Хорошее место.
Встречали Новый год. Нам понравилось.
Свежий интерьер и ремонт
Посудомойка и посуда
Чистое постельное белье (мы отдыхали 5 дней, поменяли 2 раза)
Сауна в доме отличная. Греет супер! Панорамный вид на лес. Просто сказка.
Приветливый и вежливый персонал!
Нам супер классно и вовремя растопили купель. Держит отлично тепло. Тут действительно качественные фурако.
Можно с животными (мы жили с котом)
Чисто.
Нам обещали в переписке (мы бронировали сильно заранее), что купель будет бесплатной в нашем пакете проживания. По итогу запросили за нее + 7 тыс рублей. Благо у нас осталась переписка с администратором в месенджере. В итоге показали её и отказались оплачивать услуги, которые обещали оказать в рамках пакетного предложения. Доп деньги мы не платили, но небольшой осадочек остался.
А так все супер! Отдохнули прекрасно. Да
Место в общем хорошее. Хайвэй по Новоприозерскому шоссе и буквально только последние 500 метров грунтовка. Администраторы приветливы и заботливы. Домики добротны и эстетичны как снаружи, так и внутри. Тихо вокруг. Однако, если ваша цель - именно баня, не стоит ехать. Баня и купель тут скорее приятное дополнение, в бане, например, 165 см в длину поместятся, а 170 уже не лечь, приходится ноги сгибать. И веники с собой везите ))
Из нюансов: 2 мухи в домике в феврале - это нехорошо, насекомых следует ликвидировать. Равно и наледь от предыдущих посетителей на лестнице в купели. Устройство душа таково, что вода льется за периметр кабинки, а фен скоро закоротит.
Однако, еще раз - место очень достойно. Все указанные нюансы устранимы и, надеюсь, будут устранены в ближайшее время.
Ехать можно, глобально - хорошо!
Доброго дня. Отдыхали с друзьями здесь в ноябре, по сложившейся традиции праздника Божоле. Хочется поблагодарить персонал за практически стерильную чистоту домика, свежее белье, полотенце и очень удобные матрасы. Дальше пожелания, и напутствия для желающих здесь провести время и для улучшения качества обслуживания. Итак, рядом с постельными и местами очень не хватает светильника или ночника. Это важно если отбой не планируется общий! Интернет на троечку, но это не беда. Очень порадовало Фурако, для тех кто понимает) Минусы: по территории ходит Хаусмендежер( так нам его представили), который не понимает по русски ни слова, ну или это такая фишечка. Мы не поняли. Но у нас была компания женская, и нам нужна была помощь по организации такого милого бонуса как открытый костер в специально отведенной для этого lounge зоне. Три часа бились все, попеременно выпрыгивая из Фурако. Вообщем огонь так и не разожгли. Мелочь, но получается Хаус менеджер не справился. Имейте это в виду пожалуйста, и заранее оговаривайте на ресепшене. Ресторанов рядом нет, обедали в Сосново. Если просто набрать еды и не вылезать два дня с постели-самое то! Парковка никакая, просто встал что называется. В остальном , все мило и приятно. Рекомендую для тихого и спокойного отдыха.
Отдыхали на ноябрьские праздники вдвоём, бронировали на 2 ночи + баня и купель.
В целом отдыхом остались очень довольны, получилось расслабиться и отдохнуть от рабочих будней. Теперь по плюсам и минусам:
+ новая база отдыха, всё чистенькое, не потрепанное, работает
+ оснащение домика - есть всё необходимое, из техники даже посудомойка и газовый гриль (выручил нас, когда вечером приехали и быстро надо было готовить)
+ уединенность на участке, благодаря тому, что дом огорожен
+ приятный антураж и самого дома, и территории (баня, зона у костра, гирлянды)
+ сервис - баню и купель растопили четко в срок, а также, когда на исходе был газ в гриле, заменили по звонку спустя 10 минут
+ купель - это чудо, вокруг идёт снег, а там как в ванной очень тепло и уютно
- запах септика в санузле, с этим что-то надо делать. Мы в итоге включили на постоянку там вентилятор, стало полегче, но когда с улицы заходишь, чувствуется
- быстро остывает баня, если выходить в купель, то потом уже температуру сложно поднять (нет предбанника)
- не дают халаты, а могли бы, если гости заказывают баню и купель
- нет шампуров для мангала
- не хватает каких-то развлечений на территории, да и кафе бы не помешало
Очень хорошо и уютно. Чисто и тепло. Персонал приветливый и отзывчивый, готовы пойти на встречу каждому клиенту.
Стоит каждой копейки.
Стоит отдельно похвалить наличие купели, которая держит приемлемую температуру, целые сутки.
