Данный магазин не рекомендую!
Две звезды только за то,что в данном магазине удалось купить то, что искали.
Девушка за кассой ведёт себя по хамски. Пока она пробивала товар, разговаривали с мужем, она бесцеремонно влезла в разговор. Сказала, что "на мониторы камер смотреть запрещено, так как они для того чтобы следить за вами,чтоб вы ничего не украли ". Когда попросили её наконец пробить нам товар, а не вмешиваться в чужие разговоры, начала хамить, огрызаться.
Судя по чеку, кассир Новикова Д.А.
Магазин базовой одежды, где по приемлемым ценам можно найти майки, футболки, тонкие кофты с длинным рукавом, пижамы и многое другое. Звезду сняла за то, что в интернет-магазине и в самом магазине товар разный. Если Вы что-то увидели в интернет-магазине, это совсем не значит, что этот товар будет в магазине на вешалке. Поэтому лучше заказывать в интернете с доставкой в магазин. И еще не очень удобно, что постоянно присылают письма: то заказ подтвержден, то собран, то огружен со склада. Зачем мне 10писем? Просто 1письма, что товар доставлен в магазин, будет достаточно. Удобно, что заказ ждет Вас в магазине аж 6 дней. Расплачиваться лучше картой, на кассе проблемы со сдачей наличными и всего 1 продавец.
Александр Быков
Очень низкое качество материалов. Вытянутые, и буквально на пару стирок. Можно что-то выбрать. Но очень по большой скидке.
Приятный магазин)
Удивило отношение персонала, таких добрых и отзывчивый людей я давненько не встречал)
Ещё что удивляет
Это фирменная одежда, которая достойная своим качеством для моей покупки)
Для всех кто решил закупиться шмотьем, рекомендую)
Отличный магазин 🏬 одежды - качество проверенное временем.
Хочется сделать акцент на некомпетентность персонала - то все работает в режиме самообслуживания, нет ни одного работника магазина; то все наоборот 🔄 по два/три консультанта на одного покупателя.