Найти трудно. Расположение здания на территории знает только сторож. Нет указателей, нет вывески на здании, дверей много, в какую входить не ясно. Замечание было сделано, обещали изменить ситуацию.
Находится у черта на рогах, но самое главное что было то что нужно без проволочек и всяких рассусоливаний вообщем нормально если не горит то наверно можно доставку и тогда просто блеск
Заказал килограмм порошка железа за 680 рублей и доставку СДЭКом, так как в разделе "Доставка" указана такая возможность. В форме заказа нет возможности выбрать СДЭК, хотя СДЭК в списке на вкладке "Доставка". Но при оформлении заказа окончательная сумма к оплате 1980 рублей, при чём стоимость доставки из Москвы в Сергиев-Посад такой посылки не более 400 рублей! И оплату принимают только онлайн, раньше не пошевелятся. Рустам, с кем я переписывался насчёт заказа, так мне и объяснил: типа, раз я возложил на них бремя доставки, то должен заплатить столько, сколько они там сами решили, а не по тарифам СДЭКа - вроде как "за ноги" я должен сверху отдать 900 рублей. При этом в форме заказа нет выбора ТК, которые перечислены в пункте "Доставка".
Дбл блд