Из минусов только то, что не каждый таксист, тем более с детским креслом, захочет поехать на ваш вызов. Однако, на ресепшене есть визитки с местными компаниями, которые только и рады вас обслужить.
Хотим выразить благодарность Opushka house за классный отдых с 04.10 по 06.10.2024. Нам все очень понравилось. Приветливые и отзывчивые администраторы и персонал. Звонили и писали в вотсапе, нам даже в 12 ночи быстро отвечали и старались решить проблему как можно быстрее. Сам домик чистый,есть все необходимое. Нас было 4 взрослых и ребенок 2 года. В кухне хватило и посуды, и принадлежностей для готовки и сервировки. Баня классная. Нам ее натопили, мы сами поддерживали. Даже наш дедушка,у которого баня из сруба, сказал,что такой вариант бани очень даже не плох. Чан просто бомба. Мы пол дня там отмакали😄 и даже ночью.
Отмечу,что очень классно придумано с газетой👍
Кто-то писал то что не очень понятно как пользоваться плитой,да,мы тоже долго клацали,но в итоге сообразили.
Теплые полы по всему домику несомненно плюс. Да,там есть кусочек в доме,где пол не нагревается,но это не критично.
Лично нас не напряг тот факт,что домики близко расположены друг к другу и видно соседей. Слушайте, нам дело нет до других и мы никому не нужны. Если кто-то там увидит меня и как я отдыхаю с другой территории, и что?!
Территория чистая с травкой, посажены деревья.
Отдельно хочется отметить зону костра и удобные деревянные кресла. Очень красиво и уютно. Вечером медитировали прям на огонь с бокальчиком. То что нужно👍
Рядом круглосуточный магазин, в котором есть все необходимое.
Мы были в домике 5.
Еще отмечу,что дрова бесплатные, чан безлимит, баня до 11. Сейчас редко где встретишь бесплатные дрова и баню до вечера. В основном на 2-3 часа и докупай дрова.
Из пожеланий хотелось бы:
1. понимать под каким номером будет домик с какой планировкой и конкретно где расположен на карте базы отдыха( я,например,бронировала на club.ostrovok, там даже не было плана домика, приходилось писать и уточнять будут ли у нас 2 отдельные комнаты вот в таком варианте, потому что только по фото не совсем понятно);
2. следить за сливом в душевой.
Мы обязательно приедем еще!Спасибо, opushka house🧡
Очень хорошая база отдыха! Все идеально чисто, нет даже намека на пылинку или пятнышко. Все новое. Белоснежные простыни и полотенца, удобная кровать. Для уюта и комфорта все организовано в лучшем виде. Домик за своим забором, что создает уедиение. Красивая костровая зона, гриль электрический под навесом и отдельный мангал. Купель уже включена в стоимость даже самых недорогих домиков, как и дрова без ограничений, что значительно снижает стоимость отдыха сравнительно с др. БО этого класса. Персонал относится с большим теплом, трепетом и вниманием.
Доплата за питомца, тоже не высокая (всего 1000₽), а наличие забора позволяет не беспокоиться за его пребывание на территории.
Отдых прошел потрясающе!
Непременно вернемся еще!!!
Благодарим от всего сердца за сервис)
Отдыхали с семьей в начале ноября! Хорошее место для короткого выезда из города! Инфраструктура конечно скудновата вокруг. Есть недалеко продуктовый магазин в котором можно купить всё практически! Сами дома очень хорошие, теплые просторные, новые! Внутри есть всё необходимое: от посуды до газового гриля у дома! Рекомендую заранее просить растопить баньку, так как нужно прилично времени что бы она прогрелась, не знаю почему. Вроде она небольшая, но что бы действительно было жарко, мне пришлось дотапливать определенное время! В остальном, проблем с отдыхом у нас не было никаких
Решили отдохнуть семьей. Взяли дом с двумя спальнями и не прогодали. В отличие от других баз отдыха действительно нормальный по размеру домик.
В домике есть все что надо. Хороший душ с качественной косметикой и классным большим зеркалом.
Кровати удобные. А панорамное остекление - просто кайф!
Удобно, что есть и газовый гриль и мангал.
Можно не запариваться с углями и приготовить мясо на огне.
Персонал базы помог донести вещи до домика. Не ожидал.
Вечером пошел в дровник за дровами к очагу. Подлетел рабочий, предложил помощь и еще дров потом принес.
Рядом в лесу море черники!
Хорошее место для отдыха на выходные.
