Опельсервис

Хорошее место 2025

Алексей Быстров
Записался 19.04.2025 на замену прокладки клапанной крышки,машина Опель астра . Был приятно удивлен,сервис очень понравился. Адекватный и вежливый персонал.Мастер приёмщик всё рассказал и показал. Можно находиться в ремзоне и смотреть что и как делают с вашим авто.Рекомендую. Александр.Б.
П
Племенов Андрей
Прекрасный сервис. Внимательный персонал, профессионалы своего дела! Отличное соотношение цена - качество. Все объясняют, показывают, услуги не навязывают. Большое спасибо!
Александр Штанков
Менял здесь сальники приводов в АКПП на Opel Zafir B. Все сделали быстро и качественно. Спасибо. Буду обращаться ещё. Недавно менял в этом сервисе ступицу. Удивительная скорость. Минут за 20 - 25 поменяли. Молодцы, обязательно обращусь ещё - авто старенький, есть куда руки приложить)
Denindep
13 декабря 2024
Потрясающий сервис с весьма демократичными ценами. В опелях персонал разбирается досконально. Знают, как диагностировать, что диагностировать. Точно определили неисправность робота. До этого каждый раз предлагали делать калибровку. Здесь нашли причину, и починили. Очень доволен!!! Спасибо!
сергей рыхлов
Ремонтировал МКПП на Ниссан. Удовольствие , конечно, не из дешёвых..... Но пока полёт отличный. Ещё и есть гарантия 4 месяца на установленные сервисом детали ( при условии, что запчасти заказал сам сервис !!!) Пока всем доволен. Сотрудникам благодарность.
Николай Махортов
2 октября 2024
Всё по совести сделали, все снятые детали отдают, если нужно. Накопил кучу мелких и не очень неисправностей на десятилетней Антаре, от замены рулевой рейки и радиатора до фильтров, одной ступицы, сайлентов и стоек стабилизатора. Заодно поменял Декстрон в АКПП. Подкопить пришлось и денег на всё это. Из-за происков наших заклятых западных партнеров цены на оригинальные запчасти Опель, как и других иномарок, бешеные - рейка от 120т.₽, радиатор 20т.₽, ступица почти 10т.₽. Но сам Сервис цены на нормочас работы держит в рамках разумного, и вся немаленькая полуторасменная (18 часов) работа обошлась в 40т.₽, что вполне приемлемо. К тому же всё прозрачно, вежливо, с точным предварительным расчётом стоимости. Конечно, пришлось сАмые дорогие запчасти предоплатить, но это понятно и неизбежно. Нашел этот сервис по отзывам в Сети, и не пожалел. Буду теперь обслуживать свой Опель здесь.
Александр Шайков
21 апреля 2024
Отличный сервис, грамотные специалисты, приветливый и доброжелательный персонал, комфортная зона ожидания. Был в данном сервисе первый раз, производили диагностику, меняли прокладки теплообменника, делали промывку системы охлаждения, была замена термостата и датчика температуры охлаждающей жидкости. Результатом проделанной работы остался очень доволен, работу делают качественно и вовремя. Сроки ремонта были соблюдены, озвученная стоимость работ осталась без изменений. Опельсервис оставил очень приятное впечатление по качеству работ, отношению к клиенту и порадовал хорошими ценами на ремонт. В дальнейшем буду обслуживать свой автомобиль в этом сервисе. Отдельное спасибо администратору Ольге за приветливое отношение, мастеру-приемщику Александру и слесарю Алексею за профессионализм и качественно выполненную работу.
Ольга П.
Всегда консультируюсь и ремонтируюсь только тут. Хороший сервис. Все есть. Добрый и отзывчивые работники
Matroz Matrozov
Неплохой сервис на твердые 4*. Грамотные мастера, есть зона ожидания, есть небольшие недочёты, но они не существенны, на мой взгляд.
Анна Д.
