Удобное расположение рядом со станцией метро. Очень профессиональный и приветливый персонал. Не пытаются что либо навязать к покупке. Все подробно рассказали и объяснили, но оставили выбор покупки за мной. Отдельное спасибо директору салона за внимательное отношение к посетителям. Рекомендую к посещению
Спасибо за помощь в подборе изделий и грамотную консультацию доктора Аяса Анандовича продавца салона и директора Дину Раисовну. Обьяснили как носить, одевать изделие. Что нужно еще для того чтобы быстрее восстановиться. Доктор в совершенстве владеет наложением тейпов. Спасибо за внимание и работу. Рекомендую всем этот салон.
Хороший коллектив, внимательный и профессиональный, хорошо подбирает товар , терпеливо объясняет, как правильно одевать и на любые вопросы отвечает спокойно без раздражения.
С мамой нашли что искали и более того решили проблему с выпирающим пальцем- сделали индивидуальный вкладыш, ни кто ранее не предлагал нам такого!рекомендуем!
В ассортименте практически только одна обувь. Консультанты заняты личными разговорами и переживаниями при наличии посетителей в салоне. Пандус не предназначен для колясок, полозья не на той ширине.
Делала коррекцию стелек , но что то врач сделал не правильно !носить было не возможно ! Обратилась в салон с претензией , внимательно выслушали , стельки решили сделать новые ( без оплаты) ! Приятно было узнать , что в данной компании слышат клиента и отвечают за свои ошибки ! Спасибо руководителю дачного салона ! Так бы я больше не пришла , а так еще купила ортопедические тапочки !
Быстро сориентировали и проконсультировали по индивидуальным стелькам, изготовление составило 3 дня. Врач травматолог-ортопед, объяснил всё чётко и простым языком.
Замечательный ортопедический салон, комфортный зал, товары очень качественные, принимает врач-ортопед. Обувь покупаем только там. Ортезы даже рядом не стояли с тем, что предлагают аптеки "Столички", в Ортеке они на порядок лучше, выбор больше, хоть и цены выше. Девочки-продавцы всегда помогут с выбором.
Большая просьба работникам магазина сделать каталог обуви на этом сайте.Тогда подобрав сидя дома желаемое можно пойти в магазин.Заказываю в инет магазине но там есть неудобство ждать целый день доставку. За обслуживание в самом магазине у меня нет претензий все было хорошо.Сделайте сайт обуви подобный инет магазинк Ортека.Спасибо.
Персонал - как повезет, могут помочь, дать квалифицированную консультацию, а может попасться и низкоквалифицированный персонал. Ассортимент достаточный, расставлено все довольно неплохо
Отличное обслуживание, замечательный персонал. Всё очень быстро и вежливо
O
Otto107
Руководство этой компании выше, чем ГК РФ. Если даже ваша вещь в надлежащем состоянии, не факт, что вы сможете осуществить возврат. Потому что всё зависит от настроения руководства. Если они утром выпили кофе и настроение хорошее, то "скорее всего" (цитата их колл центра) они пойдут вам на уступку.
грамотный и вежливый персонал,
цены на изделия завышены
Минусы: парковки у салона нет в принципе, особенно это актуально для инвалидов с заболеваниями нижних конечностей, частыми посетителями ортопедических салонов, получается, сеть Ортека открывает свои салоны без анализа местности и доступности для основной категории посетителей
Сервис уровень колхоз в Т Ц Саларис.
Дамы-консультанты решили показать свой характер при вопросе о деткой обуви. Однозначно хамский ответ что нет. Через минуту как я начал искать сам нашёл прилавок с детской обувью. Спросил их , а это что ?!?! Показывая пальцем на обувь. А вы нам не ответили какой размер нужен.
Бред полный. Они что с советской поликлиники пришли устраиваться на работу?
Да мне нужна сначала вживую увидеть потрогать , а может потом я спрошу и про размер. Это же было понятно.
Вообще негатив и недовольства, явная усталость персонала.
Приобрел ортопедические стельки по рекомендации врача. Цены оказались выше чем предпооагал. Накладно покупать отдельные в разные виды обуви. Приходиться заниматься перестановкой.