Отмечали день рождение с семьей целых три дня! Все очень понравилось, уединение, свежий воздух, новые дома, купель у дома и гриль с мангалом. Дети в восторге от купания , бабушка от красивой Костровой зоны с удобными креслами и пледами. В доме есть все необходимое для приготовления еды: посуда, плита, раковина. Постельное белье белоснежное! Рядом Игора- мы сходили посмотреть гонки, дети прыгали от радости. Так же взяли с собой настолки и бадминтон, было весело! Обязательно приедем еще, не успели сходить в банный комплекс с ледяной водой и сеновалом, решили отложить на следующий заезд. Администраторы София и Анна- самые гостеприимные и милые! Ждите в гости, буду рекомендовать всем однозначно!
Приятное место, свежий интерьер, экстерьер, все оборудовано для отдыха и перезагрузки. Камин, купель, костровая зона, все настроено на комфортное времяпровождение. Из минусов поздний заезд и ранний выезд, близость домиков, летом пыль с дороги.
Невероятное место. Просто восторг. Если ехать за тихим и спокойным, снежным и кайфовым отдыхом, то это сюда. Природа классная. Сауна, чан, просто супер. В домике идеальная чистота. Постель и полотенца белоснежные. Спасибо большое владельцам за такое отношение. Забронировали на два дня , уезжать не хотели.
Хорошая база. Домики расположены хоть и компактно, но отгорожены друг от друга, на каждой территории чан и небольшая баня. Чан платный. Домики удобные, все более менее новое. Территорию развивают, активно строят и сдают. Из минусов, грунтовка пару километров от трассы до базы, хоть и укатанная, цена не маленькая, 14 тыс в выходные за домик. Хотя если брать на 4х, вполне приемлемо. Администраторы молодцы, по всем вопросам решают очень быстро.
Недалеко от города, симпатичные домики. Купель около дома, но не на террасе. Обычный и газовый мангалы. Но не предоставляют решетку, шампура, угли. Гулять особо негде и забор по периметру. Банька у дома небольшая. В доме есть все необходимое. Некоторые проблемы с сервисом-узнавайте заранее могут ли сделать купель, если расчитывали на неё. Нас предупредили за сутки, что не смогут. Сами предлагали варианты решения, тк нам было это важно. Большая слышимость, наружной свет включается не очевидно
Прекрасно отдохнули неделю семьей с ребенком и кошкой в домике. Отличная локация - можно погулять по дорожкам или доехать до Игоры.
В доме - продуманный интерьер, функционально, красиво и чисто. Есть все для отдыха - гриль, посуда, холодильник и посудомойка.
Отдельная любовь - место у костра))) здесь уютно вечером, а утром - расслабленно с кофе.
Мы обязательно сюда еще вернемся и уже рекомендуем друзьям как замечательное место для семейного отдыха!
Чудесное место! Красивые домики, есть все необходимое, прекрасная баня!
Девочки на ресепшене молодцы, очень оперативно решали вопрос, если чего-то не хватало !
Из минусов: плохо сливается вода в душе.
Отмечали годовщину свадьбы! Домик уютный, теплый ! Все понравилось) Обязательно приедем еще не один раз !) Все для комфортного отдыха есть ! Так же очень приятным бонусом был чай и кофе , в кофемашине !)
Хорошее место, если у Вас нет дома или дачи за городом!
Все очень прилично, хороший современный ремонт, есть все необходимое и для проживания и для питания и для отдыха.
Но, очень хотелось развлечений, которых там нет.
Конечно рядом есть Игора!!!
Есть минус, в том, что домики очень близко друг к другу, хотя конечно у каждого домика своя территория.
Например, мы приехали отдохнуть от детей, отпраздновать наши с мужем дни рождения, а рядом в домике отдыхали 2 семьи с маленькими детишками, и я чувствовала себя не уютно....
В первый раз решили на время отпуска снять домик и отдохнуть на природе. Выбрали опушку так как только здесь мы увидели, что у домиков есть личные баньки, купели и грили.
Нам достался 9 домик, находящийся около входа, было удобно тащить вещи из машины)
Также около домика есть небольшой прудик, куда прилетели уточки 🫶🥹 Помимо них на территории много котиков и даже растут грибы 🍄 В общем полное погружение в природу.
Баню и купель заказывали к 20:00, все было исполнено вовремя, связь с администратором по ватсап, очень удобно.
Рядом магазинчик (буквально 2 минуты пешком), который нас спас наличием там тапочек, которые мы забыли.
В домике было все самое необходимое - полотенца, тряпочки, пакеты и тд. Порадовала посудомойка. На мой взгляд не хватило халатов и полотенца маловаты.
Отдыхом остались довольны, спасибо вам!
Очень круто здесь отдохнули. Арендовали домик на Новый год 2024-2025. Домик в отличном состоянии, мебели, техника и посуда всё как надо. У нас был домик с сауной и купель на улице. Заранее с администратором обсудили время, к которому купель должна быть горячей. Всё выполнял ось во время. Рекомендую💥💥💥
Отдыхали с женой 3 июня - чудесное атмосферное место, баня и чан плюс костровая чаша для вечерних посиделок. Дом отличный, всё новое - от сантехники до кухонной техники. Всё удобно и красиво
Но! Работа менеджера по телефону - на троечку, всю информацию нужно уточнять самому, очень неторопливое общение.
