Отдыхали с 17 по 19 мая 2024года, все очень понравилось, персонал, услуги, питание, настолько тихое и спокойное место, вокруг лес и пение птиц). Большой бассейн закрытый, открытый тёплый на улице. Сауна, спа процедуры. Еда очень разнообразная, на любой вкус. Рекомендую.
Хорошее место. Приветливый персонал, хороший номер, чистое пастельное белье и полотенца, все вкусно пахнет. Можно покататься на ватрушках, на коньках. Бассейн супер, есть на улице с горячей водой. Питание норм, голодный не будешь
Прекрасное место отдыха для семей с детьми и пенсионеров: бюджетно для подмосковья, все включено (включая спиртное), бассейн крытый и на улице, кино, дискотеки, анимация для детей и т.д. - все входит в стоимость. Очень большой выбор блюд при системе "шведский стол". Выгодно брать отдых от 10 ночей и больше - скидка 15 процентов. Сравнивал с другими спа-отелями - по финансам тут лучше. Удобно добираться: электричка до Каширы, далее 15-20минут на такси, при заказе через фирмы такси тоже почти бюджетно. Если на своей машине - бесплатная стоянка на территории отеля
Были в этом отеле с 9 по 12 июня 2023.
Отель в целом средний. Выбор еды средний. Но особенно разочаровал обман (в прямом смысле слова) по составу "все включено". В ваучере и даже в меню в номерах были указаны включенные перекусы с кофе и т.д., но на деле все оказалось не так. Все было за дополнительные деньги.
Мелочь, конечно, но впечатление портит.
Хороший кинозал, хорошая вечерняя программа, аниматорам пятерка.
Пишу дополнение к моему отзыву за 2023 год.
Были в этом отеле на первомае 2024 года. Все изменилось в лучшую сторону. Отличный бассейн с подогревом на улице, из которого можно пойти и попариться в бане. Шикарно!!! Обслуживание персоналом отличное. А какие душевные праздничные гуляния нам устроили. Шашлыки под водку и гармонь... Пели песни, участвовали в конкурсах. Это все на улице было, даром, что погода позволила, была летняя температура.
Спасибо организаторам за теплый прием!!!
Отдыхали предновогоднюю неделю, замечательный релакс. Персонал отзывчивый, дружелюбный. Везде очень чисто, хороший бассейн, сауна. Есть уличный подогореваемый бассейн. Мы не рискнули, народ купался. Еде вкусная, разнообразная, конечно, без особых деликатесов, но добротная. Голодным не останешься, видно что повара стараются. В перерывах в лобби-баре пиво, чай и кофе. Заявленных лёгких закусок не было, но были кексики. Ресторанов дополнительных нет. Только в баре можно купить разные снеки. Территория большая, много хвойника, но погулять много не пришлось , был гололёд. Отдельно стоит банный комплекс, в нём хамам, русский бильярд, ещё одна финская сауна. Хамам не советую, взяли на 2 часа, но камни так сильно разогрели, что сидеть на них было невозможно. Очень жаль, деньги немалые отдали, а удовольствия не было. Финская сауна бесплатная около бассейна гораздо лучше. Холл отеля не очень большой, тусоваться особо негде. Но работает команда аниматоров, чтобы себя развлечь можно ходить на их мастер-классы. Что не понравилось, это ужасные подушки и кровати. Надо обновлять номерной фонд. Но нашему релаксу это сильно не помешало, очень хотелось отдохнуть. В бассейн надо записываться заранее, мы сразу записались на всю неделю в 8 утра. Плавали перед завтраком, в большинстве случаев одни. Полотенца и шапочки выдают. Ходили на гидромассажные ванны, с разными добавками. В общем отдых удался. Многие приезжают компаниями и с детьми. Летом здесь очень хорошо должно быть. Лес. Рядом Ока. Мы рады что побывали здесь, спасибо за отдых)))
Гостиница среднего класса. Номера пошарпанные, Санузел-это отдельная тема. Маленькое помещение,
умывальники из детского сада. В столовой шведский стол, выбор небольшой, но готовят вкусно. Выбор в баре очень скудный, коктейли ни о чем. Бассейн чистый и в хорошем состоянии. Есть "лягушатник" для малышей. Очень неплохо работают аниматоры с детьми и с взрослыми. Место само по себе достаточно красивое, отель находится на берегу реки Ока.
