Вкусная еда, прекрасная подача. Сервис в мелочах (в уборной имеется: губка для обуви, липкий валик для одежды, зубочистки, антиперспирант спрей, индивидуальная гигиена для женщин). Заходил несколько раз, пока находился в городе.
Отличный кофе, большой выбор разных напитков. Хорошее меню закусок и салатов, десерты. Чрезвычайно приветливые и ненавязчивые баристы. Очень просторный зал, много мест. Иногда устраивают бесплатный капинг (дегустацию кофе).
Хорошая кофейня. Тихая, спокойная обстановка. Большой выбор кофе и чая. Очень вкусные пироженные по советской рецептуре, особенно ,,картошка,,. Рекомендую к посещению
Уютненько. Очень красивый и современный интерьер. Вкусная еда, которую быстро принесли. Приятно удивило наличие крема для рук в туалете и различных средств гигиены.
Прекрасный кофе и отличный завтрак, великолепный персонал и замечательный интерьер! Рекомендую данное заведение к посещению, всё очень вкусно и не дорого!
С мужем часто бываем. Кафе уютное, кофе пробовали разный, но всегда очень вкусно) тортик Наполеон и Чизкейк просто великолепны. Хотя я с предупеждением относилась к десертам раньше.... Очень советую!
Знаю эту сеть ещё с улицы Карачевской , всегда вкусный кофе и большой ассортимент сладостей и сэндвичей! Молодцы, что нашли большое и уютное помещение на Ломоносова, торт «Красный бархат» просто восторг!
Место классное, но всё зависит от смены, то и вкусно, то преснятина и невкусная еда от слова совсем, знаю уже девчонок и хожу только в определённую смену.
Вкусный кофе и чай (особенно молочный улун с жасмином). Домашние пирожные. Если покажется, что 200р за наполеон дорого, то предлагаю самой дома коржи повыпекать, крем помесить и после этого повторить, что 200р - дорого за этот труд. В следующий раз загляну за драниками))
По традиции, каждое утро перед работой заезжаю за кофе в эту кофейню. Приятные, дружелюбные и приветливые ребята изучают предпочтения каждого, а если они ещё не сформированы, помогут с выбором. :)
Хорошее заведение со вкусными напитками. Еду, к сожалению, не довелось попробовать.Не понравилось разве что только то, что было много людей, но всё же мы смогли найти свободное место.
Неплохо готовят , кофе вкусный , цены приемлимы , но официанты бестолковые . Заказал драники и кофе , приносят кофе , объясняю девчушке - вы сначало пьёте , а потом едите , можно наоборот или вместе , обиделась . Дальше заказ парень принёс . На любой работе нужно думать , а не на отмахись работать !
Неуютное коммерческое местечко, которое косит под хипстерское. Пластиковые цветы, пустота, скучающие официанты. Гречишный чай заварили таким кипятком, что 10 минут остывал. Чёрный сделали чифирь. Половина меню отсутствует
Был один раз, когда зашёл, отношение персонала, как будто я у них постоянный гость и всё знаю, очень глупо и некомфортно себя чувствовал, поэтому больше туда ни ногой! Кроме этого, ни на одном столике нет салфеток, ну и в любом месте сидишь на всеобщем обозрении, в том числе с улицы
Раньше было лучше, видимо, меняются повара, в последний раз драники с ростбифом было невозможно жевать, заменили на драники с курицей, но тоже не супер. В туалете грязновато. В целом интерьер красивый, меню интересное.
Отличное место! Всегда вкуснейшие кофе и чаи, также можно перекусить сладостями или не сладостями) уютная атмосфера, располагающая к тёплой, душевной беседе.
Всегда вкусный кофе, чистая арабика. Богатй ассортимент кофейных напитков. Вежливый персонал с удовольствием оставляю чаевые. Про остальное не скажу - ходим туда только за кофе
Выражаю отдельный лайк за сегодняшнее утро, заскочил за кофе сразу после пробежки, пока готовили каппучино предложили мне стакан воды, который я с большим удовольствием опустошил. Именно из таких вещей складывается репутация заведения.
Нравится кофе. Особенно нравятся из воздушные творожки. Жалко что готовят мало часто не достаются... Если хочется по болтать, попить кофе то это место для вас.