Отличный сервис! Всегда оперативно и качественно выполняют свою работу 👍
Павел Иванов
1 июня 2023
Настоящие профессионалы! Уже полгода обслуживаю дизельную Astra J GTC у них, всегда доволен. Цены приемлемые, сотрудники вежливые, подход к работе максимально ответственный. Хочу выразить отдельную благодарность Александру, который не бросил меня в беде, когда в дороге приказал долго жить трос АКПП. Мастер приехал через 30 минут после моего звонка и помог устранить неисправность. Также спасибо Виталию за лояльный подход и понимание.
Андрей Мотыльков
7 августа 2024
Отличный сервис. Обслуживаю свои авто здесь уже несколько лет. Всегда все быстро, четко, на высшем уровне и по очень адекватным ценам!
Станислав Неверовский
Есть одим мастер-приёмщик, который после осмотра авто ,Вам разложит всё по полочкам, что и как надо делать с Вашим авто.
Семен
10 января 2024
По итогу - хорошее впечатление, умеренно большая парковка, хорошая обратная связь. Привозил опель астру G. Ошибка - не работает топливный насос на "горячую", машина не заводится. Сделали диагностику, как будто нашли проблему в ЭБУ (при этом была активной ошибка о необходимости замены ЭБУ). Отмечаю - добровольно помогли найти частника для замены ЭБУ, так как их коллеги не имели оборудования для работы именно с этим годом выпуска. И, внезапно, ошиблись. После замены ЭБУ ошибка исчезла, а проблема - нет. Огорчился, связался с сервисом, сообщил о ситуации. А вот дальше отдаю должное! Со мной остались на связи, приняли повторно сразу после новогодних каникул, поставили новый диагноз и после его исправления, тьфу-тьфу, дефект на данный момент не повторялся. Если кому интересно - нашли и устранили скрутку провода от реле до бензонасоса, оставшуюся от предыдущего владельца. Отношением в сервисе - удовлетворен. Звезду убрал а) из добрых побуждений: для привлечения внимания к отзыву, так как хочу подчеркнуть человеческое отношение. Мастер Александр в свой выходной выслушивал мое недовольство и связывался с коллегами по проблеме. Мастер Виталий (мог ошибиться, извините, если перепутал) продолжил разбираться с проблемой, и просил сообщить о результатах; б) из не добрых побуждений: остался осадок от первой диагностики, по факту диагностика была выполнена не верно, но оплачена, хотя я и понимаю, что ЭБУ напрашивается в первую очередь, а основная причина (не подается сигнал на бензонасос) была сразу обнаружена и наглядно продемонстрирована.
Robert Deniro
Спасибо мастеру Виталию за его профессиональность. Работают мужики честно и умом. Обслуживаю машину у них уже почти два года. Рекомендую
Василий Шефер
15 июля 2024
Мой старенький Опель доволен - все процедуры здесь делают. Мастера молодцы - честные, ответственные, надежные, очень компетентные.
Женк Даль
Хорошие мастера. В опелях точно разбираются на высшем уровне. А что ещё нужно в сервисе для Опеля?
Евгения Кочережкина
18 апреля 2024
Приняли ровно в назначенное время. Менеджер на приёмке оставил впечатление очень грамотного специалиста: внимательно выслушал проблему, дал множество рекомендаций, рассказал об особенностях марки, отговорил от ненужных работ, которые постоянно навязывали официалы. Все сделали быстро, качественно. Хороший сервис. Приеду к ним еще.
Andrew Polykarpov
30 октября 2024
Все делают очень быстро и качественно! Много запчастей в наличии. Отличный сервис
Татьяна Седых
7 мая 2023
Записалась, приехала и все чего наметила сделать в этом сервисе, сделали. Издалека наблюдала за работой мастеров, довольна. Цены услуг, адекватные. Парковка для посетителей маленькая, конечно надо бы сделать места, которые не будут заниматься сотрудниками и тогда будет посетителям комфортнее парковаться до вызова на ремонт.Жалко, что поздно нашла этот сервис, натерпелась от предыдущих сервисов, думаю буду еще обращаться к этим мастерам.
Александр Кузин
14 января 2024
Посещением сервиса остался довольным. Слесаря на высоком уровне. Работой доволен, всегда без проволочек,профессионально и доброжелательно.
