Отель "Особняк А.П. Брюллова" — это настоящая находка для тех, кто ценит атмосферу истории и уюта. Проживание здесь оставило лишь положительные впечатления.
Во-первых, великолепное месторасположение: отель находится в центре Санкт-Петербурга, что позволяет легко добраться до главных достопримечательностей города.
Во-вторых, номер был оформлен с невероятным вкусом, сочетая исторические элементы с современными удобствами. Уютная атмосфера и комфорт сделали наше пребывание по-настоящему запоминающимся.
Обслуживание на высшем уровне: персонал всегда был готов помочь и ответить на все вопросы. Завтрак был разнообразным и вкусным, с хорошим выбором блюд.
Рекомендую этот отель всем, кто хочет насладиться не только атмосферой Петербурга, но и комфортом проживания!
Атмосфера особняка. Обалденный персонал на ресепшн и на завтраке. Меня встретили и общались так, как будто я долгожданная гостья и все очень рады, что я наконец-то приехала. Очень душевно. С вечера выбираешь себе блюда на завтрак ко времени. Завтрак был вкусный. Ужинала в ресторане. Еда из ресторана мне не очень понравилась, поэтому одного раза хватило
И после завтрака выйти на набережную лейтенанта Шмидта - дополнительное удовольствие.
Атмосферно! Рекомендую ❤️
Отель запомнился очень доброжелательным и клиентоориентированным персоналом. Приветливость, оперативное реагирование на все просьбы со стороны администраторов и официантов.
4 звезды - это твердая оценка. Отель хорош тем, что удобно расположен: полчаса пешком до Эрмитажа. Нам повезло с хорошей погодой, поэтому общественным транспортом практически не пользовались, даже от вокзала дошли пешком. Если вы на машине, то предусмотрена парковка во внутреннем дворе отеля. Очень тихо. Расположение такое, что шум транспорта не мешает.
Мы брали с завтраком. Накануне нужно сделать заказ по меню, причем можно заказать хоть все, что перечислено - вам приготовят все блюда. Выбор не очень большой, но все сделано с душой, вкусно и качественно.
Из минусов, наверно то, что отмечали другие посетители - ковролин портит внешний вид комнат, но это единственный недостаток.
И комары:) но на ресепшен сразу выдают диффузоры. Не забудьте спросить! Отель рекомендую.
Приезжая в Питер всегда останавливаюсь в этом отеле,что бы насладиться комфортом и аристократизмом.великолепно все-безупречность дизайна,завтраки(кстати тоже с безупречной подачей),но главное достоинство-атмосфера,которую создает персонал отеля. особая благодарность администратору Владу. Всегда доброжелателен,готов прийти на помощь и неизменно тактичен! Спасибо всем работникам этого чудесного отеля за возможность отдохнуть!
Шикарный особняк ! Прекрасный ресторан и великолепное обслуживание! Атмосфера прошлого века, которая располагает к интересу истории этого особняка, его создателям и посетителям. Выставки местных профессиональных художников , которые там проходят регулярно, предлагают окунуться в творческую деятельность великого Санкт- Петербурга...
Очень приятное место для проведения больших семейных или корпоративных мероприятий. Несколько различных по назначению помещений - и танцевальный зал, и концертная площадка, и фуршетная зона. Сервис на пять с плюсом.
Замечательное место с собственной парковкой во дворе. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Отличные завтраки. Из недостатков - заменить или сделать химчистку коврового покрытия в номерах. На светлом и ворсистом покрытии темные пятна выбивают из общего очень благостного настроения.
К нашему большему сожалению, это тот самый случай, когда ожидания не совпадают с реальностью. В особняке действительно уютно, прекрасный вежливый персонал, но цена завышена. Всё гораздо проще, чем на фотографиях и в описании. Кровать - бесподобна, администратор - профессионал, внутренний двор - уютный, но на этом всё. Благодарность за сохранение истории Брюлловых.
Прекрасный, уютный дворец в центре города, с небольшим сквером перед входом и очаровательным внутренним двориком. Здесь прекрасно все- интерьеры, атмосфера, кухня! Всем кто ищет необычное место для празднования дня рождения, свадьбы или другого торжества-советую заглянуть в этот особняк. Я отмечала здесь свой юбилей и хочу сказать, что все было прекрасно, начиная от бронирования, обсуждения праздника, до самого торжества. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, вы настоящие профессионалы своего дела! Мне помогли с выбором зала, рассказали особенности меню, идеально все организовали и провели по залам дворца.