В спальне не хватает вытяжки или хотя-бы сетки на окна от комаров, душновато
Отдыхали на базе отдыха Опушка с подружками 10 февраля. Чудесное место!🌲 Очень красивая и ухоженная территория. Снимали на троих домик с одной спальней, отлично разместились. Домик очень теплый, если включить все радиаторы (при заселении они на минимуме). В домике есть все, что нужно. Из интересного: на территории каждого домика есть баня и чан (можно заказать аромапаение, после горнолыжки это то, что нужно). Приготовить ужин можно на газовом гриле или мангале. В домике, также, есть холодильник, микроволновка и кофемашина. Очень удобная кровать)
Привлекло отличное расположение базы - недалеко от Игоры, на машине или такси не более 10 минут.
Однозначно вернемся еще!
Отдыхали компанией с 16 по 18 февраля. Отдых удался, атмосферно. Однако есть свои плюсы и значительные минусы.
Достоинства:
+ Уютный домик, чисто, тепло, имеется вся необходимая кухонная утварь, кофемашина (правда непонятно, почему всего 2 капсулы кофе, если дом рассчитан на 6 гостей);
+ Мангал, гриль;
+ Полотенца, фен, мыльно-рыльные принадлежности есть (но кол-во опять таки не совпадает с заявленным кол-вом гостей);
+ Антураж;
+ Заранее предупредили об отсутствии тапочек и халатов;
+ Обратная связь от персонала.
Минусы:
- Перебои с водой. За 1.5 дня нахождения вода отключалась 3 раза! Это крайне неудобно и доставляет значительный дискомфорт;
- Обещали подготовить купель к 18:00, но по факту готова она была к 22:30 примерно. Полагаю, что задержка произошла из-за перебоев с водой, но об можно было бы подумать заранее и начинать набирать купель не в 16:00 с еле текущей струйкой воды. На вопрос о готовности купели к заказанному времени было дано объяснение: "Главный банщик получил травму, некому топить";
- Мало дров для бани/купели. Не столько проблема, сколько неудобство. Нужно заранее об этом думать, чтобы в нужный момент (в 10-11 вечера) не бегать в поисках. Тем более, что рядом стоит немаленькая дровница;
- Течет бойлер и шланг под раковиной на кухне (о проблеме сообщили, надеюсь, исправят);
- Постоянные перебои с интернетом.
В целом, выходные провели хорошо, но перечисленные минусы доставили дискомфорт. Подобный отдых оплачивается не для того, чтобы постоянно просить что-либо исправить или самостоятельно заниматься этим. И если с вашим сотрудником что-то случилось, на отдыхе гостей это не должно отражаться.
Визуально все выглядит неплохо. Дом миленький. Все есть для комфортного проживания. Но если бронхите через Яндекс, учитывайте, что баном и чаном сможете воспользоваться только за доп. плату. Честно говоря, только из-за них и отдали предпочтение этому месту, которое стоит дороже. Мы то наивно думали, что ценник такой как раз из-за доп. услуг, но увы и их)
Обалденное место!!!!
Отдыхали в семейном вип домике.
Мебель, чистота на высшем уровне. Администратор - приятнейшая женщина, которая была на связи всё время, моментально отвечала на вопросы, за что ей отдельное спасибо. Удобные выходы из дома. До купели идти метров 10 из домика, это важно для зимы. Кровати удобные. Однозначно рекомендую!!!
Ребята молодцы сделали отличные фото, но в действительности все не так презентабельно. По не знанию сняли домик на все выходные, привлекли фото и наличие индивидуальной бани с купелью на твоей территории.
Отдых не стоит своих денег. По факту оказался еще тот курятник. За забором дорога, по которой постоянно ездят большегрузы, очень пыльно и шумно. Нам «повезло» больше других, за наших забором также располагалась мусорка. Кругом много мух, которые атаковали наши продукты. Администратор утешил, что мухи не только у нас, а на всей территории. Мы воспользовались дихлофосом и ожидали на улице, потому что это до отвращения невозможно. Но к сожалению мухи только впали в спячку, а после снова стали докучать. Поэтому я весь вечер их шлепала газетой. После пару десятков, устала и бросила эту затею. К нашему приезду дом никто не проветрил, ужасно душно. В спальне вообще парилка, кондиционер только на кухне и не справлялся. Также неудобные двери в спальне и на террасу. Открываются в одну сторону и мешают друг другу. В холодильнике воняло. Под раковиной лужа. Чтобы не лицезреть этот ужас мы уехали на весь день на пляж.
