В среду закончила курс ораторского мастерства у Владимира. Очень понравилось:
- Структурированный материал. Создан с большим уважением и любовью к ученику. Очень удобно, что теоретическую часть можно посмотреть дома, а основное время очной встречи тратится на практику.
- Авторская яркая подача материала. Интересные иллюстрации теории, игры.
- Занятия очень динамичные, 3 часа пролетают незаметно.
- Возможность прийти на урок другой группы, если не получается прийти в своё время.
- Владимир ведёт уроки деликатно и неравнодушен к процессу и результату.
- Очень полезно, что выступления учеников записываются на видео и после занятия можно посмотреть на себя со стороны.
Спасибо! :)
Добрый день! Прошел 2 курса у Владимира: «ораторское искусство, секреты успеха» и «речевой фитнес». Безумно понравилось. Была прекрасная атмосфера, курсы оказались очень полезными, у Владимира ещё многому можно научиться. После курсов успешно прошел несколько этапов интервью в компанию Газпром-нефть, считаю, что смог правильно себя презентовать. После по методике Владимира выступал перед аудиторией, со мной всегда практикум (выдаётся на первом занятии) в котором понятно изложено как работать с аудиторией. Обязательно прийду на 3-й Дан по мастерству переговоров. Сердечная благодарность Владимиру за трепетное внимание и индивидуальный подход🙏 до скорой встречи🤝
Пройти курс "Ораторское искусство. Секреты успеха", коллеги с доброй улыбкой, предлагали 2 раза, я очень хотела для большей уверенности в себе и давно мечтала преподавать художественное искусство, магнитизируя, завораживая учеников энергетикой и интересным материалом занятий, чтобы был чудесный результат.
Откла-дывала воплощение.
После неожиданной травмы дочери😌, спустя время, почувствовала, что нужна какая-то энергетическая прокачка, мощная встряска, поворот в мыслях, действиях, жизни.
Кстати с дочерью всё нормально- восстанавливаемся как следует!
Курс тем интересен и энергетичен, что не знаешь, что предложит Владимир через 5 минут по заданиям выхода говорить, принципа "Шаг вперёд", с его объясняющими примерами из опыта, секретами, приёмами!
Предложенные темы выступлений и игры на концентрацию внимания посильны каждому, деликатны, развивающие 100%.
Гармонично сочетается комбинированный формат подачи усвоения материала: в онлайн записи чёткая теория, от мастера оратора- Владимира Брик, видео примеры, а на очной встрече последовательно сплошная практика публичных выступлений, как говорят "на других посмотреть и себя показать".
Хочется поблагодарить Владимира за трансформационный курс- тренинг мастерства успешных выступлений, приобретения навыка прыгать в "самый страх" выступать, и от неизвестности, высвобождая много энергии, при этом с чётким руководством к действию в системе✨👍🌟.
Тренер прекрасный человек, очень наблюдательный, вежливый со всеми, великолепно слажено сочетает много профессий на курсе, как режиссёр, оператор съёмок выступлений, постановщик, сценарист, актёр, и поддержит добрым словом, подходящим примером.
Результат превзошёл все мои ожидания🥰!
Пришла уверенность, взгляд на всё под другим ракурсом " с подсветкой слепых зон" в себе, смыслы, много озарений, встряска состоялась! Ура!!!
Желаю системе развития ораторского искусства от Владимира Брик только роста, мировых масштабов, т.к. она круто действует ✨✈!
Просто потрясающе😍Сегодня закончился наш курс, и так не хотелось расставаться...Владимир нашел такой подход к обучению, который содержит и очень выверенную теорию, и много практики, и само преподавание с такой заботой к каждому, так душевно я и не помню, где обучалась. Про каждое домашнее занятие говорит сколько что по времени будет, каждого ведет и подсказывает нюансы на занятиях, что вся группа раскрылась и раскрепостилась уже на первом же уроке и потом только шлифовали и улучшали. В общем, я в восторге!!! Если выбирать преподавателя-то смело к Владимиру! Профессионал с большой буквы и очень приятный человек. Весь опыт передал, дальше отрабатываем) Ну и идем на следующий уровень к нему же🤗От души моя благодарность Владимиру, его тренингу и нашей чудесной группе🙏🌺
Недавно по совету коллеги я окончила тренинг «Ораторское искусство. Секреты успеха» и очень рада этому. На мой взгляд, в тренинге раскрыт гармоничный связывающий баланс между: практическими и теоретическими заданиями, очными занятиями и видеоуроками, возможности удобно совместить обучение с графиком работы. Самая яркая часть это - групповая работа, очные выступления, живое общение и и дискуссии, которая позволяет создать особую атмосферу доверия, поддержки, вовлеченности, а также выполнение домашнего задания в удобное для вас время. Все это в комплексе даёт потрясающий результат, участники получают конкретные навыки и рабочие инструменты для применения в будущем на практике.
