Увидела акцию про бесплатную проверку зрения. Давно мучилась, что зрение падало. Пришла, оказалось что уже -2. Сразу же подобрали очки и контактные линзы, научили пользоваться. Я студентка, здесь мне повезло, с меня не содрали последние деньги. Хорошая оптика, всем советую))
Артур
20 сентября 2020
Понравилось, что сотрудники здесь работают заинтересованные в своём деле. Со мной провозились где-то пол часа и всё рассказывали, чтобы я смог сделать нужный выбор, в итоге это получилось) Взял очки для близорукости со современным дизайном, так что я теперь ещё и модный) Рекомендую это место.
Хороший салон, делала тут проверку зрения и по результатам консультант подобрала нужные линзы. Цены нормальные, что-то даже дешевле чем в других местах
Кирилл В.
10 сентября 2020
Купил здесь очки для зрения из-за того что у меня на обоих глазах -1. Ношу уже месяца 4 и мне пока все нравится. Сидят очки комфортно, не чувствую никакого дискомфорта. Теперь вижу всё!!!
юрий литвак
19 декабря 2019
Хороший салон. Мне, как бывалому очкарику есть с чем сравнивать. Консультанты дело своё знают, продукцию не навязывают. И главное, что есть альтернатива: дорого-дёшево. Можно выбрать.
Алёна Беликова
15 сентября 2020
Приходила сюда на проверку зрения, очень довольна, долго ждать не пришлось, денег взяли немного. Выписали очки, которые я купила здесь же по разумной цене. Огромное спасибо. Рекомендую
Проверили зрения, сделал очки, чуть не ослеп. В трех клиниках проверил дополнительно зрение. Везде +2. В этих деятелей +3, и полная тьма перед глазами. Вывод один: хотите остаться без зрения, идите в этот салон. Если все таки зрение важно для Вас, бегите оттуда немедленно. Работники нулевые, процветает вранье, хамство, и крик необразованных, и не воспитанных людей. ФЗ РФ "О защите прав потребителей" - никто не знает. Делайте выводы сами. Берегите себя, а я в суд по полной программе.
Евгений Ю.
26 марта 2019
Надо было просто подобрать оправу к линзам. Отказались. Заказывайте новые и всё. Зачем тогда размещать на сайте информацию, что есть в продаже оправы! Жирная единица!