В общем очень расстроились 😞
Были тут с воскресенья по вторник.
Плюсы: чистое постельное белье, полотенца, посуда, чай, кофе, интернет, баня, чан с подогревом, уютная зона во дворике с костровищем, большой холодильник, газовый гриль (газ предоставили), посудомойка и капсулы к ней.
Минусы: в душевой на утро обнаружена лужа (капает бойлер), в душевой некуда повесить лейку, приходится одной рукой её держать, ночью дом ходуном ходит, возле нашего домика за забором страшный страшный жилой дом - магазин, вид не очень, вокруг территории погулять негде, везде грязно как в промзоне, не на всех окнах есть шторки, кухонный стол не особо большой, на двоих ещё нормально, но если вчетвером - очень тесно, на веранде протекает крыша, слабый напор воды в доме, отсутствует питьевая вода (мы покупали с собой), к домику нет подъезда, носили в несколько заходов вещи в домик, домики расположены очень близко друг к другу, собачье говно на участке :(
Общее впечатление 3/5. Мы бы сюда не поехали второй раз, есть домики и лучше: Елки Хауз или Сова.
Очень атмосферно, уютные теплые домики. Всё есть для проживания. Посуда, сковородки, приборы....на улице мангал и гриль. Купель на дроваз и небольшая банька- сауна.
Отличное место. У нас бы домик номер 9, с прудом, баней и купелью.
Все красиво, база отдыха свежая. В 3х минутах продуктовый магазин. Можно заказать доставку, на ресепшене все подробно рассказывают при заселении.
Особенно хочу отметить работу администратора Анны и сотрудника базы Аделя. Очень приветливые, заботятся от комфорте гостей.
Из плюсов: красивая природа, чистый дом
Из минусов: проблемы с электричеством (около 20-30 раз выключался свет в гостиной), плохая мангальная зона, грязный электрогриль, за 2 ночи и 3 дня ни разу не вынесли мусор.
По развлечениям тоже ничего нет, только баня и чан-купель, в округе тоже все по нулям, от нечего делать уехали на день раньше.
Ездили на Новый год, елки в доме не было, как и любых огоньков или гирлянд, а также дома не огорожены друг от друга.
В общем, скучно…
дом чистый, из удобств не хватило тапочек в доме. раз 20-30 за три дня выбивали пробки, очень медленный был интернет и заторможенно работал телевизор. мусорный бак рядом с домом не убирался, уже некуда было складывать пакеты, территория грязновата, гулять не где. к новому году хотелось бы в доме хотя бы минимум украшений. в описании дома было написано, что можно пользоваться чаном 1 раз бесплатно, а на ресепшене сказали, что это стоит денег. так же было написано, для проживающих в новогодние праздники будет поздравление деда мороза и какие то подарки, ничего опять же не было.
Три звезды только за отсутствие Wi-Fi. Он присутствует, но толку от него совсем нет. Живем в ХХI веке, а интернет не могут наладить до сих пор. Огромный минус в обслуживающем англоязычном персонале. Не комфортно общаться находясь в родной стране. Но в общем место не плохое для отдыха, если конечно повезет с соседями и они будут тихие. Нам не очень повезло и пьяные женщины были очень громкими. Отдых испорчен. Некоторые домики находятся на одном участке. Домики внутри чистые и уютные. Воды питьевой нет, надо с собой брать. Парковка за территорией.
Очень красиво в домике уютно и все очень миленько снег идет можно построить сингапир как раз для бла в доме номер два и поставил и Построенный с ним на карте отлично спасибо большое
Дом хороший, тёплый, чистый, светлый. А вот с банями у нас не задалось. Растопщик - мигрант, не говорящий по русски. Топить не умеет, дрова у него сырые, толком папариться не удалось, так как печи всё время тухли. После жалобы поднесли сухих дровишек и "милостиво" добавили 30 минут бани. Не бояться же таких на работу брать. Наверняка разрешения никакого нет. В округе гулять вообщем-то негде. Пройтись можно только по дороге в посёлке. Может быть летом лучше.
Плюсы - нормальный заезд к домикам, сам домик (по планировке) неплохой - небольшой, но удобный. Газовым грилем не пользовались (но он есть), мангал, зона для костра. Есть также смарт тв (приятно, т.к. с погодой не повезло). Дрова принесли бесплатно (хотя мы ими не воспользовались - сначала думали, что будем ими подтапливать купель, а потом думали , что посидим у костра, но погодка внесла свои коррективы)
Собственно, ложка мёда есть, а теперь поехали по остальному.
