Спасибо огромное за такое теплое обслуживание. Подобрали очень красивые очки для работы за компьютером 😍
Отдельные слова благодарности за атмосферу самой студии. Каждая деталь интерьера настолько изящно вписывается.
Спасибо Анне за заботу к нашему здоровью и волшебную атмосферу оптики! Всем рекомендую
Прекрасный салон, всё современно, стильно, со вкусом оформлено. Заказывала прогрессивные очки, было даже неловко, что столько времени и внимания мне уделила чуткая и заботливая Анечка. Но результат превзошёл ожидания, очки получились удобные, комфортные. Надеюсь, их хватит надолго. Спасибо, Анечка, за профессионализм, чуткость и заботу. Успехов и процветания Вашему, такому необходимому людям, делу!
Самая лучшая оптика в городе. Отличный выбор оправ, приятная атмосфера. А главное, отличное качество и быстрое изготовление. Желаю только процветания и хороших клиентов!
Чудное место с качественной услугой, ещё и рядом с домом. Быстро и идеально починили любимые очки. И подобрали для души солнцезащитные, как никогда и нигде.
Я новичок в ношении очков, пользуюсь очками только несколько лет. Раньше я пользовался двумя очками для чтения и для компьютера. Теперь мне хватает одних, при чем это не дорогущие двух линзовые очки, которые мне навязывали во всех салонах, а правильно подобранные диоптрии! Совершенно случайно попал в салон 2х2 в заботливые руки Анны я даже не предполагал, что качественный подбор очков — это настолько важно! Я уже подбирал очки в нескольких салонах, но то что сделали мне в этом салоне перевернуло мое отношение к этому! Да обследование моих глаз было оочень не быстрым, но это похоже смущало только меня. Внимательность и забота с которой сопровождалось это действо, было настолько приятным, а результат восхитительным!
Качественные оправы и комфортный подбор линз, работают профессионалы, существует система скидок, подарков и бонусов, что приятно, недавно салон обновил интерьер
Супер салон для ремонта очков!
Сломалась оправа на хороших дорогих очках, всё починили оперативно и профессионально! Ношу дальше. Рекомендую однозначно.
Я - постоянный клиент этой оптики. Раз в год обновляю свою коллекцию очков) недавно приобрела еще одну пару!)
Отличное качество очков и прекрасный персонал! Делают быстро, материал хороший, а, главное помогают с подбором, чтобы выбрали то, что нужно и будет идти именно вам и не боятся идти на эксперименты. Посоветуют, как сделать лучше! Носятся очки удобно и долго.
Цена/качество, как мне кажется, лучшее, что я видела (и в очках тоже)). Ношу очки уже больше 10 лет, лет 5, если не больше, заказываю оправы только в оптике 2х2.
Спасибо отдельно Анне за помощь в подборе!
Большой выбор оптики на любой вкус. Внимательные сотрудники, которые готовы помочь. Работает давно и все знакомые отзываются только положительно. Удобно расположена в центре.
Обслуживание на высшем уровне! Все рассказали, посоветовали, очень общительные коммуникабельные сотрудники, на все вопросы отвечают развёрнутыми ответами, осталась довольна посещением салон и ушла с хорошим настроением.
Мне подарили сертификат на 5000 рублей, и сегодня я доехал до оптики. Был приятно впечатлен дизайном помещения и заботой консультантов. Выбрал себе отличную оправу за сертификат и заказал очки!!!! Спасибо!!!
С 2015 года заказываю в этой оптике очки, как обычные солнечные, так и с диоптриями, качеством оправ, стёкол , временем исполнения заказа более чем удовлетворен! Всё всегда подскажут, помогут подобрать лучший вариант ( на любые деньги) , если нужен подбор, то и его выполняют на проф уровне ( столкнулся с необходимостью ношения прогрессивных линз )
На данный момент уже и детям сделал очки у них, дочке нулевки для имиджа, сыну для работы за компом, всё довольны ! Рекомендую оптику только как профи своего дела!
Благодарна сотрудникам, за отзывчивость и помощь в выборе оправы для ребенка.
