Первый день. Рока все хорошо.
В итоге прожили три дня. Впечатления только на десять баллов! Чисто! Уютно! Тихо! Отзывчивый коллектив! Администратору Александру поставил бы десять звёзд не задумываясь! Молодец что помог нам решить вопросы! Что газывается человек на своём месте! Буквально в двух шагах ресторан где можно вкусно и не дорого покушать! По моему это лучшая гостинница в городе Карши! Спасибо Вам за всё!!! Будем рады побывать ещё в Карши и именно у Вас!!!
Очень приятное место для проведения встречи и отдыха, как то раз провели тут день рождения Племянника, есть детский зал большой со всеми удобствами.
Вкусная кухня, готовят очень хорошо.
Самый вкусный ресторан в городе Карши. Ресторан для семьи и друзей. На 4 этаже есть детская площадка который можете оставить своего ребенка и спокойно посидеть
Классический Миллий Таомлар! Чистый зал, привеливые официанты, широкий выбор салатов! Были в командировке в Карши и постоянно ходили туда ужинать, остались приятные впечатления, теплое и семейное место
На ресторан это мало похоже. Яркий свет, чуть потертая мебель. Как столовая неплохо. Блюда в целом нормальные, но подача оставляет желать лучшего. Принесли мясо чуть теплое.
По состоянию на лето 2023 года здание новое, номера в основном двухместные. Есть бассейн и сауна в подвале, час использования для гостей бесплатно. Телевизор в номере показывает только местные каналы, есть подключение к YouTube, но интернет страшно тормозит. WiFi отключается время от времени. Завтраки нормальные но нет никакого кофе, кроме самого дешёвого в банках. Всё впечатление от новизны отеля и мебели стирается отвратительным обслуживанием. Уборка в номерах иногда производят после третьего напоминания (требования). И ещё, после поселения, администратор Александр попросил мзду, так как мест было мало. Больше в эту гостиницу ни ногой.
Персонал - нормально.
Еда - тоже нормально.
Музыка играет громко.(Мешает при общении)
Стоянка есть(Free)
На третьем этаже есть детская площадка.
И ещё один плюс кто любить "Норин" здесь готовить и вкусный. В Карши трудно найти.
Место приятное красивое. Еда очень вкусная а самый большой плюс нету алкогольных напитков так как место семейное очень спокойное без всяких орущих людей. Советую
Еда вкусная. Персонал обходительный, но есть проблема со знанием языков. Интерьер приятный, удобные кресла и диваны. Есть минус в сервировке, не подают ножей к мясу.
Ресторан для всех. Все виды национальных блюд. Широкий ассортимент. 1-2 этажи для гостей. 3 й этаж для развлечении детей. Ресторане не подают спиртного. Но спиртное можете привести ссобой. Уютный и красивый место. Рекомендую всем.
Был в ресторане Ок Сарой, очень понравился сервис, понравились блюда, понравилась атмосфера. Удобные диваны, красивые столы. Еще из плюсов, запрещено курить и нет спиртного в меню. Был несколько раз, пробовал разные блюда, остался очень доволен.
Вкусно, но дороговато. Можно заказать вкусную вегетерианскую еду - сай с овощами, но без мяса. Рядом другого кафе нет, только фаст фуд. Персонал работает быстро. Можно приходить с семьёй, не шумно. Светлый интерьер.
Детская площадка не очень, потому что грязь! Куда не глянь, в углу мусор и пыль. Единственный плюс утром никого нет, спокойно. Готовят вкусно. В ресторане уютно красиво!
Ну так себе заведение и кухня тоже совсем так себе. Здесь дело именно в поваре, так как все блюда аналогичны иным ресторанам, но их приготовление оставляет желать лучшего. Хотя само место очень респектабельное.