Во дворец также можно прийти на обед, ужин или чашечку кофе с десертом, здесь очень вкусно!
Всем рекомендую!
Реальный исторический дом. Расположен на набережной. Красивый интерьер. Отличный персонал. Окна номера во внутренний двор-абсолютная тишина. Все понравилось.
Очень уютный, приятный и тихий отель. Но я бы сказала даже так - отель не для всех. До него надо ещё добраться на Васильевский остров. Мы доезжали на машине или на такси. До Диво-парка и детских развлечений летом было недалеко, поэтому выбрали его. Очень понравилась атмосфера старинной усадьбы. Здесь есть милый, зелёный и тихий двор, и наши окна выходили внутрь, поэтому было тихо. Завтрак роскошный, но не шведский стол,а заранее выбранные блюда, отмечали накануне. Можно заказать завтрак в номер, или на улицу в беседке. Гостей было мало и свободно. Романтичная обстановка, фотались и наслаждались вкусным и сытным завтраком. Вечером как то поужинали в ресторане при отеле. Все было вкусно, но не бюджетно. В этом году, смотрю, цены поднялись, но если хотите особую атмосферу, то стоит приехать сюда.
Очень комфортное и тихое пространство. Красивые благоустроенные номера. Персонал очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Особую благодарность хочется выразить администратору Ирине. Ее позитивной настрой и готовность выслушать и помочь в любой ситуации добавляет отелю дополнительную звездочку. Также персональное спасибо лояльности и отзывчивости руководству отеля
Проживали в номере 27. Категория Делюкс.Вид из окна конечно удивил, надеялись увидеть хотя бы внутренний дворик, но увидели психдиспансер) не хватило кофемашины в номере. И косметика могла быть получше. Номер отличный, не считая наматрасника. Как будто лежишь на клеенке, шуршит и не пропускает воздух. Видимо для защиты матраса. Персонал отличный, помогли и все просьбы выполнили😊
Очень приятный отель! Фантастический внутренний дворик, очень зелёный, с массой цветов ) там установлен шатёр, где можно позавтракать или просто посидеть и отдохнуть. Во дворике есть парковка: очень удобно для тех, кто путешествуют на авто. Прекрасные матрасы - это важно! Сервис на высшем уровне ) особенно хочу отметить Владаса. Про него можно сказать, что человек не на 100%, а на все 200% на своём месте!!! Отель оборудован электронными замками и контроллерами VingCard: это удобно и приятно, что владелец отеля заботится о безопасности своих гостей. Очень всем рекомендую этот отель!!!
Отличная гостиница. Уютно, тихо, максимально комфортно. Интерьер очень красивый, так и хочется разглядеть каждую деталь. Для меня очень сложно уснуть на новом месте, но тут кровать и подушки идеальны. Огромное спасибо за комфортное пребывание.
Итак! В двух словах-всё замечательно!!! Расположение в центре, нам на такси, и пешком в центр добраться очень быстро (машина 5 мин., пешком -15), тихий отель, видовой на набережную только 1 номер, остальные во двор , но двор замечательный , тихий и уютный, с детьми пройтись в коляске можно. Парковка есть.Персонал на высшем уровне, особенно уборка номеров !!!! У нас по еде нареканий нет , все было вкусно. В общем отель с истинной « Питерской» атмосферой . Всем советую
Очень колоритное место. Красивый интерьер. Единственный минус - неудобное расположение. Достаточно далеко от метро Василеостровская. Поэтому на транспорте добираться долго, а на такси собираешь всёе пробки. Были с сыном на моноспектакле " Сказ про Федота Стрельца... " Зал уютный с маленькой сценой, но видимо в целях экономии места, столики сдвинули так, что сидишь фактически прижавшись к соседу. Не очень удобно. Цены достаточно высокие. Сам спектакль очень понравился. Искрометный юмор произведения Филатова в исполнении прекрасного актёра с необычным музыкальным сопровождением.
Замечательное место! Набережная Невы, удобное расположение. В пешей доступности атомоход Красин и музей современного искусства Эрарта. Проживала в одноместном номере- чисто, все принадлежности для душа, чай и чайник в номере. Весьма приветливый персонал. Окна выходили во внутренний дворик, где стояла в феврале украшенная ёлка и над ней освещала пространство настоящая люстра - это очень атмосферно! На фото вид из окна.
