Стараюсь мыть машину только на Осма мойке!И близко к дому находится и мыть машину нравится на ней, меню оплаты понятное, таймер работает как положено, пена и напор воды отличный, не то что на других мойках, есть возможность купить ветошь, губки, ароматизаторы, всё для ухода за автомобилем. Нравится после мойки протирать авто водой которая в холодное время года тёплая, тёплая, играет приятная музыка, персонал всегда готов помочь с возникшем вопросом если такое происходит, чистенько, всё убирают вовремя, меня всё устраивает, как и остальных которые приезжают мыться именно туда
Попытаюсь максимально кратко и по делу!
Мойка самообслуживания качество химия отличное.
Использовал Лакмусовую бумагу в качестве тестера.
Гель актив (эмульсия) просто прекрасное качество равномерное распыление и концентрация тоже на хорошем уровне редко где такое найдешь.
Пена тоже на отличном уровне так же хорошая концентрация моющих веществ.
Наличие горячей воды
Осматическую воду не замерял , но на стеклах разводов не было поэтому буду предполагать что ниже 10 ppm
Дальше в целом по фото думаю понять можно будет как отлично химия отработала осталась только статическая грязь слегка заметная.
А статику уже только своим руками отмывать!
Моечные посты чистые.
Из минусов говорить нечего если только огромная очередь.
Бывает удобно заезжать мыть машину, если по пути домой или по делам, но народ настолько стал "чистоплотным", что до пены из зо рта ждёшь, когда они натрут своё авто тряпкой, лучше подойдёт слово "размажут", потом споласкивают минут 20🤦🤬😤, в итоге одна машина моется мин 30-40...
Пожалуй, лучшая мойка самообслуживания по соотношению цена/качество.
Удобное расположение, большое количество боксов, есть пылесос.
Возможно оплата наличкой, картой и клубной картой "Осмо" при наличие на ней денег
Крутая мойка! Много постов, пена хорошая!!! Вода теплая - теплая. Помыл, тут же отъехал 10м и есть место для протирания и сушки, пылесос тоже есть. Есть место для сушки ковриков. Много моек, вода там не ледяная. Сам въезд и выезд удобные! Однозначно рекомендую! Хотя, уверена, в Чебоксарах все знают про эту мойку, судя по очереди, но она идет быстро. Один минус - это жетоны. Лучше поставили бы оплату картой или наличными, вообще супер было бы👍
Мойка все хуже и хуже. Пена ерунда не отмывает совсем. Что как то так, по деньгам выходит дороже руб на 100-150 чем на остальных. Меняйтесь. Клиентов теряете. Я один из них уже не с вами.
Раньше было отлично, после как мойка набрала клиентов не успеваешь только деньги закидывать, секунды в два раза быстрей заканчиваются и пена не работает, без обид как есть
Сегодня заехал, хотел помыться. Жетон разменять невозможно, оператор то ли бухает, то ли под наркотиками. - 1 клиент. Работаю в такси, моюсь постоянно. Руководство по ходу вообще не следит за персоналом.
Отличное место чтоб провести время со своей любимой машиной, всё работает как надо, давление в норме, моечные места хорошо оборудованы, пылесос работал просто прекрасно,
Не плохая мойка самообслуживания, правда иногда бывает качество химии страдает, не часто, но бывало.
Руслан к.
8 сентября 2024
Здравствуйте,хочу оставить отзыв,про мойку Осма,отличная мойка ,в хорошем ,удобном месте .Отличная ,не дорогая ,большая ,никогда почти нет очереди ,всегда помогут и подскажут если что то не получается)вообщем все нравится
Хорошая мойка самообслуживания.зимой поставить бы вокруг экраны чтоб не продувало.
Цена за жетон 100руб. 2024г.
Давление хорошее в шланге.
Есть пылесос.есть ещё функция продувки сжатым воздухом.
Бюджетная мойка.
В ночное время после мойки сушить машину чуть не удобно нет фонарей.
