Сам салон отличный, лучше, чем в Москве, большое помещение, чистое, большой ассортимент, консультанты отличные, вежливые, к ним вообще никаких претензий! А претензии у меня к вышестоящим людям. Ситуация: забронировала пару обуви на сайте, была скидка 5% при первой покупке, настала время оплаты. Консультант говорит, что часто проблемы, что они не видят эту скидку и могут пробить только по обычной цене. Многочисленные звонки не дали результатов. Я решила оплатить онлайн и тут сложности! Сказали вышлют ссылку для оплаты, но ты по ней переходишь и оказываешься на сайте. Дальше опять попытки дозвониться, и мои и консультанта. В итоге получилось, ссылка пришла, оплата у меня прошла, но консультант её не видит! Не выходит чек! Опять попытки дозвониться. В салоне я пробыла час, а то и больше. В итоге я дозвонилась до оператора, которая сильно была удивлена, почему консультант ей не позвонила по этой проблеме (но она звонила и писала, её игнорировали). В итоге чек отдали, обувь тоже, я ушла. У меня вопрос к айти специалистам, к администрации данной сети: зачем вы предлагаете скидку, если получить её практически невозможно? Скидка это лояльность, чтобы покупатель к вам ещё раз пришел и купил уже по обычной цене ещё и ещё. Я закрою глаза но то, что нужный размер нужно бронировать, его может не быть в отличии, ладно, это специфическая обувь. Но то, что оплатить никак, это за гранью. Ещё раз повторюсь, что к консультанту у меня 0 претензий. Отличная, милая девушка, которая пыталась сделать всё, что в её силах. Но на том конце провода её либо игнорили, либо недовольно бубнили, что когда специалист освободится, тогда и решит проблему. Я в шоке, честно. У вас товары не дешевые и люди приходят за ними специально, а не так зашли в масс маркет посмотреть. Приду ли я ещё раз? Скорее всего нет .
Покупала чулки: профессиональные и вежливые специалисты, все разъяснили, сделали скидку, посоветовали перчатки для натягивания чулок- правильно сделала, что купила, одеваются непросто, но верю, что будет на здоровье!
Спасибо 🌹
Отказывают в возврате без директора, что-то не работаем постоянно, девушки не расторопные, предоставляют ложную информацию, которая идет в разрез с законом и с правилами на сайте компании
Заказала индивидуальные стельки в салоне "Ортека" города Люберец (Смирновская, 16/179) в августе 2023 года. Заказ был произведен на основе данных приёма врача в этом же салоне (снимок, опрос пациента). Было озвучено, что если в течение двух недель к стелькам не привыкну, то нужно явиться на коррекцию. Коррекцию пришлось проводить дважды. Первый раз через две недели в другом салоне по адресу: г. Москва, ул. Авиаконструктора Миля, 8/1, т.к. врач в салоне города Люберец находилась в отпуске. Второй раз я обратилась в салон, где делала изначально заказ. Причина повторной коррекции - боль в коленных суставах. Врач на приёме подтвердила, что подобного быть не должно. Затем после повторной коррекции к болям в коленных суставах добавилась боль в тазобедренных суставах. Стельки использовались согласно инструкции (сначала на небольшой период времени и т.д.), нагрузки дополнительной в моей жизни не появилось, с чем можно было ещё ассоциировать боль в ногах. Стельки, на мой взгляд, либо неиндивидульные изначально, либо на каком-то этапе что-то было выполнено неверно (на этапе замера, производства и т.д.). В связи с этим в октябре 2023 года я их решила сдать, проконсультировавшись с рядом специалистов о том, что болей в суставах при ношении индивидуальных стелек быть не должно. Стельки приняли, сказав, что я такая первая явилась к ним за десять лет работы с возвратом, но по результатам внутренней проверки "Ортеки" приняли отрицательное решение о возврате средств, сославшись на то, что это индивидуальный товар, и добавили, что стельки я могу забрать. На мой вопрос, зачем, если они приносят вред моему здоровью, ответа не дали. Получается, можно изготовить всё что угодно под индивидуальный заказ, любой брак, и ссылаться на невозвратность индивидуальных товаров. "Ортека" не признала свою ошибку, отсюда делаю вывод, что репутацией своей фирма не дорожит.
Искали школьную обувь для дочки. На выбор только 2 пары туфелек ооочень маленького размера. Цены космические. Полусферы (полукруглые резиновые надутые штучки с пупырышками) стоят почти 2500... А во всем знакомом интернет-магазине 270 руб. Это то, что успела заметить. Персонал - замечательные девочки, которые старались помочь и предлагали различные варианты (возможно, не туфли, а кроссовки; стельки и т.д). Но, к сожалению, с таким выбором... выбора нет.