Добрый день. Отдыхали этим летом. Отель на твёрдые 3 звезды. Очень понравилась детская анимация. Большое спасибо амиматорам: Саше, Марине, Полине, Кате, Степану, Юле, Вике. Вы супер, все минусы отеля сглаживают аниматоры=))).Очень понравились все развлекалки для детей и взрослых, есть чем занять подростков. Идея с бусинками вообще класс. Дают за участие в мероприятиях, потом обмениваются на подарки. Такого нигде не встречала. Всей семьёй участвовали во всем... Ещё привезли домой призы ))))начиная от чупа-чупсов, бутылки шампанского, выйграли сертификат на игру в бильярд... Еда тоже норм... Голодные не оставались))). У нас был двухкомнатный номер, хороший, большой. Белье чистое, белое, полотенца меняют по первому требованию.. Детский бассейн большой и тёплый.... Немного минусов.... Берите с собой подушки, они там очень маленькие и неудобные, чистота посуды, порой оставаляла желать лучшего. Вино и водка не очень, пили настойку, вроде нормальная. Очень хотелось бы чтобы облагоустроили выход к Оке и сделали пляж для купания, место позволяет. . Купаются запрещено, но многие купаются. И немного надо подшаманить территорию, многие места запущены... Планируем поехать на Новый год.
Хороший дом отдыха за спиной деньги, номера большые и удобные. Еда не разнообразная, но есть что поесть. На обеды и ужины наливают вино, водку и наливку. Пиво в баре ща деньги, но не дорого от 100р. Басейн нормальный, крытый по записи, есть сауна и купель. На улице небольшой басейн в свободном доступе. Территория большая, красивая. Спуск к р. Ока крутоват, но есть удобная лестница. У оки есть небольшой пляж с лежаками и пантон для спуска в воду. Есть прокат великов и спортинвентаря, хорошая площадка доч игры в футбол, баскетбол.
Были в отеле 4 - 7 2024 г всё очень понравилось !! Еда очень сытная и рационах !! Всегда блюда меняют ! Номера чистые ! Бассейн чистый !! Баня не плохая . Персонал приветливый ! Только мини бар дороговат чипсы сухарики газ вода с собой !! А так всё класс ещё думаю посетим !
На удивление простота отеля , отзывчивость персонала и на выходе дружный коллектив отеля и отдыхающих создают незабываемую атмосферу. Приезжал на выходные с женой и ребенком . Для спокойного размеренного отдыха самое то. Сын сразу подружился с другими детьми и мы его потеряли . Очень удобно , что отель столовая , зона развлечения для детей , дискотека - все находится под одной крышей. По еде выбор есть , качественно , я бы сказал ближе к домашней . Не 5 звёзд, но очень достойно. Алкоголь пиво с утра до вечера , крепкие напитки на обед и ужин . Рекомендую больше для спокойного отдыха , за движем не сюда . С удовольствием приеду ещё раз .
Очень хорошее место для отдыха с детьми. Не один раз здесь бываем. Еда вкусная. Единственная проблема с лифтами, они застревают на этажах и страшно, когда едут одни дети.
Неплохо,но больше не поедем. Были в номере студио во втором корпусе 4 этаж. Номер большой,есть кондиционер, и самое главное изумительный вид - всё,больше плюсов нет. Очень уставший номер, грязный. Сдвинули столик,пыли просто слой. Пол грязный. Запах! Это что-то. Запах старости на всем этаже и в номере. Питание слабое, особенно завтраки. Не то чтобы нечего кушать,нет, но очень мало,чтоб вот понравилось. Бассейн на улице- лягушатник. Лежаков не хватает, как и месте в бассейне. Были в будни- забит,боюсь представить,что в выходные творится. Внутри бассейн хороший,но пользоваться только 1 час в день можно- это мало. Отдельное внимание общественным санузлам( в бассейне и на 1 этаже главного корпуса) - позор! Воняет,как на вокзале, бумаги вечно нет.
Территория отличная: природа,воздух...красота! Но заброшенное всё. Руки доходят видимо только до газона вокруг здания. Лавочки облезлые, лестницы покосившиеся, детская площадка убогая. Но самое обидно за пляж реки Ока. Ну вложите туда средства, сделайте хороший пляж для купания. К сожалению заброшенное всё. Были пару дней, счастливы,что не больше. Разочарование.
Хорошее место, где можно хорошо отдохнуть. Тихо, спокойно, замечательно. И накормят, и напоят, и если хотите можете искупаться в двух бассейнах. Внутри и на улице. Класс .
