Со специалистами с Ортовизарда общаемся более семи лет. Специалисты приезжают в назначенный день в Ростовскую область, где нам удобней с ними встречаться - для снятия мерок. Всегда качественно изготовленные в индивидуальный размер ортезы. В Краснодар же приезжаем, когда нам нужно срочно получить уже готовые изделия. Вот в этот раз 31.08.2024 приятный повод приехать к Вам, получить уже короткие, а не высокие (какие были после операции на ноги) изделия. Спасибо Вам всем и Станиславу за профессионализм, оперативность в изготовлении и за Ваш позитивный настрой.
P.S. также спасибо за возможность купить обувь под наши низкие полученные ортезы.
Уже неоднократно обращаемся сюда за изготовление аппаратов на голеностоп. Как всегда, всё шикарно! Приветливый и отзывчивый персонал, чистые кабинеты, все условия для ребёнка-и мультик покажут и поболтают, пока снимают слепки👍. Специалисты всегда на связи, если необходима коррекция-без проблем. Ребёнок сюда идёт с удовольствием-никакого страха и слёз! С ещё большим удовольствием носит аппараты-ведь самой можно выбрать рисунок, выбор пал на пони 😍, были бы ещё три кота-носила бы не снимая 🤣
Огромное спасибо за возможность изготовления качественных средств реабилитации, что не нужно ехать за ними в другой город или страну.
Ортовизар, вы как всегда-супер!!! За средствами реабилитации только к вам!!!
Не в первый раз делаем тутора для дочери в Ортовизард. Здесь очень внимательный и дружелюбный персонал и отличные специалисты. Качество изделий отличное, если нужна корректировка , то в течение года это сделают без проблем.
Хотим выразить благодарсность
Станиславу Вадимовичу, что пошёл нам на встречу и в свой выходной он пришёл на выдачу туторов, так как в другой день у нас не получалось!
Только положительные впечатления о данной организации. Доброжелательный и внимательный персонал, подробная консультация, полностью скорректировали походку дочке,изготовив качественные и красивые ортезы и туторы. Есть возможность срочного изготовления. Огромное спасибо всему персоналу Ортовизард.
Покупали изделия пользовались почти 2года , вобщем спасибо ортопедам за изготовление внимательное отношение и отзывчивость, однозначно рекомендую всём с кем заходит разговор об изделиях, спасибо ребята вы профессионалы своего дела, благодарю вас и Ваших родителей что воспитали таких прекрасных ответственных сыновей 🙏.
Добрый день. Были на приёме в данной клинике ещё в мае, но всё не хватало времени написать отзыв. Очень рада что попала именно в эту клинику и именно к Петрову Анатолий Сергеевичу , врач от бога с открытой душой. На первом месте у них выздоровления пациента . Профессионализм на высшем уровне. Четко нам описал нашу проблему , помог в дальнейшем лечении в другой клинике, в которую очень сложно попасть. Спасибо что мы попали именно к вам на приём. Здоровья вам.
Качественно! Персонал доброжелательный и отзывчивый. Специалисты профессионалы своего дела! Качественные изделия. Подход к каждому клиенту, все время на связи! Есть гарантийный срок!
Хочу выразить благодарность всей команде Ортовизард!!! Там работают настоящие профессионалы своего дела 👍 Очень отзывчивые, милые, добросовестные сотрудники👍 Огромную благодарность хочу выразить нашему специалисту Станиславу Дроженко👏 заказывали тутор ночной и аппаратына голеностопывсе очень быстро сделали за один день ,и самое главная качественно. Спасибо большое!!! Мы ващи постоянные клиенты!!!
Не знаю как на ноги протезы, ортезы и прочее, но на руку сделали ортез из турбокаста не качественно за огромные деньги маленькому ребенку, у них нет креплений ремешков из нержавейки, все ржавеет, рука рыжего цвета, одежда портиться, ортезу месяц, можно уже выкинуть!!! Запись тоже у них долгая, ждать приходится по две недели минимум, хотя это платное учреждение, могли бы и пошустрей!!!
Хочу выразить благодарность всей команде Ортовизард😍🫶 Там работают настоящие профессионалы своего дела 👍 Очень отзывчивые, милые, добросовестные сотрудники👍 Огромную благодарность хочу выразить нашему специалисту Станиславу Дроженко👏 заказывали тутор ночной голеностопный, через 6мес приехали и сделали коррекцию, всё очень быстро, дружелюбно и бесплатно! Спасибо вам🫶
Спасибо большое за профессионализм и скорость. Максимально расположенный к клиенту персонал, внимательные и отзывчивые врачи и быстрое и качественное изготовление необходимого средства реабилитации. Быстро это реально быстро. В день приема к вечеру все было уже готово. Ребенок счастлив. Учтены все особенности и нюансы при изготовлении. Гарантия качества. Спасибо. В городе лучше салона для индивидуального изготовления реабилитационных средств нет!
