Это мой любимый ресторан, в котором всегда вкусно! Могу ходить ежедневно и не надоедает еда. Была во многих городах и странах, но с мужем везде вспоминаем Осаку как фаворита. А чизкейк такого я не пробовала больше нигде, он шедевральный👌❤️
Персонал очень медленный, я ждала час своей заказ, и когда попросила счёт, официант сказала что щас принесё, я её ждала почти пол часа, пока не подошла другой официант, и заказ был не очень вкусный, только напиток был нормальный.
Хорошее место для отдыха,нормальная кухня, правда не всегда есть все блюда из меню, и по быстрому покушать нам не удалось, ожидание чуточку затянулось, атмосфера приятная, кондиционеры, есть уличная площадка. Столы и диваны удобные.
Посещение 23.11 это просто кошмар, четверг вечер - ресторан полупустой, ждём минут 25 официанта, окей, выбрали мидий в сливочном соусе, такое блюдо в каждом ресторане и облепиховый чай - ну тоже вроде бы в красную книгу не занесено — внимание — нету ни того, ни того, далее самое интересное за ожидание 25 минут никто даже не подумал извиняться, предложить альтернативу тому что мы хотели тоже самое ноль, ну нету у нас чая — ну и валите, честно сказать такого я давно не видел, обычно Осака был примером, теперь к сожалению не в очень хорошем смысле
Вообще у меня нет привычки негативные отзывы, но здесь чаша терпения переполнилась. В один вечер мы потерпели крах в двух заведениях города (про второй поезде напишу). И так ходить было некуда, сейчас еще веселее.
С каждым разом обслуживание все хуже и хуже, очень жаль, раньше любила заведение. Больше вряд ли пойду, а если и пойду то очень не скоро. В крайнее посещение: заходим, садимся, подходит девочка официант ни здрасьте ни до свидания, как говорится, как собакам кидает меню на стол и уходит. Ладно, думаем, как нибудь переживем. Дальше веселее, подходит другая девочка принимать заказ: я спрашиваю с чем салат, така как кроме названия и а как р инки в меню ничего нет, она мне отвечает я не знаю и смотрит на меня….. я спрашиваю ну может вы сходите узнаете, уходит, приходит и шепчет себе что то не связное под нос, единственное что я разобрала, это зелень. Желание пребывать там далее было на нуле, но все таки мы сделали заказ, девочка начала движение наверно в сторону кухни, при этом не сказав, что она успела записать. Когда дочка попросила ее озвучить заказ нас одарили взглядом пренебрежения и с одолжением стала повторять заказ коверкая названия блюд. Все, финиш, терпение лопнуло, больше не ногой.
Приятная атмосфера, вкусные напитки.
Очень нравится музыка, которая постоянно играет в зале. Постоянно слышу там любимые песни, что радует и улучшает настроение.
Обслуживают быстро.
Доброго времени суток! 1.10.2022 посетил ресторан Осако. Заказал китайскую лапшу с морепродуктами, цезарь и сет роллов. Всё было вкусно и шикарно до того момента, пока не принесли роллы. Дело в том, что они как бы «не очень». Мало того что они все не ровно порезаны, нам принесли край ролла, где почти нет начинки и один рис. Дак всё бы ничего, но когда я позвал официанта, нам сказали: «так и должно быть, это нормально». Позже, я обнаружил ВОЛОС в васаби, это было не приятно. Но нам предложили сделать скидку 15%, либо переделать сет роллов, за это спасибо. Простите пожалуйста, но я думал, что это культурное заведение и оно работает над своим статусом, к сожалению, это не так.
Моим официантом была Людмила
Приезжали к родителям, не местные. Так скажу : дизайн, качество, продуктов, разнообразное меню, а главное сервис на 6+ из 5, такого и в Москве не всегда найдешь ( мы там живём). Нас обслуживал парень, четенько, быстро, вежливо, не навязчиво- заслуженные чаевые.
