Очень понравилось. Зал просторный светлый. Еда очень вкусная. Особенно люля и курочка на мангале. Персонал отзывчивый, не приходилось звать - всё происходило очень гармонично и не навязчиво. Везде очень чисто. Гардероб - отдельная комната. Современные уборные. Благодарна персоналу и Левону, с которым договаривались обо всём.
Отмечали свадьбу.Выбрали заведение, потому что красивый зал.Управляющий Левон очень красиво все рассказал,но по факту вышло иначе....Сидели в большом зале,по одной стороне,обещали убрать столы на противоположной,но по приходу мы увидели,что столы стоят ещё и без скатертей.Для свадьбы-очень странная картина.Официанты почему-то на протяжении всей свадьбы сидели в зале и натирали посуду,пили напитки(что вообще недопустимо).Внешний вид у сотрудников очень усталый, формы нет...подходили редко.Гости сами подходили и просили принести напитки.Туалеты не вымыты,могли бы и убрать перед банкетом.Ведущий ел тоже в зале.Вообщем,потратили немалые деньги на свадьбу,но обслуживание сотрудников ОЧЕНЬ СИЛЬНО сдешевило её,будто в каком-то кабаке отметили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Из плюсов,только красивый зал,который подкупает и общение Левона.
Нам понравилось, очень вкусно и всё свежее . Советую всем сходить.💯 понравиться всем. Есть игровая комната для детей на втором этаже. Обстановка уютная. Цены (не дорого). Шашлык сочный и вкусный, салаты тоже советую попробывать,правда не знали что в огромных порциях подаеться, заказали каждый себе салат в итоге не кто не осилил съесть свою порцию, кроме меня, но тут был плюс ,мы попробывали все салаты и все они вкусные. Правда сначала не поняли, что это кафе для постояных поситителей ,написано, банкетный зал (это для заказа проведение разных мероприятий) . Но как выяснилось, они работают на постоянной основе с 10 до 23 ч. И там разный вход. Для проведения банкета -это вход две двери. Для поситителей которые просто хотят отдахнуть ,поговорить, вкусно поесть,то надо заходить где одна дверь. Всем советую.
Была недавно в этом заведении! Что могу сказать: очень уютный банкетный зал, всё со вкусом, ничего лишнего! На счёт еды мне всё очень понравилось, особенно люля куриный очень сочный и вкусный! А какие там осетинские пироги вкусные мммм.... 👍😊
Огромное спасибо администрации и персоналу банкетного зала ОСКАР! Еда очень вкусная, зал просторный и светлый, персонал очень внимательный, способный не только мгновенно решать любые проблемы, но и просто не допускать их возникновения! Вы сделали наш праздник незабываемым! Удачи вам и процветания!
Место не посещала,обратилась с доставкой.Вкусно,быстро,культурно.Главное:ЛЮДИ,СОТРУДНИКИ-низкий поклон за ваш труд в такое сложное время!!!Честь и хвала за подход к заявке,за терпение к моим личным"капризам".Хороших клинтов,много работы,отличного здоровья!!!СПАСИБО