасибо огромное за наш вкусный обед!