От всего сердца благодарю Владимира, который воодушевил меня поверить в себя, в свои силы, преодолеть страх перед публичными выступлениями, найти точки опоры для движения вперёд по пути саморазвития, научил выходить из стресса. Такой бережный и толерантный тренер подберет ключик к любой двери неуверенности, окажет поддержку и направит вас на раскрытие ораторских способностей.
Я с удовольствием рекомендую тренинг всем, кто только начинает свой путь в ораторском искусстве.
Благодарю Владимира, желаю дальнейшего процветания!
Очень информативно и потрясающе эффективно! Безумно интересно и познавательно! Заниматься было легко и весело! Я категорически рекомендую систему Оратор-До и её автора Владимира Брика. И немного завидую тем, у кого занятия ещё впереди)
Освоила у Владимира Искусство переговоров и Ораторское мастерство. Получила очень нужные и полезные навыки не только для своей работы, но и для своего хобби. И повысила самооценку) Оба курса имеют четкую и понятную структуру, домашние задания интересные и ненапряжные. И уже успешно применяю на практике полученные знания. Всем рекомендую попробовать себя в ораторском искусстве. Вам понравится.
Эти курсы - лучшее вложение денег за последнее время.
Если хотите уметь четко, внятно, образно и структурированно излагать свои мысли, перестать бояться выступлений, и даже начать получать удовольствие от них - вам на курсы к Владимиру.
Это интенсив, т.к. материала дается много, но все так четко, ясно, по полочкам, что в голову укладывается само, стоит только закрепить теорию практикой. А практики будет много! И это огромный плюс, почти вся теория вынесена за рамки аудитории, а значит под присмотром преподавателя можно отточить свои навыки.
Огромное спасибо Владимиру за проделанную работу, за то, с каким удовольствием я беру в руки микрофон и насколько лучше стала рассказывать доинные тексты.
Курсы "Ораторское искусство. Секреты успеха"!понравились! Организация занятий устроена так, что материал подается в игровой форме и доступно, общение прорабатывается "в живую" с другими людьми. Все очень интересно и три часа, которые отводятся на одно занятие, проходят незаметно.
Курсы Оратор-до отлично подойдут тем, у кого есть страх перед выступлением. Владимир поможет направить вас, укажет ваши положительные качества при выступлении и даст совет про то, что стоит улучшить. Я ни минуты не жалею, что попала на такой прекрасный курс, я вышла из зоны комфорта максимально мягко, сделала положительные выводы для себя! Рекомендую всем (не преувеличиваю) посетить курс Владимира по секретам успеха ораторского искусства!
Очень крутые тренинги! Разбирали теорию, она иллюстрирована видеоматериалами. Практические занятия динамичны, интересны. Владимир даёт обратную связь корректно и четко.
От души рекомендую!
Это один из лучших курсов, которые я проходила. Очень грамотная подача материала, все по существу, интересно, живо! Много практики, что очень важно в данном деле. Владимир-прекрасный вдохновляющий учитель, человек, который любит свое дело, умеет заинтересовать и разговорить даже самого неговорящего, как мне кажется. Я считаю, что этот курс полезен не только для конкретных целей в профессиональной сфере, но и для жизни. Я, однозначно, стала говорить намного увереннее и, в целом, стала увереннее в себе. Большое спасибо!
Владимир - отличный преподаватель, приятный собеседник и вообще человек. Прошел курс, не верил, что понравится, но оказалось, что я ошибался. Благодарю за новые знания, отличную атмосферу. У Владимира есть несколько курсов, думаю пройти ещё один. Спасибо, великолепно.
Потрясающий курс, который подарил массу положительных впечатлений! Владимир действительно грамотный специалист, который доходчиво все объясняет и демонстрирует на практике, он интересно подаёт материал, умеет говорить и научит этому и вас. Самое главное это то, что нет ничего лишнего, всё по делу и дает большое количество нужных знаний, что помогло мне научиться чётко выражать свои мысли, развить уверенность в себе и свою харизму. Всем его рекомендую!
