Хорошая оптика. Большой выбор для тех, у кого есть реальные проблемы. И дочке, и себе беру очки только здесь. Замечательный персонал. Прекрасный мастер по ремонту. Офтальмолог хороший. В общем, и целом всё очень здорово. Отдельное спасибо Мариночке. Которая помогла мне выбрать очки и для меня, и для дочери по бюджету. Не 1 раз обращаюсь в эту оптику. И явно не последний.
Великолепный выбор, квалифицированные специалисты. Берем очки не первый раз, и посоветуют и подбут оправу. Цена качество отличное. Прийдем ещё не один раз. Спасибо за прекрасно подобранный коллектив консультантов.
Шикарная оптика! Уже не первый раз заказываю там очки для работы, замечательные специалисты, прекрасный окулист, который профессионально проводит обследование и даёт рекомендации, подбирают линзы и очки ,в которых очень комфортно! Хотите профессиональный подход , внимание и прекрасный результат- Вам сюда! Всем рекомендую!
Быстро, качественно, профессионально.
Но! Есть один минус: не проверяют зрение детям((( Очень жаль
Есть мастер по ремонту очков, очень удобно, если нужно что-то исправить в процессе покупки.
Очень довольна посещением в оптику Оптик -Лаб,в Т Ц «Стрелка «.пришла проверить зрение и оптометрист Наталья Валентиновна проверила мое зрение , предложила выбор очков, подходящих для меня и параллельно мы подобрали линзы .администратор Елизавета , все мне подсказала по выбору линз и оправе . Вежливый администратор и очень профессиональный оптимитрист . Рекомендую. Заказала очки и линзы 👌
Отличная оптика, большой выбор очков , от простых - до премиум. Огромная благодарность консультанту Вере, быстро подобрала подходящие очки по приятной цене.
прекрасная оптика, на протяжении долгого времени заказываю там очки. Всегда радует высокое качество, квалифицированный персонал, который встречает тебя с улыбкой и с удовольствием помогает в подборе очков. На высоком уровне и консультация проверки зрения и приемлемая цена. Если вы искали оптику в которую не раз ещё вернетесь, то это точно она!
Очки заказываю только там. Вежливый компетентный персонал. Бесплатная оценка зрения, подбор линз, изготовление возможно в течение часа при наличии нужных линз. Оправы по разной цене, можно просить подешевле, их нет на витринах. Не нужно ждать неделями через посредников. Всем рекомендую.
Здесь очень хороший мастер по ремонту оправ! Пару раз обращался, и просто в восторге от быстроты и качества работы.!!! Респект мастеру.!!!👍🏻🔥
Так же заказывал очки ребёнку, подобрали оправу по фотографии овала лица. А линзы по рецепту. Готовые очки даже примерять не пришлось, сразу идеально сели! Хорошие специалисты работают, знают своё дело.!!!👍🏻🔥❤️
Оптика, где я всегда заказываю себе очки.
Очки поизносились, треснула оправа и было решено заказать новые, здесь же подобрали новые очки (рецепт), к слову впервые пользовалась тут услугами окулиста и оказалась довольна подбором очков.
Врачи и девушки в зале очень отзывчивые, всегда помогут выбрать. Цены от среднего, до дорогого. Ввиду специфики зрения линзы для моих глаз не всегда есть в наличие, но максимальное ожидание было не более полутора недели и было такое единожды, а в остальные разы удавалось получить новые очки в течение часа.
Мастер тоже сидит в зале хороший, починил одни старые очки, за которые браться никто не хотел ввиду не свежести оправы.
Отличная оптика, заказывали маме очки, цены приемлемые, большой выбор оправ и линз на разный кошелёк, работают качественно, сроки соблюдают, если есть все в наличии, то сделают заказ в минимальные сроки
Брала здесь свои первые очки . Из-за этого переживала, потому что даже не знала что мне нравится, от чего отталкиваться. К счастью, оказалось, что здесь чудесные консультанты. Мне помогли с выбором, подобрали очки, которые хорошо на мне смотрятся и сидят. Долго выбирала, но никто меня не подгонял. Все было максимально комфортно, я в моменте даже забыла, что переживала! Сделали очки за небольшую дополнительную плату всего за час. За вечер носки купленных очков заметила, что мне немного давят носоупоры, что сразу не поняла, и на следующий день пришла снова сюда же и мне быстро подогнали их под меня 🥺🥺 Спасибо Вам большое! 🫂 Теперь вижу этот мир в 4К 🤓
Единственная оптика где мастер находился на месте и сразу отремонтировал очки ) услуга за 15 мин и 400 руб. В других местах просили 900 и неделю на ремонт. Отлично !
