Приехала сюда по наводке мамочки из поликлиники, и я была в шоке!! Такое внимательное отношение к ребёнку, внимательный подбор оправы, давит/ не давит, удобно/ не удобно, нравится / не нравится. Подберут оправу на любой кошелёк. Очень понравился консультант Андрей! После подбора оправы для дочери, приехала именно к нему подбирать для себя, это мои первые очки для зрения! хотя для меня это прям проблема была в подборе очков (солнечных) Андрей попал в 10 с первого раза!! Когда будем подбирать сыну, тоже сюда поеду!) Так же хочу отметить что там работает очень компетентный специалист по подбору линз. К сожалению не знаю её имени! Но она тоже волшебная! С учётом того что я была как ребёнок, для меня это впервой, мне непонятно и странно. Отнеслась с пониманием и терпением💓 в общем за очками только сюда.
Отличная оптика. Подобрали оправу и линзы настолько очень профессионально. Огромное Вам спасибо. Все вежливые, и спасибо большое что все сделали оперативно
Отличный салон, очень вежливые консультанты, помогли подобрать подходящую оправу, заказ изготовили в срок! Всё очень качественно сделано. Спасибо большое!
Работники вообще не заинтересованы подобрать нужную оправу. Пришли, показали оправу, которую видели в этом магазине буквально несколько недель назад, назвали даже цену, но работники просто игнорировали все пожелания и приносили совершенно не то. Мужчина вообще сказал:"ой, ну это смотреть надо". Явно показывал, что заниматься этим он не собирался. Ужасное обслуживание, пытались втюхать лишь бы что
Салон на можайском шоссе 45А посоветовала мне подруга, т.к. она им пользуется и очень довольна. В январе я заказывала очки маме, понравился консультант Андрей, помог выбрать оправу , подробно все объяснил. В марте я себе заказывала очки, так же Андрей и Наталья помогли с выбором оправы, бюджетно и стильно. Профессионалы своего дела , которые любят свою работу и с теплом встречают клиентов. Так же отличный окулист Дубинина В.В - четко все измерила, разъяснила и посоветовала линзы которые и для дали и для мобильного телефона , это очень удобно. Очень благодарна этим людям, так держать!
Очень хороший салон.
Вежливый персонал.
Отличное обслуживание.
Хорошая консультация специалиста. Профессиональные врачи, проводили диагностику зрения и проконсультировали.
Заказывала очки несколько раз, заказы приходили в срок.
Приду сюда ещё не один раз, рекомендую всем.
Грамотные специалисты, консультируют по делу, лапшу не вешают, линзы и очки изготавливают великолепно, в салоне всегда приветливая атмосфера. Сотрудники излучают добро и прекрасно выглядят.
Цены божеские!
Ребята, вы молодцы, продолжайте в том же духе!
Отличный салон с хорошим выбором оправ, гибкой ценовой политикой и отличными сотрудниками. Помогут выбрать, если возникают вопросы, то всегда обстоятельно и подробно рассказывают. При возникновении необходимости всегда буду приезжать именно сюда.
Хочу искренне поблагодарить за прекрасный сервис и огромный выбор! Искала солнцезащитные очки, которые сдуру не купила в отпуске. Нашла во всём интернете в двух местах: в одном города, где нет доставки, и тут. Очки были в единственном экземпляре в салоне в Реутове, однако без проблем переслали, доставка оказалась.даже дешевле ожидаемой. Доставили очень быстро, менеджер был на связи даже в выходные. По-хорошему удивили. Желаю вашему магазину процветания!
Яркая вывеска скидка до 75% на солнцезащитные очки. Очки которые стоили 7к теперь стоят 3700. Но в другом магазине такие же очки стоят 3700 или дешевле без этой скидки. И так абсолютно на все. Цену подняли и сделали скидку в итоге цена осталась той же.
