Хочу выразить благодарность от себя лично и от всей моей семьи за отличное лечение, комфортную обстановку и прекрасный сервис врачам и всему персоналу Ортодонтикса. Очень рекомендую всем, особенно кому нужно лечить малышей. Отличный подход к детям! Процветания вам и всех благ. Будем обращаться к вам и впредь.
От всей семьи хотим поблагодарить Виталия Юрьевича Малышко, хирурга с золотыми руками, ассистента и администратора. В эту клинику теперь всей семьёй! Началось с того, что ужасно запуганная другими врачами попала сюда случайно, в надежде всё же сохранить зуб, у которого был треснут корень после неудачного наращивания. Спасти зуб уже было невозможно, удалять было страшно, ведь в предыдущей клинике мне в удалении отказали из-за яко бы неблагоприятного соседства зуба с пазухой носа. В Ортодонтикс попала сразу к Виталию Юрьевичу. Он успокоил. Сделал рентген, всё обьяснил, рассказал, что нет там никакой опасности и я даже не заметила, как зуб был удалён. После ничего не опухало, не болело. Очень легкая рука у доктора. Делается работа максимально аккуратно. Ассистент всегда рядышком. Я вообще нигде не встречала подобных докторов, которые буквально излучают искреннюю заботу и доброту. Теперь к этому хирургу ездит мама. Да, мы живём не в Краснодаре, но после недобросовестных врачей нашей клиники, где маме умудрились при удалении оставить часть зуба в десне, мы лучше поездим сюда, зная, что здесь всё пройдёт идеально! Отдельные обнимашки и лучи любви Виталию Юрьевичу от мамы, которая была уже 2 раз и тоже в шоке от того, что хирургия может быть такой! "А чё, так мона было?" Теперь нам не страшна стоматология! Спасибо!
"Я очень доволен обслуживанием в клинике "Ортодонтикс". Врачи, включая хирурга. Виталия Юрьевича и терапевта Юлию Михайловну, проявили высокий профессионализм и внимание к моей проблеме.
Особенно порадовало то, что в клинике предоставляется полный спектр услуг по стоматологии, и мне не пришлось обращаться в другие учреждения.
Я также хочу выразить благодарность за рекомендации по уходу за зубами после процедур.
Рекомендую клинику "Ортодонтикс" всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание."
Водили в эту клинику сына, по рекомендации знакомых,устанавливали брекеты, сыну 15лет, очень доволен и сын и мы-родители! Приветственный персонал, очень доходчиво всё объясняют, никаких деталей не упускают, в общем всё понравилось, будем рекомендовать своим друзьям и близким. Собираемся еще дочь к ним записать!
Очень хорошая клиника, все врачи специалисты своего дела, качественное лечение и доверие полностью! Так же хочу отметить прекрасное отношение администраторов, всегда вежливые, внимательные. Приятно осознавать что вся моя семья в надежных руках, благодаря Ортодонтикс!
Очень мне нравится подход врачей к детям!!! Стоматолог хирург сказал что будет поливать водичкой, и чтоб ребенок крепко зажмурил глаза, потому что эта водичка может щипать глазки! Ребенок даже не понял, что делали укол! Стоматолог Кристина Вячеславовна вообще супер добрый и отзывчивый стоматолог! Всегда разговаривает с ребенком и находит подход! После песещения выписывают грамоту, надувают шарик! Ребенок теперь не боится ходить к стоматологу!
Очень хорошая клиника,прям очень довольна что обратилась именно сюда!ходила удалять 8ки,врач Виталий Юрьевич,очень грамотный,вежлый,всё объяснил,рассказал!администратор приветливая и вежливая!
Замечательная клиника! Все врачи - настоящие профессионалы! Спасибо вам огромное! Всей семьей лечим зубы в Ортодонтикс уже 7 лет! Ребенок наблюдается с рождения- регулярные чистки в клинике и как итог - ни одного кариеса в 7 лет. Очень приятное отношение персонала, комфортная обстановка.
1 декабря 2022
Рекомендую! Являюсь постоянной пациенткой, регулярно прихожу. Сейчас псотепенно идем по плану лечения. Клиника просто бомба. Очень радует, что знаю по цене сразу сколько буду оплачивать. Еще немного и буду ходить только на профилактику! И все это - заслуга вашей стоматологии! Большое спасибо, что вы есть, и что я вас нашла!
Яндекс навигатор легко нахолит это место.я была наприеме у ортодонта.приятно удивила не высокая стоимость.врачи и сотрудники молодые,но очень компетентные.нет ощущения что работаю только ради прибыли.очень приветливые и доброжелательные.таким не страшно довериться.не хватает возможности оплаты по ДМС.в остальном все понравилось.спасибо.
Очень нравится эта клиника, врачи специалисты высшего уровня, отлично делают свою работу, могут подсказать и направить как лучше поступить в той или иной ситуации, связанной с лечением итд.
Доверяю и рекомендую!
Все было прекрасно, быстро, продуктивно! Персонал очень дружелюбный, все мило и красиво. В оказании услуги мне очень важна развернутость ответа, что я и получила от специалистов. Большое вам спасибо!
Ходил на профессиональную чистку зубов, к сожалению не запомнил имя врача, но готов порекомендовать клинику - тут работают настоящие профессионалы своего дела, а в самой клинике современное оборудование. Дальше лечить зубы буду только здесь
Была на удалении, консультации и лечении. Все просто супер! Все врачи отличные профессионы, каждое лечение принесло только положительные эмоции. А администраторы самые милые. Спасибо каждому сотруднику клиники за их профессионализм
Пользуюсь услугами данной клиники не один год, радует индивидуальный подход к каждому клиенту!
Отличный сервис и действительно грамотные врачи.
Рекомендую.
Я в тотальном восторге! Приводила доченьку после неудачного лечения в других клиниках( но нам посоветовали эту и мы просто в приятном шоке от подхода детского стоматолога к ребенку. Очень нежная, милая, моя малышка прям просится обратно. Цены приятные, в клинике очень чисто и уютно
Прошёл процедуру по чистке зубов. Очень круто почистили! Посоветовали как ухаживать. Всё очень профессионально! Буду продолжать лечение в этой клинике!
Делал зубы, пломбы отвалились через три месяца 😖никому не советую. Лечение без боли, но качество на среднем уровне, обычной поликлиники, цены завышены.
Здесь я нашла «своего» стоматолога-Заводную Юлию Михайловну. Все очень профессионально, качественно, очень внимательно и придирчиво, именно так как мне хотелось. Клиника располагает современным оборудованием, широкий спектр услуг, даже есть детский стоматолог. Цены недешевые. Но, собственно, качественная стоматология не может быть дешевой. Я довольна.
Прекрасный стоматолог Юлия Николаевна. По делу, без навязывания. Также прекрасный ортопед Рустам Александрович. Очень прекрасный детский стоматолог. Клиника красивая, светлая, уютная. Ходим всей семьей, нравится всем.
Светлана Р.
30 января 2020
Делала здесь проф. гигиену зубов, понравилось всё кроме того, что цена в конечном счёте стала выше указанной ранее. В остальном хорошо.