Потрясающее место. Уже не первый год покупаю там очки, всегда сервис и качество на высоте. Отдельное спасибо оптометрист Людмиле Владимировне, специалиста лучше пока не знаю!
Сделал все по феншую, сначала клиника 3Z, выписали рецепт, потом по рекомендации в этот магазин оптики, цены не завышены, выбор даже больше, чем хотелось, все обьяснили, подобрали оправу, показали какие вообще линзы существуют, взял с фотохромом, в целом очень доволен, зрение +150% 😄 меня сопровождала сотрудник Надежда, ей отдельная благодарность, еще проверила мои солнцезащитные очки и подкрутила болтики, респект 😄🤗 рекомендую, вышел довольный 👌🏽
Заказали очки. Ждали 3 недели. Обещали позвонить как будут готовы. В итоге тишина. Мы сами позвонили у знали , что очки пришли с браком, их снова оптика перезаказала и когда они прийдут никто не знает. По итогу возврат денег и потраченные 3 недели в ожидании
По рекомендации друзей обратился в эту оптику и не пожелел. Быстро и без очереди мне подобрали очки, консультант профессионально и понятно рассказал о линзах, помог сделать выбор оправы. Цены в оптике доступные. В течении часа очки были готовы. Сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Буду обращаться ещё сюда и рекомендовать всем.
ни здравствуйте, ни досвидания, никакой консультации, с 1 человеком работают два консультанта, за стойкой сидят работники и хихикают, даже взглядом не повели, когда зашли клиенты, из принципа ничего не купила там..
Можно найти любые очки по хорошей цене, а главное- что линзы не дорогие и в добавок очень добрый персонал, понимающий. Очень долго ходила я искала очки, пока не посоветовали эту оптику, сразу нашла 10 хороших вариантов, но, стоит очень быстро покупать, потому что их могут скупить быстрее Вас)
Внимательные и профессиональные консультанты и сотрудники. Широкий выбор оправ и линз.
Врач оптометрист прекрасно справляется с подбором очков, чуткая и внимательная.
Обслуживанием и покупкой довольна в этом салоне. Рекомендую.
Второй раз обращаемся в оптику , консультанты все доброжелательные , внимательные , ответят на любой вопрос . Качество товара отличное . Огромный выбор очков, оправ и линз на различный кошелек и зарос .
Один из немногих салонов оптики, которые лояльны к клиенту. Была проблема с дефектом оправы. Поменяли без проблем на новую, однако и новая через время вызвала ту же проблему. В результате выбрал другую оправу, а за дефектную вернули деньги. Отдельная благодарность Елизавете! Рекомендую своим друзьям оптику.
Очень быстро установили какие нужны линзы, помогли с о правой и мы вышли оттуда с моей довольной супругой, которой понравилось всё. И врач окулист, и консультант по подбору оправы. За час нам подобрали и сделали очки! Большое и огромное спасибо
Я не знаю, как здесь обстоят дела с очками на заказ и тому подобным, но здесь есть совершенно потрясающий мастер, который быстро и недорого, качественно приводит в порядок очки!
Всего пара минут, и мои любимые солнцезащитные очки Miu Miu обрели вторую жизнь!
Огромное спасибо офтальмологу, 25 минут подбирали рецепт на двое очков для дали и чтения. Очень профессиональные менеджеры.Всем рекомендую данную оптику.
Очень крутой ассортимент очков в магазине. Нашел тут то, что очень долго искал по всему городу. Доброжелательный и приветливый персонал. В общем рекомендую!
Оптика по ценам сильно завышена (прилагаю фото цены в чеке и то сколько стоит в других магазинах) Оправу на очки продали по цене намного выше, чем она стоит. При чем консультат уверял, что сейчас такие оправы стоят от 11000руб. Не приятно, навряд ли вернусь обратно.
Прекрасный салон. Обратился к мастеру по изготовлению Наталья Николаевна, починила все быстро и качественно ! ( мне даже бесплатно, просто так), Спасибо вам!!
Поставили выпавшую линзу и носовые упоры, подкорректировали оправу. Теперь очки не спадают. Всё очень быстро и недорого
Денис Елисеев
Отличная оптика. Огромный ассортимент, демократичняе цены, грамотный и приветливый персонал. А самое главное для меня - изготовление очков за один час! За очками - только сюда!
Если бы можно было поставить 10 звёзд, поставила бы. Подбирали очки мужу и сыну. Персонал очень внимательный и дотошный, но это тот случай, когда это важно. У сына первые очки, девушки тщательно занимались диагностикой и просмотрев рекомендации врача посоветовали нам проконсультироваться ещё, зза этот совет мы очень благодарны. Очень внимательный, скурпулезный и личностный сервис. Очень советую. Очками кстати очень довольны и муж и сын. Огромная благодарность всему персоналу