Отличный отель. Всё понравилось. Территория большая, много лежаков. Большой бассейн и есть несколько горок, как для детей так и для взрослых. Еда вкусная и качественная. Персонал вежливый и доброжелательный. Хорошее место для отдыха с детьми. Отличный отель. Всё понравилось. Территория большая, много лежаков. Большой бассейн и есть несколько горок, как для детей так и для взрослых. Еда вкусная и качественная. Персонал вежливый и доброжелательный. Хорошее место для отдыха с детьми.
Отличный персонал, прекрасная еда, замечательные номера, огромное количество активностей для людей любого возраста, невероятно удобное расположение, поблизости много магазинов, супермаркетов и различного рода сувениров
Чудесный отель, чисто, вкусно, красиво)
По вечерам классная шоу программа, относительно новый ремонт в номерах, но светло и прилично, вежливый персонал, кормят разнообразно, не шумно, детей не много, на пляже много шезлонгов, алкоголь хороший, наливают от души😃
Замечательно говорят на русском)
Никакого шума после 00, советую брать с видом на море/горы, точно не пожалеете)
Отдыхали в конце апреля 2025. В номерах чисто, еда вкусная, на территории отеля чисто.
Персонал: ребята отзывчивые. Любой вопрос, связанный с отдыхом - решают. Внимательно относятся к отдыхающим.
СПА: массаж делает Фазл и Нура - прекрасно. Сауна бесплатная, работает. Крытый бассейн чистый 25 м.
Анимация: каждый день, разнообразная и интересная, дискотека - супер.
Детская анимация 5 звезд.
Теперь о минусах. Отель не тянет на 5 звёзд. Номерной фонд старый, отель требует ремонта.
Честно, тянет отель только персонал им за их усердие и трудолюбие 10 звёзд!🌟
В целом неплохо,но цена явно завышена.
В отеле нас встретили очень радушно. Качество обслуживания высокое. Это семейный отель. Еда и напитки в кондитерской и закусочной очень вкусные. Наш номер был очень чистым. Мини-бар пополнялся каждый день (1 пополнение в день бесплатно). У моего друга была день рождения, ее кровать была украшена очень стильно. Почти весь персонал отеля говорит по-русски, никаких языковых проблем у нас не возникло. Турецкая баня и сауна хороши. Мы купили массаж, это было замечательно. Посещение ресторанов a la carte платное. Однажды вечером мы ужинали, и вид на побережье с мельницы был очень красивым. Блюда были вкусными, сытными и тщательно приготовленными. Музыка и диджей в зоне вечеринки были великолепны.
Отель расположен очень близко к центру Кемера.
Все отзывчивы и дружелюбны. Вместо того чтобы сидеть в номере, наслаждайтесь отпуском, морем, едой, развлечениями и пирсом.
Отель Orange County — идеальное место для тех, кто ценит комфорт, уют и внимание к деталям! Уютная атмосфера, приветливый персонал и превосходный сервис создают ощущение дома вдали от дома. Номер просторный, светлый и чистый, оборудован всем необходимым для приятного отдыха. Завтраки разнообразны и вкусны, каждый найдет что-то себе по душе. Расположение отеля позволяет легко добраться до основных достопримечательностей города и моря что делает его идеальным выбором для путешественников. Обязательно вернусь сюда снова!
Отдыхала в отеле, мне очень понравилось. Сервис отличный, обслуживание номеров прекрасное, кухня отличная и разнообразная! Все говорят по русски, всё доступно. Пляж рядом, есть детский клуб . Есть тёплый бассейн, массаж, сауна, хамам . Официанты в ресторане приветливы, обслуживают быстро, уважительны к отдыхающим! Спасибо большое за прекрасный отдых!!! Роща Иванова.
Прекрасный отель! Приветливый и улыбчивый персонал, в основном русскоговорящие. Очень понравилось спа. Есть закрытый бассейн, солевая комната, хамам. Большая благодарность Менеджеру спа Кемрану, помог выбрать оптимальный курс по массажу, учитывая индивидуальные запросы. Массажист Cumhur - человек с золотыми руками.
