Магазин"Орбита" на Емельянова,очень крутой.Удобная парковка.для авто,ассортимент товара разнообразный,выбор большой.,цены приемленные,товар расположен в доступной форме,для покупателей,продавцы -доброжелательные,всегда помогут с выбором и самое важное,что если что то не подошло или нужно заменить на другое,в этом магазине,всегда это осуществляется без проблем и стрессов.Приходите ,не пожалеете .
Орбита
Магазин бытовой техники,ул.,А.О.Емельянова ,наверное знают все. Когда здесь было много покупателей,здесь покупали телевизор,стиральные машинки ,холодильники.....В декабре прошлого года ,я купила здесь небольшой телевизор специально ,где можно смотреть канал GCNа этот канал не с каждого телевизора и поэтому купила отдельно для канала GCN.скажу хорошую сделала покупку....ребята внимательно отнеслись моей просьбе ,провели каждый ТВ.и я приобрела и пользуюсь днём и ночью когда мне надо.....А месяцев два назад зашла посмотреть ноутбук, но ассортимент был, можно сказать не был.,продавец объяснил ,что покупателей немного ,люди пользуются ...много же появилось разных точек ,где можно приобрести всякую технику ,это понятно и так всем ...торговый центр огромный ,но желающих покупателей наверное не так ,как раньше, когда открылась ,Орбита. впервые....Но ,магазин ,,Орбита,, работает ....
Хороший магазин, большой выбор техники для дома, на разный кошелёк. Персонал всегда поможет с выбором, подскажет , а что не понятно расскажет. Быстрая доставка крупногабаритного товара. Занос в квартиру, всё удобно и качественно. У магазина хорошая зона парковки.
Большая торговая площадь с достаточно большим выбором техники,одежды, обуви, товаров для дома и сада, бытовой химии, музыкальных инструментов и аксессуаров, Еще бы фудкорт, было бы веселее делать покупки.
Неплохой торговый центр, в котором можно приобрести товары широкого потребления: от носков до посуды. Продуктами питания здесь тоже торгуют, вплоть до сухофруктов. Имеется хорошая автостоянка на несколько уровней. Продавцы адекватные, доброжелательные. Если необходимого для покупателя товара нет в наличии, всегда подскажут, где такой товар можно приобрести. Вообще Южно-Сахалинск единственный город в России, в котором продавцы всегда подскажут, где можно купить нужный товар. Это показатель открытости населения. Здорово, так держать!
Хороший магазин с большим выбором. Цены зачастую ниже, чем в других магазинах. Например корейская и японская бытовая химия дешевле чем в специализированных магазинах.
Постельное дешевле чем в экономе.
После поломки нашей мультиварки , мы незамедлительно поехали в ваш магазин Орбита и приобрели самую новую, самую лучшую и конечно же не без помощи консультанта( который нам все подробно показал, объяснил) за что огромное спасибо.
Всегда, когда нам необходимо приобрести что то в дом, на природу, на дачу, либо подарок на какой-то праздник, мы без сомнения выбираем вас!!!
Очень понравился торговый центр! Много разных товаров по очень привлекательным ценам. Обувь для всей семьи. Одежда. Постельные принадлежности, посуда, бытовая техника, косметика, бытовая химия Корея и Япония. Классный магазин. Рекомендую всем. Он вам тоже понравится🌹
Отличный магазин.
Покупали там технику,обувь,одежду и всё отлично. Техника работает,обувь носится и одежда тоже отличная.
По поводу всех товаров: цены очень демократичные.
Отличный магазин, качественная бытовая техника, хорошая гарантия., отдел с бытовой химией тоже порадовал, ассортиментом и ценами.
Отдел одежды и обуви больше для детей и женщин, мужской одежды маловато.
Был там вчера, вроде все как всегда, но на парковке всего 3,5 машин, пусто и тихо в торговых залах, скучающие одинокие продавцы-консультанты..... а что случилось с популярной Орбитой?
Куда делись покупатели?
Зашла на сайт, попыталась найти то, что мне нужно. В итоге направила обращение через сайт. На почту пришла обивка. В итоге - тишина. Звоню сама - сотрудница сходу по хамски и с претензией начала со мной разговаривать, даже не выслушав. Как будто я виновата, что сайт не работает и т.д. Дальше, хотите оплатить по счету - сами приезжайте. В общем все для людей. Деньги брать научились, а обслуживать нормально нет!
Не плохой магазин. Не дорогой. Есть парковка хорошая. Ассортимент на любой вкус.
Из минусов: найти свободного консультанта всегда квест.
Не шагают в ногу со временем. Выпускают по радио наиглупейшую рекламу, а сделать нормальный сайт не могут. Чтобы посмотреть товар нужно обязательно ехать в магазин.
Мы купили замечательный матрас. Привезли вовремя и бесплатно. Грамотный и приветливый продавец-консультат
Владимир М
Ассортимент в магазине, конечно хороший, цены приятные, но сделать покупку не удалось. Выбрали телевизор, но продавцу некогда было нам продать, другой посмотрел на нас, и вроде бы уже пошёл нам показывать, но его отвлекли и он не говоря ни слова нам ушёл с другим покупателем. Мы терпеть такой уровень сервиса конечно же не стали, ушли в другой магазин. Очень жаль, что в таком хорошем магазине работают такие непрофессиональные сотрудники, лично я туда больше не пойду и никому не посоветую. А владельцам бизнеса пожелаю присмотреться к своим сотрудникам
Отличный магазин, с хорошими ценами, посуда, обувь, бытовая техника, спортивный инвентарь.
