Неплохая разборка, запчасти нормального качества, цены высоковаты конечно, но в целом неплохо. Как я понимаю запчасти из Европы, не сильно убитые, но смотреть надо всё равно внимательно. Возврат есть.
Алексей,очень вежливый и профессиональный специалист 👍все здорово и понятно объяснил👌спасибо большое за консультацию, всем бы в организации таких специалистов 👍респект, теперь буду обращаться только к Алексею👍
Покупал двигатель на пежо 308 показал какой именно хочу, прислали другой к слову тот который хотел сняли с продажи а через неделю он опять появился. Двигатель пока установил прошли все сроки возврата. В итоге двигатель дымит ,кольца надо менять и растянута цепь. Благо задиров вроде нет. Зато скинул 5 тыс.
Заказывал на днях клапан вентиляции топливного бака. Сотрудник подробно ответил на интересующие вопросы, скинул данные для оплаты заказа. После оплаты оперативно отправили заказ транспортной компанией СДЭК. Спасибо за взаимовыгодное сотрудничество. P.S. несколько лет назад брал в опелисте правый передний динамик на астру. Всё норм, работает.
Место просто кладезь для Opel!!!
Нашла что искала, ест варианты, есть ассортимент! Отдельное огромное спасибо Петру, очень помог с выбором ❤️❤️❤️
Мои хорошие, желаю удачи и процветания!!!
Только никуда не переезжайте! А если переехать, то только в связи с расширением бизнеса)))))
Покупали дверь заднюю на опель астра J, в итоге начали ставить дверь не подошла, хотя 10 раз все уточняли, написали претензию, ссылаясь на то что срок 14 дней прошёл, начали игнорить, дверь на минутку стоила 20 тысяч, не рекомендую, клиентоориентированность ноль, ещё и отправляли эту дверь долго кормили завтраками.
Качество запчастей не плохое даже объявление было по факту приехал нашли очень даже не плохую запчасть цены средний рыночные персонал вежливый на позитиве очень даже рекомендую этот разбор
Заказал запчасти у ребят отреагировали быстро нашли то что нужно и отправили в тот же день оперативно и быстро. Товар получил качеством доволен. Спасибо большое компании
Покупал у них мотор для астры 1.6, как оказалось, мотор был собрал из запчастей от разных моторов, собирали на герметик. В итоге, после установки в авто он задымил. Продавали мотор как рабочий, предложили просто его вернуть. Никогда не обращайтесь в эту контору.
Отзывчивый персонал! Запчасти хорошего качества. Цены адекватные. Покупал ГБЦ через авито но платил на прямую на карту. Отправили транспортной компанией, качественно упакованной и именно ту которая была в объявлении. Но, по моей ошибке в винкоде она мне не подошла((( Договорился на возврат, привез, приняли и вернули 15к в течении двух часов на мою карту без каких либо проблем. В общем, рекомендую!
Спасибо большое за доставку, заказывала фару на Опель Антару ксенон, пришло всё вовремя, и в хорошем состоянии, долго не могла найти, то по цене не устраивало, то с дефектом было, ещё раз спасибо, буду всем вас рекомендовать.
Большое спасибо парням. Нужен был задний стабилизатор. Отправил Вин, подобрали деталь и быстро отправили в мой город. Товар полностью соответствовал описанию.
Еще раз спасибо
Купил запчасти, одну из них пришлось поменять, поменяли без проблем. Вторую которая не понадобилась, вернул, вопросов не было. Порядочная разборка, рекомендую.
На свою Каптиву нашёл то что искал (шланг на сцепление) в наличии в Краснодаре только в Опелисте. Благо с Антары многие запчасти идентичны. Адекватеый ценник. Отзывчивый персонал. Долго дозванивался. Расположение не совсем удобное, если нет авто, то добраться сложно, а на такси дорого, но это кому как...
Все хорошо, только запчасти непроверенные. А менять далеко ездить.
Очень безалаберный возврат денег. Деталь возвращаешь, а деньги могут неделю возвращать.
Нашел в объявлениях о продаже диски. На фото не выложили их значительные повреждения. В итоге потерял кучу времени на поездку за город и обратно. При осмотре и отправке фото мастеру вердикт, что диски только в утиль.
Цены конечно расстраивают, но за опель приходится платить в любом случае. Продавцы дружелюбные, дали возможность сначала поставить деталь, потом оплатить, предоставили инструмент. Магаз хороший)
Покупала датчик уровня топлива, поставили, работает, хорошая разборка, много запчастей, вежливый продавец, дают гарантию две недели, быстро нашли запчасть не пришлось ждать.
Сами не знают что продают при конфликтной ситуации на встречу не идут всю вину сваливают на покупателя еще профильным авто разбором называются
ОБХОДИТЬ десятой стороной потеряете деньги нервы и время
Конкретно я попал на 5к и машина провисела на сто 2дня