Недавно приобрел входные и межкомнатные двери в этом замечательном салоне и остался очень доволен! У них действительно большой выбор дверей, как в наличии, так и под заказ. Особенно радует наличие гарантии на двери и установку, что дает уверенность в качестве покупки.
Команда очень дружелюбная и профессиональная. Сотрудники Абдуллина Айгуль и Меркурьева Назива помогли мне выбрать идеальные двери, а руководитель Дмитрий предоставил всю необходимую информацию и рекомендации по установке.
В их ассортименте есть много маржинальных позиций, которые можно рекомендовать — я сам выбрал двери с красивым дизайном и отличным качеством. Особенно порадовали постоянные акции и возможность получить скидки для постоянных клиентов, что делает покупки еще более приятными.
В общем, highly recommend для всех, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
Я недавно приобрел двери в компании OpenDoors и остался очень доволен! Отличный выбор как входных, так и межкомнатных дверей, которые были в наличии. Особенно хочу отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников, таких как Айгуль и Назифа. Гарантия на двери и установку — это большой плюс! Рекомендую всем, кто ищет качественные двери и хороший сервис!
Я недавно приобрел входные и межкомнатные двери в компании OpenDoors и остался очень доволен! Отличный ассортимент, возможность выбрать двери как в наличии, так и под заказ. Особенно порадовала гарантия на двери и установку. Хочу отметить профессионализм сотрудников, особенно Айгуль и Назифы, которые помогли мне с выбором. Также приятно, что есть скидки для постоянных клиентов. Рекомендую OpenDoors всем, кто ищет качественные двери!
Отличные двери высокого качества! Большой выбор дизайнов и материалов. Установили быстро и аккуратно, всё соответствует ожиданиям. Благодарен за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
Устанавливали сразу большое количество дверей. Выбрали День дверей» за их четкий подход к делу. Всю информацию предоставляли незамедлительно и в корректной форме. Очень порадовал вежливый персонал☺️ Ну и конечно же сроки изготовления и цены. И плюс ко всему мастер установил все двери в двухэтажный дом за один день👍 Молодцы ребята. Рекомендую!
Заказали межкомнатные двери в OpenDoors.Сотрудники,хорошо знающие свою работу,помогли выбором идеальные двери,о бьяснили.Доставкой и установкой мы очень довольны.Двери закрываются тихо и плавно.Огромное спасибо.
Все понравилось. Есть гарантия на установку и тд. Отличные консунтальты , особенно понравилась Назифа. Присутствует скидка постоянным клиентам. Любые двери на ваш вкус и выбор в наличии .10/10
По совету друзей взяли двери в этом магазине для всей квартиры. Качество устроило, и по ценам всё ок. Ассортимент большой, что приятно удивило. Если планируете обновление, рекомендую.
Нужна была новая входная дверь, поскольку старая сильно износилась. Сотрудница Айгуль полностью сориентировала меня и подобрала дверь по моим предпочтениям. Если вы ищете, где заказать дверь, то смело можете обращаться сюда