Вежливый и в меру строгий персонал.К клиентам относятся,как к носителям денег,которые надо изъять с помощью стоимости услуг перечисленных в меню)))
Цена ,за два часа и не дай Бог более,за бассейн подводит к краху сей бизнес в Орбите!
Два часа,цигель цигель,за 750 рублей!!!Это при условии,что Хамам не работает,а две "финские"парные емеют стены решето и греется там только печь .
Место на любителя!Кому не жаль выбросить,в прямом смысле,выше указанную сумму-вам туда!
Отдыхали 3 раза!!! Это лучшее место для души ! Были и весной не в сезон и летом в сезон. Хочется возвращаться снова и снова
Мария Ефимова
15 ноября 2023
Были недавно, даже то что не сезон, там очень хорошо, и красиво, единственное бассейн который в помещении холодный, 28 градусов все таки мало, хотя бв 32 градуса было бы, уже хорошо, а так дети заболели, для них вода холодная
Мы пришли туда погулять в один из вечером, сразу с ворот охранник нас попытался не пропустить спросил кто Вам сказал что сюда можно, я говорю мы за деньги , он сразу, а за деньги тогда проходите, на входе касса покупаешь билет дети до 5 лет бесплатно, взрослые 100 рублей, территория достаточно большая, есть где погулять и пофоткаться, много фигурок животных мультяшных(дочке понравилось) мы обошли не все, не успели стемнело. Есть детская площадка хорошая 200р вход(мы не ходили), бассейн открытый, выход на пляж. Ужинали в кафе на территории (в общем еда хорошая и порции большие на 3х поели на 3000, брали шашлык, салаты и печеные овощи(овощи не айс). Но минус 1 звезда за 5 собак бегающих на территории (как бы бездомные, но с ошейниками) 2 хаски, остальные дворняги причём они спокойно ходят по территории, в кафе, подходят к столу мы попросили их выгнать но конечно это не получилось, так как за соседним столиком люди их кормили шашлыком! Да когда у этой стаи начнётся.... Ну вы понимаете что, да им все равно будет кто перед ними они разорвут на части. Я люблю собак(у самой 2), но я считаю им не место на территории оздоровительного комплекса где ходят люди, гуляют дети, на велосипедах, роликах и тд. И уж прикармливать собак к месту откуда вы через неделю уедете, я считаю это просто неприемлимо. Жалко забери с собой! Почему должны страдать другие не понимаю. Это и к руководству комплекса относится, уверена можно найти какое-то решение. Идешь такая в темноте (темнеет сами понимаете там в 6-6.30) а тут куча собак. Вот прям это сильно напрягло.
Из когда ранее процветающего профилактория и санатория с шикарной инфраструктурой, сделали дешманскую гостиницу, много гостиниц с грубым персоналом, с заобдычными ценами, плюс к тому же надо платить за все что только можно в том числе за питьевую воду, если ты не с этого места, то вход опати на территортю, а если решил поиграть в футбол на убитой площадке или получить процедуры медицинские так еще и плати за проход на территорию и за процедуру, ВЫ РЕДКОСТНЫЕ НАГЛЕЦЫ!!!
Захотелось написать отзыв сразу по приезде. Оформили быстро. Дали ключи от коттеджа и сказали: все, можете идти. Куда? Где расположен? Показали на карте и все. И вот мы с тремя детьми при 28миградусной жаре ,с вещами, усталые искали свой коттедж. Спрашиваем у всех никто не знает. Даже случайно встреченый работник и то не знал. Посадив детей на скамейку, мы с мужем как две Совраски пошли искать. Разве так можно поступать с гостями? Деньги нам привезли и хорошо. Так что-ли? Можно же отвозить гостей на электрокаре. Дальше сам коттедж. Душевая кабина-это просто жуть. Узкий поддончик, в котором очень тесно. Сантехнику как-будто нашли на свалке и установили. Около кровати брошен скрут тв-кабеля. На кроватях нет покрывал. Уже давно не видела таких неуютных номеров. Езжу пострянно в Крым, по Краснодарскому краю отдыхать. Потихоньку все перестраивают "совок". Здесь, пожалуй, не собираются. Ну есть маленькая ложка меда в бочке дёгтя. Еда, в общем-то, нормальная,море чистое.
В первый раз сталкиваюсь с таким хорошим отношением к домочадцам пансионата сервиз супер, отдельное спасибо девочкам обслуживающих и поддеривающих чистоту комнат.
Сняли номер с доп местом. Так вот, для доп места даже не предоставили набора белья и полотенец. В номерах воняет клеем. Лают собаки из соседних номеров. На ресепшене девушки подтупливают. Кормят нормально.