Это место покорило меня своей душевной атмосферой! Я по-настоящему там отдыхала, будто я дома).
Персонал Особняка очень доброжелателен, приветлив и гостеприимен.
Номера хоть и пожившие своё (объективно), но все чисто и уютно, есть чайник и все необходимые принадлежности для комфортного проживания. Вода ежедневно. Мини бар с напитками и снеки в виде орешков, шоколада и тд (платно).
Завтраки - нужно делать заказ с вечера. Все довольно вкусно!
Расположение отличное, пешком +/-30 мин до всех основных достопримечательностей. Рядом магазины/рестораны, фуд-корт «Василеостровский рынок».
Обязательно вернусь при следующей поездке в Петербург!
Отличное место!
Одним из важных критериев к гостинице была парковка. Нас очень любезно впустили в закрытый двор и разрешили оставить в нем автомобиль.
Сам внутренний двор очень красивый, тихий и спокойный.
Персонал просто шикарен!
Мы остались в восторге.
Уютный небольшой не сетевой отель в хорошо отреставрированном историческом здании на Васильевском острове неподалеку от Благовещенского моста.
Номера удобные, персонал вежливый и отзывчивый, стандартный завтрак, чудесный внутренний дворик.
Кроме того, особняк Брюллова - это еще и культурный центр с разнообразными активностями, и место для проведения торжеств (парадные залы это позволяют).
Отличное, атмосферное, уютное место, персонал выше всяких похвал - просто лучшие, чистые комфортные номера, удобнейшая кровать, мебель, тихое, уютное, обособленное место с отличным видом и расположением, рекомендую всем.
Добрый вечер! Я очень прихотливый клиент))), но особняк Брюллова хорош. И на ресепшене достойная встреча, и доброжелательность, и чистота в номере. Были с мужем и выпала дата на 25 лет совместно жизни, особняк сделал комплимент в виде фруктов и десерта. Это очень порадовало. ( заранее уточняла). Рекомендую👍👍👍Набережная через дорогу
Хотя многие отели за эту набережную дерут бешеные деньги. Спасибо всем работающим в особняке🙏
Атмосферное место! В преддверии 8 марта наши дамы провели здесь чудесно своё время: и чаепитие с вкуснейшими пирогами, и шикарный концерт классики с потрясающим сопрано, и интересный рассказ директора об истории здания и, конечно о самом Александре Брюллове!!! Всё было замечательно!!! Советую посетить непременно!!!
Исторический особняк, удобное месторасположение, красивый уютный номер с новейшим ремонтом, удобнейшие подушки и матрас) приветливый и отзывчивый персонал, шикарный оформленный тихий внутренний дворик с шатром. Ресторан и гостиные с чудесными интерьерами, в которых проходят музыкальные вечера и выставки. В следующий приезд в Санкт-Петербург обязательно снова остановимся в "Особняке"
Лучше место на Васильевском острове. Номера чистые, уютные. Много икеи и это просто огонь🔥🔥🔥.
Подушки мечта.
Одеяла лёгкие, тёплые.
Прекрасные завтраки.
Их выбираешь сам.
Тишина и благодать.
Персонал очень дружелюбный.
Ребята огромное спасибо🙏💕.
Замечательное место! Очень хорошее обслуживание! Проводили концерт, Профессиональное звуковое и световое оборудование! Работа официантов на высшем уровне, практически не заметно. Артисты довольны и зрители сыты! Обязательно придем ещё!
Очень хорошая геолокация, вежливое отношение к гостям. Красивые номера, белоснежное белье. Классный внутренний дворик с беседкой. Единственное, не очень вкусная еда, мы брали завтраки, но сытные.
Замечательное место!
Отмечали встречу выпускников.
Все прошло на ура.
Оформление зала, встреча гостей, сама обстановка, меню, все на отлично.
Огромное спасибо Елене!!!!!
И всему персоналу
Только вернулся из отеля.
Прелестно!
Заказ по телефону. Дешевле, чем на сайтах агрегаторах.
Все ребята с рецепшена ОЧЕНЬ доброжелательны и вежливы. И Владас и обе девочки. Помогают и советуют даже в мелочах.