Закончился наш курс «Секреты успеха». Буду с теплотой вспоминать о приобретенном опыте! Было очень душевно , Владимир опытный спикер, щедро делящийся своими знаниями ! Спасибо )))
Выступления! Владеть азами ораторского искусства - мечта была такая у меня. И сбылась она, благодаря Владимиру Брику и его методике.
Выступая до обучения мне не хватало структуры, тк сказать методички, в которой написано как качественнее вести диалог с публикой. А сейчас я имею инструменты! Дело за малым - практика и ещё раз практика.
О гибридной методе на данном курсе - дома изучали и делали домашку, а на живых встречах мы практиковались - очень эффективно. Пока идет неделя я размышляю - мозг самостоятельно работает)
Перед каждым уроком разминка для мозга - обожаю!
Индивидуальный подход Владимира к каждому студенту даёт плоды - меня ни кто не бесил - я принимала каждого человека с его особенностями - и даже восхищалась людьми!
Есть большой интерес идти дальше на следующий курс Владимира.
Проходила курс «Ораторское искусство. Секреты успеха.».
Это тот случай, когда я действительно хочу порекомендовать пройти обучение!
В группе нас было 8 человек, поэтому заниматься было комфортно. Самое главное, что у нас было действительно много практики! На каждом занятии мы много говорили, каждый по несколько раз. Теория была почти вся в дистанционном формате, поэтому на самих классах мы все отрабатывали и тренировались.
Каждый раз после занятия выходила с зарядом энергии (хоть и занималась по вечерам после работы).
Владимир очень тактично преподает, не будет стеснения и неловкости.
От души рекомендую!
Из всех курсов ораторского мастерства, с которыми я сталкивалась, эти впечатлили меня больше всего. Это действительно система и подход, действенные принципы жизни и существования на сцене. Отдельное удовольствие, что сам Владимир – не только пелагог, но и практикующий актёр и оратор, его практический опыт и примеры всегда в тему. Очень много практики, выступаем на каждом занятии, есть разбор видео с выступления. Сама программа выстроена логически, структура легко усваивается. И расположение идеальное, рядом с метро. Огромная благодарность за знания и бережное отношение к участникам, заботу о нас. А ещё есть удобная рабочая тетрадь, к которой я точно буду возвращаться, много полезной информации.
Проходила тренинг "Ораторское искусство. Секреты успеха" в марте 2024.
Хочется отметить во Владимире необычное свойство давать обратную связь. Она получается настолько мягкой, но при этом действенной, что к концу курса люди меняют свою манеру выступления. Точечные фразы после каждого выступления настолько понятны и просты в исполнении, что получается даже у тех, кто боится публичных выступлений.
Владимир на занятиях создаёт дружелюбный, комфортную атмосферу, с нотками тонкого юмора. С каждым следующим занятием хочется прийти и на последнем занятии курса даже было немного грустно расставаться.
В подарок осталась методичка, к которой можно вернуться, если возникнет необходимость.
Как говорится, недостатков не выявлено!!!
Желаю развития и успешных учеников!
Рекомендую Владимира как преподавателя и его школу. Гибридный курс по ораторскому мастерству продуман и сделан на высшем уровне. Вам во время оффлайн уроков обязательно дадут обратную связь, запишут на видео и после пришлют на него ссылку. Материал структурирован и очень понятен. К каждому блоку всегда прилагается видео. Обязательно пойду к Владимиру на курсы по переговорам.
Огромное спасибо!
Мне очень понравился курс. Много конкретных лайфхаков, которые вроде и "мелочи", но при этом очень важны - по языку тела, зрительному контакту, позе. И при этом система аргументов, привлечения внимания аудитории, как отвечать на неудобные вопросы и многое другое. Очень дружелюбная и поддерживающая атмосфера, раскрепостятся даже самые стеснительные :) Ну и в целом удачный гибридный формат, когда лекции в записи, а на очных занятиях сплошная практика и выступления.
С коллегой прошли краткий курс, который оказался невероятно полезным. Много практики, много материала для самостоятельного изучения. Объём информации тоже большой, но усваивается очень хорошо. Выступать перед публикой приходится не мало, но теперь, благодаря курсу, я понимаю свои ошибки, которые я регулярно совершал и, самое главное, знаю как их исправить.