Очень хороший салон. Пользуюсь его услугами много лет. Грамотные консультанты, все по запросу, лишнего не предлагают, учитывают все пожелания со знанием дела. Прием оптомитриста во время, по записи. Выбор оправ и линз хороший. Рекомендую. Заказ выполнен раньше срока.
Удобно добиратся.Очень внимательный персонал,терпеливо подбирают оправы проверяют зрение.Самое главное не предлогают с ходу дорогих оправ видя что передними человек с небольшим бюджетом что часто отпугивает в других салонах !
Очень понравился этот салон! Персонал высшей категории, сразу видно, что консультанты, врачи и управляющая знают своё дело. Качественный товар и полная консультация по его выбору.
Обязательно приду сюда еще раз!
Профессиональный и отзывчивый персонал. Сыну проверили зрение бесплатно. Хотел бы особенно отметить консультанта Андрея. Оперативно подобрал оправу. Очки сели как влитые. Огромное спасибо
Очки с прогрессивными линзами в оптике сделали с первого раза. Взяли в работу старую безободковую оправу не выдвигая каких-либо особых условий по гарантии. Заказ выполнили в установленный срок. Был готов к тому, что к очкам придется некоторое время привыкать или того хуже - переделывать. Оказалось что всё просто отлично сделано с первого раза. Надел очки - и абсолютно никакого дискомфорта, сел за руль и поехал.
Отдельное спасибо хочу сказать врачу, Дубиной В.В., которая очень внимательно и тщательно проверила зрение и выписала рецепт. Обслуживанием остался ДОВОЛЕН!
Спасибо сотрудникам данной оптики.
Попов С.В.
Мне все нравится . Давно с ними сотрудничаю,качество обслуживания и изготовления на высоте. Сроки изготовления в зависимости от сложности линз.
Алина Сергеевна
Отличный салон с прекрасными специалистами ♥️ Всегда помогут выбрать оправу и линзы подходящие лицу 🙏🏻 Работники приветливые и вежливые! Спасибо большое за ваш труд ❤️🔆
Пришел в этот магазин заказать очки.Встретил меня непонятный мужчина, возможно охранник и сказал,что продавец и специалист по подбору очков будет только в 10.00.Хотя магазин был уже открыт и если я сделаю заказ меньше,чем на 6.000 т.рублей,то обследование глаз будет стоить 1500 р.Не кому не советую этот магазин и всю сеть.
Свой Сайт. Удобная запись как самостоятельно,так и в режиме онлайн Грамотная консультативная помощь по телефону. Точное время приёма. Приветливыеспециалисты и грамотный приём. Всё объясняют,интересуются,спрашивают. Можно заказать доп подбор и рецепт. Ведут диагностическую карту наблюдения и приглашают на повторный (плановый)осмотр.
Очень отозвалось,что доктор автоматически проводит дезинфекции всех поверхностей кабинета и приборов непосредственно при посетителе.
Большой выбор линз и оправ очков. Тут же на месте можно приобрести оригинал. Сам специалист планово проходит повышение квалификации,о чём сообщают именные сертификаты филиала. Так же можно заказать/приобрести необходимый и нужный товар,как через филиал,так и через сайт.
В общем отношение и работа понравилась. Результат в процессе. Благодарю🙏😌
Многодетная мама, являюсь клиентом оптики. Раньше диагностика для ребёнка была бесплатной. Сегодня сказали платить за диагностику 3000. Заказываю всегда по две пары на каждого ребёнка.. Попадали на двух консультантов, с мужчиной общаться не приятно, не многословен, не приветлив, противоположное мнение о консультанте женщине..
Хороший выбор оправ, как детских так и взрослых. Отличные скидки !
Заказывала себе и ребенку.
Еслтюи дочь с оправой определилась с 5 попытки, то я пепемерила две стеллы... но сошлись во мнениях с консультантом на на первом. Вот им првезло.
Есть проверка зрения, при заказе бесплатно, а так вроде 1500 или меньше.
Так что отличный выбор оптики рядом с домом
Сделал заказ 2 дня назад. Приехал забрать заказ 10.11.23 и узнал, что заказа в магазине нет. Вопрос: за 2 дня эту информацию нельзя было выяснить???