Расположение: на Васильевском острове на Неве 1-я линия, но всё рядом. До любого места 10-15 мин или 150-300 рублей на такси.
Закрытый уютный дворик, где можно поставить авто и посидеть под деревьями в шатре.
Всё новое. Причём не просто дорогое, а сделано с умом и любовью. На месте все полотеньчики, халаты, тапочки, ложки для обуви...
Даже светильнички удобные над кроватью для чтения предусмотрены.
В классическом стиле обои, краны, мебель с доводчиками. Очень уютный буфет для весьма неплохих завтраков. Большие номера.
Семейный отель. Всё как дома.
Т
Тим Тим
25 августа
Очень приятный отель , всё чисто , убрано , вежливый персонал, хорошие завтраки . Из минусов разбитая плитка и музыка из ресторана в доме
Добрый вечер.
В этом прекрасном месте провели 4 дня.Начиная со сборы невесты.Визажист и фотографы были очень удивлены этим замечательный особняком.Дизайн и обслуживание на высоком уровне.
Снимали номер Делюс,это самая лучшая гостиница,из всех где мы бывали в категории 4звезды. Номера все чистые ,все в едином стиле.Рядом ресторан и прекрасный дворик,
где можно провести вечер в компании друзей.
Если вы планируете сборы и невесты и свадьбу.Вам сюда!!!💋🤗🫶
Красивое и атмосферное место. Отзывчивый персонал, наличие завтраков. Отдаление от метро не является минусом - нужно просто тут побыть, уверена, многие оценят данное место
Фантастическое место. Всё таки что ни говорят, Петербург это город дворцов и особняков. Очень понравилось.
Был на показе своих друзей. Впечатления самые радужные
Отель по- домашнему уютный. Особая атмосфера исторического обжитого особняка. Чистые номера, есть все необходимое. Очень понравился внутренний дворик. Деревья,клумбы, мягкие диванчики,хрустальная люстра, свисающая прямо с осеннего неба) Если бы приехала на дольше, провела бы там больше времени с книжкой и кофе. Отель расположен в прекрасном месте- на набережной Васильевского острова. Удобно и интересно прогуляться пешком и по Васильевскому и до центра города. Очень милые и любезные сотрудники и на ресепшен, и в ресторане. Еда вкусная, завтрак могут подать и в буфет,и в номер и в шатер во дворе. При выезде подарили шоколадный наборчик- очень приятно. Остановлюсь здесь и в следующую поездку.
Гостиница соответствует 4*. Приятные интерьеры, комфортный номер, прекрасный сад во дворе и со стороны набережной, у ресторана.
Завтрак аля-карт, по предварительному заказу.
Посетил одну из выставок в данном гостиничном комплексе. Приятное, душевное место - не смотря на высокий заявленный уровень сохранена атмосфера доброжелательности и "ламповости" в противовес стерильной пластиковой стандартности аэропортов и некоторых гостиниц.
Двоякое впечатление, вроде место с претензией на дворцовый стиль, но с сервисом по русски. При входе просят одеть бахилы но присесть, опереться не на что . В гардеробе тоже всего пара мест где можно присесть/поставить сумку. Нашу одежду искали минут 10, видимо вешают как попало. Обувь в мешках принимается без выдачи номерка и просто лежит кучкой на полу в гардеробе. Рядом с гардеробом очень пахнет туалетом.
Это просто прекрасное место в которое хочется вернутся) Атмосфера такая как будто находишься в России той самой эпохи… В номерах очень просторно, потолки высокие а окна большие. Расположен прямо на набережной, очень удобно добираться до достопримечательностей. Персонал отзывчивый и приятный в общении. Я ходила на завтраки, и они очень вкусные 😋. Меню довольно разнообразное. Ингридиенты свежие. Нашла 2 фото того, что я там ела, ну скажите, кушать захотелось?
Прекрасная гостиница, с просто чудесным по доброжелательности персоналом. Номер идеально чистый, парковка в наличии, индивидуальные завтраки. Удобное расположение, все достопримечательности в шаговой доступности. Обязательно приедем еще! Спасибо за круассаны и воду в дорогу!
Отличный особняк. Уютный и чистый. Отличный внутренний дворик. Недалеко от метро. Часто проходят выставки и театральные постановки. Есть бар и ресторан.