1. Добавил фото - "ожидание" и "реальность". Ни намёка на газон, на участке просто грязь - а если участок строящийся (база состоит из двух частей и, я так понимаю, одна часть уже достроена и облагорожена), то об этом надо предупреждать! И давать какой-то выбор - я мб может и приплатил за нормальный участок.
2. При бронировании ты вообще не видишь какой дом бронируешь - просто "дом с одной спальней" и всё - а что ты там забронировал - непонятно. Получается вот так как у нас - заселение в стройку. И это при том, что бронь была в начале марта ещё - не уверен, что в этот момент всё было забито. Бронировали на майские с 9 по 11 - обошлось в 18 000. Ближе к майским уже 34 000 просили (судя по их сайту).
3. У нас на участке не работала купель-_-. При том что ещё при бронировании в марте в комментарии к брони указывалась купель - а значит нам важно, чтобы она была. Но по итогу - она не работала. Администратор предложила нам банный комплекс (чуть пройтись, но он достаточно рядом) - за это плюс (собственно, та самая звезда). Сам банный комплекс - неплохой. Вид либо на пустырь, либо на чужую дачу, конечно, но в целом - пойдёт. Брали только купель, в ней посидели неплохо. Баню не тестили.
4. Домики буквально на голове друг у друга. При этом - на участках у домиков много места и что мешало организаторам поставить купель в уголок забора - непонятно. Места много. Но почти из любого окошка вид на чужую купель - на некоторых участках две купели стоят рядом друг с другом - вероятно, чтобы одному не скучно было. Вы либо ставьте их как-нибудь в уголок, либо забор хотя бы повыше сделайте - будет хоть какое-то уединение. Сделать повыше забор так вообще не проблема. В общем - всё друг на друге, никакого уединения.
Также у некоторых домиков вообще отсутствует забор и паркуются буквально на участке. Т.е. расслабляешься такой в купели (если она работает, конечно), а рядом ездят и паркуются машины. У нас забор был, но если бы я попался на участок без забора - был бы недоволен ещё сильнее.
5. Домик - в душе напор никакой, горячая вода еле идёт. В банном комплексе в душе вообще не было горячей воды, если что. Так что принять душ - целый квест. Тёплые полы - косячные. Они местами теплые, а местами - ледяные. Так что из-за этих ледяных зон ты ходишь просто в тапках - и смысл тогда от этих теплых полов? Не хватает москитных сеток на окнах -а для такой местности они очень нужны.
Итог - здесь берут дороже, чем в условном шанти, но при этом объективно тут хуже. Окружающая местность не очень радует видами - в шанти хоть озеро есть. А отсюда если только в игору поехать погулять - именно поехать, а не пешком идти. Слишком плотно застроено, расположение купелей у окон соседних домов - дело сомнительное. Ну и фактически нас развели с тем, что на сайте фотки с облагороженными двориками, а по факту заселили в стройку даже не предупредив об этом. Не знаю, что может заставить нас поехать сюда ещё раз - может если только компанией соберемся кататься на лыжах в игоре зимой. Да и то - вряд ли, так как привкус некого "разводилова" всё ещё чувствуется, так что будем искать что-то другое.
Очень классное место для отдыха. Сам комплекс - это что-то вроде аренды дачи! Каждый дом закрыт забором, на каждой площадке есть баня/сауна и горячая купель, причем баня - реально баня - где можно попариться, а Сауна в доме. Все новое, так как недавно открылись! Дома очень теплые, везде теплые полы, есть посудомойка, холодильник и тп, есть кстати еще помимо мангала - барбекю на газу! И вишенка - в 4 минутах езды - Игора, где помимо горнолыжки есть спа комплекс и игровая зона. Еще на базу можно заказать еду с ресторанов. Рядом с комплексом есть магазинчик, где можно курит все нужное для отдыха. Короче рекомендую!!! Так как все новое, есть вопросы по сервису, но не большие. Главное не стесняться говорить администратору и все будет супер!
Выбрали это место для отдыха с друзьями, все супер, домики очень чистые, красивые. Все что нужно для хорошего отдыха есть ) обязательно вернемся еще ))
Жили в домике #9. Домик на 2их. На территории есть чаша для костра (дрова выдают), газовый гриль, мангал (решетку, угли, розжиг нужно свои), чан, банька/сауна (последнее нужно заказывать заранее), озеро и большая территория. Около дома есть терраса крытая, на ней большой стол со стульями.
В доме есть все необходимое ( тапочки и халаты не выдают), очень чисто, уютно, ничего лишнего.
С собой брали только тапки, продукты и воду. В домах нет питьевой воды- считаю минусом, какие-то 2 литра и можно выдать.
В деревне классно- есть магазины в пешей доступности, где есть овощи, мясо и прочее. Можно по лесу погулять, по деревне.
