Ортека

Софья Л.
Ужасный салон этой сети. Неправильно подобрали размер компрессионного трикотажа, а он не подлежит обмену и возврату. Делали замер поверх носков, джинсы уже сама предложила снять для более точного замера. Плюсом к этому — когда объяснила какой трикотаж мне требуется, начали задавать бестактные вопросы надменным тоном в духе «а вы уверены что у вас этот диагноз?». Нет, мне просто так хочется потратить круглую сумму денег))) В общем было такое отношение: «взрослые тёти лучше знают что тебе надо, а ты молча слушай и лишний раз ничего не спрашивай». Обидно что придётся покупать то же самое снова из-за некомпетентных, да ещё и высокомерных сотрудников.
Мария О
1 июля 2024
Отличный салон, очень вежливый персонал, знающий свой продукт от и до. Помогли, подобрали ортез и стельки для мамы. Доктор чудесный. Все рассказал, как одевать, как носить. Остались очень довольны, приедем ещё раз, именно сюда
Darya K.
15 ноября 2024
Нет пандуса, странно, что в ортопедическом магазине не предусмотрен удобный вход. Обслуживание не быстрое. Я была с коляской, но даже мысли о том, чтобы ускориться, тк одетому по зимнему ребенку явно жарко в помещении, или предложить посетительнице, которая 10 минут не знает, что хочет, пропустить меня, даже не возникло. Вот такие люди сейчас, полное отсутствие эмпатии.
Кирюша
Хочу выразить благодарность директору магазина и консультантам. Помогли подобрать подушку, которая подошла идеально и сэкономить приличную сумму за счет бонусов.
Дмитрий Скрипник
9 ноября 2024
Замечательный салон, отличный выбор товаров по твоей тематике, если чего-то нет по твоей тематике, то присылают смс, когда товар появится
Владимир Д.
9 сентября
Выражаем благодарность работникам салона на Люсиновской улице. Отзывчивый и профессиональный персонал. Подобрали корсет для ребёнка, всё подошло. Огромное спасибо!
Li
31 июля 2024
Вежливый персонал, подберет все что нужно, сделает замеры. Если нет подходящего размера в салоне, сделают заказ на быструю доставку.
Дмитрий Черняев
Ужасный салон Сказали что есть товар в наличии а когда пришел сказали что такого товара вообще нету
Юлия Пенчук
Прекрасный салон!Отличные специалисты, быстро подобрали размер, предложили средства для быстрого восстановления
Маргарита
Продавец Белякова Мария грубо общается с клиентами и не владеет навыками продаж. Прошу владельцев обратить на это внимание.
Sasha S.
Была в пятницу в салоне, все очень понравилось. Грамотная консультация, сотрудница Ирина помогла определиться с выбором.
Андрей Волков
29 августа 2024
Грамотный,вежливый специалист. Быстро сделала замеры ног и посоветовала в выборе фирм ортопедического изделия.
TED
30 июня 2024
Продают почти просроченные препараты не предупреждая (остался 1 месяц) впарили 3 штуки, обманывают пенсионеров!
Тамара А
16 мая 2024
Очень любила эту сеть, но посещение данного салона думаю отбило желание вообще когда либо обращаться
Полина Михеева
Максимально недружелюбная вредная продавщица, 0 клиентоориентированности
Olga Selezneva
6 мая 2021
Хороший салон, много всего для разных потребностей. Не понравилось то, что ребёнку продали наколенник меньшего размера (хотя и замеряли коленку). Мы уже домой приехали, и ребёнок стал жаловаться на то, что давит. Глянула - а там уже синяк. Начала сама читать, разбираться - по нашему замеру должен быть размер больше. Позвонила в магазин, ответили, что нашего размера нет. Пришлось побегать по салонам, чтобы найти именно наш размер и поменять S на M. По телефону горячей линии толком никто так и не смог ничего толкового ответить. Ещё был эпизод со стельками. Сделали вообще неудобные! Прям до боли. В салоне при мне их потом переделывали, уже без всяких замеров - так, чтобы хотя бы боли не было в стопе. Уж не знаю, насколько там в итоге все получилось по-научному, чтобы на пользу. Но были и удачные покупки в этом салоне, поэтому 3 звёзды.
Нармина Борисова
1 октября
Стандартный салон, неплохие продавцы
Виолетта Горбунова
24 февраля 2021
ортопедические стельки прямо по вашей ноге, моментальное изготовление и чуть не вдвое дешевле чем в других местах.
29 марта 2024
Персонал знающий, подобрал то что мне нужно было
Екатерина Рябина
18 августа 2022
Выбирала подушку, дали полежать на нескольких и подобрать то, что нужно именно мне.
Леонид
25 октября 2021
Сплошной обман, не дают скидку и занижают бонусы. Больше никому не порекомендую и сам не буду покупать
Aleksandr Novozemtsev
4 февраля 2022
Свою проблему решил! Продавцы мастер доп продаж, лучше сразу настроится на то, какую сумму потратите, иначе есть риск потратить все
17 апреля 2021
Быстро, качественно и очень приятные консультанты.
Дарья
27 января 2020
Малюсеньки выбор обуви , понравилась только летняя, а так выбора нет
Иван
15 сентября 2019
Выбор мужской ортопедической обуви очень скудный
2З Класс
27 марта 2020
Хорошее обслуживание и ассортимент
Александр П.
2 января 2020
Высокая проходимость посетителей. Быстро разбирают продукцию.
Александра И.
3 июля 2018
Очень дружелюбные и профессиональные консультанты.
Иван Коннов
8 марта 2020
Отличные товары по зооблачным ценам, альторнативы нет.
V1ncula
8 января 2020
Рядом метро удобно
Юрий
13 марта 2020
Высокие цены! Абсолютно НЕ конкурентоспособные.