Отличное и Классное Заведение, Отдыхали, Праздновали, Круто Очень, Находится возле Дома 25,удобно и близко добираться например, называется например, официанты не грубят, улыбаются, а дружба начинается с улыбки, с трезвой, да с любой, главное, что с искренний и с блеском в глазах, со Старым Новым Годом Всех!!!!! 💿💿💿💿💿📸📸📸📸📸🎥🎥🎥🎥🎥📽📽📽📽📽📻📻📻📻📻⏱️⏱️⏱️⏱️⏱️⏲️⏲️⏲️⏲️⏲️⏰⏰⏰⏰⏰💸💸💸💸💸💵💵💵💵💵💴💴💴💴💴💶💶💶💶💶💷💷💷💷💷⚙️⚙️⚙️⚙️⚙️🧲🧲🧲🧲🧲🔫🔫🔫🔫🔫🧸🧸🧸🧸🧸🖼🖼🖼🖼🖼🪞🪞🪞🪞🪞🪅🪅🪅🪅🪅🪅🪅🎎🎎🎎🎎🎎💌📥📤📦📜📑📄📃🧾📊🗂📂
Хорошо готовят. Отзывчивый персонал. Была на юбилее у тетеньки, с детьми. Мало что запомнила, потому-что бегала и ловила ребенка, а так всё хорошо! Вкусно, чисто, прохладно.
Был в Новогодний корпоратив, отличный зал, хорошая музыка и тамада внимательная и веселая женщина, хорошая вкусная еда, алкоголь брали с собой, персонал внимательный. Есть гардероб есть уборные. Зал оформлен красиво, видно что люди любят своё дело. По цене приемлимо. Хорошее место для проведения досуга, свадьбы, юбилеи, день рождения и тд. Однозначно рекомендую!
Моё любимое кафе. Отличный дизайн, вкусные блюда, приветливые официанты и приятная музыка. Можно и свадьбу отпраздновать, и День Рождения и другие важные мероприятия.
Это кафе лучше всех в г. Россошь. Кухня на высшем уровне, все вкусно, просто класс. А какая ведущая молодец, весело было. Диджей всех обрадовал подбором музыки. К новому году готовы на все сто.
С наступающим всех работников кафе! Пусть у вас в новом году будет процветать бизнес!
Уютное кафе, с хорошим интерьером, замечательным обслуживанием. Всё это плюс демократичные цены привлекают посетителей. Кафе расположено близко от трассы,есть площадка, куда можно выйти и подышать свежим воздухом. Рекомендую.
Отмечали ДР тут... Пюре прям не очень( салаты в норме, обслуживание конечно не ВАУ, но вполне хорошее. Заведение из прошлого, ну или просто застряло во времени лет 20 назад
Просто великолепное кафе! Меню супер, особенно нравится фирменный салат. Официанты на высшем уровне! Музыка, ведущие вообще супер! Очень понравилось, что не было приторных конкурсов, а всё в очень интересной игровой форме! Спасибо за гостеприимство!
Среднее кафе, атмосфера конечно требует обнавления, ремонт может и свежий, но дизайн отстаёт на лет десять. Но в силу вкусного меню - огромный плюс, готовят правда отлично. Не дорого
По отзывам попавших сюда людей, отмечавших праздники, нравится кухня музыкальное сопровождение у меня, наоборот, был негативный опыт,не смогли попасть в данное заведение, потому что количество человек на празднике было небольшое человек 5 - 7
Советую всем : еда на 5 , сервировка отлично , официант очень внимательный , вежливый , подает все во время , музыка отличная и даже нам сами работники предложили ведущую , ей за работу 10 баллов !!!!!! Спасибо за праздник !
Хорошая кухня, музыка грамотно отстроена, профессиональные ведущие, уютная обстановка, вежливый персонал, конкурсы без пошлятины. Был не один раз. Как по мне так лучшая кухня в городе
Блюда вкусно приготовлены. Единственное, что огорчило это залипшая солонка, которую я взяла,чтобы посолить блюдо. Очень грязная. Почаще проглядывайте инвентарь.
Очень хорошее кафе
Отмечали здесь свадьбу , еда вкусная ,персонал доброжелательный и ответственный , изумительный интерьер,живая музыка,приятная атмосфера в этом заведении
Всё понравилось и музыка, и персонал, и интерьер, и еда и атмосфера. И диджей понравился, он ставил нам хорошие песни. И сам хорошо пел. С радостью бы пришла туда ещё.
Зал просторный, интерьер располагает к приятному времяпрепровождению, отличная живая музыка. Ассортимент блюд на разные предпочтения, готовят очень вкусно и быстро. Персонал приветливый и одет в красивую униформу. Есть фотозона.
Кафе не рекомендую, администрация очень не надежная. Будьте готовы к тому, что ваш праздник отменят в последний момент, аргументируя более выгодным для них предложением по количеству гостей!
Альтернативу не предложили, просто поставили перед фактом 👍
Кафе не рекомендую , от слова совсем.
Грязные тарелки, обслуживание не какое, горячее ждали минут 30, одно блюдо совсем не положили пока мы сами не напомнили! Также проверяйте чеке , приписывают лишнее.
Вкусная еда, домашняя атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание. Персонал вежливый и отзывчивый. Интерьер обычный, можно посмотреть телевизор. Время ожидания блюд 10-15 минут.
Прилично! Отмечали юбилей, пустили со своим алкоголем! Кушанье приготовили с душой. Музыкальное сопровождение и все остальные атрибуты подобных мероприятий там есть!