Есть дискомфорт из из отсутствия ограждения. С окон видно друг друга, все находятся близко друг к другу, из за этого очень некомфортно, постоянно ловишь глазами взгляды других людей. Очень не хватает кустиков каких-то или ограждения.
Сервис отличный, администратор постоянно на связи.
Мы довольны в целом.
Баней и купелью не пользовались
Ездили с мужем 16.12. В целом все понравилось. В доме чисто, уютно, все есть. У нас был 1-й домик с сауной.
Из минусов нам не растопили купель-сказали по техническим причинам. Не совсем поняли по каким, если соседи в бане парились и в купели сидели.
Дом очень теплый, сауна разогрелась за 40 минут.
Из недочетов
Бумажных полотенец действительно не хватает.
Фен я не нашла
Халаты и тапочки нужно брать с собой
Над мангалом не хватает освещения. Ну или мы его не нашли где включить.
Приедем еще, надеюсь купель нам подготовят.
Выбрали данную базу для отдыха с друзьями и празднования дня рождения.
Очень понравился как сам дом (мы жили в домике с сауной и 1 спальней), так и территория, купель. Интерьер домика современный, продуманный. На наш взгляд, стоит добавить побольше посуды, а также добавить коврики для обуви, чтобы растаскивать влагу и грязь с улицы.
Сауна очень просторная и горячая, купель нам подготовили к желаемому времени и оставили брикеты дров для самостоятельного поддержания.
Отдельное спасибо хочется сказать за дог Френдли подход, на ресепшене можно получить миски и пакетики для животных. Это очень удобно!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о посещении базы отдыха Опушки Хаус 2.
Очень крутая локация, не рядом с трассой, лес, снег, чистый воздух.
Домики огорожены деревянными заборами: соседей почти не видно и совсем не слышно, создается чувство уединенности. Рядом с домиком мангал, газовая гриль, индивидуальная купель и баня. Жили в домике на 4 человека. Очень удобно, что комнаты в разных местах, никто никому не мешает. В общей гостиной есть большой диван, поэтому можно спокойно разместиться 6 людям.
В целом очень круто отдохнули, всем рекомендую. Вернемся еще раз 100%!
Место хорошее: тихо и много воздуха. В домиках немного не хватает крючков в ванной и при входе. Зато чисто и опрятно. Скорость интернета средняя. Есть посудомойка. Рекомендую к проживанию. Рядом с ресепшенем есть вагон чик с кофем и прокат великов.
18 ноября 2024
Уютные домики со всем необходимым для комфортного отдыха от городской суеты: купель, маленькая баня. Несмотря на то, что домики близко друг к другу расположены, очень тихо. Каждый домик на своей закрытой территории с заборчиком. Администраторы всегда на связи по любому вопросу) В пешей доступности магазин, ПВЗ wb и ozon)
Приезжали отдыхать с собакой - подарили подарочек хвостику! с собачими снеками, пакетиками для уборки и влажными салфетками - очень заботливо :)
Отдыхал на Опушке этой зимой: остался доволен.
Первое, что приятно удивило - это продуманный и уютный интерьер домиков. Очень комфортно проводить время, имеется все необходимое для недолгосрочного проживания. Особенно порадовала мягкая двуспальная кровать)
Расположение хорошее, удобно добираться.
В бане я не купался, не фанат)
В общем, советую!
Редко пишу отзывы ,но тут все было очень великолепно и прекрасно , только уехали а уже хочется обратно. Решили с семьей отдохнуть от города, от работы. Выбрали Opushka house и не прогадали! Красивейшая природа, очень уютный и очень чистый дом,где все есть для комфортного отдыха.
Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг - лес. И тишина. И все это в вместе с купелью это просто 🔥 🔥🔥
Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, мы ещё вернёмся)) Спасибо!
Провели выходные (с 6 по 8 октября) в Opushka house, и в целом остались очень довольны. Рады за ребят, что реализовали такую классную идею (коттедж плюс персональные баня и купель) и доставили истинное удовольствие от пребывания🔥
Расположение
База находится недалеко от СПб, что безусловно огромный плюс. Геолокацию нашли легко - через поиск в Яндекс Картах.
Территория
База расположена недалеко от леса. На территории несколько коттеджей, которые отгорожены друг от друга. Нам достался коттедж с небольшим прудиком (это прекрасно 🔥). На участке достаточно просторно + максимально уединенно.
Оснащение
В целом домик оснащён всем самым необходимым: холодильник, микроволновка, посудомойка, фен, кастрюли, сковородки, посуда, телевизор, Wi-Fi.
Но нужно учитывать, что обязательно нужно брать питьевую воду (❗).
Брали свои специи (соль, перец), хотя видела солонку и перечницу.
Сахар тоже лучше брать с собой.