Благодарность всем сотрудникам за шикарное времяпровождение в отеле 🙏
Отдыхали в этом отеле с 10 по 20 сентября 2024 года. Отель превзошёл все наши ожидания. Понравилось ВСЁ. Питание разнообразное, всё очень вкусно и много, десертов столько, что даже половину не успели попробовать, фрукты, мороженое, напитки на любой вкус и б/а и алкогольные прям хорошие. В номере чисто, уборка каждый день, полотенца меняют каждый день, пляжные полотенца выдают возле пляжа тоже каждый день, красивая территория с бассейнами стилизована под улицу Амстердама, персонал приветливый. Из минусов😐нехватка лежаков, надо занимать в 8 утра, и ещё произошла ужасная вещь, я в туалете в номере увидела таракана маленького, я всё понимаю параллельный мир, никуда от этого не деться, но в номере их быть не должно, и как раз на следующий день была сан обработка отеля(безопасными средствами)это обрадовало, но наверно надо чаще обрабатывать☝надеюсь больше этого не повторится, потому что собираемся вновь в этот отель. А ещё у нас была годовщина свадьбы, нам украсили номер и подарили бутылку шампанского. Оооочень приятно, огромное спасибо. И вообще сервис на высоте. Отдельное спасибо за рыбный стол по четвергам, это было кулинарное безумие какое то.
Хороший отель.
Очень интересная территория , как буд-то европейская улица.
Еда стандартная для Турции.
Только начало сезона, но отель активный.
Есть ночной клуб каждый день дискотека до 00.00.
Активный персонал.
В этом году много ребят в персонале из Казахстана и Киргизии, очень стараются и приветливые.
В целом положительный отель. В разгар сезона будет ещё интереснее.
Номера в отеле уже нуждается в реновации, но пока не критично.
Были в октябре 2024 года. Из плюсов:
-нам достался большой номер с видом на горы и море;
-хорошее питание, разнообразное, всегда могла для себя что-то найти, хотя я привиреда;
-интересная анимация, шоу, дискотеки, караоке
-относительно близко к центру Кемера, к рынку, остановкам и т.д.
-уборка номера и смена полотенец каждый день, постельного через день.
Из минусов:
-номерной фонд очень уставший, пятна на мебели, видно, что все очень старое
-небольшая территория, по сути одна прогулочная улица к морю
-очень холодные бассейны, там никто не купался
-никто не следит, что все лежаки с самого утра заняты полотенцами и никто, естесственно не приходит.
Замечательный отель😍
Добродушные, вежливые- русскоговорящий персонал.
Веусная еда, красивая территория отеля и рядом.
Можно приезжать с детьми, для них отдельная игровая, аниматоры, конкурсы.
Море первая линия, свой пляж со спасателями.
Приезжаем семьей не первый раз именно сюда. 🥳👍🏻
Все очень понравилось.: вежливый перссонал на рецепшен, отзывчивые сотрудники в столоаой, официанты всегда доброжелательные и с улыбкой.вкусная еда. Чистая и уютная территория. Хорошо организован отзых с детьми: игровая комната и приветливые анимматры, которые найдут подход к любому ребенку.
Отель очень понравился! Питание хорошее, особенно рыба на гриле и сладости, пахлава просто супер!!! Обслуживание в ресторане тоже хорошее, быстро приносят напитки, убирают столы, если нужно! Номер был без балкона, но мне и не нужно. Ремонт, мебель все достойное! Анимация была ненавязчивая, вечером шоу, дискотеки. Теперь отель принимает с детьми, для детей горки, анимация, детское питание. Приеду ещё раз в этот отель! Рекомендую!!!
Отдыхаю в Orange 🍊 county с 2012 года. Люблю этот отель. Концепция отеля менялась от 18+ до «семейного». Чистые номера, доброжелательный персонал. Всегда на высоте анимационные и программы и шоу. На любой вкус и для детей и вечерние щоу-программы для взрослых. Море чистое, пирс удобный.