Питание 6а 5. Расположение на 5. Территория на 5. Много спортивных площадок. Много зелени.
Огромный минус - номерной фонд. Мебель убитая, ремонт убитый. И это мы были не в самом худшем корпусе.
И комары - берите с собой средства.
Удивляюсь хорошим отзывам о Орбите . Отдыхаем в ней лет 15. Раньше - это был самый лучший пансионат на территории Туапсе- Джубга. Но... начиная с 17го года полный отстой. Не ездили 3 года. В этом году решились... Сегодня вернулись. Цены не соответствуют от слова Совсем! 6350 со взрослого и 2800 доп. Ребенок . Самое лучшее -, это официанты. Внимательные и профессиональные. Питание среднее, никакого обещанного дополнительного нет . Корпуса в ужасном состоянии. Рецепшен в корпусах исчез. Ищите и вселяйтесь сами. Лифты выходят из строя. Территория запущена. Лавочки прогнившие, ранее чудесные скульптуры сказочных персонажей обшарпанные. Кондюки ждут мастеров. Шторы в пыли. Номера убираются плохо. У нас раковина держалась на честном слове. В кулерах на этажах вода через раз. Люди берут 5ти литровки в магазине. За аниматора даже молчу. Плачевно. Конечно , можно пошутить над всем и насладиться морем. Но... не за такие деньги. Эксперементировать больше не будем. Хотя обещают, что все изменится с новыми хозяевами. Очень жаль,- угробили один из лучших мест отдыха. Некогда это место было лучше турции и потенциал есть. Но... не сейчас.
Самое худшее соотношение цена/качество что я когда либо видел. Просят космические цены за просто отстойные условия проживания и отношение к клиентам. Не посещайте данный пансионат. Это пережиток прошлого.
Были здесь три раза. В первый раз в 2018 году, все понравилось, территория, питание, бассейн и. т.д. В 2021 году стало уже хуже, в номере холодно, жуки какие то лазят в комнате, еда еще более или менее. В этом году 2022 году уже все плохо, еда так себе, разнообразие почти нету, в номере холодно, нету мыла, освежителя воздуха. В номере жуки лазят, окна и дверь на балкон плохо закрываются, из-за этого и холодно в номере, двери скрипят. В бассейне вообще тараканы ползают. Ну вот как-то так, хотя везде 20 лет Амакс. Вот и подошли к вашему юбилею как-то гадко.
При заселение на рецепшене хотели за халат чтобы оплатили 200 р в сутки, когда 150 за 3 суток, еда не очень, в бассейне вода холодная, номера плохо прибираються, на 4 звезды не тянет
Шок....платный вход для родителей детей участников соревнований, не проживающих на территории, а таких большинство.... дикие взгляды на проходной на детей в бейджиках участника соревнования...этого оказывается мало ...нужны ещё подтверждения, как оказалось 🙉🙉🙉🙈🙈🙈 или Оплата за участника ...как это возможно??????
Отсутствие москитных сеток в номерах корпуса удивляет конечно. Бассейны закрытый и открытый в летний период не подогреваются, готовьтесь плавать в прохладной воде (прогревшись в бане или хаммаме) т. к. открытый бассейн в полутени.
Даже и незнаю как сказать.
Мы там с семьёй были лет 5 тому назад.
И тогда за умеренную плату в предногодние и ногодние дни все было на 10 из 10.
Начнём с приёма на ресэпшине, все идеально.
Налее номера чистенькие.
Питание трёх разовое, шведский стол.
В течении всего дня почти каждые 2 часа увеселительные мероприятия разного рода по всей территории,.
Со а новогодняя программа за отдельную плату, по желанию.
Как сейчас незнаю.
Но тогда всё было просто супер.
Все здорово но иногда охранники не сильно приветливые может на пиво собирают но лучше всё же подбирать качественный персонал
Дочь отдыхает третий год подряд ей нравится
Чудесное место для отдыха. Отдыхали с 12 по 16 августа 2020. Первая линия, охраняемая территория, отдельный чистый пляж, невероятно вкусная и разнообразная еда ( у нас включены были завтрак и обед). Комплекс выключает помимо многочисленных спортивных и детских площадок два бассейна, два кафе, магазины. Любезный персонал, великолепный номер ( корпус "семейный"), возможность приезда с животными ( у нас мини-йорк). Организованы места отдыха для всех возрастных категорий. Не рекомендую кафе "Black Sea" - хотя и имеет чудный вид на море, поскольку расположено непосредственно на береговой линии, однако отвратительная кухня и"заоблачные цены". Рядом, так же на береговой линии расположен ресторан "Жемчужина"посещение которого НЕ РЕКОМЕНДУЮ, невзирая на очень вкусную еду и великолепное оформление блюд, поскольку посещение этого места оставило лишь сплошной негатив. Заказ ждали более двух часов. Первое блюдо для мужа принесли практически сразу, а остальные для меня и дочери через 2 и 2,5 часа и то после скандала с администратором. Официант постоянно произносил одну фразу " готовится" Хозяин заведения, хотя и находился на месте, ОДНАКО К НАМ ТАК И НЕ ПОДОШЕЛ! Все это время ребенок сидел голодным (ждала курицу!!!!!!). И это все при заказе стоимостью более 5 000 рублей.