Мы остались довольны, получили массу знаний и удовольствия. Отдельно хочется поблагодарить нашего тренера. Владимир Брик - невероятно крутой, образованный, эрудированный и приятный человек. Его методика реально работает и мы это ощутили на себе.
РЕКОМЕНДУЕМ КАЖДОМУ!
Прошел курс: Ораторское искусство. Секреты успеха в Августе. Это был невероятно полезный и классный курс. Не пожалел ни разу. Всего за месяц Владимир дал волшебный пендаль, который помог мне преодолеть себя и раскрыться. Отличный баланс теории и практики. И очень душевная атмосфера на занятиях.
Рекомендую этот курс всем, кто хочет обрести уверенность в себе и в своем голосе ☺️
Только положительные эмоции от курса: небольшие группы, интерактивные задания и замечательный лектор.
Владимир при разборе упражнений точно подмечает то, на что необходимо опираться, не прыгая выше головы и акцентирует внимание на то, что стоит доработать.
Спасибо за ламповую атмосферу на каждом занятии)
Добрый день! Хотела бы поделиться своими впечатлениями о курсе. Когда я только шла на него, было немного страшно, потому что по натуре я интроверт и застенчивый человек. Но я даже не ожидала, что у нас будет такая душевная компания! Все поддерживали друг друга, делились своими мнениями о выступлениях друг друга и советовали, что и как можно улучшить)) Отдельная благодарность Владимиру Брику! Он настоящий профессионал. Всегда подбадривал, давал конструктивную и в то же время мотивирующую и позитивную обратную связь. Все занятия практические (теорию дают в д/з: статьи, видео). Каждый раз когда шла на курсы после работы, предвкушала, что же будет на этом уроке! Конечно, это был выход из зоны комфорта, но в то же время, это было полезно, познавательно, весело и интересно! Можно даже сказать, что я отдыхала во время этих занятий. Мне сложно судить о себе, насколько я продвинулась в ораторском мастерстве, но определённо я почерпнула много полезной информации, узнала секреты и тонкости этого дела. Остаётся только практиковаться. Курс проходит всего месяц: 4 урока раз в неделю по 3 часа. И этот месяц пролетел незаметно! Когда в последний раз шла на занятие, было даже грустно. Конечно, за 1 месяц не станешь профессиональным оратором, но это отличная база! Главное не останавливаться на достигнутом!
Прошел курс "Ораторское искусство. Секреты успеха"
И вот что я вам скажу:"Владимир Бриг - мастер своего дела." Мне понравилась гармоничная программа занятий, которая включает в себя последовательные видеоуроки. Их можно просматривать и усваивать в течении недели. А на очных занятиях, тренируются практические навыки. Обратная связь от этого чуткого человека, бесценна.
Спасибо Владимиру за такой классный курс. Ещё один навык в копилку. Обязательно приду на следующий курс.
Очень полезный тренинг, отличный преподаватель! Лично мне гибридный тренинг помог в преодолении страха перед публичными выступлениями. Формат очень удобный - онлайн+оффлайн. И кстати, оффлайн встречи проходят не только с пользой, но и очень душевно :) На первое занятие я шла с волнением, а с последнего возвращалась с огромным чувством благодарности и лёгкой грустью, что так быстро пролетело время. А многими техниками теперь пользуюсь в жизни. Очень рекомендую)
В обязательном порядке рекомендую всем, кто хочет комфортно чувствовать себя на публике, узнать секреты успешного выступления и здорово провести время, записаться на курсы Орадор-До к Владимиру. Вы будете чувствовать себя увереннее, узнаете свои сильные стороны, проработаете «недочеты».
Спасибо огромное за этот крутой опыт!! 🫶🏻
Проходила курс "Ораторское искусство. Секреты успеха" - курс потрясающий. Рекомендую однозначно. После курса чувствую себя гораздо увереннее, находясь на публике. Считаю, что это нужно каждому человеку, даже если вы не выступаете перед аудиторией. Раскрываешься с новых сторон.))
Благодарю Владимира за этот курс! Если вы ещё думаете проходить или нет, то 100% проходить!
Огромная благордарность Владимиру за содержательный, структурированный, наполненный курс!
Все продумано очень четко, объяснено внятно, а просмотр видеоуроков дома вместо общепринятых лекций на занятии дает огромное количество времени на отработку навыков ораторского мастерства.
В общем, если у Вас есть необходимость в умении публично выступать - этот курс создан для Вас!