В качестве комплимента нам выдали 2 пакетика чёрного чая, 2 пакетика зелёного чая, 2 пакетика сахара. Было ещё 2 капсулы кофе для кофемашины.
Но нас гостей было трое, поэтому администрации желательно продумать этот момент.
Во время уборки нам восполнили количество потраченного, но опять же с расчётом на двух человек.
На участке находится газовый гриль (к нему имеется все необходимое) и мангал (шампуры, решётку, уголь - брать с собой).
Баня и купель
Я бы даже назвала не баней, а сауной. Очень быстро протапливается и сауна, и купель. Но нужно понимать, что для поддержания температуры нужно будет принимать участие.
Самой растопкой занимается персонал базы, а поддержанием нужно будет заниматься самостоятельно (у меня этим занимался супруг). Дрова предоставляют в должном количестве.
Во время нашего пребывания выпал снег, и было очень круто греться в сауне, выбегать на холод и нырять в тёплую купельку. Кайф! Восторг!
(❗) обязательно нужно брать с собой тапочки/сланцы, потому что их в домике нет.
Для администрации мы оставили отзыв с небольшими рекомендациями (сложно назвать минусами, скорее, недочёты, которые легко исправить):
- наличие бумажных полотенец (да, есть тряпочное полотенце , но бумажные - это все же спасение на кухне)
- предупреждать об отсутствии тапочек или рассмотреть вопрос их приобретения
- оснащение косметическими наборами по количеству гостей
- продумать условия для хранения дров (в дни нашего пребывания был дождь и снег, поэтому топить влажными дровами было сложновато).
☝🏼Администрация сказала, что у них строится дровник, поэтому этот вопрос в процессе решения
- наличие генератора (отопление и вода завязаны на электричестве, поэтому в случае перебоев электропитания могут возникнуть сложности у постояльцев)
☝🏼Администрация сказала, что в ближайшее время генератор появится
Итог:
Мы прекрасно провели время (не мешала ни погода, ни перебои электроэнергии))) благодарим атмосферу, которую вы создали.
Уверены, что благодаря обратной связи учтете пожелания гостей. Старт у вас отличный)) немножко причесать, и отбоя не будет от клиентов. Искренне вам этого желаем)
Вернёмся ещё)
Прекрасное место для отдыха, очень уютно и атмосферно. Домики оборудованы всем необходимым для жилья, очень теплые и комфортные. Порадовала так же баня и купель на территории домика, отдельное спасибо банщику Мумину, любезно согласился нам помочь убрать воду из поддона для розжига костра (была дождливая погода), вытопил баню и купель на 10 из 10, думаю такой сотрудник достоин премии за свою качественную работу!
Отдохнули великолепно, обязательно вернемся еще и конечно будем рекомендовать друзьям!🔥
Спасибо за гостеприимство!
+ в домике светло, чисто, тепло и уютно.
+ порадовал теплый пол
+ отдельную благодарность хотелось бы выразить Михаилу, Спасибо большое за внимание, банька просто великолепна!
- из минусов хотелось бы отметить, что в домике установлен относительно небольшой бойлер, вечером удалось помыться из двух взрослых только одному. Второму человеку пришлось поливаться из кастрюльки. Хотелось бы знать такую тонкость ПЕРЕД заселением, во избежание неудобств.
Отдыхали на базе Опушка с 9 по 11 августа. Приехали сюда по рекомендации блогеров в запрещенной сети. Первое что увидели- это не покошенная трава😀 высотой с колена , на что мы позвонили на ресепшен и попросили покосить но никто так и не пришел за 2 дня. Ок. Вишенкой на торте стала баня. Которую мы забронировали с 18:00 10 го августа, на 21:00. Мы как чувствовали , заранее решили прогуляться в 20:45, но там и даже топкой и близко не пахло, в бане грязь, вода в купеле мутного цвета, на что работник опушки ( нац узбекистан ) сказал что она сейчас за час натопится 😀то есть к 22:00 😀 ну и купель соответсвенно была холодная, после увиденного мы решили отказаться, послевкусие такое себе.
Ну и завершающим сюрпризом этого вечера , ночи и раннего утра стали наши соседи, которые выпили, слушали громкую музыку и смеялись всю ночь. У нас спальня как раз выходила на их участок. Я не против отдыха , развлечений и т д , вы тогда выявляйте потребность отдыха или реагируйте на ситуацию. Я написала на ресепшен сообщение в 2 часа ночи, музыка выключилась, но в 6 утра снова заиграла. Пришлось идти спать на диван который отвратилнльно неудобный по середине. Спасибо за выходные ОПУШКА, мы точно больше не вернемся 😅
Из плюсов: можно с животными, современный ремонт , мангал. Не стоит это место 30 тысяч за два дня.