Сервис "на высшем уровне".
Прекрасная атмосфера, грамотный и доброжелательный коллектив. Персонально хочу отметить специалиста по подбору очков Базанову Н. Е., выписала рецепт, доступно объяснила правила использования очков; консультанта Наталью Лубянкину, она помогла мне подобрать оправу и нужные линзы; приветливого администратора Венедиктову О. С. От посещения салона остались только положительные эмоции. Всем рекомендую.
Ужасная оптика. С детьми работать явно не умеют, врач с ребёнком разговаривала как с заключённым каким-то. Ребёнок начала плакать.Пришлось сделать врачу замечание чтобы немного сбавила тон. После того как закапала глаза, объявила что нельзя два дня писать и читать и мы это должны были на сайте прочитать. Но на сайте такой информации нет. Начала при ребёнке говорить что зрение будет ухудшаться, что такой огромный минус наводя ужас на ребёнка, опять пришлось делать замечание не говорить такие вещи при ребёнке. Работу оптики оценить не удалось, так ушли ни с чем, но врач явно не детский. Ну и администрация тоже никаких решений не предложила и извинений никто не принёс.
Очень не понравилось отношение к клиентам врача Базановой Натальи Евгеньевны и качество изготовленных по результатам проведённой ею диагностики очков.
Еще раз убедился, что доверять отзывам на сайтах компаний оказывающих услуги или что то продающих - нельзя ни в коем случае. ведь, если верить отзывам на сайте "Оптик-Сити" - она высококлассный специалист с множеством положительных отзывов.
Поразило то, с какой лёгкостью этот человек, именующий себя доктором и работающий в сфере оказания услуг преобразился до и после заказа мною очков.
При получении очков попросил проверить насколько комфортнее я смогу читать в очках чем без них. Врач Базанова дала мне в руки лист А4 с текстом разной величины и сказала прочесть тот что для зрения 0,6. Я ей сообщил что этот текст я вижу и без очков и в очках, а вот текст 1,0-0,8 я не вижу ни в очках ни без них. Так же, я спросил у доктора как глубоко очки должны быть надеты, потому что если я надеваю их так как удобно - буквы расплываются, а если приближаю к глазам вижу лучше, но очки "сидят как то не на месте". После этого врач соскочила со своего стула, подошла ко мне вплотную и на повышенных тонах начала мне рассказывать про то что вижу я текст потому что у меня "молодой организм" и у меня "хорошо работает глазная мышца" а очки мне нужны потому что у меня якобы есть "астигматизм на правый глаз", и мне нужны очки чтобы лучше видеть и вдали и вблизи. При этом, мне в процессе ранее проведенного обследования эта же доктор про наличие астигматизма не говорила, а лишь сказала что мне нужны очки для чтения со сложными линзами, которые есть только в премиум сегменте.
Одним словом, барышня доктор попыталась меня отчитать как школьника за то что я плохо вижу в изготовленных по ее рецепту очках в организации, в которой она же и работает.
Я попросил леди доктора отодвинуться и увеличить между нами дистанцию, после чего спросил в течение какого срока я смогу вернуть очки и забрать деньги, если дома в процессе использования окончательно пойму что они мне не подходят. На что г-жа Базанова мне, опять же, на повышенных тонах сказала что мне не нужны очки для 100% зрения так как в быту люди такой текст не читают, разве что в магазинах, на упаковках с продуктами. На что я ответил что предложенный ею текст я свободно читаю и без очков, а вот мелкий текст как на упаковках с продуктами я не вижу, потому и планировал купить очки.
С учетом того, что леди доктор не смогла совладать с эмоциями и что-то внятно мне объяснить, я попросил вернуть деньги а очки оставить в салоне.
Руководитель салона слышала наш диалог через открытую дверь в кабинет доктора и без лишних объяснений предложила заполнить квитанцию на возврат денег и вернула деньги.
