Работаю с компанией для ведения бухгалтерии своей консалтинговой компании. Специалисты компании помогли мне оптимизировать налогообложение и избежать ненужных затрат. Я очень доволен качеством их услуг и рекомендую всем предпринимателям!
Обращались за помощью с переходом на УСН. Всё оформили быстро и без нервотрёпки. Менеджер подробно объяснил все нюансы, отчёты теперь вообще не моя головная боль. Знаю, что всё сдано в срок и без косяков. Отличный сервис для предпринимателей
Рассказали какие документы нужно подготовить для регистрации ООО. Помогли с типовым уставом, капиталом. Через 6 дней пришла выписка из Егрюл. Спасибо вам за квалифицированную помощь
Отличная команда, всегда на связи. Даже в выходные отвечают на срочные вопросы. За три года работы ни одной просрочки по отчетам. Это именно то, что нужно для спокойного ведения бизнеса.
Получаю доход в том числе от иностранных клиентов. Не знала какие документы надо сдать кроме основной отчетности. В Оптималбух рассказали об ОН003 в Минюст. Оформили корректно, все получилось
Честно признаюсь плохо понимаю в Окато регистрации, Окато фактическом, Огрн, Окпо и т.п. Отчетность по Инн с самого открытия бизнеса доверил буху с Оптимал-буха. Человек умный, сообразительный. Не ошибается в кодах статистики
Бухгалтер в день может по 15 документов легко обрабатывать. Иногда удивляет меня и предоставляет по 30 документов в сутки. При этом качество не страдает. Большой молодчина!
Налоги, отчеты, учет операций - с этой компанией все финансовые задачи решаются оперативно и профессионально. Особенно ценю грамотные консультации по оптимизации налоговой нагрузки. Существенная экономия!
Перед тем как обратиться в эту бухгалтерскую фирму, я потратил уйму времени на поиски грамотного специалиста. Результат превзошел все ожидания - высокий профессионализм, оперативность, клиентоориентированность. Работать одно удовольствие!
Если вы ищете надежного и ответственного Если вы ищете надежного и ответственного партнера по
бухгалтерии, то вам точно к Оптимал Бух. Мы сотрудничаем уже год и за это время дела пошли в гору.
Передать налоговый учет в ваши руки было лучшим решением! Кошмар, связанный с постоянным страхом перед проверками, наконец-то закончился. Сейчас я искренне наслаждаюсь тем, что могу полностью сфокусироваться на развитии бизнеса, а не заморачиваться всякой бухгалтерской чертовщиной.
Обычно на такие услуги цена всегда фиксирована и поблажек не делают. А у меня наоборот. на первый месяц сделали 50% скидку еще и провели за бесплатно экспресс- аудит. Большое спасибо, от меня 5!
При масштабировании бизнеса совсем отчаялся найти толковых бухгалтеров. Но в этой фирме собраны настоящие эксперты своего дела, досконально владеющие всеми тонкостями.
Не люблю оставлять отзывы, но о сотрудничестве с данной компанией хочу поделиться отзывом. Работают грамотно, оперативно и знают толк в своем деле. Благодаря бухгалтеру из Оптималбух никаких проблем с документацией у нас больше нет.
точно воспользуюсь услугами оптималбух в будущем. у нас заболел бухгалтер прямо перед сдачей годового отчёта,но специалист из данной компании в быстрые сроки решил нашу проблему и сделал всё как надо. Сервис на высоте
Быстро, качественно и профессионально оказывают бухгалтерские услуги. Обращаюсь не первый и не последний раз по вопросу налоговых вычетов, цена за услугу устраивает.
Мне необходимо было оформиться как ИП. Специалист фирмы помог мне собрать необходимые документы и сделать всё правильно, всё подготовил и проконсультировал о процессе. Также помог с открытием расчетного счета и установкой кассы. Остался крайне доволен отношением и выполненными услугами.
Была на консультации по налогообложению. Очень всё доступно объяснили и ответили подробно на все вопросы. Толковые специалисты в своем деле, ещё планирую к ним обратиться.
Были сомнения по поводу прихода товара, потерялись накладные и приход нигде не отмечался. Из-за этого, при пересчёте произошла путаница. Специалисты оптимал помогли распутать этот клубок и буквально за пару дней во всём разобрались.
Никаких претензий, только слова благодарности. Желаем вам процветания. Ваши МПОЗ
Наталья Полякова
15 января 2023
Фирма у нас небольшая, своего бухгалтера в штате держать не можем, поэтому регулярно сюда обращаемся. Дело свое они хорошо знают, ни разу проблем не было.
18 октября 2021
Бух Оптим оказал мне огромную помощь в ведении бухгалтерии и все сделал вовремя, так как у самого времени не было совсем. Спасибо, сделали все без замечаний!