Отличный бюджетный вариант отдыха.
Из плюсов:
- охраняемая большая ухоженная территория в лесу с парковкой
- теплый открытый бассейн с шезлонгами
- большой закрытый бассейн с панорамными окнами с видом на лес
- отличный массажист, рекомендую
-отличные гидромассажные ванны, рекомендую
- теплая сауна, в которую можно попасть как с закрытого, так и с открытого бассейна
- домашняя кухня, расторопные официанты
- вкусная наливка
- чистые, уютные номера
- кулеры с горячей и холодной водой на этажах
- интересные развлечения
Из минусов:
- мало разнообразия в еде
- платные алкогольные коктейли не особо вкусные
- ни разу не убирались за 3 дня
Останавливались в «Оке» с 3 по 6 ноября, совместив отдых в пансионате с экскурсиями в Зарайск и Каширу. Были с 7-летними детьми. Дети довольны: территория для прогулок,дискотека, кинотеатр, аэрохоккей, бассейны - было чем заняться. И всё бы хорошо, но без ложки дегтя не обошлось - кухня подвела, еда в основной своей массе не просто невкусная, а просто несъедобная. Пожелания, думаю, понятны. Это не испортило отдых, но могло бы сделать его приятнее
Не понятно почему открытый бассейн работает до 19:00. На дискотеке включают отвратительную музыку, специально, хочешь другую - плати. Поэтому, туда никто не ходит. Питание, если ехать на 2 дня - хорошо, если больше дней, то питание однообразное, чередуют просто блюда. Кровати в номерах - ужас! В ванной нет розеток, сушишь волосы в комнате. Вежливый персонал, чисто.
Были в начале июня с ребёнком на сборах. Всё нормально, в целом довольны - для 3-х звёзд более чем достойно. Недочёты прям совсем мелкие: супер маленькая раковина в номере стандарт - умываешься и течёт по ногам и на пол и подушки совсем скромные, в отличие от раковины это уж не так сложно исправить и тогда отдых точно будет на 5! Природа шикарная, тишина, воздух. Желание вернуться есть. Спасибо.
Устроило всё! Разве что на дискотеке репертуар "Радио Дача", но это молодой диджей думает, что "контингенту" в самый раз. Меню-супер, поварам отдельный респект. Бассейн отличный. В открытом, детишкам раздолье. При желании можно спуститься к Оке.
Я понимаю, что сколько людей, столько и мнений, но... Номера уютные и комфортные, замечательный персонал, шикарные бассейны, массаж просто- огонь! Сама территория красивая, природа прекрасная! Ещё, отличная детская анимация, для детей день прям расписан по часам,мастер классы, игры, детская дискотека и многое другое. Но, вот есть большая ложка дëгтя, и это ЕДА, она просто отвратительна, выбор никакой, продукты низкого качества, выпечка если и есть, то такое ощущение, что позавчерашняя, кофЭ- а-ля пойло с порошковыми сливками. В общем, если есть желание поголодать, то вам сюда.
Номер большой, чисто, есть мыло, гель для душа, шампунь, фен, халат. Шведский стол, на завтрак каши, омлет, запеканка, макароны, сосиски, вкусняшки, чай, кофе, обед- супы, мясо, рыба овощи, ужин - мясо, рыба, разные гарниры, салаты, в общем всегда можно найти что поесть. Есть бар. Бассейн, сауна, зимний сад. Анимация для детей и взрослых. Территория небольшая, но вокруг лес и река. Рекомендую.
На 4 с плюсом. Хорошее расположение, вкусная еда, приветливый персонал. Отличные аниматоры!
Из минусов: для перфекциониста не подойдёт, в некоторых местах чувствуется отсутсвие хозяина!
Поехал бы ещё раз? Скорее да. Порекомендовал бы друзьям? Да.
Приехали второй раз, природа красивая сервис тоже норм, но не хватает развлечений на улице, каток там или горки , квадры или снегоходы максимум сходить до речки
Неожиданно приятное впечатление о данном отели, конечно не премиум класс, но отдохнули хорошо. Есть бассейн, анимация, игровые автоматы, дискотека и хорошая большая территория. По еде выбор не большой, но все вкусно
Отель хороший. Двухкомнатный номер чистый, после ремонта. Питание замечательное, разнообразное, вкусное. Территория большая, отличный ландшафтный дизайн. Два бассейна в помещении: взрослый и детский. Подогреваемый бассейн на улице. В ноябре купались с удовольствием.
