Хороший магазин недорогой одежды. Много вещей из хлопка (производство Узбекистан и Бангладеш). Нравится мужской ассортимент, который постоянно обновляется. Можно заказать нужную вещь или размер с сайта с доставкой в магазин. Рекомендую!
Лежит шарф, даже, кажется, новая (!) коллекция. Ничего особенного, но мне примерно такой был нужен. Ценник - 999 рублей. Беру, иду в кассу. Кассирша: а вот тут у нас еще есть шарфы, посмотрите. Смотрю. Она пока взяла у меня шарф. Другие шарфы не подошли, иду в кассу. До этого места - все ОК. На столе у кассы вижу такой же шарф, но в упаковке. А на кассе цена светится вдруг 1149 рэ. - "Это почему?" - "Ой, это там у нас переоценка была, все время эти переоценки... ну 150 рублей небольшая разница". (При этом шарф, который я принесла, лежит в сторонке, кассирша даже не делает попытки продать его мне, типа извините, возьмите этот как бы уцененный.... Вот бери за 1149 и все, я уже, типа, цифирьки набрала.) Шарф я взяла, хотя надо было просто уйти. ОСАДОК остался. 1) С чего вдруг кассир определяет, какая разница мне большая, а какая нет? 2) Ни разу не видела в одежных магазинах таких вывертов, это прям новация какая-то. 3) Какая "переоценка" у новой коллекции? И в КАКУЮ сторону? 4) Почему я не могу купить шарф по цене, которая на нем, на виду, без каких либо правок или указаний на скидку? 5) Понятно, что я туда больше никогда не пойду. И раньше там особо нечего было делать, а с таким сервисом - тем более.
Дешёвая одежда с завышенной ценой. Но имея фантазию можно подобрать комплекты мужской и женской одежды. Самый большой размер 50-52. Обязательно меряйте! Всё шьётся в Казахстане.
Магазин большой, просторный. Есть и новые коллекции и скидочные. Очень хорошие примерочные с естественным освещением и зеркалами где отлично видно со всех сторон. После примерки вещи обрабатывают. Консультанты присутствуют и на радость ненавязчивые. Мне понравилось.
Очень люблю этот магазин. При кажущемся маленьком размере ассортимент большой. Просто все очень плотно висит/лежит из-за небольшой площади. Подобрала себе много неплохой одежды здесь. Получаю удовольствие от этого магазина. Примерочные удобные. С панорамным видом к тому же)))))
Вполне нормальный чистенький магазинчик, единственное, что выбор можно побогаче сделать, хотелось бы побольше времени провести в поисках нужной вещи, а выбрать не особо есть из чего. Ассортимент нужно было бы расширить. Спасибо!
Очень понравился магазин, выбор большой, и что больше всего меня порадовало, размеры, т к я ношу 50 ,, на меня много одежды!
Аня С.
25 февраля 2023
Интересные вещички, адекватные цены, а самое главное - приятные девушки, которые там работают. Помогла очень Олеся моей маме с размером, а мне с обменом ☺️ Ошиблась я немного в размере, все спокойненько оформили, очень довольна посещением, так держать! ❤️
Отвратительная работа онлайн магазина: при заказе пишут, что доставка курьером 4 дня, из магазина - 6. По факту оказалось, что только по истечении 12 дней при звонке на горячую линию с вопросом где мой заказ, заказ приехал в магазин. Но курьером привезти уже не хотят, а вместо извинений - сваливание вины на службу доставки. Всё желание что-то ещё там покупать отпало
Хороший магазинчик по доступным ценам, большой выбор вещей
S
Sole
17 июля 2022
Ужасное отношение к покупателям ! А именно - работающая девица по имени Жуляева Марина, абсолютно не знающая элементарного сервисного этикета. Видимо, приезжая из деревни ..... Замечено не единожды ,как грубо она ведёт себя с покупателями. Администратор Елена - ничего не решает. Убедительная просьба региональному представителю обратить внимание на персонал данной торговой точки и научить их грамотно обслуживать покупателей , а то нацепили корону, а в зеркало не посмотрели ...
Консультантов никогда не замечала, так что парню приходилось быть в качестве советчика и менять размеры. В плане одежды, в принципе, есть что посмотреть, если походить.
К торговой марке претензий нет, но консультанты это НЕЧТО!!! Такого хамства я ещё не встречала!!! Зашла в магазин суббота 18 октября 2020, потрогала, развернула свитер, свернула, не так конечно как девушки-консультанты, но не бросала и не комкала, так этот консультант- девушка, громким шёпотом в матерной форме высказалась, желание что-либо там смотреть или покупать отпало напрочь! Как думаете, приду ли я или мой ребёнок- подросток ещё раз в этот магазин?!
Пристанище лицемерия во всей своей красе. При входе меня попросили надеть маску, при том, что остальные посетители ходили без них. На каком основании именно у меня это потребовали - не понятно, но благодаря этому я не смог попасть в магазин, чтобы помочь девушке выбрать платье, в итоге вышли без него. Если вам не нужны клиенты, то так и скажите. Кстати, и цены на китайские вещи просто безумно завышены. Для областного магазина это просто мрак. Отвратительный магазин.
Синтетическая женская одежда по завышенным ценам и персонал был не вежлив. Мы вышли за несколько минут до закрытия магазина, оставив некоторые вещи на вешалке возле примерочной. Продавщицы переговаривались между собой и одна сообщила второй, что нужно поторопиться на автобус, на что вторая ответила, что из-за некоторых людей( подразумевая нас) это будет сложно. Это их работа, и к клиентам надо относиться нормально, или не работать в этой сфере!