Хочу отметить очень вежливые и приятные в рбщениипродавцы , готовые помочь в выборе
Хороший магазин. Мне понравилось обслуживание и доставка. Выбор товара. Персонал старается помочь покупателям выбрать товар, консультируют и бонусная программа хорошая.
Красиво. Просторно. Вроде бы куча всего, но тот же днс по выбору и цене кладет на лопатки. Из 10 посещений, только в одном случае совершаю покупку! Раньше орбита нравилась своим подходом профессионализма и порой отличным качеством! Сейчас чайна корпорейшен ;/
В зале не одного консультанта, ходишь разыскиваешь их. Так вроде все норм , но поприветливее нужно к людям относиться . Я понимаю, сложно работать с людьми, но вы сами выбрали эту работу. Консультации не какой, не стараются объяснить о товаре.
Выбор товаров огромен, качество хорошее но сейчас по понятным причинам все меньше бытовой техники самсунг и лдж. Доставка и подъем безукоризнено. Про персонал хочу сказать, года 3 назад покупал стабилизатор для телевизора а он оказался бракованным я привез его обратно и сотрудник магазина повел себя хамски, больше никаких проблем небыло, как и этого сотрудника, больше я его не видел (я никаких мер не принимал) наверное коллектив сам понял,что это не их человек.Вообще если что-то нужно я в первую очередь еду в Орбиту.
Ну очень интересный для меня магазин т.к. я очень люблю все, что связано с Японией а в этом магазине очень много товаров из Японии. Это и автомобильные масла и бытовая химия и т.д. Когда бываю в Южно-Сахалинске то без полных пакетов отсюда я никогда не уезжаю.
Ну если отбросить это в сторону то Орбита просто большой магазин хозяйственных товаров и бытовой техники.
Ну во-первых на сайте нет цен на теже лодочные моторы. Да и вообще сай не соответствует действительности. Во-вторых цены не обоснованно высокие. В-третьих вечные поиски консультанта. В-четвёртых не грамотные продавцы консультанты. Что ни спросишь и чего не знают о товаре от слова совсем. Еще и читают по слогам . У меня всё.
Покупаешь 5 плюшек разом на разных этажах. На одном продавец говорит: я вам помогу и три несёт до выхода.
На последнем: я вам помогу. И пропадает с горизонта.
Ты грузишь что есть, возвращаешься в магазин в полнейшей растерянности, где остальное. И вот выяснятся: мне нельзя выходить из магазина. Вопрос: тебе, что мешало сказать об этом сразу???!!!
Огромный выбор товара, персонал работает качественно, особенно в отделе мелкой бытовой техники, покупала мультиварку, очень грамотно обьяснили принцип работы, все плюсы выбранной мультиварки, упаковали и оформили быстро.
Отличный магазин.Бытовую технику только тут покупаем.Тут всё по чесному.Скидок фактически не бывает,много чего брали,всё работает.Другие Т.Ц.будут вам предлогать скидки ,большую гарантию,Народ не ведитеся.Скупой платит дважды
Отличный магазин. Ассортимент товаров гораздо интереснее стандартных ДНС или Эльдорадо. Есть такие товары, которые завозят только они (специфика тихоокеанского региона). Особенно это касается японской и южнокорейской бытовой техники (в исполнении не для европейского рынка).
Отличный выбор товаров, ассортимент большой. Есть гарантия от 2х лет. По гарантии ремонт или возврат полной стоимости товара. У кого то есть ещё такая услуга? И она работает, подтверждаем! Много импортного товара, а так же отечественного производства. Выбор Ваш!
Ну тут можно только оставить положительный отзыв . Хороший магаз . Есть все и достаточно качественное . Много японского и корейского товара . Цены конечно оставляют желать лучшего , но думаю Орбита тут не причем !
Огромный выбор товаров, компетентные продавцы-консультанты, которые всегда помогут с выбором, бесплатная доставка, где технику занесут прямо в квартиру.
Но произошёл один момент, за который я скинул звезду. С моей бонусной карты пропали бонусы, которые я копил и планировал сделать на них покупку. Хотел выяснить на кассе как так произошло, на что мне просто развели руками и сказали что ни чем не можем помочь. Остался какой то неприятный осадок.
Много отделов, качественные товары, особенно нравится бытовая химия корейского и японского производства, отдел обуви и конечно большой выбор бытовой техники
Много разнообразных товаров всего не перечислить рекомендую,без покупки не уйдете.Очень чистый туалет.
S
Svet.06
12 ноября 2023
Давно не была там, решила зайти, нужны были ласты, сказали там есть,магазин разширился, много всего хорошего, всё можно в одном месте преобрести и техн ка и косметика и порошки стиральные, японские и корейские кондиционеры для белья, шампуни, крема, пастельное бельё, посуда обувь одежда, всё в одном месте, приятно проводить там время и получать удовольствие от покупок и их широкого ассортимента товаров
Единственный магазин бытовой техники в котором очень,очень чисто. Ассортимент с каждым годом увеличивается, что очень радует. С пустыми руками не уйдёшь. Обязательно купишь,что запланировал. Минус- цены чуть выше,чем в ДНС