Самый лучший и клиентоориентированный коворкинг в Москве!!! Сколько коворкингов я уже посетила за 5 лет работы в Москве, но такого сервиса, чистоты, удобства я еще не встречала! Работаю в Ormi с осени 2023 года на почасовой аренде, все клиенты в восторге! Бонусом - невероятно вкусный кофе! Об этом месте просто не может быть честных негативных отзывов!..
2 октября 2023
Не верьте негативным отзывам. Это все происки неудачников конкурентов.
Место замечательное, очень симпатичное, светлое, уютное. Персонал очень вежливый, услужливый, дружелюбный. Мне (как парикмахеру) работать в этом коворкинге очень комфортно. Рекомендую попробовать и убедиться самостоятельно.
Супер крутое бьюти пространство.
В Ormi делала уход для волос, во время процедуры мастер Илья провел консультацию по волосам, дал необходимые рекомендации. Результат виден уже от первой процедуры, волосы стали достаточно напитанными и блестящими.
Также хочу отметить, что в Ormi очень вкусный кофе и по очень приятным ценам!
Основательница пространства с большим вниманием относится ко всем клиентам!
Прекрасное место для бьюти-мастеров ! Была в полном восторге от интерьера, приятной девушки основательницы , которая провела экскурсию по пространству , была милой и заботливой 💔 Чувствуется душа в каждой детали пространства !
Студия вау, место очень красивое и эстетичное ✨
Девочки-администраторы вежливые , приветливые
Ставлю 10/10🥹
соня юрасова
21 сентября 2024
Лучший коворкинг в Москве! Девушки-администраторы очень милые и вежливые, всегда отвечают на сообщения и звонки.
В коворкинге всегда чисто и уютно, он оборудован всем необходимым
Моё любимое место! Очень красиво, эстетично и высший сервис. 🌺Обязательно еще вернусь и ни раз 🫶🏼Кофе очень вкусный и локация самый центр) удобно добираться)
супер дружелюбный коворкинг с приятными администраторами и моментальным подтверждением брони) достаточно света. В отличии от других коворкингов нет такого что тут проходной двор🤘🏽
Обожаю это место! Невероятно сервисное, очень красиво внутри, потрясающий кофе!
Мария Баркова
14 февраля 2024
Очень красивое место! Была здесь несколько раз на макияже как модель. Чисто, уютно и очень приятно. Очень стильное пространство, удобный зал, приветливый администратор и чистая уборная.
Мое самое любимое место! Очень классный интерьер, самые вежливые администраторы 🥹
Anfa Makeup
Кофеман 3 уровня
16 ноября 2024
Шикарный коворкинг. Красивое помещение, девочки администраторы замечательные, вкусный кофе. Фотозона с проф фото оборудованием, такого нет ни в одном коворкинге