Мы впервые обратились в этот центр, по рекомендации знакомых( из Санкт- Петербурга). Консультация и изготовление аппарата на голеностоп. Видно, что работают высокопрофессиональные специалисты!!! Все четко, по делу, в течении года гарантии на изделие! Спасибо!
Здравствуйте. Ой. Че сейчас расскажу. Это просто самый классный центр. Как только зашёл туда встречают очень милые и красивые девушки. А врачи у них вообще супер. Мало того что с юмором так еще и профессионалы своего дела. Это бывает редко. Все сделали чётко и вовремя. Минусов не нашла.
Много лет заказывали изделия в Питере и были приятно удивлеленны, что в Краснодаре есть такое замечательное предприятие. Всё очень быстро, качественно и доступно. Очень обстоятельно и вежливо, всё расскажут и покажут. Теперь будем заказывать только здесь!!!
Хорошие тутора - это когда ребёнок не хочет их снимать!!!
Хотим поблагодарить ортопедический центр #Ортовизард Город Краснодар.
Благодарим Вас за оперативность и высокий профессионализм.
Маше очень нравится носить эти тутора. Мне было в удивление, что ребёнок не хочет их снимать. Значит все сделано правильно!
Будем носить и трудиться дальше!
#ортовизор #ортопедия #маша_свиридкина #все_получится
Здравствуйте! Год назад у вас изготавливали сыну ортез(на нижние конечности и туловище) . Хочу сказать большое спасибо за аппарат. Очень удобный в использовании. Систему РГО наш ортопед Иванов С. В. похвалил😊Ходить ребенку в нем комфортно и удобно. Радует большой выбор расцветок. Ребенок расцветку выбирал сам.
Отношение персонала на высоком уровне. Всегда на связи, отвечают быстро и на все интересующие вопросы. Хочу отметить профессионализм врачей и качество аппарата. 👍 Скоро приедем за новым, из этого почти вырос🙂
Приобрели новые аппараты 🤗спасибо огромное @ortowizard 🙏 приезжаем к Вам не первый год и всегда нам нравится всё! Персонал, обслуживание, техника 👌всё быстро и комфортно) А самое главное - всегда находите подход к каждому пациенту 🙏
Ждите нас в следующим году 🤗
Р. S. Илья так же выражает Вам благодарность, хоть и не показывает этого 😂 но в глубине души понимает, какую пользу вы оказываете для его здоровья 🙏
В мае были на приеме у доктора Петрова! Отличный специалист! Внимательный, грамотный доктор. Осмотрел ребенка, сделал назначение. Ответил на все вопросы родителей. Сразу же сделали стельки. Прекрасный центр!
Спасибо всей команде ОРТОВИЗАРД! Чуткий и отзывчивый персонал, начиная от приветливых девушек на ресепшн и заканчивая уборщицей, которой пришлось убирать после гипсов пол клиники. Врачам отдельное СПАСИБО и низкий поклон за профессионализм!Моему непростому ребёнку каким-то чудом сняли слепки (держали вчетвером) и изготовили всё необходимое! Дали рекомендации по дальнейшей реабилитации, благодаря которым, возможно, удастся избежать операции. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ❤️❤️❤️
Большое спасибо врачам за их профессионализм, сделали отличныц корсет, ношу уже больше полугода, Анатолий Сергеевич оченб грамотный и приятный врач, мотивирует носить корсет правильно😊🫶
Уже 5 лет с этими прекрасными людьми . Несколько пар ортезов , всегда довольны
И с каждым разом превосходят сами себя , всегда улучшают их . Прекрасное отношение , обьяснение . Мы всегда довольны .
Уже год как мы наблюдаемся в этом ортопедическом центре. Замечательные специалисты, все доступно объяснят и подскажут. Душевная атмосфера. Ребенок с удовольствием едет на прием. Очень нравится, что есть игровая зона, где ребенок может занять себя рисованием или играми. Всему коллективу Ортовизард огромное спасибо за их труд.
Были на приеме с сыном у доктора Петрова очень понравилось все. Делали рентген позвоночника было подозрение на сколиоз сюдя по рентгену, оказалось просто нарушение осанки, врач по снимку все проверил пересчитал и радиус оказался гораздо меньше чем нам описали снимок в другой клинике.