Решила поделиться впечатлениями о курсе "Ораторское искусство".
Училась в октябре 2023г.
Ведет их Владимир Брик, театральный и киноактер, обаятельный, харизматичный преподаватель и автор системы ораторского искусства «Оратор-До».
На курсе дается много теории и заданий для самостоятельной работы.
Первые видео и материалы группа получила еще до начала курса.
Очные занятия проходят увлекательно, интенсивно и непринужденно.
Владимир все снимает на видео, так что потом есть возможность посмотреть на себя со стороны с его тактичными и полезными комментариямии.
Сама у себя открыла много нового: приятного и не очень)).
Домашние задания и следующие очные уроки ждешь прямо с удовольствием.
Группа была разноплановой и очень интересной, что добавляло эмоций и впечатлений.
Полученные разноплановые знания не только придадут уверенности и помогут в подготовке и организации публичных выступлений, но и будут полезны как навыки коммуникации в разных сферах общения.
Так что рекомендую однозначно.
Проходила курс "Ораторское искусство. Секреты успеха" с Владимиром. Качественная и разнообразная программа. Минимум 12 выступлений на публике. Потрясающий опыт. Полюбила сцену, поверила в себя, поняла структуру выступления и свои сильные стороны. Рекомендую
В сентябре прошла тренинг "Ораторское искусство". Пришла к Владимиру учиться по рекомендации коллег, ни разу не пожалела, очень обогатилась.
Тренинги Оратор До очень рекомендую, потому что:
1. Поддерживающая, комфортная атмосфера. Учиться во взрослом возрасте трудно, учиться выступать - втройне трудно. Но Владимир очень уважает и бережёт чувства участников, аккуратно даёт обратную связь и учит этому. Занималась по субботам, было очень комфортно, уходить не хотелось.
2. Польза. Знания-шпаргалки в готовом видео, навыки названы, отработаны - бери и пользуйся в любой ситуации. Кстати, эти умения сработают и в рабочих, и в личных отношениях.
3. Рост. Участники приходят с разным опытом и запросами, но в конце тренинга каждый решает свою трудность и уходит более "прокачанный", чем был на старте. Потому что Владимир отвечает на все вопросы, реагирует на любой интерес.
Спасибо!!! Приду ещё 😊
Проходила тренинг у Владимира в мае. Получила массу положительных эмоций помимо обучения основам ораторского искусства. Лично для меня очень удобен был формат гибридного обучения- теория представлена в виде интересных и лаконичных видеоуроков. А на еженедельных очных встречах мы отрабатывали на практике полученные теоретические знания. Причем в интересной и увлекательной форме.
Перед решением пойти на тренинг очень боялась, что , в основном, на занятиях будут представители молодого поколения ( к которым я уже себя не отношу). Но оказалось, что ораторское искусство необходимо и уже взрослым и состоявшемся личностям. Благодаря Владимиру и его методам найти именно правильный «ключик» к снятию психологических барьеров к публичному выступлению для каждого, с необходимой тактичностью и юмором я смогла преодолеть свой страх перед аудиторией, найти свои « сильные стороны» и начать эти пользоваться в своей трудовой деятельности. Осенью планирую продолжить обучение у Владимира на другом курсе, посвященном тонкостям переговоров.
Если вас триггерит страх аудитории, каверзные вопросы из зала и вообще трясет перед любым выступлением, у меня для вас суперновость - это лечится! На курсах ОРАТОР-ДО вы получите все волшебные пилюли от страхов и сомнений. Небольшие группы, очень душевная атмосфера, много-много практики и бонусом - смех нон-стопом. Владимир сделал действительно крутой курс, в котором теория интересная, а практика - результативная. Занятия очные, проходят по вечерам, можно выбрать удобный график. Даже не ожидала такого эффекта, изменения - 200%. Проверила! После курсов прочитала лекцию и получила не только аплодисменты и благодарности, но и... неожиданно букет и подарок)) Очень здорово, рекомендую!
Доброго дня.
Хочу поблагодарить за возможность пойти обучение ораторскому мастерству у супер профессионала своего дела Владимира Брик – профессиональный актер, преподаватель и автор системы развития ораторского искусства «Оратор-До»..
Спасибо большое, Владимир!!!
Невероятные занятия!
