Отличная оптика. Мне очень понравилось, что провели проверку зрения бесплатную, что не торопились, ответили на все мои вопросы. Очень тактичная и вежливая консультант. Спасибо вам большое за такое отношение к клиенту! Заказом своим очень довольна, ждала его неделю с небольшим. Линзы шикарные!
Очень понравилась оптика. Выбор очень, очень большой! Много новых коллекций, модных оправ. Обслуживание на высоком уровне! Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
Оптика хорошая, заказывали очки не раз. Всегда хорошее и внимательное отношение персонала. Сама работаю с людьми, всегда приятно такое отношение. Оптимальные цены,прекрасный выбор.
Отличная оптика! Наилучшие рекомендации. Большой выбор оправ для очков. Зрение начало портиться, целый день за монитором компьютера. В оптике проверили зрение и заказали очки с защитой от компьютера. Глаза к концу дня перестали уставать. Купила еще контактные линзы для постоянного ношения. Все отлично.
Не в первый раз заказываю в этой оптики очки. Пришло время и для покупки солнцезащитных очков с диоптриями. Благодарю Вас за великолепное обслуживание, за доброжелательное отношение к клиенту и быстрое выполнение моего заказа!
Одна из лучших оптик в городе, где цены соответствуют качеству представленного ассортимента. Персонал очень компетентен и вызывает доверие, а так же желание возвращаться за последующей покупкой. Всё очень достойно и оставляет приятное впечатление.
это оптика не перестаёт меня удивлять своим качеством, и обслуживанием это просто что то лучшее!!!!! куда не ходила не разу не встречала такое хорошее качество!!!!
Не первый раз здесь покупаю очки,но в этот раз решил купить здесь очки для работы за компьютером. Очки премиального качества. Советую всем покупать очки имен здесь
Обращалась в салон оптики NEXT на Одоевского 31.
Консультанты помогли мне подобрать оправу (я изначально определила для себя бюджет которого мы и придерживались), а также я заказала стекла.
Мне понравился ассортимент, качество и цены.
С дочкой вернулись и купили солнечные очки :) Нужно готовить к летнему сезону)))
Спасибо вежливым специалистам за помощь! Я довольна.! И конечно я рекомендую эту сеть оптики))))
Очень хорошая оптика. находится прямо рядом с метро, на втором этаже Тц. Захожу раз в месяц за контактными линзами. Сейчас ребенку заказали очки. готовы были через 5 дней. По цене нас всё более чем устроило! Мы довольны.
Хороший салон оптики, помогли подобрать оптимальную оправу. Консультанты вежливые и добрые.Цена на любой кошелек сделали все быстро я довольна рекомендую!
Попала в оптику не случайно, - рекомендовали коллеги по работе. Оказалось, не зря. Очень хорошее обслуживание, чувствуется, что работают профессионалы. Скорость выполнения заказа - 5 дней. Спасибо. Смело могу сказать: рекомендую!
Приобретаю в вашей оптике мягкие контактные линзы уже давно, но поняла что глаза устают за весь день и оптометрист посоветовала сделать очки , что бы вечером глаза отдыхали.
Я Ярый противник очков, никогда не могла к ним придти, но для дома решила взять!
Вобщем мне сделали асферику! Всем кто носит контактные линзы я рекомендую! Вижу идеально и признаюсь даже стала одевать очки на улицу. Спасибо за помощь в подборе оправы. Я очень долго вас мучала но я нашла идеальную оправу для себя! Вернусь однозначно!
Благодарю консультанта Дарью за помощь в подборе контактных линз, проверку зрения и за человеческое отношение к клиенту! Об оптике осталось очень хорошее мнение!
Буду посещать по необходимости.
Заказывала себе очки для постоянного ношения. Качеством довольна на 100! Обслуживание очень понравилось. очень профессионально и быстро. Хочу отметить, что мои очки были готовы через неделю. Благодарю за срочность.