В дополнение к выше написанному: стоимость очков 18000 руб. (с учетом стоимости оправы около 4000 руб.). Планирую пройти диагностику в микрохирургии глаза имени Фёдорова и сравнить их с результатом исследований доктора Базановой. Но за несдержанность и не профессиональное поведение госпожи Базановой - поставил салону оценку 2.
Своим родственникам и знакомым однозначно не рекомендую этот салон оптики для прохождения обследования и последующего заказа очков.
Дабы меня не обвинили в "заказном отзыве" Добавляю фото рецепта без своих персональных данных.
Хороший выбор разных оправ и продавец вежливый. Есть скидки. Я покупала очки и делала линзы и мне продали все аккуратно в чехле, а в Очкарике такого нет
Делали ремонт оправы, в других ремонтах делать отказались, а тут сделали, к тому же цены оказались ниже! Сроки ремонта и изготовления вполне хорошие.
Ольга П.
26 сентября 2022
Испортилась эта оптика.
Являюсь постоянным клиентом с 2010 года, но теперь врятли обращусь ещё раз сюда.
В феврале этого года приобретала очки итальянской оправой Roles.
В итоге оправа начала облезать в районе дужек в августе этого года(сразу говорит о качестве металла), а вчера она просто сломалась в руках! Дужка металлическая треснула в самом неудобном месте, где не подлежит ремонту!
Это через 7 месяцев! Предыдущую ТАКУЮ ЖЕ оправу проносила почти 3 года, но в ней дужки также стали окислятся в области металла, только позже намного, чем в новой.
Продают китайские подделки видимо, т к носили к экспертам и те сказали , что это не металл, а сплав и не самый хороший.
Когда звонила и объяснила проблему, то предложили купить у них такую же новую оправу за 3900₽… или сдать на экспертизу очки написав претензию, которую будут рассматривать месяц. Видимо тот, кто это правило создал сам очки не носит и оптика не заинтересована в постоянных клиентах, лишь бы впарить китайское ...
vadim
22 июля 2023
Знали зачем едем, поэтому процесс заказа очков прошел относительно не долго. Общались с приятной женщиной, всё показала, всё рассказала. Выполнение заказа быстрее чем было озвучено, что приятно. Были скидки на оптику и оправы.
Саму сеть знаю давно и пользуюсь ей, в этом салоне была впервые. Все понравилось, удалось без записи проверить зрение, вышла я с заказом на новые очки. Если на сайте Вам понравилась оправа-ее могут привезти в удобный для посещения салон. Стекла, в основном, Rodenstock-от ультра-бюджетных до астигматических фотохромных очень сложных. К несомненным плюсам тех, кого смущают цены, отнесу то, что если у вас есть знакомые с картой сети, то вам выдадут такую же, с тем же уровнем скидки.
Также-у сети есть свой бренд линз, производитель cooper vision. Можно получить пробную пару и принять решение о переходе на них.
Хочу сказать спасибо сотрудникам салона!
Оборудование для диагностики зрения отличное, врачи очень внимательные, персонал доброжелательный и отзывчивый.
Заказывали очки для всей семьи.
Результатом давольно!
Купили очки ребёнку, очень классные, красивые... Так нам сделали скидку да ещё и чехол на молнии подарили... А главное сделали очки раньше срока чем обещали. Спасибо вам большое!
Внимательный персонал, грамотные специалисты, периодические скидки и распродажи. Всегда можно что-то подобрать! Очень хороший и грамотный окулист. Проведут диагностику зрения очень качественно!
Грамотный и профессиональный коллектив. Третий раз обращаюсь к разным врачам и везде меня хорошо проконсультировали. Качество медуслуг на высоте. Мне всё понравилось. Приду ещё раз. Рекомендую!
Артур А.
5 марта 2022
Отличная оптика. Специалист подобрал очки для астигматизма, тщательно и профессионально.
Хорошие немецкие линзы известных брендов по адекватной цене. Очки сделали за 3 дня. Рекомендую