Спасибо большое Владимиру! Очень полезные и эффективные занятия. В то время, когда популярные курсы ораторского мастерства работают над своим имиджем на курсах ОраторДо идёт работа непосредственно над твоими скиллами. Очень интересный формат, когда теория подана в коротких видео и дополнительных печатных материалах, а практика закрепляется на живых занятиях, где можно увидеть живой фитбек от аудитории. Здорово!
Пятьсот из ста!
Курс у Владимира - только польза, радость и удовольствие. Если вам страшно выступать на публике, говорить на большую аудиторию, да или просто поздравить на юбилее коллегу или родственника и сказать речь в микрофон, то вам точно сюда. У Владимира в курсе все продумано - методология, интересные упраженения, бережный подход, индивидуальное внимание к каждому, но при этом отсидеться не получится. Во время прохождения курса нравится сам процесс, а по завершении гордость за результат. Отличает курс от других, наличие важных элементов актерского мастерства, которые очень важны для любого оратора. И, конечно, обаяние и харизма Владимира. Очень рекомендую!
Публичные выступления для меня - большой стресс. Поэтому мне было важно, чтобы обучение этому искусству проходило максимально комфортно. Школу Оратор-До нашла по рекомендации и ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Владимир - прекрасный педагог, сумевший создать уникальную атмосферу, где каждый может чувствовать себя уверенно. Курс выстроен таким образом, что есть домтаточно времени на изучение теории, а практические занятия интересные и динамичные.
Рекомендую школу Оратор-До. Вы точно найдете для спбя массу полезной информации и уж азы публичных выступлений освоите точно.
Огромная благодарность Владимиру за интересный курс и самое главное результат. Получила много положительных эмоций и преодолела свои страхи.
Всем рекомендую!
25.10.23 Прошел курс "Ораторское искуство. Секрет успеха" и хочу сказать, это был неверотно классный опыт. Программа обучения продуманна на 100% структурирована и понятна. Владимир, мне обучение очень помогло, еще раз спасибо. Обязательно приду на курс "Непобедимый оратор".
Владимир, спасибо Вам огромное за курс! Для меня это был курс победы на страхом выступлений! Да ещё и отработка с разными инструментами,например,с микрофоном, для меня это космос.А ещё много практики и общения с классными ребятами. Мне определённо стало легче выражать свои мысли, появилась чёткость и логика, которых зачастую не хватало.
Отличный подход к обучению, очень познавательно. Всем доволен.
Спасибо большое за возможность стать лучше.
Как знать, может этот курс изменил мою жизнь
Курсы прошли на ура! Очень все здорово получается у Владимира.
Очень хорошо поставленная программа, для всех все понятно. Про грамотное общение говорить не буду)) Для тех кто хочет чего то добиться и что то подтянуть. То с легкостью можно идти сюда))
Замечателтный курс по ораторскому искусству!
Баланс теории и практики. В курсе есть всё что нужно: принципы, вступление, структура, заключение выступления, психология аудитории. Практика и в серьезной, и в игровой форме. Немного теории для самостоятельного изучения. А самое главное - Владимир прекрасно создает творческую дружелюбную атмосферу.
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Владимир-очень чуткий и понимающий учитель. Помогает раскрыть уверенность в себе, в своих выступлениях, помогает чувствовать себя комфортно на сцене. Владимир даёт хорошую теоретически базу, а на самих занятиях-много практических заданий,что позволяет пробовать теорию в действии. 3 часа урока пролетают как мгновение. Спасибо Владимиру за замечательный курс
Всем привет) буквально несколько дней назад закончила курсы ораторского искусства с Владимиром Брик . Прекрасные курсы, не пожалела ни разу, что прошла их, отличная подача материала, лично для меня Владимир дал волшебный пинок, после которого я смогла раскрыться . Имеются разные тренинги, думаю, что еще обязательно вернусь. Владимир, прекрасный преподаватель, человек, и мужчина. Желаю процветания, креативных идей и хороших студентов 😊👋
Очень понравились курсы .
Отличное дополнение в шкатулку саморазвития !
Пригодится не только для работы , но и в жизни для уверенности в себе и своей речи !)
Спасибо Владимиру за отличный курс с интересными заданиями !)
Если хотите получить море позитивных эмоций, раскрепоститься в хорошем смысле этого слова и приобрести новых друзей - Вам сюда.
Владимир смог создать на своих занятиях уникальную душевную обстановку.
И удобный график : очные занятия-практика вечером. Он-лайн вся теория в хорошей форме подачи на неделю вперед.
Договорились всей группой на след. курс)))