Тут отдых просто чудесный. Маленький тихий городок с большим количеством зелени. Море в пешей доступности с любого края. Магазины есть дешевые по поводу продуктов. Это сеть SOK и A.101 все в лирах. И экскурсии лучше приобретать через интернет там намного дешевле.
Отдыхали 11 дней в октябре в отеле Оранж в Кемере. Впечатление не однозначное. Из плюсов хорошие номера, очень удобные кровати, уборка и смена белья ежедневно. Хорошее , качественное питание( немного однообразное),вкусная, разнообразная рыба на гриле, качестаенный алкоголь в большом ассортименте на ресепшене. Отсутствие очередей в барах и ресторане.Отзывчивый персонал.Хорошая вечерняя анимация и дискотека.Шикарное море.Из минусов отсутствие территории.В отеле практически нет зелени. В отеле проживает примерно 1000 человек. А территория отеля это днинная улица с кафе и барами. И три ледяных бассейна. На пляже лежаков много, стоят в сантиметре друг от друга. И на такое количество народа, их просто не хватает. Лежишь на пляже как в плацкарте) . Во многих номерах нет балкона. Купальники не посушить. Отель раньше был молодёжный, сейчас стал семейный. Детского стола нет. Анимации для детей мало. На горках не возможно покататься в ледяной воде. На пляже, а потом на дискотеке турки из вип кабинок откровенно снимают девушек, просто поманив их пальцем. Тут уже нужно точно определить семейный отель это или нет) За хорошие отзывы дарят сумки и сувениры.
Отдыхаем с семьей в Оранже в августе. Отель супер, остались в полном восторге. Отличная территория, пляж, разнообразные и вкусные завтраки, обеды и ужины! Отдельное спасибо внимательному и вежливому персоналу. Огромная благодарность команде аниматоров, которые сделали наш отдых незабываемым! Девчонки Лиза, Ксюша, Мелиса и Ким - лучшие❤️ всегда поднимали настроение и всегда приглашали на крутые активности. Очень понравился колор фест, ночные пати и шоу программа в целом! Вечеринка у бассейна и супер! Обязательно вернемся снова!
Очень понравился отель! Тепло встретили и провели обзорную экскурсию по территории отеля.
Приветливый и любезный персонал. Очень вкусная кухня. Идеальная уборка номера. Интересные развлекательные программы. Мы очень довольны отдыхом!
Отдыхали в отеле с 13 по 19 августа. Проживали в хорошем номере с видом на море и бассейн. Сам номер чистый, уютный, очень удобные кровати. Полотенца менялись ежедневно, мини бар так же, пополнялся каждый день. Насекомых в номере не было. Музыка с улицы слышна, но дискотека заканчивала свою работу в 00:00 и становилось тихо и спокойно. Лифты есть в каждом блоке, но мы решили пользоваться лестницами, чтобы сжигать все калории набранные на системе все включено). Территория отеля не большая, но имеет несколько локаций. Есть торговая улочка с магазинами и кафе/барами. Есть улочка мимо домиков, она более спокойная. Пляж чистый и ухоженный. Галечный. С утра охрана убирала все полотенца не имеющие хозяев ( тех, кто занимал лежаки и уходил потом досыпать ). Вода чистейшая, прозрачная. Плавали рыбки и кого то даже укусили. Можно выйти за территорию отелю и прогуляться по Кемеру с его магазинчиками и прочими развлечениями.
По питанию. Было очень большой выбор блюд. Всегда мясо нескольких видов, рыба, в том числе красная. Креветки, мидии, кальмары, соленая рыба. Салатики, много зелени, овощи свежие и приготовленные. Были суши. Очень много пирожных, восточных сладостей, арбуз, дыня, фрукты, мороженное. Кофе самый вкусный был в кофейне. В ассортименте капучино, айс макиатто, бамбл кофе. На всей территории много холодильников с напитками. Днем проводились разные спортивные занятия в бассейне и на суше. Из алко нам очень нравился Бейлис. Но любители крепкого алко останутся тоже довольны, есть ром и текила, виски , все импортное, хорошее. Даже водка была.