Записался на проверку зрения. Пришел, меня встретила улыбчивая девушка. Провела тестирование, подобрали оправу. Потом я спросил, могу я подобрать контактные линзы себе? И мне их без лишних вопросов подобрали! Показали, как одеть, объяснили, как пользоваться! Я в силу своей занятости очень дорожу своим временем. Вобщем я очень рад, что всё смог заказать в одном месте без очереди. Рекомендую Вас однозначно.
Год назад купила оправу, до сих пор в идеальном состоянии, несмотря на то, что я не очень бережно к ней относилась. Скоро планирую перейти на линзы. Думаю, что снова буду обращаться сюда.
Очень большой выбор очков. Покупала себе очки здесь, консультант предложила на выбор много моделей. Цены приемлемые, очки хорошего качества. Рекомендую
Хороший салон оптики. Помогли подобрать оптимальную оправу для сына. Ценники различные, на любой кошелёк. Персонал вежлив и тактичен. Рекомендую данный салон!
Благодарю Вашу оптику за то, что я наконец то вижу этот прекрасный Мир! Как же все это ново и необычно! Просто замечательно!
Все супер! Оправа мне очень подходит. А обслуживание было на высоте!
Долгое время я тянула с приобретением очков. Не хотелось идти к врачу и сидеть в очереди. Знакомая посоветовала мне этот салон. Отлично! И проверка зрения и подбор и изготовление очков - всё в одном месте, без всяких очередей. Очень довольна качеством, скоростью работ, и что не маловажно вежливый и обходительный персонал. Спасибо Вам большое.
Записалась на подбор контактных линз. Проверили зрение, подобрали линзы, дали тестовые. Мои линзы заказали. Ждала всего 4 дня. Очень рада, что попала именно к Вам! Мне помогли одеть линзы и объяснили, как за ними ухаживать. Моему счастью нет предела, спасибо от всей души!
Добрый день! Делала заказ в оптике в Рыбацком,в ТК Парад. Хороший выбор оправ,что важно,оригинальный! Консультант очень приятная,не навязчивая,грамотная. Мою просьбу сделать срочно выполнили!( В среду заказала в пятницу забрала)! Довольна очень! Спасибо!
Покупал очки для вождения у вас уже давно. Решил заказать себе очки для работы с компьютером. Сделали очки на следующий день. Я был приятно удивлен! Потому как везде ждать минимум 10 дней. А тут сразу. Качеством оправы доволен, линзы тоже хорошие! А цена меня устроила. Спасибо Вам ещё раз!
Ходила в этот салон, всё очень понравилось, уютный и комфортный так же и продавцы добрые и помогают. Очки хорошие и на каждое зрение глаз, разных цветов. В этом салоне проводятся и ремонт ваших очков по определённой цене, обычно цены недорогие. Советую)
Заказала себе очки для Дали. Очень понравились оправы. качественные и удобные, легкие. Зрение проверили бесплатно.
Сказали ждать заказа 7 дней, но получила я свой заказ через 3 дня. Скорость хорошая и качество тоже на высоте!
Заезжаю за контактными линзами в оптику на 2 этаже. Рядом много оптик, но мои линзы в наличии всегда. Каждый месяц бываю тут. Теперь очки заказал бюджетные. Доволен!
Отличный салон с огромным выбором оправ и аксессуаров!зашел сюда случайно разбил очки нужна была замена.косультанты быстро помогли с выбором линз и оправу подобрали хорошую и совсем не дорогую.кстати и чехол сразу купил ))
Хорошая оптика. Я всегда заказываю очки только здесь. Нравится, что в одном месте можно приобрести и футляр и много аксессуаров различных, то есть выбор товара огромен. Спасибо.
Спасибо что открылись. Честно, очень рада , что наконец-то нашла салон. Живу недалеко и хороших оптик нету. Я была шокирована отношением персонала, отличные работники.Рекомендую!
Заходила сюда подобрать новую оправу для очков. Вежливые консультанты сориентировали в ценах и моделях оправ. Выбрала ту самую! Заказ выполнили быстро, я довольна, большое спасибо!
Обратилась в оптику за очками для ребенка. Мой заказ был готов через неделю, а качество линз на высоте! Благодарю консультанта за помощь в подборе красивой и качественной оправы.