Но хорошее освещение там где стоят пылесосы.
В целом, неплохая автомойка самообслуживания! Но автошампунь или пено для оставляет желать лучшего!очень хочется увидеть осмо с наилучшей стороны в ближайшем будущем
Всегда тут моюсь, очень удобно и быстро если надо ополоснуть машину в весеннюю слякотную погоду! Но бывают порой длинные очереди, но это понятно очень популярная мойка в городе
Для очень быстрого ополаскивания за 100 руб авто подойдет, но не более, для тщательного мытья авто лучше заезжать на мойки не самообслуживания. Буквально 1 р за секунду, да и при отжатом курке таймер всё равно тикает хоть и медленнее
Лучшая сеть самомоек в городе, все три равного качества. Напор хороший, пена густая, пылесосы присутствуют. Очереди в две-три машины на бокс в часы пик бывают, но это понятно с таким качеством
Отличная мойка самообслуживания, много режимов мойки авто, так же есть зона сушки и пылесосов. Мойка не огорожена, фактически под открытым небом, поэтому мыть можно пока температура выше нуля, если минус, то вода на машине будет замерзать. Имеются как жетоны-по 50руб, так и карты-сколько закинешь, все твоё и можно остаток тратить при следующем посещений. Так же этой зимой 2022/2023 у них продается хорошая незамерзайка, до -17 точно держит. Рекомендую.
Отличная мойка, пользуюсь на постоянке, очереди не так часто, наличие пылесосов радует, персонал знает свое дело, цены за жетоны приемлемые, могу смело советовать.
Довольно просторная мойка с удобным местоположением. Из минусов очень большой спрос и почти постоянно приходится ждать, даже если приезжаешь днём в будни
Удобное расположение болтшая мойка самообслуживания минусы очень много желающих особенно в выходные. В зимнее время хотелось бы закрытый от ветра и холода бокс
Автомойка очень удобная, из минусов раньше можно было на 100 рублей полностью отмыть машину, сейчас рублей 200 уходит на все про все, цены растут как и везде
Нормально так . почему в СЗР такиё вообще нет? Мы здесь что не люди? Сделайте нам тоже 3-4 таких. Машину в новоюжный езжу мыть. У нас если и есть, то мало. Вообщем везет НЮР.
Отличная мойка. Последний раз была 4 марта, на улице 0. Теплая вода, пена актив, машинка чистая! В это время работает только 1 умывальник для ополаскивания тряпок после мойки, ну это понятно - еще не лето. Пылесосы на 5. По деньгам можно уложиться в 250рэ с пылесосом, если спешишь. Ну и подороже, если основательно. В любом случае, из всех моек в Чебоксарах эта самая удобная!
Отличная мойка, доступные цены. Можно быстро помыть машину.
Валера
7 августа 2024
Решил оплатить картой непосредственно на посте мойки. Без покупки жетончика. Деньги списали, минуты не добавились. Решил подойти к киоску, где сидит "менеджер", за помощью. Хамоватая тетка сказала, если минуты не начислились, значит деньги вернутся автоматически!... Естественно никаких денег не вернулось на карту. А помыть машину пришлось за жетон...
Отличная мойка. Очень часто пользуюсь. Чисто, функционально, относительно не дорого. Главное, как и во всех мойках самообслуживания, принрровиться, руку набить и тогда получится быстро и качественно
Отличная сеть моек самообслуживания. Все отлично продумано и реализовано. Персонал регулярно следит за чистотой боксов, но иногда попадаешь и в грязный на столько, что словно там рота свиней помылась. В холодную погоду даже воду подогревают в раковинах для всполаскивания тряпок. Не хватает каких нибудь акций и выходных предложений для постоянных клиентов. Т.к. помыть кроссовер выходит уже в 300-350 рублей, а тут уже и стоит задуматься, не съездить ли на какую нибудь другую мойку, где тебе помоют машину сами.