Очень привлекательный по цене. Номера хорошие, но зимой прохладно в экономе. Много семей с детьми приезжают на каникулы. Есть бассейн на улице с теплой водой. Мы были в феврале 24 года, немного по скуднее стала еда, но голодными не останетесь. Вывод: ездить сюда будем, были четыре раза.
Знали куда едем, по этому на минусы не смотрели. Из плюсов: 1. Уличный бассейн с подогревом ( раньше его не было, приятный бонус!). 2. Еда: выбора мало, но всё по домашнему вкусно. 3. Номера чистые. 4. Персонал приветливый.
Замечательное место для семейного отдыха с детьми. Анимационная команда состоит из достойных профессионалов и просто добрых людей. Питание на любой вкус. Работа сотрудников пищеблока на 5+. Кинозал, бассейн, дискотеки, мастер классы, СПА центр, отзывчивые и душевные сотрудники. Что ещё нужно для счастья?! Там это всё есть.
Все здорово!отдыхали в этом месте и зимой и летом! Все нравится! Бассейн чистый , тёплый! Персонал вежливый, отзывчивый. С детьми очень прекрасно занимаются аниматоры, все время разнообразные мастер классы и конкурсы!
Еда всегда вся свежая, единственное можно разнообразить немного шведский стол. Вот нам например чего там не хватало в блюдах: картошки фри или по деревенски, или просто запечённая, яичницу глазунью, творог и сырники, фрукты: летом можно добавлять и арбуз и дыню ( не так уж и дорого) ;мужчинам банально мясо) а не котлеты детские) ,ну и конечно же в выпечке или что то сладкое детям можно добавить, так как детей очень много там отдыхает.
А так же не устраивала пластиковая посуда под напитки. А в целом нам там нравится!
Так же есть там берег реки Оки, но купаться там нельзя, можно расчистить там и замечательная пляжная зона и для купания !
Бассейн это пожалуй основное достоинство)
В остальном отель остался в том времени, когда его построили.
Однако родителям очень понравилось: дискотека, еда, сауна, бассейн
Так что на вкус и цвет как говориться.
Но бассейн отметили все)))
Люблю это место. Шикарная природа. Виды на реку завораживают.
Хороший бассейн и зимний сад. Вкусная еда, всегда есть выбор на любой вкус. Были несколько раз тут, а однажды, вдохновившись красотой природы, решили купить себе дачу в этих местах.
Теперь у нас Дача в 15 км от пансионата.
Спасибо Оркеста Ока😍
Здравствуйте, отдыхали на осенних каникулах, детей приехало много , понравилась анимация в течении дня, зарядка, квесты, игры настольные, диско, спасибо большое аниматорам Полине и Лёше - вы лучшие! Звезду сняла за питание, для детей однообразно курица, свинина и котлеты из них же, называются по разному, а на вкус одинаково, макароны с невкусными сосисками, возможно разнообразить детское меню, хотя бы на каникулах. При покупке спрашивайте все ли работает в номере.
Хороший парк-отель. Питание, территория, бассейны на достойном уровне. Много кошек и котят + два щенка. Дети довольны. Интересные спуски к реке с нависающими над оврагами беседками. Кинозал с большим экраном с ежедневными фильмами. Сауна на первом этаже (возле бассейнов) - раз на раз не приходится. То хорошо прогретая, то слабо. Стены корпусов кирпичные. Шумоизоляция, в нашем номере, была хорошая. Соседей не слышно.
Из недостатков выделю:
1) Каждое утро, около 6:30 утра, из корпуса 1 в корпус 2 сотрудник отеля перемещает тележку, которая шумно дребезжит по асфальту. Будило.
2) В Семейном двухкомнатном номере комнаты смежные, а двери нет. Теряется смысл двухкомнатного номера. А в описании номера про это не сказано.
3) Раковина в ванной комнате настолько маленькая, что умываться приходилось над ванной. Иначе пол будет мокрым.
Сергей Владимиров
21 ноября 2024
Еда- голодным точно не останешься . Разнообразная и вкусная. Супы, каши на уровне. Гарниры и вторые блюда
Как минимум 3 видов.
Десерт фрукты и выпечка.
Захочешь выпить - без ограничений. Водка, настойка, вино б/к.
Отдых размеренно. Для пенсионеров самоё то
Бассейн - супер!! Особенно утром, когда плаваешь один!!
Кухня профи. Вкусно всё.