Искренне рекомендую OrtoWizard! Огромная благодарность врачам ортопедам, ортезистам и всему персоналу! Обращаемся не первый год. Врачи внимательно изучают заключение направившего ортопеда и изготавливают изделия, даже сложные, за которые мало кто берётся, чётко следуя ему (углы, ротация). Получаем тутора после примерки и, если нужно, подгонки (спиливание лишнего, нагревание и исправление ложа для конечности при необходимости). Ещё важно, что можно в любой момент обратиться и исправить недочёты, даже если они выявятся уже дома в процессе использования туторов. Администратор всегда на связи и быстро решает возникающие вопросы.Нам с сыном неудобно приезжать в Краснодар, обращаемся к этим специалистам в Ставрополе и Черкесске (огромное спасибо за эту возможность)! Обязательно будем и дальше обращаться ща помощью в OrtoWizard. Высококвалифицированная помощь, вы лучшие на юге России и в рядах лучших по всей России.
С Ортовизард знакома более 5 лет. На фото новые аппараты на ноги на 2024 год (пока растёт нога, то ежегодно аппараты обновляются из Ортовизард). Благодарю за качество и оперативность в исполнении,.
Более 3-х лет обращаемся в Ортовизард и неизменно довольны и отношением, и изделиями, и результатом от их использования! За это время изготавливали для ребенка корсеты Шено, тутора и аппараты на голеностопный сустав.
Всегда очень приветливые сотрудники, начиная с этапа записи на приём, маленький ребёнок идёт с радостью, даже на изготовлении индивидуальных слепков не пугается,умеют договориться. Ещё ребенок сам выбирает цвет, рисунок изделия, носит потом с удовольствием!
Отдельно отмечу профессионализм докторов: результат от носки изделий получаем, что самое главное.
Плюс: работают быстро, качественно, гарантия,например, если износились липучки - заменят бесплатно.
Всей команде спасибо, такому нужному делу - процветания и развития!
Мы уже не первый раз обращаемся в центр ОртоВизарт для изготовления аппарата на голеностопный сустав и тутора. Спасибо за отзывчивый персонал. Специалисты ознакомились с выпиской от лечащего врача, тщательно осмотрели ножку и ручку дочери, дали рекомендации какой аппарат и тутор лучше в нашем случае сделать, и подробно обьяснили как и сколько их носить. Выслушали все наши пожелания и ответили на все наши вопросы. Аппарат и тутор изготовили нам за один день, что очень удобно, так как мы приезжие . Спасибо большое центру ОртоВизарт и всем специалистам, желаем вам процветания и успехов в работе. Вы облегчаете жизнь наших деток с особенностями 🙏
Заказывали первый раз аппараты на голеностопный сустав, видно что ортезисты работают с душой.Понравилось, что делают от 1 дня изделие, в других ортрезных предприятиях изготовление идет от 3 дней до 45 д. Это актуально иногородним.
Хочу выразить благодарность работникам Ortоwizard за быструю и качественную работу, за профессионализм, за отзывчивость, за понимание. Уже неоднократно обращались сюда за изготовление аппаратов на голеностоп и туторов. Отдельное спасибо Станиславу Вадимовичу и Алексею Сергеевичу. Вы просто лучшие!!!
Спасибо Вашей команде за добросовестную, хорошую и быструю работу. Приятный коллектив!Прекрасные профессионалы своего дела. Опытные врачи, развиваются, не останавливаются на достигнутом, все доступно и по месту расположения и цены не завышены. Знакомы и сотрудничают с профессионалами врачами-ортопедами других мега городов России. Всей Вашей команде дальнейшего роста, развития и процветания✊✊✊
Делаем у ребят уже третью пару детских аппаратов на голеностоп. Удобные, легкие, прочные и красивые аппараты (изделия на уровне, нам есть с чем сравнить, раньше делали за границей). Отличные специалисты-молодые и амбициозные профессионалы. Нас ваши изделия спасают! Спасибо вам, Ортовизард, за ваш труд и Привет из Санкт-Петербурга! .
Спасибо специалистам Ортовизард за качественную работу. Мы наблюдаемся у них 3 года и очень довольны их ней работой. Всегда все грамотно чётко и ясно обьяснят, как пользоваться приобретенными изделиями. Если нужно в течение всего года будут корректировать свои изделия. Я очень рада , что у меня есть возможность, чтобы мой ребёнок наблюдалсч у таких специалистов. Спасибо вам.
Благодарим вашу команду за возможность получить качественное изделие,за ваш индивидуальный подход,за ваш профессионализм,за ваши личные качества,за ваш каждый раз душевный прием!
Доброго времени суток !
Хочу выразить огромную благодарность :
предприятию "Ортовизард" лично от моего имени и от имени Центра содействия, реабилитации и абилитации детей - инвалидов "Счастливое детство" за чуткое внимание к пациентам, за такое добросердечность !
Я изготовляла у ребят:
Тройник, аппараты на голеностопные суставы, тутора на всю ногу, корсет, по типу "Шено" и многое другое ! Я безумно довольна ихним изделиям !
Большое Вам спасибо за всё !
