Хороший пункт выдачи, вежливый персонал. Часто заказываю здесь большие упаковки кошачьего корма и наполнителя, поэтому снял одну звезду за расположение на втором этаже и далековато идти до парковки.
Добрый день
20.02 Я сделал заказ 26707858
В этот же день. он поступил в пункт выдачи м. Щелковская, 9-я Парковая ул., д. 68к4
Я пришёл в пункт выдачи, но мне сказали, что программа не работает и груз мне не выдадут.
Сегодня 22.02 и пункт выдачи вообще закрыт.
Я обратился с службу поддержки Обращение №857734.
Но получил отписку типо - Мы работаем, как решим проблему - сообщим.
Я не пойму что мне делать. Мне же нужен мой товар. Заново заказывать на другой пункт ?
Ждать когда откроется этот ?
Из плюсов отмечу оперативную доставку. Вчера заказала, сегодня заказ уже доставили в пункт выдачи.
Но ставлю единицу, потому что в 18:20 пункт выдачи оказался закрыт "по техническим причинам", при этом в пункте выдачи горит свет и слышно как стучит по клавиатуре сотрудник... В итоге пришла, постояла под дверью и ушла без заказа 🤷♀️ Хорошо еще что не оплатила, а то потом мучайся с возвратом денег.
Постоянно заказываю товары у ребят на Щелковской. Привозят в срок. Отдельная благодарность Павлу. Очень компетентный молодой человек. Буду заказывать товары и дальше.
Очень оперативная доставка! Магазин нравится, заказываю технику. И курьерская доставка и самовывоз на высоте! Отдельное спасибо магазину за предоставляемые бонусы! Всегда приятненько!
Кошмар!
Никому не советую что- либо покупать в этом интернет-магазине. Привезли испорченный товар и не принимают назад.
Товар стоил не малых денег. Игнорируют на горячей линии и на сайте.
Вызвала полицию
Дополняй отзыв. После приезда полиции составили заявление. Было подано заявление в Роспотребнадзор.
Две тяжёлые коробки пришлось за свой счёт как в пункт выдачи, так и обратно везти домой.
Через два дня пришло оповещение, что возврат одобрен. Пришлось везти снова на каршеринге коробки в пункт выдачи.
Товар вернула, выдали чек с возвратом денежных средств.
Но все траты на разъезды с этими коробками, время и нервы никто не вернёт.
21 первый век на дворе…
Просто ужасный пункт выдачи.Пришел в пункт выдачи заказов- закрыт по техническим причинам, неизвестно когда откроется. Поддержка ничего не знает и обрывает связь.
Удобный пункт выдачи, особенно для тех кто не на машине. До метро одна минута пешком. С парковкой проблемы бывают, но стоянок несколько: на противоположной стороне улицы две стоянки и одна за зданием где находится пункт выдачи.
Вежливый персонал. Почти не бывает очередей
Хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, но лестница действительно неудобная.
BullyM
10 мая 2020
Расположение пункта выдачи не очень удачное, рядом находится палатка какого то банка - переводчика денег и около него бывает очень много чурок - гастарбайтеров.К работе персонала претензий нет. Всё быстро, чётко и вежливо.