Понравилось .очень большая и чистая территория. Красивый пейзаж.не далеко до моря.различные равлекухи для деток на территории есть океанариум. В столовой шведский стол ,кормят не плохо. Советую посетить.
Прекрасный, большой санаторий. В медицинском корпусе есть большой спектр услуг. Начиная от косметолога ( чистка лица, пилинг, омоложение). Заканчивая разными процедурами. А массажист Виктор Владимирович просто делает чудеса с вашим телом. Рекомендую этот санаторий
Были в Орбите в августе 2022. В оздоровительный центре принимал душ Шарко и жемчужную ванну. Душ, как душ, а такой ванны ни где и ни когда не принимал. Настоящий концентрат хвои и в положенной порции - невообразимо впечатление от запаха, объёма и качества пены и самой процедуры. Плюс хорошее отношение персонала. После ванны, реально ушёл стресс и другие проблемы. Рекомендую, не пожалеете и узнаете, что это такое.
Бронировали 2 номера в октябре, общая сумма 21600₽. Приехали вечером, ужин пропустили, номера находятся за километр от проходной где нам приказали оставить машину. Парковаться на территории нельзя. Нужно с вещами по темной территории в неизвестном направлении(указателей нет и никто не сопроводил нас) идти километр пешком. Все это нас не устроило. Решили уехать в другой отель. Попросили вернуть деньги с вычетом компенсации. Получили отказ. По факту нам насильно навязали услуги по проживанию. Предложили разбираться утром с руководством. Директор Надежда сказала, мы Ваши деньги уже получили хотите пользуйтесь услугами хотите нет. Так мы и не хотели Мы хотели уехать из этого ада.
Отдыхали в этом году с 22 по 28 июля. Территория на четверочку, есть развлечения для детей (аниматоры, игры в бассейне). Брали с завтраками, выбор устроил, можно спокойно найти что угодно и наесться до отвала. В обычную путевку включено посещение врача, кислородные коктейли, минеральная водичка.
Проживали в корпусе Молодежный, номер совдеповский, раскладушка на допместо для ребёнка не очень комфортная.
Пляж и море чистые, лежаков и зонтов хватает.
Катались на Горках в открытом бассейне, правда на период нашего прибывания работала только одна. С погодой повезло, так что отдых удался. Собираемся ещё раз, в последние деньки лета.
Приехали отдохнуть в Орбите, проживали в 5 корпусе и две недели подряд слушали как проводятся ремонтные работы на соседнем этаже, тонкие стены создали ощущение, что дрель, перфоратор, шпатель и иные инструменты работают прям у нас в комнате. Администрация санатория отказалась нас переселить в другой корпус, сказали что свободных номеров нет. Нам сказали что ремонтные работы будут проводиться в конкретно отведённое время, НО ЭТО РЕГЛАМЕНТИРОВАННОЕ ВРЕМЯ ПОСТОЯННО НАРУШАЛОСЬ.
Каждый день звонила администратору (не по одному разу), я жаловалась на шум, чтобы они как то повлияли на своих подрядчиков и чтоб те прекратили шуметь (в то время когда они этого делать уже не должны). Должны были работать до 17.00, а работали до 19.30 и т.д.
Иногда шум прекращался, но чаще нет (они работали столько, сколько им было нужно).
Ремонтные работы проводятся даже в воскресенье!
Администрация ничего не делает, всем плевать. Считаю, что это Ужасное отношение к отдыхающих.
Этот ремонт испортил весь отпуск.
С водой в куллерах на этажах в корпусах напряг.
При заезде в санаторий взымается непонятный взнос 800р.
Интернета нет, т.е. интернет местный не тянет.
ЭТО ХУДШИЙ ОТПУСК В НАШЕЙ ЖИЗНИ, больше никогда не приеду в этот санаторий, никому не советую!!! Напишу жалобу в РОСПОТРЕБНАДЗОР.