Важный для меня плюс- васаби настоящий, берет как положено, а не подкрашенный крахмал, как это частенько бывает.
Ещё очень понравилось, что есть отдельный зал с более приглашённым светом и менее людный - там можно расслабиться по-настоящему.
Молодцы! Наверняка одно из лучших заведений города.
Заказал тонкацу. Это был кошмар, вместо "котлеты" получил тоненькую выгрузку, вместо панировки с хлебными крошками засушеная в масле яичномучная или непонятно из чего сухое нечто.
Чай норм, десерты вроде тоже. Наполовину недоеденное блюдо предложили забрать с собой, не спросив все в нем устроило...
Кафе для позеров
Уютно, спокойно, по-азиатски, блюда вкусные для любителей японской кухни. Ремонт свежий, персонал доброжелательный. Есть возможность оплаты картой. Есть детская зона.
14 декабря праздновали день рождение друзей. В отдельной зоне с занавеской. Было ужасно холодно, имевшиеся кондиционер не включили для обогрева. По не ясным нам причинам. Это раз.
Обслуживание одна звезда с натяжкой. Официант подходил крайне редко, не записывал заказ, в итоге приносил 1/3 заказа и пропадал. Это два. Ну и поздравление от заведения принесли вместе с счетом, что неуместно в принципе.
Настроение вечера было соответствующее.
Уютно,красиво ,но кухня испортилась ….особенно роллы ,раньше были намного больше размером ,сейчас малюсенькие ,особенно с помидорчиками,Сяки Маки,)))прям будто детские ))PS: 2017 года посещаю Осаку
К большому сожалению Осака уже далеко не та... Официантка одна мечется на все столики. Бармен сонный, сделал чай, отставил в сторону и стоит... щелкает, как итог чай холодный. В общем, хочу пожелать вернутся к прежнему уровню.
Суши и роллы вкусные, готовят не так уж долго, но коктейли не очень один лёд приносят и нет всех компонентов, в общем с напитками беда, атмосфера неплохая... Находиться приятно в ресторане.
Обслуживание и клиентоориентированность на низшем уровне, пользуются тем, что особо конкуренции нет… Были компанией, кушали выпивали, а когда принесли счёт спросили почему один коктейль не в подарок. На что был ответ- «нужно сразу заказывать три» , но нигде это не прописано, а в чеке скидка не учтена. Но наши просьбы позвать администратора и дать жалобную книгу, в добавок вызвали свою охрану- видимо мы не адекватные))) вечер испорчен и настроение тоже!
Заказала с собой том ям. Плавающие 3 креветки и 1 кусочек лосося - это все составляющие супа? С собой завернули настолько мало риса, что меня удивило. Редко пишу плохие отзывы, но уже не в первый раз, когда я ухожу с плохими эмоциями с Осаки
Давно не посещала это заведение
К сожалению не могу поставить хорошую отметку
Еда у них вкусная по сути
Но сверху риса,к супчику Том Ям,положили кинзу гнилую,ни кто ее не перебирал перед подачей.
Салат с курицей ,вкусный НО блин,дочь вытащила волосину длинную и черную🫣
Видимо наш день сегодня
Суп пюре с креветками,понравился дочке тоже,но кусок панциря от креветки не понравился,это по-моему не норма.
К сожалению разочарование
Роллы какие-то потрёпанные, не свежие , в общем никакие, лишь бы глистов от такой несвежести не было. В цезарь почему-то входит 4-5 достаточно маленьких кусочков мясо, одно чири и ужасно много листьев салата , забитым белым , чесночным соусом ,больше ни. че. го; зато стоит хорошо. Кухня явно не для ресторана.
Было приятно посетить данное заведение. Очень приятно находиться в зале, в целом чисто. Персонал вежливый, но официантам нужно подучиться. Надолго оставляют гостя наедине с меню, которое очень разнообразное и заказ не дублируется. Сами блюда вкусные, даже очень и интересно попробовать всё. Время ожидания заказа в будни очень маленькое. В целом довольна.