Эми Белочка
12 мая 2024
Давно обслуживаюсь здесь. Довольна. Ребята молодцы. От лайтовой замены масла до замены движка, коробки, тормозной системы. Всё огонь. Рекомендую
Не важно
14 мая 2024
Жалею только об одном, что не нашла этот автосервис раньше! Я очень довольна !Сколько же я денег, сил и времени потратила на обслуживание и ремонт моего авто в других сервисах... Теперь только сюда !!!Здесь мне нравится все, начиная от отношения к клиенту (а для девушки это вдвойне важно) до качества и цен работ. Делают всё чётко, в срок, работы разной сложности, без заминок и накладок. Всё подробно расскажут, покажут, объяснят. Не навязывают ненужных доп.работ. В общем всё чётко и по делу! Об Опелях знают все! Принимают по времени записи, без длительных ожиданий. Цены вполне приемлемы! Однозначно рекомендую тем, у кого Opel
Ольга Воеводина
16 августа 2023
Очень понравился сервис. Работают профессионы. Практически по звуку определили причину неисправности. Всё доходчиво объяснили и показали. Увидела двигатель изнутри и теперь знаю где расположены свечи, что такое катушка ( в моём представлении она выглядела иначе😀) Благодарю!
Дмитрий М
26 ноября 2023
Первый раз обратился в данный сервис с поломной которую не смогли устранить. Мастер говорил какие то небылицы про замены частей которые ни как не могли выйти из строя и повлиять на нашу проблему. И как они позиционируют себя Опель сервисом если они не могут выявить элементарную проблему про которую я им говорил. В итоге пол дня потерянного времени в другом сервисе решили мою проблему за 35 минут. Не рекомендую!
Александр Енин
Грамотный приёмщик Виталий. Цены дорогие, но делают на совесть!
Ильяс Камалетдинов
3 декабря 2023
Приехал в сервис по рекомендации 2х знакомых. Сделали диагностику, сказали, что нужно менять, а что ещё походит. Делают хорошо, теперь только сюда. Чисто, порядок, все нужные инструменты есть - это лицо сервиса.
Алексей
13 декабря 2023
Менял грм на астра н. По работам.. В два раза дешевле и быстрее. Дают гарантию. Мастера грамотные, лишнего не навязывают. Остался с ними. К другим только с заменой масла. Однозначно рекомендую
Evgeny_010
19 ноября 2024
Делал сход-развал. Отлично. Советую.
Артур Лазаренко
10 апреля 2024
Отличный сервис, обслуживаюсь в нем уже несколько лет, отличные специалисты, не навязывают не чего лишнего, говорят все по факту китоглав и что нужно поменять.
aleksandr mirniy
12 ноября 2023
Первый раз был на ремонте в этом сервисе. Меняли ремень ГРМ, тормозную жидкость и в ходе осмотра обнаружился люфт наконечника рулевой тяги, так же сделали сход-развал. Хочу отметить профессиональную работу персонала, в частности слесарь Александр, а так же мастер приемщик Виталий. Все объяснили, все показали и дали практические рекомендации. Буду рекомендовать этот сервис знакомым.
Михаил
8 ноября 2022
С мастером Виталием уже 13 лет обслуживаю свою Антару. В этом сервисе в том числе. Все четко без проблем. Коллектив слаженный. Работу знают. Многим друзьям рекомендовал. Остались довольны. Запчасти ходят,без проблем. Качество работ мне нравится. Бывало по просьбе делали срочно при этом не в ущерб качеству. Сервис рекомендую. За этого мастера только хорошее могу сказать. Сказал - сделал во время и четко.
Андрей Михайлович
10 января 2024
Уютный, качественный сервис с отличным соотношением цены и качества. Грамотный персонал
Сергей Торунов
4 мая 2023
Заезжал на диагностику и замену расходников. Заменил только масло и фильтр. Цена на работы завышена. Если думаете у них покупать запчасти то цена на них в 3 раза выше чем в магазине. Скидку на первый прием не сделали, так как сумма в 2300 слишком мала для скидки. Попросил прикрепить брызговик, который привес с собой, сделали на отстань, буду сам переделывать. В общем и целом больше не приеду. Не понравилось ничего. Не советую. Так как нельзя вступать в переписку, скажу что запчасти можно купить в любом другом месте в 2 раза дешевле. Да и ваще после общения с вашим запчастистом сложилось впечатление что клиент для вас не важен. У вас даже нет бирки о смене масла... Сказали смотреть в заказ наряде. Не серьёзно это... Услуги вашего сервиса больше не нужны даже за даром.
