Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Много скидок. Есть дисконт. Возможна оплата картой. Вежливый персонал, всегда отличное обслуживание. Девочки-профессионалы в своем деле.
Хороший магазинчик, много канцелярии, товаров для творчества, когда срочно требуется мелоч можно купить, я приобретала календари и канцтовары можно оплатить по карте есть скидки.
Хороший магазин. Большой ассортимент товара на любой вкус и кошелёк. Много акций и скидок. Приветливый персонал. Всегда подскажут, помогут с выбором. Приятно посещать этот магазин.
Очень хороший магазин. Девочки -продавцы вежливые,доброжелательные,всегда помогут с выбором или предложат замену,если чего-то нет в наличии. Очень хороший выбор товаров в магазине ,постоянно появляются новинки.
Честный магазин, вот что ещё добавить, честный и всё. Есть скидки, но я редко замарачиваюсь с этим так как беру обычно канцеряскую мелочевку. Жена тоже захаживает, если детям что по учёбе надо, а она не любит переплачивать, значит там на любой вкус цены.