Осень люблю этот Торговый центр!Есть все,что нужно!Покушать любим в Вьетнамском кафе!
Николай Б
23 июля
Не впечатлило, особенно негативным опытом оказалось посещение туалета- грязь, разбросанные ошметки туалетной бумаги и вонь, мыла нет, а на этаже общепит. В общем такое себе удовольствие.
В принципе не плохо магазинчики в нутри уютно, чисто, охрана знает все что где находится.Но все портит заезд на парковку, сама парковка, места очень мало приходится оставлять далеко и идти пешком.
Надеюсь в скором времени будет большая современная парковка.
Если ваш ребенок потерялся, забудьте об охране. Они ни за кем не следят. Спасибо работникам детского парка, они единственные, кому не безразличны дети. В остальном хороший ТЦ.
Место хорошее но если парковка только внутри был бы очень хорошо было а то на улице пробка чуть-чуть там будет Поэтому всё должны на парковку машину парковать внутри а улица должна быть
Побывала впервые в этом торговом центре! Произвёл хорошее впечатление! Много разнообразного товара! Я была в Детском мире. Понравилось! Купила для внучки подарок! Эта кукла была именно здесь! Спасибо!
Ни чего особенного, неплохой ТЦ, с вечно не работающими экскалаторами и грязными столами на фуд корте, отсутствие комнаты матери и ребенка тоже удивило
В этом центре есть все необходимое. Даже магазин Сударь. Еще детский развлекательный центр. И выставочный зал. Магазинов много, в том числе сетевых. Есть и парковка большая!
Отличный магазин 👍в этом магазине есть всё и сразу,всем советую его посетить😉
Мари Мари
2 января 2023
Шикарный. Большая возможность выбора товаров и продукты. Устали? Есть варианты перекусить на свой вкус. Чистота, порядок. Есть игровая зона для детей. Всё хорошо.
Выбор магазинов хороший, намного больше чем в аналогичном капитолии. Развлечения для детей кажется есть на самом последнем этаже, где расположен фудкорт. Торговый центр чистый
ТЦ потихонечку весь ломается, такое ощущение что владельцам не до него,то эскалаторы не работают,то лифты.
За тем что происходит на лестнице вообще особо никто не наблюдает .
Парковка отдельная боль,если встаёт машина на разгрузку то и вся парковка на въезд встаёт.
3 июля 2023
Почему-то мой первый отзыв удалили! Хотя я написала чистую правду! В туалетах так ничего не изменилось , жидкое мыло, ну очень жидкое! Эскалаторы так и не работают частенько ! На стоянке можно простоять 40 минут т.к может разгружаться фура , которая перегородит всю дорогу. Раньше был проезд, висело объявление, чтоб не ставили машины и так хоть можно было проехать и припарковаться в другом месте. Сами магазинчики в нём хорошие!
Хорошо, что в одном торговом центре есть почти все сетевые магазины. Можно зайти с детьми, но в так называемом Чудо-парке, мало места, в будни еще ничего, а в выходные толкотня, шум.
Очень нравится. Ездим туда 1,2 раза в месяц с Владимирской области. Дети играют в центре. Недавно проводили день рождения дочери там,говорит это лучший праздник. Детский мир шикарный!Большой,часто скидки и акции на товары хорошего бренда. И еда там вкусная)))
Отличный торговый центр. Понравилось наличие официального магазина Xiaomi, наличие мвидео тоже хорошо. Приезжал из Москвы - у нас указанного нет - санкции...
Много разнообразных магазинов от ювелирных до техники,но ужасная парковка,если въехал это уже удача! Так очень хорошо,что есть детский развлекательный парк.
ну тут просто фасад хороший .вечно не работающие экскаваторы в туалете грязь что на 3 что на4 этажах не приятный запах нет мыло в наполнителях, нет дизенфекторов для рук, нет горячей воды,имеются тараканы