Отличный салон! Приобрели супруге подушку, спит #без задних ног#. Консультанты очень квалифицированные, в салоне можно протестировать подушку, а также сделать снимки стоп, чтобы оптимально подобрать себе стельку!
Магазин хороший, правда подьехать к нему неудобно на авто, лучше уж от станции Люберцы-1 пешком дойти. Мне помогли выбрать компрессионный трикотаж, никаких лишних услуг не предложили. Я довольна.
Освобождение клиентов от денег, покупала компрессионные колготы, данный товар обмену возврату не подлежит, цена 4500. Персонал готовый придти на помощь и подобрать размер, включая врача ортопеда при салоне, просто выкачивают из клиента деньги. Размер подобран неверно, колготы малы. Навязали много лишнего товара, якобы без влажных салфеток и перчаток не надеть. В итоге с перчатками колготы можно натянуть только до колен, голыми руками удаётся выше. Салфетки оказались обычные влажные, а не для облегчения надевания. Также сказали, что такой трикотаж стирать только спец средством, прочитав инструкцию к колготам, их можно стирать любым щадящим средством и спец средство, которое мне впарили, имело состав для стирки белья у кого аллергия, о сохранении компрессии изделия ни слово!!! Итого более 6 т р на ветер, а данные товары возврату не подлежат.
Стоит знак инвалидного кресла но пандуса нет ! При нажатие на кнопку вызова выходит не очень доброжелательная дама. И смотри нас вас… я конечно промолчала и пришлось прыгать по ступенькам на одной ноге для того чтобы сделать покупку. Слава богу в магазине была вторая молодая девушка которая порадовала меня знанием ассортимента и помогла подобрать нужный товар быстро и четко. Но не советую ехать туда людям на инвалидном кресле или костылях
Хороший салон.Большой выбор обуви и сопутствующих товаров.Вежливый и компетентный персонал,стараются подобрать по пожеланиям клиента и ещё что-то продать
Поехали, получив перелом. Товаров много, нашёлся нужный ортез даже в кризисные дни наледи, когда падают все. Квалифицированная, вежливая сотрудница проинструктировала и показала, как надо надевать и носить. Есть специальное помещение, примерочная. Большое спасибо, одной проблемой меньше.
Магазин ортопедической обуви, не дешовой. Мне не понравился - стельки по 10 т.р., и почти нулевая консультация. Сам работаю в продажах и знаю уровень качественной работы - в этом салоне его нет
Цены зашкаливают.
Откуда вы берëте немецкий товар?!
Я знаю, что поставок из Германии нет.
Не российское ли это производство с немецкими бирками?
Дмитрий М.
13 мая 2023
Пришёл по необходимости купить бандаж на ногу. Цена 5 тыс. продавцы как коршуны — давай впаривать и стельки и мазь. Была бы возможность уйти куда то ещё — ушёл. Очень неприятно продажность, а не помощь людям
Цены КОСМИЧЕСКИЕ!!! Качество все хуже и хуже - правда, стыдно продавать!!!! Сейчас продукция ЭКОТЕН, ОРТО, ОРРО в разы лучше по качеству и, в ДВА раза дешевле!!!
И обращаюсь к официальному представителю : не надо удалять отзывы,которые вам не подходят...
Зашёл купить ортопедическую обувь и понял что очень дорога и обувь не красивая, продавцы посоветовали мне купить ортопедические стельки.
За что отдельное спасибо что помогли с экономить и подобрать!
Отвратный магазин, нагло впаривают, по бешеным ценам свой товар, а еще когда пришли за компрессионными чулками, узнать размер , стоимость, нас спросили, вы сейчас будете покупать? Сказали нет только интересуемся, нам ответили , когда будете покупать тогда и приходите.
Купил колготки после операции на ножные вены, продавец Кулясова Е.А. Сняла размер не правильно, в итоге даже не выходит на связь, отдал 4090 коту под хвост! Возврату и обмену товар не подлежит! Адрес Ортотеки Москва Ленинградский пр-кт дом 74 к1 Не советую туда обращаться!!!!
Были сегодня ( 24.04.2021) с мамой у вас в салоне. Была срочная ситуация. Завтра вылет в отпуск и поврежденное колено. Только благодаря чуткости девушки консультанта, к сожалению не запомнили имя, отпуск состоится! Быстро и недорого подобрали необходимы ортез и трость. Огромное спасибо!
Хорошее обслуживание. Всегда подберут девочки консультанты то, что нужно и рекомендовано. Часто акции и скидки. Цены не низкие, но все товары того стоят. Ни разу не пожалела ни об одной вещи, что купила в Ортеке.