Здоровья Вам крепкого, большого процветания Вашей нелёгкой работе и пусть Ваша работа, приносит Вам всем радость !
С большим уважением:
Центр содействия, реабилитации и абилитации детей - инвалидов
"Счастливое детство"
И Ваш пациент:
Атаянц Л.И !
Большое спасибо центру Ortowizard! Единственный центр в регионе, который грамотно помогает детям и взрослым с ортопедическими проблемами. Огромное спасибо за ортез для нашего ребёнка, теперь мы уверенно ходим
3 июля 2023
В прекрасном ортопедическом центре ortowizard нам изготовили корсет Шено. Хочу выделить нашего ортопеда Анатолия Сергеевича, как отличного специалиста в своём деле, когда мы зашли в его кабинет я не была готова от слова совсем к тому, что мой ребёнок 20 часов должен будет проводить в корсете. Дочь переживала, но не подавала вид🫣 НО когда вышли из кабинета, мы были готовы ко всему и начали нашу не лёгкую, но вполне комфортную, не очень быструю, но эффективную борьбу✊🏻 Ещё раз огромное спасибо нашему ортопеду за поддержку, профессионализм, возможность быть на связи 24/7 и всей команде центра ortowizard ❤️
Спасибо большое ортовизард, изготавливали первые аппараты для сына, остались довольны, специалисты отзывчивые и очень внимательные, отдельное спасибо Станиславу за быстрые и чёткие ответы дистанционно.
Вообщем мы очень довольны что выбрали ортовизард.
Второй год делаем здесь аппараты на голеностопный сустав. Врачи с опытом работы с детьми с особенными диагнозами (например, спина бифида), понимающие что именно нужно таким детям. Носятся и выглядят тутора прекрасно, когда вырастает ножка специалисты делают бесплатную коррекцию. Отношение к клиентам уважительное и отзывчивое качество работы и материалов прекрасное. Много расцветок, можно выбрать на свой вкус. Рада, что есть такое место в Краснодаре, где мы можем заказать нужные нам аппараты.
Приятно удивлена, обратились по рекомендации лечащего ортопеда за изготовлением корсета ребёнку. Перед изготовлением обязательна консультация врача, и это лучшая консультация ортопеда за 2.5 года жизни дочери, первый врач который взял в руки сантиметр, объяснил всё на пальцах, все риски, прогнозы,что необходимо помимо корсета и почему. Очень приветливый персонал, приятная обстановка!
В центре Ортовизард, ребята не стоят на месте, развиваются и узнают новое в индустрии. Это сказывается на качестве продукции. В ортезах от Ортовизард, мой ребёнок может передвигаться и стоять. Ему удобно и есть мотивация на движение и ношение интересных и удобных ортезов. Так много времени по дню ребёнок в них, крайне важно удобство. Ребята учли многое.Защет разных расцветок ребёнок сам их выбирает ему интересно и можно их носить. Благодарим , успехов !
Набоюдаемся в данной клинике 5 месяцев ,для нас очень быстро и качественно изготовили корсет Шено, очень рада что мы попали в надёжные руки очень грамотных ,добрых и отзывчивых специалистов. Отдельное внимае хочу уделить консультации Анатолия Сергеевича он всегда все объясняет на доступном языке, и с трепетом относится к каждому пациенту ...
Заказывали аппараты на нижние конечности для дочки. Очень понравилось и качество, и цена (у нас дороже они стоят), и то, что на следующий день они были готовы, а для нас-иногородних это тоже важно. Врачи проконсультировали перед изготовлением аппаратов и после их изготовления и примерки дали устные рекомендации по их использованию. Действует гарантия на изделия год, если что-то поломается или будут натирать, исправят бесплатно. В общем только положительные впечатления от клиники и специалистов! Спасибо им большое! Рекомендую!
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам Ортовизард за неравнодушие, отзывчивость и высокий профессионализм! Ортезы сделали очень оперативно и качественно!
Огромное спасибо всему коллективу Ortowizard!!!
Всё профессионально и быстро.
Очень грамотные и внимательные специалисты.
В этом центре заказали второй корсет Шено. Качество корсета отличное. А самое главное- хороший результат!
Спасибо большое ❤️ за изготовление туторов раньше заявленого срока и качество на высоте!!!Приветливый и вежливый персонал!!!!Буду вас рекомендовать знакомым!!!!❤️🖤
Мы наблюдаемся год, очень рады, что волей случая оказались и познакомились с командой профессионалов OrtoWizard. Всегда внимательный и Ортопед с большой буквы Анатолий Сергеевич Петров. Всегда найдёт нужные слова подрастающему поколению и их родителям. Спасибо Вам огромное, за профессионализм и терпение, что помогаете деткам стать мобильнее и активнее. А значит счастливее.