Ходили с девушкой на парную программу. С пилингом, расслабляющим массажем. В итоге я уснул на массаже)
В общем понравилось.
Салон недавно открылся. . Все свежее. Хамам, сауны. Чисто, красиво, без запаха сырости. Мастера так же на уровне. Не дешево, но в целом оно того стоит.
Отличный Spa, всё чисто, аккуратно, красиво 😍 бассейн теплый и чистый, все виды сауны, а про массаж отдельно спасибо массажисту Майнур профессионал своего дела, после массажа угостили вкусным фруктовым чаем.
Замечательный СПА ! С самого входа встречают красивые улыбающиеся администраторы. Везде чисто,аккуратно,красиво. Знающие свое дело массажисты. После посещения салона чувствуешь себя заново родившейся.) Спасибо всем работникам салона за теплую дружескую атмосферу.💐
Лучший спа-салон из всех, что я видел. Сразу на входе чувствуется насколько все профессионально, чисто и ухожено. Очень приветливый и вежливый персонал. Отличный бассейн, а в джакузи-зоне хочется сидеть часами. Впечатление на высшем уровне. Рахмет вам, обязательно приду еще не один раз!
Я посетил СПА-салон и остался очень доволен. Специалисты были очень профессиональными и заботливыми, а атмосфера - уютной и расслабляющей. Мне сделали массаж, который снял напряжение в мышцах, а также я получил множество других процедур, которые помогли мне расслабиться. Я обязательно вернусь сюда еще раз!
Выше всех похвал. Персонал приветливый, администраторы внимательные, мастера знают свое дело. Всё новое, чистое, в наличии есть всё необходимое, дополнительные платы не берут ни за что. Место отдыха и наслаждения. Буду в Астане, обязательно вернусь сюда.
Шикарное место, всем рекомендую! Были один раз, да так понравилось что купили годовые абонементы. Бассейн тёплый, чистый. Сауна, баня, хамам, везде идеальная чистота! Персонал всем надо по учиться у них! Безлимитное латте нас не оставило равнодушными.. Много можно перечислять сходите не пожалеете!
Пол скользкий, травмоопасный. Так называемые массаж и пиллинг просто смешная пародия. Коль устанавливаете такие космические цены, могли бы для приличия нанять нормальных профессионалов. Очень жаль за зря потраченное время.
Место просто шикарное, приходили с женой туда после тяжелой рабочей недели, получили нереальный кайф, по мне это лучший спа в городе Астане, рекомендую всем)