Очень вкусный плов с разнообразными "топингами". Чистое, светлое и атмосферное помещение. Внимательный персонал. Блюда приносят быстро. Рекомендую к прсещению и сама буду посещать при поездках в Бухару.
Очень классное место , плов на твердую 4+. Из -за относительной удаленности от Туристического центра - цены очень демократичные. Очень доброжелательный персонал. В общем очень рекомендуем.
Интерьер красивый, сделано в восточном стиле. 2 этажа. Обслуживание ставлю ⭐. Салаты, солени очень понравились. А на счёт плова... Плов просто шикарен !!! Плов Софи. Можно посидеть с друзьями и с семьёй. Очень советую.
Оши софи по Бухарский просто шедевр! Плов готовиться на медном казане, которому 300 лет. Рис рассыпчатый вместе с нежнейшем мясом создают аппетитный дуэт. Дополнительно к плову можно заказать яйца перепеленные, казы (колбаса из конины), костный мозг, сухожилия. Хочу отдельно поблагодарить повара ошпаза Жасуржона. Его авторский плов - это произведение искусства. Уверяю Вас, Вам стоит попробовать плов в "Osh Joy".