Вошли в положение и сделали быстро заказ.
Однозначно 5 звезд. Ребенок доволен.
Отличная оптика, всегда заказываем очки там, с момента ее открытия. Отдельное спасибо Анне за чуткое и внимательное отношение! Очень довольны, всем рекомендуем!!!
Не первый раз приходиться покупать очки для зрения. Этот салон оказался лучшим! Очень вежливые консультанты) Но самое главное, качество за приятную цену)
Отличный салон! Большой выбор оправ, доброжелательный персонал! Особая благодарность заведующей Анне за ее профессионализм, чуткое отношение к посетителям и личную ответственность по разметке очков. Делал сложные по разметке и исполнению прогрессивные очки! Все отлично, четкая видимость на всех растояниях! Спасибо!
По совету жены зашёл в этот магазин очков за очками от солнца. Помогли подобрать такие, чтобы не выглядеть как терминатор. Цены адекватные. В общем гуд. Взял сразу две пары, одну в тачку, одни дома.
Отличная оптика, приятный персонал! Мне очень трудно подобрать очки, обошла несколько оптик не смогла себе ничего найти. Здесь же мне помогли подобрать. Огромное спасибо!
Большой выбор оправы, на любой кошелёк. Очень приятная и отзывчивая девушка специалист консультант, приняла за 5 минут до закрытия, подобрала оправу, линзы, проверила зрение, все без спешки, тщательно . Задержалась , но сделала мои очки, чтобы не приезжать нам на следующий день, вставила линзы в оправу за минут 20. На все про все ушёл час. И с готовыми, новыми, красивыми очками я вышла из оптики 2×2. Рекомендую однозначно 👍.
Ужасное место, график указан с 10:00 до 19:00, в итоге сидели ждали еще 40 минут после их «открытия», когда придут сотрудники. Спросили у охранника, он сказал, что это единственный кабинет, который работает сам по себе, то есть сотрудники могут прийти и в 11 и в 12, ориентировочно сказал ждать к 11:30. Приехали из другого города специально в эту оптику за очками, в итоге еще должны сидеть ждать…
Объявление о смене графика действительно висит, но прошу заметить, что там указано про 8 августа, а мы приходили 9…
Alina Ponomareva
3 сентября
Так уж получилось, что срочно понадобились новые очки, было принято решение пойти в эту аптеку, и я совершенно не пожалела! Очень отзывчивый персонал, быстро подобрали идеальную правду, очень подробно всё объяснили и рассказали. Я осталась довольна и теперь с радостью рекомендую всем друзьям
Заказываю здесь уже третьи очки. Наверное, лет 10 назад впервые пришел в 2х2. Очень нравится, что все это время со мной работает один и тот же специалист. Стабильность в таком деле это важно. Большое вам спасибо.
Отличная оптика. Только узнал про них, а оказывается работают уже 15 лет! Пришел сделать очки маме, а в итоге присмотрел красивую оправу и сделал себе еще очки для работы за компьютером. Большое спасибо за внимательный подход!
Рекомендую!!! Срочно сделали мне очки час за адекватные деньги!
Сидела на даче, случилась беда, срочно были нужны очки. Обыскала весь юго-запад Московской области и Калужскую область. Все говорят, минимум два рабочих дня. А мне как быть без глаз два дня? И ещё два раза, получается, надо куда то ездить за тридевять земель. Здесь моментально приняли, оправу подобрали, линзы в наличии были для неё. Меньше, чем за час ушла в очках. Отношение самое лучшее к клиенту.
Первые свои очки покупала там давным-давно. Невероятно въедливая и пытливая проверка зрения, результатом которой стало то, что ни разу в жизни у меня не уставали глаза от очков. Прекрасный чуткий персонал, внимательно относящийся к эстетическим и практическим нуждам клиентов. Масса интересных аксессуаров нескучных расцветок. Вторые очки спустя годы тоже приобрела там. Сейчас хожу в третьих, потому что крутые! Но старые настолько хороши, что не выкинула, а оставила для домашних-дачных нужд. Спасибо, что помогаете людям с проблемным зрением нравиться себе!