Вечером шоу программа.
На территории много котиков. Пожалуйста, обратите внимание на черного котенка, его зовут Отелло. Он совсем еще ребенок. Любит рыбку и водичку из стаканчика. Когда берешь его на ручки и чешешь пузико- мурчит и делает молочный шаг. Не царапается. Покормите его и обнимите за нас). Его любят сотрудники из парикмахерской, где плетут косички и делают временные тату. Частенько, Отелло проводит время в этом салоне.
Прекрасный менеджер ресепшена- Зиля очень помогала нам по многим вопросам, была отзывчива и профессиональна. Большой привет ей)).
Отдыхали в конце апреля 2025 года. Отель отличный, в номерах регулярно убираются, сантехника исправна. Что касается питания, голодными не ходили точно, еда качественная (проблем с пищеварением не было)) в некоторых барах были очереди. Не смотря на начало сезона в отеле много гостей. Из минусов могу отметить: 1) кондиционер в номере работает только на обогрев (в апреле это не критично, хватало проветривания балконом) 2) на пляже инфраструктура уставшая (лежаки, зонтики)
На мой взгляд отель стоит своих денег (покупали 7 дней за 130 тыс).
Рекомендую отель любителям тусовок!
Тематические вечеринки каждый день с 22 до 00 часов с классной музыкой, классным светом, классными выступающими на сцене. С 00 до 2 ночи есть ещё какая-то дискотека под главной сценой, но ни разу туда не сходили. В любое время суток вы найдете работающий бар, в котором разливают алкогольные импортные напитки. Мы приехали в 8:30, нам сразу одели браслеты и сказали, что заселение ближе к 14:30, мы переоделись в купальники, сдали багаж и пошли купаться, время пролетело. К уборке в номерах претензий нет. Мебель уставшая, но это не повлияло на наше впечатление. Никаких насекомых не было замечено ни в номере, ни в столовой. Выбор еды на шведском столе огромный, есть время перекусов около мельницы, где тоже можно сытно поесть, не переодеваясь из купальных костюмов. Ребята аниматоры отличные, почти все хорошо говорят на русском (английском и турецком отлично). Ежедневно на пляже/пирсе по несколько раз в день видели нашего друга, предлагающего всем кальян-мальян-наргиле, шиша-миша))) Поднимал настроение танцами с ламинированной бумажкой. На пирсе почти каждый день огорчали компании, которые садились в вип-беседке и включали достаточно громко музыку через свою колонку, в то время как на пирсе играла прекрасная фоновая музыка, под которую можно и подвигаться, и покайфовать, и поспать. Также на мой взгляд родителям с детьми там делать нечего, хоть отель и сделали семейным, но детям там скучно. Море чистое, когда нет волн.
До центра Кемера 15 минут пешком. Есть базары, турецкие бренды одежды, Макдоналдс, парк Ататюрка.
Обожаю этот отель! Вкусная еда , развлекательная программа , дизайн, маленький город в городе , особенно классно, если не были никогда в амстердаме , можно почувствовать себя в нем ) отличный персонал , коаствая территория. Рекомендую👋
Отдыхали в начале апреля 2025г
Еда вкусная, есть из чего выбрать, но 90% повторяется изо дня в день
По развлечением средне (Дартс, пати у пляжа, мини диско)
Персонал русскоговорящий, отзывчивый, всегда помогут
Номера чистые, опрятные, уборка раз в день + бесплатный мини-бар (также раз в день)
Есть 2 бара (на ресепшене и возле ресторана) бармены готовят вкусные коктейли, алкоголь неплохой, пиво 1 вид
Были не в сезон, скорее всего летом более активная атмосфера
Отдыхали в отеле в апреле 2025 , отличный отель рекомендую. Питание всё свежее, повара стараются готовят очень вкусно, разнообразная еда. Весёлое анимация и заботливый персонал! Очень душевно отдохнули.