наталья романовна
11 марта 2024
Отличное заведения, очень часто туда хожу и буду продолжать это делать ,так как кухня вкусная официанты все вежливые и профессионалы своего дела ,каждое посещение оставляет полный желудок вкусной еды и приятные состояние отдохнувшего человека
Весьма неплохое заведение. Ролы конечно дорогие, но само качество, то как они слеплены-великолепное. Нравится интерьер, очень удобные диваны и прекрасно отделены зоны для компаний, нет шума как в сицилии напротив. Есть комната для детей, куда можно их сплавить
Очень красивое место стало после ремонта,интересный интерьер, количество посадочных мест увеличилось, обслуживание, как всегда на высоте. Но из плюсов это все,кухня просто кошмар, она просто испортилась, хорошие и вкусные блюда убрали из меню, любимые мидии просто есть не возможно, они были полусырые, выбор мясный блюд просто смешной,единственный стейк с меню убрали, оставив только кусочки курицы в разных вариациях, салаты скучны,особено когда их подают с потекшими помидорами и переготовленными креветками,что вилку не воткнуть,размер роллов стал в два раза меньше и их количество в процессе подачи тоже, любимая,так нащываемая сковородка из мяса и овощей,просто поразила количеством сельдерея, так надо было ее так и назвать "сельдерей со свининой" или "сельдерей с курицей". Все блюда абсолютно безвкусные, нет ни соли ,ни перца,как такового вкуса нет вообще. Очень понравились гренки из черного бородинского хлеба, как говориться: "хлеб-всему голова", его ничем не испортить,даже сельдереем!
Ждали самовывоз около часа! Почти сошли с ума от ожидания. Приехав домой и отведав ваше великолепное блюдо, поняли, что в других местах больше заказывать не будем) спасибо огромное сушисту, за вкусные и нежные роллы🫶🏻
Всем хорошего дня 😛
За все наше прибывание в течение нескольких часов ни разу не подошёл ни один официант. Странно как-то. Банкет, а обслуживание ноль. Пока не позовешь, никто не подойдёт!
Одно из самых лучших мест города Новочеркасск. Советую местный Том-Ям, очень вкусно. Пицца тоже очень вкусная ,тесто замечательное. Само заведение разделено на 3 зала, мне нравится центральная его часть. Из минусов отметил бы нет вешалок для верхней одежды.
Кухня вкусная, в будний день когда посадка примерно 30% заказ выносили 35 минут, не вынесли приборы и салфетки, приборы вынесли только после просьбы, а салфетки так никто и не вынес.
Обстановка в кафе хорошая, уютно. Очень вкусные роллы, особенно запечённые. Раньше ходила сюда из-за ролла Филадельфия, готовили его здесь шикарно. Но в 2022 году я заметила, что во первых, поменяли рыбу, которая была в ролле, а ещё его неаккуратно подают. Так что к ним хожу за вкусными запечёнными роллами.
Хорошее завидение,вкусно кормят,есть доставка,уютная непринуждённая обстановка,грамотный персонал,есть бизнес ланч с 12 00 до 15 00,на который есть скидки
В общем не плохо, обстановка, обслуживание официанта... Вот только кухня подвела - всё было пересолено: и соус у мидий, и подливка салата из баклажан и томатов... Всё пересолено! Может повар, конечно, влюбился, но мы-то при чём?
Раньше было хорошее заведение
Вкусная кухня абсолютно вся
Сейчас уже не то. Порции меньше , роллы испортились
Из меню убрали позиции , которые были популярны
Тихое, уютное место, кухня хорошая, особенно если вы любители остренького..
Персонал работает на отлично, вот только мы заказывали из алкоголя мартини, его слишком разбавили, а так в целом всё понравилось, приду ещё раз.