Маленький спорткомплект в сердце Королева. Выступали на соревнованиях по художественной гимнастике. Разминочная очень маленькая и очень низкие потолки , предметницам тяжело :((( Здание конечно требует ремонта … территория то располагает, чтобы построить добротный ФОК. Парковка не очень большая.
Фок наше любимое место. Там учит детей замечательный тренер Богдалова Лариса. Мой ребенок ходит к ней с удовольствием. Место требует ремонта, хоть небольшого. Но нам сообщили, что с 14 апреля 2021 г. Фок закроют и что с ним будет неизвестно. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ФОК! КУДА ИДТИ НАШИМ ДЕТЯМ ЗАНИМАТЬСЯ, КУДА ИДТИ ТРЕНЕРАМ. Места как Вымпел и Металлист тоже переполнены. И нам нужен наш тренер!
Видно, что за комплексом ухаживают, хоть здание и требует ремонта, внутри чисто, отличные парковочные места около комплекса, что достаточно редко встречается.
Все очень старое, мало места везде - и в раздевалке, и в бассейне, и в зале. Душ течёт. Нет абонементов.
Очень хорошие тренеры в бассейне! Только из-за них ходим.
Бассейн Орбита - детский бассейн. Здесь три узкие недлинные дорожки. Мало места в раздевалке. Нужно приносить с собой фен. В раздевалке одна розетка. Ремонта не было давно. Подкупила только доброжелательная администратор
Большой спортивный комплекс, с бассейном.
Судьба сооружения не известна т.к. недавно поменялся владелец. Вполне вероятно, что тут скоро увидим очередную торговую точку...
Занимался тут ребенок, на начало апреля 2021 занятия прекратились, пришлось перебираться в другой бассейн.
Комплекс, не идеален.
Вечная проблема с парковкой т.к. находится во дворах жилых домов.
Раздевалки то же могли быть более продуманы.
Ремонта не было давно.
Поставил троечку, посмотрим что тут сделает новый владелец.
Место не для проведения соревнований по художественной гимнастике. От бассейна испарения по всему комплексу и сырость. Переодевалиь на полу, под разминку выделили место меньше 20кв.м. для всех участников. Тихий ужас!
Хороший бассейн, места достаточно, вода теплая, по деньгам тоже приемлемо.
9 ноября 2019
Хороший бассейн для детей , отличные тренеры, стоимость очень даже хорошая.
Да, не новый, но свои функции выполняет. Также есть секции баскетбола, худ.гимнастики, тренажёрный зал. Всегда много детей, а это, мне кажется, лучший показатель.
Прекрасное сооружения для начинающих спортсменов любителей, пенсионеров и школьников. Всё компактно, уютно и чисто. Рядом жилые дома. В пяти минутах ходьбы. По цене приемлемо. Рекомендую.
Оставляет желать лучшего. Видемо на развитие денег давать жалко. С виду Старое-ветехое здание. Внутри как и с наруже. А цены как за элитный спортивный клуб.
Юлия Р
28 ноября 2022
Ходим из-за супер тренера, но здание старое, за несколько лет стало лучше, т.к. делают ремонт, но изысков не ждите.
Замечательное место. Занимаюсь с главным тренером Валерием в спорт.зале индивидуально. Делаем отличную разминку, тренируемся с железом и затем заминка-растяжка. Бережный профессиональный подход тренера. Стоит тренировка всего-лишь 500 рублей. Альтернативы за эти деньги нет. Рекомендую всем!
В этом спорт комлексе цены гораздо ниже чем в других спортивных заведениях, отзывчивый и жизнерадостный персонал, но в душевой , где басейн разбомблена плитка, и торчит ржавая арматура с болтами
Посещала бассейн,осталась крайне разочарована,ужасное состояние всего, стен, душевой,комнаты для переодевания, отсутствие замков на шкафах,сам бассейн также в ужасном состоянии. Глубина максимум 1.30,так как я сама ростом 150.везде откуда то дует. Цена за сеанс составляет 300р,за что совершенно не поняла.ужас да и только.
30 октября 2020
Дети ходят в бассейн к Елене Дмитриевне, и всем довольны пока всё устраивает .Я как папа хожу в тренажёрный зал меня тоже всё устраивает ,четвёрку ставлю за то что маленькая парковка .👍💪