Замечательный отель! Отдыхала с детьми в августе 24г. Персонал почти весь русскоговорящий. Отель и территория чистые, персонал отзывчивый и вежливый. Пляж оборудован, вода в море как слеза! Отдельно хочется поблагодарить девочек из Kids Club! Милые и добрые! Моя дочь просилась туда каждый день)) и проводила с ними по три часа)) Там есть игровая, синема зона и детский туалет как в садиках) С детьми проводят разные конкурсы, фейс арт, да и просто играют по интересам! Рекомендую!
Отель соответствует описанию , алкогольные напитки качественные, персонал доброжелательный , питание разнообразное и доступно практически 24/7 . Пляж с оборудованным выносным пирсом , море чистейшее . Территория не очень большая но все продумано . Стиль Амстердама в архитектуре , даже есть « улица красных фонарей « . Расположение очень хорошее , практически центр Кемера , все в шаговой доступности.
Отель мне в целом понравился. Пляж и море очень чистые. Вид на горы потрясающий. Отель тусовочный. Вечером много локаций развлечений: дискотека от клуба, караоке, и живая музыка на веранде. Питание мне показалось на четверку. Интернет плохой, все время вылетает. В общественных помещениях плохо работают кондиционеры. Номера хорошие, не заметно что не новые. Но вот уборка отвратительная. Иногда даже вообще не заходили. Но в целом впечатления от моря и развлекательной программы сгладили некоторые недостатки отеля и отдых прошёл отлично
Я была приятно удивлена анимацией, которую предложили отель. Утренняя йога была отличным способом начать день с заряда энергии и бодрости. Игры в бассейне были веселыми и интересными, и я даже выиграла пару раз в дартс. Кроме того, ежедневные дискотеки были просто потрясающими! Я танцевала всю ночь напролет и чувствовал себя настоящим героем вечеринки.
Особенно мне понравилась команда аниматоров, которая работала в отеле. Они были очень дружелюбными и всегда готовы развеселить всех нас.
Хочется отметить Ирену 😍 она потрясающий аниматор !
Прекрасный отель, отличное питание, чистое море, отличные сотрудники которы всегда придут на помощь! Находится в центре Кемера, отличное расположение отеля! Рускоговорящие сотрудники! Рекомендую на все 100%
Отдыхали в отеле Orange County 5 * в Турции. Это замечательное место для отдыха. Плюсов у этого отеля очень много. Во-первых, это большая зелёная территория, которая очень ухожена. Здесь много цветов и пальм, а также большое количество различных локаций для фотосессий.
Во-вторых, это питание. В отеле действует система « всё включено», поэтому выбор блюд просто огромный. Ежедневно подаются блюда турецкой и интернациональной кухни. Всегда в наличии свежие фрукты и овощи, а также вкуснейшая выпечка.
В-третьих, это номера. Номер очень просторный, светлый, выполнен в современном стиле. Уборка проводилась ежедневно, каждый день нам оставляли вкусные комплименты от отеля.
Нельзя не отметить анимацию. Ребята работают профессионально, каждый день проводятся различные мероприятия для взрослых и детей. Вечером можно насладиться живой музыкой.
Отель расположен на первой береговой линии, есть свой пляж. Лежаков всегда хватало всем гостям. Море было очень тёплым и чистым.
Отдельно хочется отметить спа-центр. хамам,
Мы остались очень довольны отдыхом в этом отеле и обязательно сюда вернёмся!
Очень классный отель👍🏻 Расположен в живописном месте: на берегу моря с прекрасным видом на горы. Что касается обслуживания,
работники отеля были очень дружелюбны и готовы помочь. Это создало приятную атмосферу во время всего пребывания. Номер был просторным и чистым, с хорошим ремонтом. Уборка проводилась каждый день. Качество еды в ресторане на высоте. Разнообразие блюд поразительное, всегда можно было найти что-то по вкусу. Отель предлагал множество развлекательных мероприятий: от аквааэробики до вечерних шоу. Каждый день был насыщен событиями. Спасибо за прекрасный отдых и яркие впечатления 🌸⭐️
Отель оправдал все ожидания!