Сергей Агафонов
30 июня 2023
Честные профессионалы. Обслуживаю здесь 2 машины. Счастлив что нашел нормальный сервис. По непрофильным машинам делают не всё, но то, за что берутся всегда на отлично.
Мария Щербакова
24 февраля 2023
Внимательные к каждой мелочи в машине,ничего не пропускают,работают качественно,без нареканий. Обращайтесь,не пожалеете,сервис на высоте,персонал вежлив,время ожидания приемлемое работе по Вашим запросам.
Андрей Ранговский
26 апреля 2023
Прекрасный сервис, работают опытные специалисты, всё расскажут как есть-ничего не навязывают(никаких дополнительных работ). Чисто и аккуратно в зоне ожидания.
Ольга Лапшина
1 июня 2023
Приезжали на диагностику, мастер всё подробно рассказал, никакого навязывания доп услуг, четко по делу, выявили все проблемы и устранили. Остались довольны, будем приезжать теперь только в данный сервис.
владимир лучников
7 ноября 2024
Начиная от общения, комнаты ожидания. Обслуживания , все хорошо
Владимир Т.
2 марта 2024
Отличный сервис. Авто Опель Астра - заменили масло в акпп, порекомендовали заменить и сразу заменили текущую маслянную трубку на турбине, записали фото-видео отчёт.
Степан
1 апреля 2024
оперативно устранили проблему с троением двигателя и сделали скидку. спасибо мастеру Виталию!
Г
Григорий А.
19 апреля 2023
Отличный сервис. Обращаюсь третий раз. Работа всегда выполняется быстро, мастер подробно описывает проблему и шаги, которые будет выполнять сервис. При необходимости могут вызвать эвакуатор, который довезет авто до сервиса. Рекомендую.
Наталия Дворникова
27 февраля 2023
Я довольна, если не сказать больше. Мицубиши Л200 привожу по необходимости и делаем ТО и все необходимые процедуры. Сотрудники все хорошие славянской внешности и профессионалы!!! Ехать мне до них не близко, но это не главное. К хорошим специалистам поедешь и на другой конец города, как в моем случае. Рекомендую и советую.
Александр Лившиц
5 февраля 2023
Обслуживание на высоте,вежливый грамотный персонал,любые работы точно и в срок,запчасти в наличие и на заказ. Качественно,быстро,рекомендую.
Bosyak
17 ноября 2021
Пользуюсь данным сервисом более 20 лет, знакомы еще с Коптево, персонал всегда вежливый и приветливый, специалисты грамотные и толковые, всегда все покажут и объяснят, лишний раз свяжутся и согласуют каждую работу, ни разу не пытались обмануть и приписать лишние услуги, постоянным клиентам предоставляют скидки. Желаю Опель-Сервису и его персоналу успеха в работе и конечно же расширения. С уважением, Александр Леонидович.
Анна К
31 октября 2023
Отдавала свою далеко не новую корсу на замену различных жидкостей,в итоге выявили,что там не только масло) Сделали всё качественно и по факту. Рекомендую
Роман Н.
7 мая 2023
С 2009 года прохожу ТО и ремонтные работы в этом сервисе , отличная команда , человеческий подход к клиентам , надёжно выполняют свои работы , если происходят гарантийные случаи - все выполняют. Спасибо 🙏🏻
Юлия В.
2 июля 2023
Сегодня меняла ремень ГРМ , долго искала такой сервис все по делу , не навязывают услуги , говорят все как есть , ребята молодцы. Я очень довольна . Буду и дальше там обслуживаться.
Цветочек Клиент
21 ноября 2024
Хороший сервис. Спасибо.
Сергей Карпухин
28 мая 2023
Безумно доволен, быстротой обслуживания и качеством. Это что-то невероятное, поменяли салейнтблоки задние передних рычагов и рычаг механизм задней подвески (механизм Уатта), заняло всё не более 30 минут.