Персонал очень приветливый, горничная, как мама..С заботой и любовью
Номер стандарт несколько узковат, в целом , уютно. Не хватало местного освещения/ бра или лампа /
По просьбе принесли настольные через 5 минут. Очень приятно
Отдыхом остались очень довольны. Межсезонье. Конец октября. Людей мало.
Прогулки по парку к Оке и обратно. После завтрака.
Нагулял аппетит, уже обед... И т.д.))
Ужасно!Видимо кто хвалит, нигде не были Анимация-просто никакая-ужас-им надо учиться-пусть смотрят на других,едут в командировки. Кроме природы -ничего!Правы с халатами -у кого есть,у кого нет-а деньги берут серьезные.Уборщицу позовешь'-придет,если нет,то нет.Лиректору надо скинуться и пусть едет на экскурсию в другие отели-пусть увидит 3,4,5 звездочек
Отдыхали в середине июня 2 взрослых и 2 детей. Жили в номере Студио. Номер отличный, большой, светлый, со всем необходимым. Даже Алиса развлекала детей. Отдохнули на 5+! Персонал очень приветливый, все заявленные услуги предоставляются. Детские аниматоры детей развлекают целый день.В своей ценовой категории отель отличный. Любителям омаров и шампанского на завтрак конечно не сюда)) А вот те, кто любит чудесный свежий воздух и домашнее питание , приезжайте, не пожалеете!
Мне очень нравиться много развлечений ездим 3 раза в день, все нравиться, в безлимит входит кофе, чай и пиво.
Большой бассейн, есть кинотеатр и диско зал
Приятный персонал, качественный сервис. Хоть внешне и похоже на пансионат из 80х, но внутри достойно.отличный бассейн и сауна.
Дополню отзыв 2023 визит.
Прекрасная территория, персонал старается, анимация на детской дискотеке отличная, потенциал у комплекса огромный, но страдает явно кухня-невкусно и номера устают.
Бесплатный алкоголь в виде дешевой водки, настойки, вино из бочки-все это притягивает сомнительную публику… надеюсь мой отзыв прочитает управляющий или кто-то из отеля-уберите это пойло, наймите нормального повара и освежите номера
Отдахаем уже пятый раз. Отель очень хороший. Сразу на въезде Вам охранник всё объяснит и расскажет. Персонал просто супер! (такое ощущение что ждут именно нас!). Уборка намера хорошая, постельное бельё и полотенца-идеальные. В номере есть даже фумитокс от комаров. (вода питьевая, фен, гель, шампунь, мыло, кондиционер, даже батареи - отопление можно перекрыть самим в номере). Еда просто супер! Как дома. Рыба, мясо-(говядина, свинина, курица,) всякие котлетки и биточки. На завтрак - 3 вида каши (включая на воде для особенных), блинчики, омлет и т д. (Советую попробовать ветчину.) Особенно хочу подчеркнуть что от отеля дарят призент в день рождения. Открытый бассейн на улице, закрытый бассейн, сауна, вилосипеды-все бесплатно. Всего не перечислить. Ну и конечно природа, птицы, воздух, река Ока!!!! Спасибо!!!!!
Очень понравился отель, для нас с 2 детьми, оказался в числе лучших в Подмосковье. Много где были - это и Царьград, и Воздвиженское, Пахра и тд., но цены на эти отели взлетели, поэтому выбор был в пользу Оркестры, отдыхали неделю. Что понравилось:бесплатные велосипеды, открытый и закрытый бассейн, кинотеатр, шикарный вид с 5 этажа на окрестности, детская анимация. Не понравилось, в ресторане работали студенты, не очень расторопные, то вилок нет, то пол не могут оперативно убрать, но считаю это мелочи. Дети целый день проводили с аниматорами, даже я пару раз поиграла, отличный кинотеатр с хорошей подборкой фильмов, каждый день в бассейне, даже в открытом успели поплавать. Отличная территория для прогулок, красивая река! Всем рекомендую!
В этом отеле первый раз. Понравилось всё. Очень приветливый персонал, отличный сервиз, вкусная еда, чистые номера, большой бассейн. Есть бассейн с подогревом на улице., детский бассейн. Различные спа процедуры. Брали кедровую бочку и массаж, очень понравилось. Для детей аниматоры стараются. Молодцы! Вернёмся сюда? Да!!!!