Персонал дружелюбный и отзывчивый. Номер со всеми удобствами с видом на горы.
Шведский стол разнообразный с местной и международной кухней. Мы были довольны качеством еды и выбором.
В отеле проводились различные мероприятия, от аквааэробики до потрясающих вечерних шоу! Мы старались участвовать во всём: конго джампинг, вело байк в бассейне и много много другое. Очень весело и все дни насыщенные, не нужно думать чем себя занять.
Мы очень довольны своим отдыхом в этом отеле и рекомендуем его всем, кто планирует отдых в Турции! Впечатлений хватит на весь год и точно захочется вернуться!
Хороший отель прекрасная и очень разнообразная и вкусная кухня, ухоженная территория . Цитрусовый сад были в октябре как раз поспели фрукты.Не понравилась пляжная зона.просит ремонта .
Отель поменял концепцию. Теперь можно ехать с детьми. Готовят вкусно. Рыба была каждый день - ливрек, сибас, форель. В лобби баре варят хороший кофе по-турецки. Алкоголь нормальный, коктейли делают хорошие. Желаю дальнейшего развития. Персонал отзывчивый, всегда готов помочь.
Доброго времени суток! Отдыхала в этом отеле в марте 2024 г. Впечатления от отдыха прекрасные, необычный дизайн отеля,вопросов и замечаний по развлечениям, питанию и водным процедурам(спа) к отелю не возникло. А еще было приятно, что даже после отдыха отель отправил открытку по электронной почте на день рождения!
Отель хороший, номера чистые. Персонал улыбчивый, все стараются помочь. Вечеринки хорошие, в ресторане вкусно готовят, есть разные виды блюд. Отдых проходит очень хорошо
Ездила с подругой на отдых. Все понравилось, особенно программа отеля. Каждый вечер разные развлекательные выступления, далее дискотека. Кто желает продолжить отрываться, отель предоставляет трансфер до клуба (туда мы не ездили). Еда хорошая, детей не так много, так что в принципе спокойно. Однако, в этот отель лучше ездить либо компанией, либо с молодым человеком (это я для девочек), потому что особого отдыха почти не было, так как к нам все время кто-то подходил и знакомился. Под конец отдыха я уже была как ходящая бомба, которая скоро взорвется😅
Если Вы планируете знакомства на отдыхе- этот отель Вам подойдет 100%
А так все супер 😊
Прекрасный отель: замечательная еда, вежливый персонал, хорошие и чистые номера. Развлекательная программа для детей и взрослых, алкоголь приемлимый, обстановка приятная
Расположение отеля отличное, в центре Кемера. Море изумрудное. Еда разнообразная и очень вкусная. Сотрудники отеля стараются создать уютную обстановку.
Лучше - представить сложно!
Еда шикарная, практически 24 часа от пахлавы до огурца, все свежее! В бассейнах есть горки для детей. Каждый вечер тематическое представление - очень интересные и захватывающие дух! Далее до 24- дискотека на пирсе после 24 уходят в подземку. Алкоголь весь иностранный и качественный, никто не 'болел'. По расположению - отлично, до центра минут 20, там же и четверговый рынок!
Отдыхали в конце апреля. Погода хорошая, в море купались, вода 18-19 град. Еда вкусная и разнообразная. Спиртное на любой вкус. Турецкое вино - нормальное, а шампанское-не очень. Отдых отличный!
Отличное место для отдыха. Еда разнообразная, вкусная. Обслуживание на хорошем уровне. Отель в стиле Амстердама, очень уютно. Вечерние программы очень интересные. Единственный минус это пляж, очень мало лежаков, отдыхающие с утра занимают места, кидая на них полотенце или свои вещи. В 9 утра мест нет.
Гостиница 5 звезд, отдыхали в феврале, не в сезон. Из плюсов- персонал вежливый, всегда старается помочь. Номера комфортные, в хорошем состоянии, уборку проводят регулярно. Достаточно большой и чистый подогреваемый закрытый бассейн. Меню разнообразное, но горячие блюда острые и все жареные (турецкая кухня). Если отдыхаете с ребенком, трудно подобрать правильное питание.. на территории отеля все дни проводились шумные ремонтные работы с утра и до вечера, в обед делали перерыв. Территория отеля небольшая. Отдыхать не в сезон понравилось. Отдыхающих мало, нет толкучки, шума, очереди в столовой.
Отдыхаем с супругом , прекрасное место. По еде очень достойно. Алкоголь местный и импортный. Бассейны очень чистые , отзывчивый и приветливый персонал.
Плюсы: территория, пляж, досуг, вечерние программы и дискотеки, сервис по уборке номеров и пополнению напитков в бар, ассортимент алкогольных напитков. Обслуживающий персонал.
Минусы: немного "уставший" интерьер в домиках (Волендам-хаус), в номерах нет столовых приборов, стаканов. Бассейны без подогрева. Скудный, однообразный рацион питания - жить можно, но без излишеств.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ
ОЖИДАЛИ ЛУЧШЕГО!
Многие знакомые ездили в этот отель и советовали нам его.
Но видимо в погоне за экономией владельцы решили перечеркнуть всю свою репутацию и спустились до уровня по моим меркам тройки.
Что было плохо:
1. Персонал под конец сезона раздраженный и ведет себя отвратительно - нам чуть ли не швыряли приборы на стол и грубили в баре не раз, хотя мы себя вели вежливо
2. На пляже нехватка лежаков, умники занимают их заранее, потом положив полотенца где то гуляют целый день
3. Везде ГРЯЗЬ - такого грязного отеля я не видела никогда, фу!!!
4. Ультра какая то не ультра из-за того что в перерывах между основными приемами пищи не поесть нигде, а ночной суп - это только суп. Кто поздно уезжает и приезжает - останетесь голодными! Кофе и др напитки в столовке буэээ, алкоголь в баре хоть и импортный но сиропы и газировка в коктейлях отвратительно химическая пить невозможно.
Что было хорошо:
1. Работа ресепшн норм, так как у нас возникало куча проблем по вине отеля (нет одеяла, сломался душ, потекло окно) мы несколько раз обращались и нам быстро помогали
2. Еда (завтрак, обед и ужин) была вкусная всегда мясо хорошего качества и рыба на гриле, вкусный суп из чечевицы, разок даже были креветки
3. Дискотека и анимация - супер веселые аниматоры и классные дискотеки (если убрать постаменты с "богачами" с пафосом на ровном месте) то вообще супер будет
4. Инстаграмный отель - фотки в нем получаются супер
Очень неоднозначные эмоции.
Отличный отель, прекрасное обслуживание, питание разнообразное, комнаты шикарные есть все необходимое ! Комфорт на все 5 баллов,приедем обязательно еще!!!
Крутой отель с отличной активной анимацией.Веселье активити,положительные эмоции, движуха, это в Оранж. Команда аниматоров супер! Всегда происходит что-то интересное! Вечером диско около моря, что не мешает тем кто хочет спокойно отдохнуть. Даже закрывают от детей специальной ширмой вечернее диско так как теперь в отель можно приезжать с детьми. Бармены, весь обслуживающий персонал вежлив, доброжелателен. По территории ходит девушка сотрудник, которая спрашивает жалобы и предложения, записывает и то что мы попросили было сделано. Девушки аниматоры, ведущие, и девушки и мальчики танцоры высшего уровня. Вечернее шоу каждый раз разное и интересное.
Еда отличная, мы не привередливые, алкоголь импортный в двух или трёх барах. Супер! Спасибо Оранж за отдых!