Территория ухоженная, много зелёных насаждений,есть где походить, спускались по лестнице к Оке. Есть 3 бассейна, крытый для взрослых, детский и открытый бассейн на улице, мы с супругой получили большое удовольствие от купания, администрации спасибо.Питание трёх разовое,шведский стол, кормят вкусно, голодными не оставались. Обслуживающий персонал вежливый и приветливый. Отдохнули очень хорошо. Рекомендую.
Отдыхали с ребенком с 10 января по 12 января, отель очень уставший, мебель на ладон дышит, текстиль такой же, еда отвратительная, никакого разнообразия, да ещё и по два раза разогревают одно и тоже блюдо и подают на следующий день. Спас отдых только бассейн, но туда правда записываться нужно накануне, иначе не попадёшь.
Ставлю 5, хотя нюансы есть. Были с 2 детьми 5 и 11 лет и мужем. Сам отель не новый, но наш номер (двухкомнатный), точно недавно ремонтировался- все свежее, новое, чистое. В номере даже колонка Алиса. Телевизор только в одной комнате. Смутил только санузел- очень маленькая раковина, когда умываешься вода льётся на пол и ведро для мусора без крышки (в санузле это странно). Дверей у комнат нет. Территория довольно большая, но местами заброшенная. Есть неплохая Детская площадка, отдельная площадка для игр с мячом (можно взять мячи напрокат баскетбольный, волейбольный, футбольный). В корпусе есть столы для пинг-понга, можно взять ракетки поиграть. На этажах гладильные доски и утюгом. Хороший бассейн, приветливый и отзывчивый персонал рецепции и бассейна. Есть и баня. Из минусов - немного странно организовано питание. Иногда бывает не очень вкусно, но выбор есть. Но! Постоянно нет то вилок, то десертных ложек, то закончилось какое-то блюдо… и все это нужно ждать… Из жирных плюсов - Детская анимация. Детей развлекают с утра и до вечера! Мастер-классы, дискотека, кинофильмы и мультики, Детская Комната. Для детей лет до 8 здесь просто рай. Кто постарше и коммуникабельный, также найдёт себе занятие, благо детей много и они носятся вместе. Немного удивило «все включено». Здесь это шведский стол 3 раза в день по 2 часа на завтрак, обед и ужин, включены вина, наливка, водка, соки. И есть в лобби баре ограниченый по времени розлив пива, кофе, воды. Но нет никаких соков. То есть для детей как бы all inclusive нет). В баре есть за доп плату всякие конфеты, жвачки, киндеры, чипсы, мороженое. Можно и коктейль заказать (выбор не большой). плюсы в любом случае превалируют. Сначала я вообще как-то была расстроена, ничего не понравилось. Но на второй день втянулась, с чем-то смирилась и в целом могу рекомендовать это место. Атмосфера приятная, птички поют, по территории бегают толпы котов, детей развлекают. Ну а еда и напитки- можно что-то все же выбрать для себя. Цена была в разы меньше, чем во многие дома отдыха Подмосковья, что не может не радовать.
Отдыхали в период с 02.02 по 04.02.24 семьей 4 человека.
Из плюсов хочется отметить уличный бассейн, бассейн в помещении, сауну.
Хотели покататься на коньках, но в прокате нужных размеров не оказалось. Размеры начинаются от 35-36, и то не все размеры в наличии. Так, что коньки берите лучше с собой. Каток естественный, с неровностями, но покататься можно было бы.
Минусы:
1. как и многие здесь писали - это еда. Очень "скромная" и порой не вкусная.
2. в столовой за 2 дня не увидели ответственного сотрудника, который бы руководил порядком: если блюдо заканчивалось, то надо умудриться поймать официантов и попросить их принести еще. никто за этим не следит.
3. что касаемо уборки в столовой: ответственных тоже не найти. если у кого-то что-то упало, то так и будет валяться до последнего, пока в труху не превратиться.
4. жили во 2м корпусе, через переход.
Сам номер нормальный. Но в туалете стояла ужасная вонь, канализации или еще чего-то...
5. душ явно тоже надо заменить, т.к. вода текла так как ей хотелось.
6. в номере не хватало 1 халата, на , что администратор сказала идти самим искать горничную и просить у нее халат. в результате горничную мы так и не нашли.
7. анимация очень слабенькая. аниматора, кроме как вечером было не видно.
В целом неплохой отдых за такой бюджет. Разово съездить можно.
Для своей ценовой категории отличный отель. Были в будни и что удивительно с детьми всегда занимаются аниматоры. На обед 2-3 варианта супов, всегда что то можно выбрать. Бассейн по записи что исключает столпотворение